Viktor_S
Гость
|
 |
« : 12 Ноябрь 2010, 20:45:42 » |
|
Храните, а тoчнее, держите ли на виду фoтки свoих муж. пoлoвинoк? Где, в кoшелкьке,на рабoчем стoле, на угoлке зеркала, в машине...?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
делать им нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
делать им нечего Ща узнаем  если к0нечн0 терь кт0-т0 0смелится 0гласить эт0 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 21:40:12 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Doh
|
висит на самом видном месте с черными метками.ну шоб дротики кидать 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
но там не он, там МЫ  Т0же х0р0ш0.
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
МуЖ Бывший висит в рамке на стене  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 22:57:09
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
календарик свадебный в кошельке лежит. Уж очень хорошо я там вышла 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
у меня в сердечке на столе два довольных лица на магнитике. а у него на стене в рамке тож мы. красивые такие  ну мы молодые еще, нам можно.  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 02:05:56
хотя у моих бабушки с дедушкой (царство им небесное) боольшоой портрет их висел на стене. даже два. в каждом доме)
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
clubnika
|
не храню и не держу 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
МуЖ Бывший висит в рамке на стене  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 22:57:09
без черной полосочки?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
у меня в сердечке на столе два довольных лица на магнитике. а у него на стене в рамке тож мы. красивые такие ну мы молодые еще, нам можно.  в0т и 0ставайтесь м0л0дыми всегда календарик свадебный в кошельке лежит. Уж очень хорошо я там вышла  и мне б календарик на след. г0д с как0й красавицей не п0мешал бы  не храню и не держу  а чаг0? "Оля,свадьба №1" "Оля свадьба №2" Осталось только дописать-продолжение следует ну ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
календарик свадебный в кошельке лежит. Уж очень хорошо я там вышла  тоже самое и по той же причине  , а, и еще на комодике совместное фото, и только потому что рамка оригинальная-двойная, и потому что рамку пришлось купить, когда начались жалобы: "Почему ты везде, а меня нигде?" 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
HATE
|
Я разорюсь на рамках, поэтому всё в компе. Хотя... можно как-нить забомбить коллекцию 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а чаг0? не люблю ностальгию, она меня прибивает... 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
svetlana...
|
В мобильном на заставке фотка.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
lina_ru
|
Нету нигде, кроме фото в рамке свадебного на полке в комнате. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Marvel
|
Смотрю фотка от паспорта моя валяется, Я беру - вкладываю своей в кошелек... Ну типо чтоб ровно было, как у всех чтоб... На след. день идет смеется, чо мол за дела. - Носи говорю, лубуйся, йобана. Она давай ржать, я за ней... решили бросить в альбом к другим фоткам моя фотокарточку. на мобиле фотки хранятья вообще без проблем как-то
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
☭BiK☭
|
"Тебе моя последняя любовь" Тебе моя последняя любовь Ложу в конверт, Чуть пожелтевший снимок Наивный взгляд Приподнятая бровь И губ незацелованных изгибы Храни его на письменном столе Где ноты неоконченных мелодий Скажи всегда ревнующей жене Её причёска,вот уж год не в моде
Проигрыш.
И давность фото явно подтвердит Загадка глаз как у Марины Влади Что этой девочки давно потерян след А фото так,из юности привет Храни его на письменном столе Где ноты неоконченных мелодий Скажи всегда ревнующей жене Её причёска,вот уж год не в моде
Соло.
Храни его на письменном столе Где ноты неоконченных мелодий Скажи всегда ревнующей жене Её причёска,вот уж год не в моде
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
В прихожей на стене в рамочках несколько семейных фото.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ДимON
|
Девушки, будьте всегда прекрасны, а не только на свадебных фото!
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Doh
|
Смотрю фотка от паспорта моя валяется, Я беру - вкладываю своей в кошелек... Ну типо чтоб ровно было, как у всех чтоб...
вот что_то я слышала что так лучше не хранить.мол зависть и все такое... 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Marvel
|
Цитата: Marvel от Вчера в 00:16:47 Смотрю фотка от паспорта моя валяется, Я беру - вкладываю своей в кошелек... Ну типо чтоб ровно было, как у всех чтоб... вот что_то я слышала что так лучше не хранить.мол зависть и все такое... ну ка ну ка... зависть кого? Бенджамина Франклина и ему подобных?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
без черной полосочки? вот и у меня тот же вопрос ))) Не, около двирей, так сказать БлиЖе к выxоду
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
на столе на работе стоит фото половинки 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Spinch
Гость
|
Жена носит в кошельке фотографии, мою и детей. Я нет. Раньше на работе на столе стояли в рамочках, теперь не стоят, места нет.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
а я вот где-то слышал мол нельзя носить фотки в кошельках там и др.... типо могут увидеть и сглазить... может это фигня...
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|