Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 03:38:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

Жесть или статистика?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жесть или статистика?  (Прочитано 6094 раз)
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« : 11 Ноябрь 2010, 11:06:58 »

Хочу поделиться с вами своими наблюдениями. В моей жизни, периодически (раз в несколько лет) появляются крайне неприятные люди, благодаря которым я понимаю, что умею ненавидеть, более того я с наслаждением представляю как я бы их четвертовала-оживила, но только для того,чтобы переехать катком,утопить ,поджечь,расчленить,размазать,растереть в порошок и т.д. и т.п. Причём как правило такие "подарки судьбы" встречаются в неожиданных местах и  их пол не имеет значения. Форумские неурядицы я называю просто несотыковкой характеров и частенько эти незначительные конфликты изживают сами себя... Но эти...., короче словила себя на том, что пишу с поджатыми от злости  губами(потому что руки чешутся) Смеющийся Так вот, смысл, у меня такое случается с определённой периодичностью раз где-то в лет пять, но по максимуму, со всей душой и выше всякой иронии и воспитания, когда хочется высказать все пакости и гадостину а потом расчленить, четвертовать, размазать...
Дорогие форумчане, а у вас  такие люди втречаются или это только моя статистика? В замешательстве
п.с. лояльна, добра и ко всем отношусь с пониманием, но вот бывают же.... Злой
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 17:08:06 от HeLenk@ » Записан

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Venisiatskaya
Гродненец
**

Улыбаемся - звезды не плачут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2010, 11:15:17 »

Мдааа, бывает же такое....... И что это надо сделать человеку, чтобы вызвать у тебя такую реакцию на него? У меня например, таких ситуаций не было. Бывает конечно, что кто-то выведет и  хочется ему заехать чем-нибудь, но так слегка Улыбка а чтоб так зверски, то в мыслях нету.

МАНИКЮР, ПЕДИКЮР! 
Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2010, 11:44:21 »

Главное, чтобы они не появлялись слишком часто и надолго не задерживались. Это статистика. Мы притягиваем не только то, чем являемся.

Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
Lero4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2010, 14:26:01 »

У меня тоже время от времени появляются такие люди на пути. Но самое ужасное мне приходится работать с одним таким человеком. Так хочется стукнуть или разорвать на мелкие кусочки.  Шокирован Иногда у меня удается сдерживать, ведь мое здоровье и моральное состояние намного важнее.

Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2010, 14:43:30 »

я бы их четвертовала-оживила, но только для того,чтобы переехать катком,утопить ,поджечь,расчленить,размазать,растереть в порошок и т.д. и т.п.
Таких-то точно небыло!!!Опасная ты какая-то!!!Я думаю, что эт не статистика, эт ЖЕСТЬ! Просто случайность Шокирован

PREDATOR
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2010, 15:51:32 »

Неееет, это статистика Крутой определенно, у меня тоже такое бывает, правда кратковременно, пока приходится контачить с этим человеком, но он исчезает- и вот я щаслива, я просто ангел Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2010, 17:16:23 »

я бы их четвертовала-оживила, но только для того,чтобы переехать катком,утопить ,поджечь,расчленить,размазать,растереть в порошок и т.д. и т.п.
Таких-то точно небыло!!!Опасная ты какая-то!!!Я думаю, что эт не статистика, эт ЖЕСТЬ! Просто случайность Шокирован
Я же не воплощаю  Подмигивающий Смеющийся
Неееет, это статистика Крутой определенно, у меня тоже такое бывает, правда кратковременно, пока приходится контачить с этим человеком, но он исчезает- и вот я щаслива, я просто ангел Смеющийся
ППКС
Вспомнилась одна знакомая, которая собирала подписи в поддержку кандидатов.... Так вот у неё была такая статистика, на сотню нормальных и сравнительно неплохих людей, попадался 1 сумашедший дедок, кот. гонялся за ней с костылём, один раз даже по всему району. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Moderator

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2010, 14:13:41 »

ак вот, смысл, у меня такое случается с определённой периодичностью раз где-то в лет пять, но по максимуму, со всей душой и выше всякой иронии и воспитания, когда хочется высказать все пакости и гадостину а потом расчленить, четвертовать, размазать...
Дорогие форумчане, а у вас  такие люди втречаются или это только моя статистика?
У меня такой статистики не имеется......хм......конечно попадаются люди к торым не очень доброжелательно относишься и которые настраивают меня на негатив........но я стараюсь с такими людьми сразу прекращать общение как только начинаю чувствовать что отрицательное.....зачем доводить общение до
когда хочется высказать все пакости и гадостину а потом расчленить, четвертовать, размазать...
Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонятно.....поэтому я бы назвала HeLenk@ то что происходит у тебя в жизни скорее жестью ......хотя в твоём случае получается как статистика.....Ты не переживай по этому поводу Подмигивающий Просто научись "отсеивать" подобных людей дабы избежать траты,в первую очередь, своих нервов Подмигивающий

