Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 16:18:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

Жесть или статистика?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жесть или статистика?  (Прочитано 6093 раз)
pomah
Гость
« Ответ #30 : 21 Январь 2011, 16:17:00 »

Мне очень понравились 3 высказывания!

Ой, насчет автобуса, даю рецеп. Проверено, действует офигительно. Например, бабусечка какая-нибудь, обалдевшая от безделья, начинает сгонять с места молодых девчонок, еще и скандалить, типа, вот молодежь пошла, место не уступят.. Я становлюсь напротив, звоню подруге и по телефону начинаю говорить ей "вот, тут клюшка  старая, наглая, как бот, согнала с места молодых девчонок, а вот под Баторием стоять семечками торговать ноги ей не болят... И обсуждаю, громко, чтоб все слышали... Мне сказать слово стесняются, краснеют, бледнеют, выходят на ближайшей остановке... И замечание не сделаешь, вдруг я не о ней говорю.

Хороший и самое главное действенный способ обличения. Самое главное при нем - никогда не переходить на личности человека. Если мы отмечает грех или нехорошее деяние в нем, то мы его спасаем, когда его совесть его же начинает обличать. Когда мы переходим на личности, мы осуждаем самого человека, что, как месть, такое же творимое зло. На зло мудрый человек отвечать злом не будет.

А я все считала, что это одна я такая психучка Улыбка А-а-а-а нет Улыбка Еще такие есть.  Такое чаще всего случается, когда накапливается много, когда в силу обстоятельств не можешь позволить себе высказаться..оно собирается-собирается-собирается..а потом БАХ! и выплескивается. И чем дольше собирается, тем сильнее этот самый БАХ...
У меня на работе с начальницей было так..Терпела я долго, тихонько дома плакала или когда одна оставалась. А в один "прекрасный" момент прорвало. Это был ужас. Зато теперь даже если самая мелочь я сразу говорю или всем своим видом показываю Улыбка И как-то менее болезненно воспринимаю это

Хуже всего - это накапливать зло в себе: наше сердце - храм для Бога, а не контейнер для мусора или склад для барахла! Но и выплескивать зло - также плохо, как и мстить за это. У многих из вас этот грех вскоре войдет в привычку: начнется выплескивание его на близких вам людей - мужей (жен) и детей. Хуже этого может быть только неприкрытая агрессия. Почему?
Да потому что твой любимый человек, если он не мазохист, долго терпеть эти выплескивания не будет: и поминай тогда его, как знали... А потом начнется переброска на ребенка, какого станешь винить в том, что тебя бросили и весь ваш негатив будет с завидной жестокостью выплескиваться на него. Вот только детские нервы не так уравновешены, как у взрослых, и им моральную травму нанести очень легко... Мог бы долго рассказывать про такие семьи для того, чтобы вы никогда не копили зла и не выплескивали его на других.
Во-первых, надо научиться прощать. Кто умеет прощать, того Сам Бог простит.
Во-вторых, никогда не давайте в обиду самого себя! Стойте твердо на своем, если вы правы!!! Держитесь, но с любовью к ближнему (собеседнику)! Не давайте месту злу в своем сердце!

У меня лично только один такой человек встретился и к сожалению на всю жизнь - это моя свекровь! Нет,нет,это не я такая капризная.Я вполне демократичная,воспитанная девушка. Если,чесно,до брака я не представляла,что такие люди есть. И вот не пойму,то ли она сумасшедшая,то ли алчная,то ли до смерти любит сына,то ли всё вместе...Вот так вот бывает.

Стоит с ней провести пару часов вместе: помочь ей, когда она готовит или убирает (все женщины в этом плане одинаковы - если им помогаешь, то этим раздобряешь (удобряешь) ваши сердца), или просто приготовить чай и с ней вместе его попить и просто по душам поговорить! Когда вы срежете кучу углов во время беседы, увидишь - вы станете лучшими подругами.
Обрати внимание, я повторюсь:
Стойте твердо на своем, если вы правы!!! Держитесь, но с любовью к ближнему (собеседнику)! Не давайте месту злу в своем сердце!

Все вместе и до кучи - мой ответ тому, кто начал эту тему. Не бойтесь никого, не злитесь и не таите его в себе. Научитесь прощать и вас всегда будут прощать!
Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 02 Февраль 2011, 02:03:28 »

Строит глазки

* 0_36442_fd7cc0a0_L.jpg (38,42 Кб, 399x500 - просмотрено 254 раз.)

Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Февраль 2011, 12:17:54 »

Стоит с ней провести пару часов вместе: помочь ей, когда она готовит или убирает (все женщины в этом плане одинаковы - если им помогаешь, то этим раздобряешь (удобряешь) ваши сердца), или просто приготовить чай и с ней вместе его попить и просто по душам поговорить! Когда вы срежете кучу углов во время беседы, увидишь - вы станете лучшими подругами.
Если бы всё было так просто как приготовить, убрать и попить чаю...Ведь свекрови бывают очень предвзяты, например привыкла к бывшей пассии сына, привыла быть единоличной советчицей, учит как угождать (потому что только она якобы знает что ему нужно), умеет готовить самый вкусный борщ и даже детей правильно воспитать может только она...а ещё у неё может начаться климатический период, тогда она просто замучает своим пристальным вниманием молодую семью. Ведь и терпение имеет границы-главное не переборщать.
Все вместе и до кучи - мой ответ тому, кто начал эту тему. Не бойтесь никого, не злитесь и не таите его в себе. Научитесь прощать и вас всегда будут прощать!
Спасибо за ответ. Я уже всех простила, а после всего даже пожалела. Улыбка

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
kaljda
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 03 Февраль 2011, 12:47:20 »

Жизнь такая штука, что всякое бывает.
Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 07 Февраль 2011, 01:07:49 »

У меня с нынешней свекровью проблема обратная. Она меня любит, а я ее - на расстоянии. У нас характеры одинаковые до тошноты.  Строит глазки Когда напьемся вместе, разговоры дурацкие, вроде "вот, я такая дура, такая дура... В молодости так-то поступала... Не поступай так..." И еще она сыну кости моет, а я защищаю. Я ж не могу признать, что он что-то делает не так. Это значило бы, что я на него плохо влияю. Так и живем...
А если серьезно, смотрю на некоторых свекровей со стороны и сама себе завидую. И сразу как-то все мелкое кажется вообще мусором. Потому что статистика - свекровь-кровопийца...

Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
Панцирь креветки
Гость
« Ответ #35 : 23 Февраль 2011, 22:45:51 »

Жести больше надо в нашей жизни, тогда и порядок будет везде и во всем!
У меня чувство порвать и растоптать и прочие тому глаголы - наступает не один раз в 5 лет, а пару раз в месяц. Главное, чтоб в такие моменты под рукой топор не оказался!

Добавлено: 23 Февраль 2011, 22:46:09
У меня чувство порвать и растоптать и прочие тому глаголы - наступает не один раз в 5 лет, а пару раз в месяц. Главное, чтоб в такие моменты под рукой топор не оказался!

Добавлено: 23 Февраль 2011, 22:46:22

Добавлено: 23 Февраль 2011, 22:46:26
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт