HeLenk@
|
 |
« : 11 Ноябрь 2010, 11:06:58 » |
|
Хочу поделиться с вами своими наблюдениями. В моей жизни, периодически (раз в несколько лет) появляются крайне неприятные люди, благодаря которым я понимаю, что умею ненавидеть, более того я с наслаждением представляю как я бы их четвертовала-оживила, но только для того,чтобы переехать катком,утопить ,поджечь,расчленить,размазать,растереть в порошок и т.д. и т.п. Причём как правило такие "подарки судьбы" встречаются в неожиданных местах и их пол не имеет значения. Форумские неурядицы я называю просто несотыковкой характеров и частенько эти незначительные конфликты изживают сами себя... Но эти...., короче словила себя на том, что пишу с поджатыми от злости губами(потому что руки чешутся)  Так вот, смысл, у меня такое случается с определённой периодичностью раз где-то в лет пять, но по максимуму, со всей душой и выше всякой иронии и воспитания, когда хочется высказать все пакости и гадостину а потом расчленить, четвертовать, размазать... Дорогие форумчане, а у вас такие люди втречаются или это только моя статистика?  п.с. лояльна, добра и ко всем отношусь с пониманием, но вот бывают же.... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 17:08:06 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
Venisiatskaya
Гродненец
Улыбаемся - звезды не плачут!!!!!
|
Мдааа, бывает же такое....... И что это надо сделать человеку, чтобы вызвать у тебя такую реакцию на него? У меня например, таких ситуаций не было. Бывает конечно, что кто-то выведет и хочется ему заехать чем-нибудь, но так слегка  а чтоб так зверски, то в мыслях нету.
|
|
|
|
 МАНИКЮР, ПЕДИКЮР! 
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Главное, чтобы они не появлялись слишком часто и надолго не задерживались. Это статистика. Мы притягиваем не только то, чем являемся.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
У меня тоже время от времени появляются такие люди на пути. Но самое ужасное мне приходится работать с одним таким человеком. Так хочется стукнуть или разорвать на мелкие кусочки.  Иногда у меня удается сдерживать, ведь мое здоровье и моральное состояние намного важнее.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
я бы их четвертовала-оживила, но только для того,чтобы переехать катком,утопить ,поджечь,расчленить,размазать,растереть в порошок и т.д. и т.п. Таких-то точно небыло!!!Опасная ты какая-то!!!Я думаю, что эт не статистика, эт ЖЕСТЬ! Просто случайность 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
zakrepa
|
Неееет, это статистика  определенно, у меня тоже такое бывает, правда кратковременно, пока приходится контачить с этим человеком, но он исчезает- и вот я щаслива, я просто ангел 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HeLenk@
|
я бы их четвертовала-оживила, но только для того,чтобы переехать катком,утопить ,поджечь,расчленить,размазать,растереть в порошок и т.д. и т.п. Таких-то точно небыло!!!Опасная ты какая-то!!!Я думаю, что эт не статистика, эт ЖЕСТЬ! Просто случайность  Я же не воплощаю  Неееет, это статистика  определенно, у меня тоже такое бывает, правда кратковременно, пока приходится контачить с этим человеком, но он исчезает- и вот я щаслива, я просто ангел  ППКС Вспомнилась одна знакомая, которая собирала подписи в поддержку кандидатов.... Так вот у неё была такая статистика, на сотню нормальных и сравнительно неплохих людей, попадался 1 сумашедший дедок, кот. гонялся за ней с костылём, один раз даже по всему району. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ак вот, смысл, у меня такое случается с определённой периодичностью раз где-то в лет пять, но по максимуму, со всей душой и выше всякой иронии и воспитания, когда хочется высказать все пакости и гадостину а потом расчленить, четвертовать, размазать... Дорогие форумчане, а у вас такие люди втречаются или это только моя статистика? У меня такой статистики не имеется......хм......конечно попадаются люди к торым не очень доброжелательно относишься и которые настраивают меня на негатив........но я стараюсь с такими людьми сразу прекращать общение как только начинаю чувствовать что отрицательное.....зачем доводить общение до когда хочется высказать все пакости и гадостину а потом расчленить, четвертовать, размазать...  Непонятно.....поэтому я бы назвала HeLenk@ то что происходит у тебя в жизни скорее жестью ......хотя в твоём случае получается как статистика.....Ты не переживай по этому поводу  Просто научись "отсеивать" подобных людей дабы избежать траты,в первую очередь, своих нервов 
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Меня выбешивают пенсионеры (не все, разумется, но большой процент). Если в чьем-то окружении есть (на работе не отправленные вовремя на пенсию, неблизкие, но нахальные родственички. Даст тебе конфетку, которую не просил, еще и не знал, как отбрыкаться, чтоб не брать, а услуг в ответ сдерет на миллион. И даже если сдерет, все равно будешь сукой и в глазах этого самого пенсионера, и всех окружающих.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Котег
