Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:58:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ошибки Милинкевича или почему опять проиграли

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ошибки Милинкевича или почему опять проиграли  (Прочитано 7477 раз)
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 04 Май 2006, 22:44:10 »

P.S. Стериотипное мышление - бич обоих политических лагерей нашей страны.

+1
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #31 : 05 Май 2006, 03:34:44 »

Может просто необходимо понять, что различия  между Нами и западом это следствие одной глобальной причины- мы РАЗНЫЕ. Мы не можем понять, что у них чище не по тому, что больше убирают, а просто меньше сорят и им не надо рядом с мусоркой вешать табличку "Уважай чужой труд", не понимаем, что они очень много работают, чтобы отдохнуть 18 дней в году(нам сначала нужно минимально 1.052 руб. 00 коп. в месяц пол дня работать, никакой материальной ответственности и что-нибудь украсть). Немец никогда не перейдет улицу на красный свет - кто-нибудь сразу позвонит в полицию, у нас толпа докажет милиционеру, что бедная девочка шла на зеленый , если там был- красный. ...  Мы ПРИНЦИПИАЛЬНО разные. И нам не приемлимы очень многие так называемые европейские демократические принципы.Непонимающий
borod@
Настоящий гродненец

добрый сказочник... "здравствуйте детишки"

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Май 2006, 04:02:02 »

Хоть один человек знает значение слова менталитет!

PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #33 : 05 Май 2006, 04:16:02 »

Хоть один человек знает значение слова менталитет!

В Советском энциклопедическом словаре (под редакцией А.М. Прохорова) , сходил, посмотрел,- такого слова не имеется. Инета в доме нет, так что объясняйте, уважаемый.
borod@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Май 2006, 04:58:16 »

И-нета нет это интересно.А менталитет грубо говоря отношение к действительности,жизни.Это совесть.Это уклад жизни.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Май 2006, 09:36:26 »

МЕНТАЛЬНОСТИ (МЕНТАЛИТЕТ) – (от лат. mens, mentis – ум, мышление, рассудительность, образ мыслей, душевный склад) – совокупность социально-психологических установок, автоматизмов и привычек сознания, формирующих способы видения мира и представления людей, принадлежащих к той или иной социально-культурной общности. Как любой социальный феномен, ментальности исторически изменчивы, но изменения в них происходят очень медленно.

Опять всё переводишь своим языком и неправильно.
Так я и не услышал от borod@, что же такого сделал, за что ты на него молишься и благодарен всем своим тельцем. Только плохие стороны опизиции можешь обсуждать, а я про хорошее тебя спрашиваю. Уже второй раз: Что сделал ТВОЙ президет (не мой, я против быдла) хорошего для страны?

Не надо про большой и дешевый выбор товаров. Это ложь!

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Май 2006, 14:05:20 »

Опять молчание, чего и стоило ожидать. Ну вот и перестаньте писать про нехороших опизиционеров, пишите про хорошего Лу, может найдется один +?

borod@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Май 2006, 14:29:35 »

Может кто-то получает деньги просто так, а мне например нужно работать.Я бы с удовольствием поговорил о хороших оппозиционерах, если бы знал что их не устраивает.
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 14:32:10 от borod@ » Записан

NetzeR
Гродненец
**

Люблю ГРОДНО !!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 05 Май 2006, 14:46:44 »

Может кто-то получает деньги просто так, а мне например нужно работать.Я бы с удовольствием поговорил о хороших оппозиционерах, если бы знал что их не устраивает.
Где докозательства ? Ты сам видел хоть одного оппозиционера в дорогой одежде с крутой мобилой и на чёрном лимузине.Только не надо разговоры бабок и БлаТское телевидение БТ цитировать.
zloykak@
RESPECT  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Funny Fox
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Май 2006, 15:05:47 »

Уже второй раз: Что сделал ТВОЙ президет (не мой, я против быдла) хорошего для страны?