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2010, 18:10:54 »

Меня выбешивают пенсионеры (не все, разумется, но большой процент). Если в чьем-то окружении есть (на работе не отправленные вовремя на пенсию, неблизкие, но нахальные родственички. Даст тебе конфетку, которую не просил, еще и не знал, как отбрыкаться, чтоб не брать, а услуг в ответ сдерет на миллион. И даже если сдерет, все равно будешь сукой и в глазах этого самого пенсионера, и всех окружающих.

Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
Котег
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 12 Ноябрь 2010, 22:54:37 »

Наши начальники первые кандидаты на хорошую пи.......дюлину Злой
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Moderator

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Ноябрь 2010, 00:28:00 »

Прикольно - кроме закрепы адни девчонки отписываються
Непонимающий Непонимающий Непонимающий чёт не совсем поняла.....а Закрепа что? Парень? Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 00:47:54 от Alisa Magician » Записан

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
natasha.filosof
Гродненец
**

жизнь-один короткий и прекрасный день:-)

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Ноябрь 2010, 14:17:43 »

статистика
наверное для баланса в природе.
моя начальница попадает в список таких ,в школе были учителя......четвертовать Палач
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Ноябрь 2010, 14:41:34 »

нет таких) всех лублу Целующий
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Ноябрь 2010, 18:48:22 »

У меня такой статистики не имеется......хм......конечно попадаются люди к торым не очень доброжелательно относишься и которые настраивают меня на негатив........но я стараюсь с такими людьми сразу прекращать общение как только начинаю чувствовать что отрицательное.....зачем доводить общение до
В том то и дело,что
такие "подарки судьбы" встречаются в неожиданных местах

нет таких) всех лублу Целующий
Везёт же, я со всей своей доброжелательностью и то всех не лублу Смеющийся

Мульт Голова
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2010, 20:54:13 »

Хочу поделиться с вами своими наблюдениями. В моей жизни, периодически (раз в несколько лет) появляются крайне неприятные люди, благодаря которым я понимаю, что умею ненавидеть, более того я с наслаждением представляю как я бы их четвертовала-оживила, но только для того,чтобы переехать катком,утопить ,поджечь,расчленить,размазать,растереть в порошок и т.д. и т.п. Причём как правило такие "подарки судьбы" встречаются в неожиданных местах и  их пол не имеет значения. Форумские неурядицы я называю просто несотыковкой характеров и частенько эти незначительные конфликты изживают сами себя... Но эти...., короче словила себя на том, что пишу с поджатыми от злости  губами(потому что руки чешутся) Смеющийся Так вот, смысл, у меня такое случается с определённой периодичностью раз где-то в лет пять, но по максимуму, со всей душой и выше всякой иронии и воспитания, когда хочется высказать все пакости и гадостину а потом расчленить, четвертовать, размазать...
Дорогие форумчане, а у вас  такие люди втречаются или это только моя статистика? В замешательстве
п.с. лояльна, добра и ко всем отношусь с пониманием, но вот бывают же.... Злой
врачи чо нить сказали?
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Ноябрь 2010, 21:30:53 »

врачи чо нить сказали?
Сказали: идите домой, вы не наш пациент. Подмигивающий Смеющийся

Мульт Голова
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Ноябрь 2010, 22:16:35 »

везёт Смеющийся
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Ноябрь 2010, 22:35:56 »

А тебя не отпустили? Смеющийся

Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Ноябрь 2010, 16:37:13 »

Таких не имею. Есть люди, с которыми сложно, но стараюсь не пересекаться с такими, а сели от этого не уйти, просто ищу подход. Все мы люди и каждый имеет свои недостатки. Почему же не относиться с терпением и пониманием к чужим недостаткам. Хотя были люди, о которых признавался себе, что они ненавистны, но не до такой степени, чтоб до убийства/чертвертования... Нет, на такое я не способен.
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2010, 17:12:35 »

Хотя были люди, о которых признавался себе, что они ненавистны, но не до такой степени, чтоб до убийства/чертвертования... Нет, на такое я не способен.
[/b]
И правильно, что неспособен. Подмигивающий Я тоже никого не четвертовала. Смеющийся Но на какое-то время от пересечения с такими людьми остается неприятный осадок.

Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2010, 23:38:34 »

четвертовать желания нет.  Но бывают периоды, когда человек невероятно бесит... Как минимум наговорить ему в ответ много "приятного" хочется... А вообще, Helenk@, надо учиться жить в равновесии и гармонии с собой любимой. Это я не только Вам советую, но и себя так по жизни настраиваю. Тогда и злиться не приходится Подмигивающий Просто улыбайтесь! Улыбка

По жизни с улыбкой!
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Ноябрь 2010, 13:19:57 »

Хочется говорить - говори. Чего в душе-то злость таить. Можно сказать чего-то в форме иронии. Глядишь, этот человек всё поймёт и будет меньше попадаться на глаза.
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Ноябрь 2010, 18:42:54 »

Хочется говорить - говори. Чего в душе-то злость таить. Можно сказать чего-то в форме иронии. Глядишь, этот человек всё поймёт и будет меньше попадаться на глаза.
А кто сказал что эти люди именно из окружения? Ведь нахамить могут и в тролейбусе. Как по мне, там где откровенное хамство ирония не уместна. И осадок остаётся, когда самоконтроль слетает с катушек и опускаешся до этого уровня, а порой и ниже.

Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 26 Ноябрь 2010, 04:25:59 »

Ой, насчет автобуса, даю рецеп. Проверено, действует офигительно. Например, бабусечка какая-нибудь, обалдевшая от безделья, начинает сгонять с места молодых девчонок, еще и скандалить, типа, вот молодежь пошла, место не уступят.. Я становлюсь напротив, звоню подруге и по телефону начинаю говорить ей "вот, тут клюшка  старая, наглая, как бот, согнала с места молодых девчонок, а вот под Баторием стоять семечками торговать ноги ей не болят... И обсуждаю, громко, чтоб все слышали... Мне сказать слово стесняются, краснеют, бледнеют, выходят на ближайшей остановке... И замечание не сделаешь, вдруг я не о ней говорю.

Len3530
Контральто-del.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 26 Ноябрь 2010, 05:42:49 »

ОЙ, и у меня такие сво бывают.

Рецепт для автобуса супеР!

Коврик выполнил недопустимую операцию и будет свернут...
Янковская
Гость
« Ответ #25 : 26 Ноябрь 2010, 11:26:38 »

И осадок остаётся, когда самоконтроль слетает с катушек и опускаешся до этого уровня, а порой и ниже.
да..эт точно...осадок потом остается на целый дегь...причем неприятный такой осадочек  Непонимающий
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Ноябрь 2010, 11:40:43 »

И осадок остаётся, когда самоконтроль слетает с катушек и опускаешся до этого уровня, а порой и ниже.
Самоконтроль - главное! Я же не говорил, что можно срываться. Согласитесь, что можно хорошенько поставить человека на место, если контролировать ситуацию... Хотя в троллейбусе, это больше игра на публику. По сути, всегда проигрывает тот, кто теряет самоконтроль.
В моей жизни, периодически (раз в несколько лет) появляются крайне неприятные люди, благодаря которым я понимаю, что умею ненавидеть, более того я с наслаждением представляю как я бы их четвертовала-оживила, но только для того,чтобы переехать катком,утопить ,поджечь,расчленить,размазать,растереть в порошок и т.д. и т.п.
Это до такого состояния вас доводят случайные люди "из троллейбуса"?
Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 01 Декабрь 2010, 16:16:09 »

Мне кажется, когда в общем и целом человек "накручен" до нужной кондиции, и случайные люди могут стать катализатором таких процессов, что мама не горюй. Так что разряжайте обстановку здоровыми шутками и усе будзе добра...

OLKO
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 22 Декабрь 2010, 11:57:03 »

А я все считала, что это одна я такая психучка Улыбка А-а-а-а нет Улыбка Еще такие есть.  Такое чаще всего случается, когда накапливается много, когда в силу обстоятельств не можешь позволить себе высказаться..оно собирается-собирается-собирается..а потом БАХ! и выплескивается. И чем дольше собирается, тем сильнее этот самый БАХ...
У меня на работе с начальницей было так..Терпела я долго, тихонько дома плакала или когда одна оставалась. А в один "прекрасный" момент прорвало. Это был ужас. Зато теперь даже если самая мелочь я сразу говорю или всем своим видом показываю Улыбка И как-то менее болезненно воспринимаю это
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Январь 2011, 13:17:05 »

У меня лично только один такой человек встретился и к сожалению на всю жизнь - это моя свекровь! Нет,нет,это не я такая капризная.Я вполне демократичная,воспитанная девушка. Если,чесно,до брака я не представляла,что такие люди есть. И вот не пойму,то ли она сумасшедшая,то ли алчная,то ли до смерти любит сына,то ли всё вместе...Вот так вот бывает.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт