Рябинка
|
Скоро перестанет болеть грудь---за то живот будет!!! Да, я уже свыклась с тем, что на животе еще не скоро полежу)) Кстати о снах - плохие снится перестали (ттт), но вместо них теперь... как бы их назвать... ну странные какие-то снятся - не страшно, но утром думаю "что к чему?" 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Chloé-
|
Я спать не могу вообще - нос не дышит, бывает проснусь и отдышаться не могу, да ещё и сны эти.... Зато сегодня днём снилось УЗИ, врач, сообщающая, что у нас мальчик и светящееся лицо мужа  Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 20:52:06
Я спать не могу вообще - нос не дышит, бывает проснусь и отдышаться не могу, да ещё и сны эти.... Зато сегодня днём снилось УЗИ, врач, сообщающая, что у нас мальчик и светящееся лицо мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я снова стала долго засыпать  Могу лежать по часу, по два просто с закрытыми глазами и все никак уснуть не могу... А если ночью встану в туалет, то потом почти до утра снова заснуть не могу... было такое в начале Б, а потом все наладилось, а теперь...снова 
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
где-то слышала, что если не можете заснуть, нужно встать, подбить подушку, немного пройтись и лечь снова. говорили, что помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
бедная моя подушка! Я её столько раз сбиваю...не помогает  и у окошка стою и в холодильник заглядываю... 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я снова стала долго засыпать  Могу лежать по часу, по два просто с закрытыми глазами и все никак уснуть не могу... А если ночью встану в туалет, то потом почти до утра снова заснуть не могу... Такая же история...После часа мучений пью валерьянку и засыпаю. И так уже где-то недели полторы... Думала,что я одна такая,но нет...Будем вместе мучаться...
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МаруськА@
|
Я снова стала долго засыпать  Могу лежать по часу, по два просто с закрытыми глазами и все никак уснуть не могу... А если ночью встану в туалет, то потом почти до утра снова заснуть не могу... было такое в начале Б, а потом все наладилось, а теперь...снова  А днем спишь с ребенком? Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 22:21:18
Я сегодня почти до 10 спала(каждые 10 минут ворочаясь)...теперь переживаю...во сколько это я усну...а снов...что-то вообще их не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Будем вместе мучаться... вместе веселее  А днем спишь с ребенком? неа, не сплю чаще всего - во время его сна, приходит муж с работы на обед, мы кушаем, ну и там как когда  раньше спала в начале Б - вообще днем с ног валилась, а сейчас лежу и только тогда, когда сильно устану в первой половине дня.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я сегодня в 5.20 проснулась...и все...с одного боку на второй...а пузик то мешает...думаю,не буду мешать мужу,ушла в зал спать,и все равно уже сон не тот.ТО засну,то проснусь.Читала,что это особенно в последние 2 месяца беременности у нас чуткий и плохой сон,типа нас уже природа готовит заранее-к"бесонным" ночам.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
и в холодильник заглядываю Ложите в холодильник что-нибудь навевающее сон  Хотя я тоже шарила ночью по кухне, и есть не хотелось и спать не спалось, а все ж таки развлечение.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Mendalka
|
типа нас уже природа готовит заранее-к"бесонным" ночам.  во успокоение  ужас...а я вот надеюсь, что все нормализуется 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Валерьянка уже не берет, раньше кефир на меня похлеще любого снотворного действовал - сейчас ни в какую, по вечерам та-а-а-а-а-к  . Муж меня так жалеет, а утром смеется, когда видит насколько далеко из-под меня за ночь простынь убегает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А я где-то читала,что надо под подушку каштаны ложить(и какая взаимосвязь).Мне иногда от бессоницы помогало.Попробуйте,потом поделитесь,помогает или нет!!! Хи, а где ж я их возьму?!  И что должна быть за подушка, чтобы под ней каштаны не ощущать? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я где-то читала,что надо под подушку каштаны ложить(и какая взаимосвязь).Мне иногда от бессоницы помогало.Попробуйте,потом поделитесь,помогает или нет!!! Хи, а где ж я их возьму?!  И что должна быть за подушка, чтобы под ней каштаны не ощущать?  Н Ты не поверишь,мне малая наносила,вот и есть. Ну не тонну  же каштанов под подушку)2-3 хватит).А то под соседом(этажом ниже окажешься со своей подушкой и каштанами)! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
О! Я уже и без каштанов  сегодня хорошо спала  жаль, что мало...сынишка наш решил вставать в7,30 утра и так уже 4 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Цитата: Mendalka от Сегодня в 09:02:11 О! Я уже и без каштанов сегодня хорошо спала жаль, что мало...сынишка наш решил вставать в7,30 утра и так уже 4 дня Приучает тебя потихоньку к "будущему" после Нового года,режиму(чтоб не расслаблялась) еехх! только высыпаться начала...  только жизнь началась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Если "вдруг"вместе окажемся в роддоме,я каштаны обязательно передам...тебе..На будущее...вдруг за 3 собирешься ну ты приколистка!  Твои каштаны точно не доживут до моего третьего  (если он будет  ) Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 14:31:31
Если "вдруг"вместе окажемся в роддоме,я каштаны обязательно передам...тебе..На будущее...вдруг за 3 собирешься ну ты приколистка!  Твои каштаны точно не доживут до моего третьего  (если он будет  )
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Если "вдруг"вместе окажемся в роддоме,я каштаны обязательно передам...тебе..На будущее...вдруг за 3 собирешься ну ты приколистка!  Твои каштаны точно не доживут до моего третьего  (если он будет  ) Не переживай,у них срок годности не ограничен.Малая каждый год их собирает.Для тебя специально отложу,а т о "Вдруг"!!!да пригодиться... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А мне сегодня УЖАС ужасный приснился - мой сынок маенький погиб на моих глазах!  Аж с подушки вскочила среди ночи..... Потом легла, кошку мурчащую обняла и заснула быстро.... и приснила что-то такое хорошее, не помню что именно, но так вставать не хотелось.................. Добавлено: 12 Июль 2011, 13:49:13
зато ужасные сон помню в мельчайших подробностях! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Рыська
|
А мне сегодня УЖАС ужасный приснился - мой сынок маенький погиб на моих глазах! ЧЁРНАЯ КОША!!! Загляни в сонник!!! Если кого-то видеть умирающим или умершим - долго жить будет!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я тоже недавно приснила так приснила... Что у меня внутри ребенок умер и его по частям у меня из горла доставали.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Али мы беременные извращенки 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
fancy
|
Ужасы, я тоже как-то приснила сон, только не помню его. Во сне плакала и кричала, что разбудила мужа. Спряталась под рукой у мужа и кошкой с другой стороны и уснула. Проснулась ничего не помню, только муж потом рассказал.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мне вампиры наснились, что уснуть не могла и уже лежу и думаю как же это я с Катюшкой от них защищаться буду (не во сне думаю .в реале),как в магазин ходить .а что делать когда все сьедим и что в лифт ни ни там же они!! к 6 утра уснула .2 дня отходила от сна. а сегодня первый раз за неделю наверно хорошо спала.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А мне сегодня УЖАС ужасный приснился - мой сынок маенький погиб на моих глазах!  Аж с подушки вскочила среди ночи..... Потом легла, кошку мурчащую обняла и заснула быстро.... и приснила что-то такое хорошее, не помню что именно, но так вставать не хотелось.................. Добавлено: 12 Июль 2011, 12:49:13
зато ужасные сон помню в мельчайших подробностях!  Хочу Вас успокоить  Для беременюшек сны про смерть-обычное дело. Наш женский организм устроен так, что должен обязательно рсставаться с плодом (рожать). Сама матка всегда находится в "конфликте" с ре. Иначе как она его выпустит?  Вот и снится "расставание-маленькая смерть". К ней же примешивается подсознательная тревога за то, чтобы все прошло хорошо. А кошка на языке символа снов-это наши чувства. Обняли себя, успокоились и уснули. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
vascheyko ну так это если будующий ребёнок снится, что умирает.... А если настоящий, теперешний умирает  ? Стрёмно както 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
vascheyko ну так это если будующий ребёнок снится, что умирает.... А если настоящий, теперешний умирает?  Стрёмно както  Спокойствие и только спокойствие, как говорил великий Карлсон.  Такими прямыми сны не бывают просто по определению  А вот по поводу "стремно"-это да. Ну как не тревожится в Вашем положении!? Не буду заниматься Вашим психонализом, но причин для тревоги может быть много: вторая берменность (так?), забота о малыше, прислушивание к совему организму, нагрузка в доме, вся окружающая обстановк, да много еще чего. Перестройка идет по всем направлениям.: а вдруг что-то не так, а чего бы не вышло, а как я без него,. Может быть ситуация, когда трудно представить, как "я могу без него жить", ведь связь между малышом и мамой просто сильнейшая.  В любом случае: Вы обняли котенка, и все прошло. А значит тревога имеет свойство просто проходить. Если хотите, можете написать мне в ЛС сон в деталях, тогда подскажу более точно. Но уверна, что страшного в нем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|