И как же ты такой хороший среди такого быдла живешь? Это же твоя нация, твой народ - который ты ни во что не ставишь. Говорить такое может только тот кто сам недалеко ушел от состояния быдла.

borod@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Май 2006, 15:16:47 »

МЕНТАЛЬНОСТИ (МЕНТАЛИТЕТ) – (от лат. mens, mentis – ум, мышление, рассудительность, образ мыслей, душевный склад) – совокупность социально-психологических установок, автоматизмов и привычек сознания, формирующих способы видения мира и представления людей, принадлежащих к той или иной социально-культурной общности. Как любой социальный феномен, ментальности исторически изменчивы, но изменения в них происходят очень медленно.

Так я и не услышал от borod@, что же такого сделал, за что ты на него молишься и благодарен всем своим тельцем. Только плохие стороны опизиции можешь обсуждать, а я про хорошее тебя спрашиваю. Уже второй раз: Что сделал ТВОЙ президет (не мой, я против быдла) хорошего для страны?

Кстати, так я и не услышал ни от кого, что именно плохого сделал этот злой Лу, и что хорошего может предложить оппозиция. Что они после победы дали бы людям. Деньги? Но я так думаю ,что ни от куда они не появятся. Если их кому-то дать, то их надо у кого-то забрать. Продаться западу это мне претит.Почему все смотрят на запад.Одно дело приехать туда на экскурсию, другое жить там.
Я ни на кого не хочу молиться, Лу не идеал, оппозиция мне не противна, я просто хочу жить нормально.По большому счету мне плевать кто будет у власти, лишь бы уровень жизни улчшался.
А оппозиция будет при любой власти.

borod@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Май 2006, 15:23:56 »

Где докозательства ? Ты сам видел хоть одного оппозиционера в дорогой одежде с крутой мобилой и на чёрном лимузине.Только не надо разговоры бабок и БлаТское телевидение БТ цитировать.
zloykak@
RESPECT  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вот он запах революции! Каждому по способностям и каждому по потребностям, и еще по черному лимузину

PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #42 : 05 Май 2006, 15:41:34 »

Простите, а "молиться...  всем своим тельцем" это как? Поделитесь опытом?

А как Вам покупка дешевого газа в обмен на лозунги "Беларусам- российский народ-брат по жизни?" Читай нам брат мордвин, нанаец и чуваш ?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Май 2006, 15:45:40 »

Кстати, так я и не услышал ни от кого, что именно плохого сделал этот злой Лу, и что хорошего может предложить оппозиция.
Пусть твой Лу хотя бы обьяснит вдове Завадского что стало с ее мужем. Заодно пусть скажет народу где Захаренко и Гончар.

Здесь могла быть ваша реклама.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Май 2006, 16:15:53 »

Я писал уже пару раз. Так никто и не ответил, почему у нас так:
Да блин, как люди не понимают, что лично мне необходимо:
1. Смотреть телевизор и не переключать Новости, узнавать всю достоверную информацию из “наших” СМИ;
2. Читать газеты, журналы, те которые мне нравятся, а не идиологам и политрукам;
3. Дешевый и быстрый доступ в Интернет;
4. В Италию (к примеру) звонить за 0,05 центов с домашнего телефона;
5. Принимать участие в выборе Мэра, который решает судьбу дальнейшего развития моего города;
6. Сам выбирать президента, парламент, городскую думу, а не по указке от ЕГО;
7. Свободы перемещения по Паркам и Площадям Беларуси, не боясь собираться больше двух;
8. Иметь защиту от ментовского и судебного произвола (сажают по свидетельствам ментов - заинтересованных лиц в данных случаях);
9. Что бы моя судьба и судьба моих детей не зависела от того, состою я в “партии” или нет;
10. Курить сигареты те, которые мне нравятся, а не ГТФ. Выискивать “бабок” которые продают их прячась от ментов;
11. Пить хорошие спиртные и прочие напитки, а не с ГродненскогоЛВЗ спирт разбавленный Неманской водой;
12. Слушать радио с мировыми хитами, а не 75% Песняров, Сябров и прочих прихлебал, которые до сих пор петь не научились, не говоря уже о настоящем творчестве;
13. Кучу баров (дискотек, мест отдыха) по всему городу, на разный вкус и цвет, МакДональдс, на крайний случай, а не Ледовых Дворцов за наш счет построенных и тех людей которые хотели построить эти бары, места отдыха;
14. Налоговую базу не больше 40%, как во всех нормальных странах мира, а не 84% от прибыли;
15. Хочу культурного, наконец, президента. Который знает, как минимум один язык, и может на нем говорить правильно. А в идиале еще и 2 иностранных;
16. Ментов не 1 на каждых 10 жителей страны;
17. Чтоб иностранцы приезжали. Не только на отдых и туризм, а для бизнеса(за 12 лет 1 завод Кока-Колы и ВСЁ). Чтоб строили новые рабочие места, аэропорты открыли, транзит начал ходить через РБ, а не от боязни конфискации, ездили через Украину.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Май 2006, 16:19:07 »

Уже второй раз: Что сделал ТВОЙ президет (не мой, я против быдла) хорошего для страны?

И как же ты такой хороший среди такого быдла живешь? Это же твоя нация, твой народ - который ты ни во что не ставишь. Говорить такое может только тот кто сам недалеко ушел от состояния быдла.

"Быдло" придумал ваш ставленник, не я. И говорить с трибуны на весь мир про других людей:
-Быдло, в асфальт закатаю, шею отверну, дебилы © Лу
может только высовообразованный, грамотный и культурный человек, который сидя в обществе академиков разных наук называет их коллегами:)

Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 05 Май 2006, 16:21:10 »

Кстати, так я и не услышал ни от кого, что именно плохого сделал этот злой Лу, и что хорошего может предложить оппозиция. Что они после победы дали бы людям. Деньги? Но я так думаю ,что ни от куда они не появятся. Если их кому-то дать, то их надо у кого-то забрать.
Забрать деньги у тех, кто зарабатывает много (в виде налогов), а отдать тем, кто их зарабатывает мало (в виде льгот). Собственно, вот такое вот государство-РобинГуд.

Продаться западу это мне претит. Почему все смотрят на запад. Одно дело приехать туда на экскурсию, другое жить там.
Поменяем "запад" на "восток". Продаться востоку никому не претит? А ведь ни "запад", ни "восток" никогда белорусам друзьями не были.

Я ни на кого не хочу молиться, Лу не идеал, оппозиция мне не противна, я просто хочу жить нормально.По большому счету мне плевать кто будет у власти, лишь бы уровень жизни улчшался.
Абсолютно согласен. С маленькой поправкой: очень уж надоело, что на меня плевать тем, у власти.
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 16:26:38 от Archi » Записан

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Май 2006, 16:30:00 »

Кстати, так я и не услышал ни от кого, что именно плохого сделал этот злой Лу, и что хорошего может предложить оппозиция. Что они после победы дали бы людям. Деньги? Но я так думаю ,что ни от куда они не появятся. Если их кому-то дать, то их надо у кого-то забрать. Продаться западу это мне претит.Почему все смотрят на запад.Одно дело приехать туда на экскурсию, другое жить там.
А оппозиция будет при любой власти.

Вот-вот: забрать, плевать - это правильно. Так держать! Президенту напиши про свои мысли!

Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 05 Май 2006, 16:30:36 »

Мы ПРИНЦИПИАЛЬНО разные. И нам не приемлимы очень многие так называемые европейские демократические принципы.Непонимающий
Кто эти мифические мы? Русский советский народ? С какой легкостью вы зачисляете всех под свои красно-коричневые знамена...

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Май 2006, 18:42:58 »

...С какой легкостью вы зачисляете всех под свои красно-коричневые знамена...
До начала предвыборной кампании я считал, что "красно-коричневые" это фантазии В. Новодворской, но белоруская оппозиция сумела реализовать эти фантазии объединив БНФ с коммунистами  Смеющийся
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #50 : 05 Май 2006, 18:46:55 »

Мы это те, кто проголосовал не "за" действующего президента, а "против" теперешней оппозиции в целом, с искусно "подмарафеченным" интеллегентностью уважаемых людей,  лицом. Сколько нас? Мил-ли-о-ны. Мы везде- пенсионеры, студенты, рабочие, предприниматели, служащие, управленцы и чиновники наконец (со свалившимся на них грузом ответственности без возможности принятия собственных решений)   Вы говорите о красно-коричневых знаменах? А что Вы знаете об этом? Вы со смехом вспоминаете "Только-б небыло войны?" поговорите об этом с перехавшими к нам  семьями, которые при слове война говорят "Спаси и сохрани!". У нас нет своих знамен, у нас есть государственный флаг РБ. Мы не можем не замечать прогрессивных  перемен, которые у нас происходят. Нас многое устраивает и мы не хотим того, что нереально и политически близоруко если рассматривать это в контексте происходящих в мире политических процессов. Информацию мы получаем из всех доступных источников, которых у нас предостаточно. Нам не интересны комментарии-Мы сами умеем делать выводы. Нам не интересны полит.заключенные ну подумайте хоть немного почему? Немножко "Нас" вышло на улицу и Вы сразу заорали о своей победе. Как до Вас достучаться? Когда Вы поймете, что Мы- политическое большинство между двумя  сторонами и процветание нашей страны зависит от Нас. Вы- политические самоубийцы,  не желающие понимать, что без Нас Вы - МЕР-ТВЕ-ЦЫ.    
borod@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Май 2006, 20:09:11 »

Абсолютно согласен. С маленькой поправкой: очень уж надоело, что на меня плевать тем, у власти.[/quote]

Наплевали на бедного. Опплевали бесплатными садиками,образованием и здравоохранением. Заплевали бесплатными лекарствами для детей и бесплатными продутами для многодетных семей. Бесплатными путевками для пенсионеров и детей с диспансерного учета.
Смотри не захлебнись Злой

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Май 2006, 20:28:44 »

Опплевали бесплатными садиками,образованием и здравоохранением.
Садики - бесплатные? У тебя дети есть? Думаю, что нет. Или есть, тогда сознательно врёшь. Садики благоустраиваются и ремонтируются за счет денег родителей, собираемых "добровольно". А что делать, если не соберешь, ребенок будет ходить в сад с ободранными стенами и одной песочницей на пустой площадке.
Образование? Много кто может поступить на бюджетную форму обучения? Гении, блатные и за взятку.
Здравоохранение? Бесплатное? Это когда со своими бинтами на операцию ложиться надо? И без подарков медсестрам никто за тобой не присмотрит? Ну-ну... А уж о качестве бесплатной медицины помолчу.
Заплевали бесплатными лекарствами для детей и бесплатными продутами для многодетных семей. Бесплатными путевками для пенсионеров и детей с диспансерного учета.
А это все, как перечень, так и объемы предоставляемой помощи - сплошное издевательство. Подачки. Поинтересуйся у какой-нибудь многодетной матери, в чем ходят и что едят ее дети. И за чей счет.
Смотри не захлебнись Злой
И тебе того же при доказывании своей точки зрения.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
borod@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Май 2006, 21:25:12 »

К сведению ребенок у меня есть , а от жизни спадары вы отстали. Вы хоть знаете о чем пишите?Непонимающий?
Задуренные злостью и безденежностью головы. Все о чем я пишу знаю лично умненький ты наш.
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 21:30:50 от borod@ » Записан

Vedm@
Гродненец
**

Смотри в будущее!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Май 2006, 21:59:51 »

Горячие белорусские парни  Подмигивающий :-?  Показывает язык
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Май 2006, 22:53:32 »

2 zloykak@

Да, расклад клёвый!!! ВОТ ТОЛЬКО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОИТ ЖИЗНЬ НА ЗАПАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда средняя зароботная плата равняется примерно 1300 евро, а за среднюю квартиру в месяц оплата 1000 евро, да ещё 200 евро на обязательную мед. страховку!!!
Вызов скорой помощи стоит 250 евро- ну как классно??? И как будем считать продукты и одежду?
А почему европейцы, за исключением е#ливых итальянцев, раньше 35-40 лет не завдят детей? А очень многие семьи так и умирают не родив ребёночка, потому что знали, что родив ребёнка жена какое-то время не сможет работать, а муж просто не сможет даже прокормить семью. без её помощи!!!  
Теперь образование:
На обучение ребёночка начинают откладывать средства с момента его зачятия...

Я очень долго могу перечислять "прелести" жизни на западе, т.к. лично знаю их проблемы и быт, но если вам всем нужно просто что-нибудь написать что бы поспорить с другими- то эта не та тема...

« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 22:55:37 от Kiti » Записан

Kiti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Май 2006, 23:16:26 »

2 7flor

Слушай, тебе вообще сколько лет? У тебя у самого дети есть?

Могу написать от себя:
Я- мама ребёнка пострадавшего от сильнейшего ожога. Мой малюсенький сынишка (1год и 6 месящев) лежал в тяжелейшем состоянии в реанимации детской больницы и без СВОИх бинтов, СВОИХ лекарств и уж тем более без подарков медсёстрам, его вылечили и сейчас он совершенно нормальный ребёнок.
Мой муж достаточно ЗАРАБАТЫВАЕТ, и мы могли бы позволить себе купить любые лекарства в либой точке мира и за любые деньги, но, благодаря нашей медицине, нам не пришлось этого делать.
А это только моя история, а скольких мы не знаем!?

Дальше:
 У моего дедушки был инфаркт, после него клиническая смерть и наша, ненавистная вами, медецина вытащила его с "того света". ..

Вывод:
Господа, дуайте, прежде чем сказать или написать...

Kiti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Май 2006, 23:18:21 »

borod@- ты супер!!!

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05 Май 2006, 23:26:16 »

К сведению ребенок у меня есть , а от жизни спадары вы отстали. Вы хоть знаете о чем пишите?Непонимающий?
Задуренные злостью и безденежностью головы. Все о чем я пишу знаю лично умненький ты наш.
От какой, нафиг, жизни я отстал? Чувак, у меня малой ходит в сад, и скоро малая пойдет. И я тебе про сады все написал, как есть, про "скидывание" на ремонт и т.п.... Да, забыл написать, 20тыс. в месяц идет на питание официально, в сберкассе в окошко такое оплачивается. Так что про бесплатность ты загнул.
И речь не о том, что меня это финансово напрягает. Уж я-то не обеднею от таких сумм. Просто 1) нефиг про бесплатность диферамбы петь и 2) есть люди, кому и такие деньги обременительны. Это я тебе ответственно говорю, жена активно принимает участие в родительских собраниях. Как придет домой, как порассказывает, как некоторые родаки жмутся скинуться помелочи, так сразу мысли: 1) херли они на своего ребенка жмутся? 2) херли государство не ремонтирует сады и не обеспечивает их игрушками, а родители должны?
И про остальное. Ты это... Того... Ты напиши, с чем конкретно ты не согласен из моего поста. Иначе дискуссии не получится. Получится только бросание фразами типа "умненький ты наш". И перестань нервничать (это я все к той же фразе).

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 05 Май 2006, 23:31:47 »

Короче, тема окончательно вышла из своего первоначального русла и будет закрыта.

Viva la DRF!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?