Spinch
Гость
|
Предрассудки это всё.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
У мну по всей квартире большие и не очень фотки НАС в рамочках (штук 40 где-то)  , сами с дочей рамочки разукрасили в разные цвета и развешали повсюду  . Фотки бывшего мужа хранятся в запыленном свадебном альбоме, не выбрасываю, доча любит пересматривать  . Вообще, у меня не было расставаний "врагами", поэтому не вижу ничего "ненормального" в том, чтобы хранить фото человека, с которым когда-то были так близки  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
(штук 40 где-то) Эрмитаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
увеличенное и очень откровенное, с язычками Вoт oт куда у Cкoрпиoнчика авка 
|
|
|
|
Багира
Гость
|
на телефоне заставка. правда грусть как-то наводит, ну да ладно. ну, и в столе календарик свадебный. очень красиво получились. вот и храню. и в компе всё храню.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Фотки бывшего мужа хранятся в запыленном свадебном альбоме, не выбрасываю,
но и пыль не протираю 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не люблю когда фотки в кошельке носят у своего мч увидела - отобрала  почти с боем  вот када я да в рамочке да на его столе, это да это можно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Afina
Гость
|
нигде никаких фоток. зачем? если видиш его каждый день а тут ещё и фотки? с ума сойти так можно.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В правах сoветую фoтку пары свoей хранить  Снисхoждение oт "пoгoнистoв" зачастую бывает 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
В правах сoветую фoтку пары свoей хранить  Снисхoждение oт "пoгoнистoв" зачастую бывает  ну это актуально для мужчин, не так ли? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
raduga
|
ну это актуально для мужчин, не так ли? Да, девушке лучше свою в бикини там хранить 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А лучше девушку еще в фуражке сфoткать 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А лучше девушку еще в фуражке сфoткать В одной фуражке  , без ничего  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А лучше девушку еще в фуражке сфoткатьВ одной фуражке , без ничего . Мммм...мммм, не, тoгда чаще oстанавливать будут, тип пoсмoтреть еще разoчек 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
расплываюсь в такой идиотской улыбке млиииин, так мило 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Erni
|
А лучше девушку еще в фуражке сфoткатьВ одной фуражке , без ничего . Мммм...мммм, не, тoгда чаще oстанавливать будут, тип пoсмoтреть еще разoчек  И по рации другим экипажам передавать.Тормозите его,там такая тёлка у него в правах 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
У меня в телефоне на мужа стоит его фото, где он еще не потолстевший, юнец такой,  ))))
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
у меня парочка на стенке висит, правда в большинстве там где мы вместе. в кошельке под замочком лежит, ну и ессественна на компе море фоток 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
на телефоне на заставке...правда мы там вдвоем  ну и на компе естественно... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Как-то лежала фотка в правах, и по предъявлению для прохода через турникеты, т.к. не было паспорта, охранник сказал: хорошенькая у вас жена... я был на тот момент не против такую иметь и было приятно, на что я и не стал его разуверять, что эт всего лишь девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 хм.а тема про парня,мужа,не мужа... нигде никого не ношу и не куда не вешаю  а на компе есть какие.то люди...
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|