|
Наши начальники первые кандидаты на хорошую пи.......дюлину 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 00:47:54 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
статистика наверное для баланса в природе. моя начальница попадает в список таких ,в школе были учителя......четвертовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
У меня такой статистики не имеется......хм......конечно попадаются люди к торым не очень доброжелательно относишься и которые настраивают меня на негатив........но я стараюсь с такими людьми сразу прекращать общение как только начинаю чувствовать что отрицательное.....зачем доводить общение до В том то и дело,что такие "подарки судьбы" встречаются в неожиданных местах нет таких) всех лублу  Везёт же, я со всей своей доброжелательностью и то всех не лублу 
|
|
|
|
|
|
|
Мульт Голова
Гродненец
|
Хочу поделиться с вами своими наблюдениями. В моей жизни, периодически (раз в несколько лет) появляются крайне неприятные люди, благодаря которым я понимаю, что умею ненавидеть, более того я с наслаждением представляю как я бы их четвертовала-оживила, но только для того,чтобы переехать катком,утопить ,поджечь,расчленить,размазать,растереть в порошок и т.д. и т.п. Причём как правило такие "подарки судьбы" встречаются в неожиданных местах и их пол не имеет значения. Форумские неурядицы я называю просто несотыковкой характеров и частенько эти незначительные конфликты изживают сами себя... Но эти...., короче словила себя на том, что пишу с поджатыми от злости губами(потому что руки чешутся)  Так вот, смысл, у меня такое случается с определённой периодичностью раз где-то в лет пять, но по максимуму, со всей душой и выше всякой иронии и воспитания, когда хочется высказать все пакости и гадостину а потом расчленить, четвертовать, размазать... Дорогие форумчане, а у вас такие люди втречаются или это только моя статистика?  п.с. лояльна, добра и ко всем отношусь с пониманием, но вот бывают же....  врачи чо нить сказали?
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
врачи чо нить сказали? Сказали: идите домой, вы не наш пациент. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А тебя не отпустили? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Таких не имею. Есть люди, с которыми сложно, но стараюсь не пересекаться с такими, а сели от этого не уйти, просто ищу подход. Все мы люди и каждый имеет свои недостатки. Почему же не относиться с терпением и пониманием к чужим недостаткам. Хотя были люди, о которых признавался себе, что они ненавистны, но не до такой степени, чтоб до убийства/чертвертования... Нет, на такое я не способен.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Хотя были люди, о которых признавался себе, что они ненавистны, но не до такой степени, чтоб до убийства/чертвертования... Нет, на такое я не способен. [/b] И правильно, что неспособен.  Я тоже никого не четвертовала.  Но на какое-то время от пересечения с такими людьми остается неприятный осадок.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
четвертовать желания нет. Но бывают периоды, когда человек невероятно бесит... Как минимум наговорить ему в ответ много "приятного" хочется... А вообще, Helenk@, надо учиться жить в равновесии и гармонии с собой любимой. Это я не только Вам советую, но и себя так по жизни настраиваю. Тогда и злиться не приходится  Просто улыбайтесь! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Andrey-g
|
Хочется говорить - говори. Чего в душе-то злость таить. Можно сказать чего-то в форме иронии. Глядишь, этот человек всё поймёт и будет меньше попадаться на глаза.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Хочется говорить - говори. Чего в душе-то злость таить. Можно сказать чего-то в форме иронии. Глядишь, этот человек всё поймёт и будет меньше попадаться на глаза.
А кто сказал что эти люди именно из окружения? Ведь нахамить могут и в тролейбусе. Как по мне, там где откровенное хамство ирония не уместна. И осадок остаётся, когда самоконтроль слетает с катушек и опускаешся до этого уровня, а порой и ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Ой, насчет автобуса, даю рецеп. Проверено, действует офигительно. Например, бабусечка какая-нибудь, обалдевшая от безделья, начинает сгонять с места молодых девчонок, еще и скандалить, типа, вот молодежь пошла, место не уступят.. Я становлюсь напротив, звоню подруге и по телефону начинаю говорить ей "вот, тут клюшка старая, наглая, как бот, согнала с места молодых девчонок, а вот под Баторием стоять семечками торговать ноги ей не болят... И обсуждаю, громко, чтоб все слышали... Мне сказать слово стесняются, краснеют, бледнеют, выходят на ближайшей остановке... И замечание не сделаешь, вдруг я не о ней говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Len3530
Контральто-del.
Новенький
|
ОЙ, и у меня такие сво бывают.
Рецепт для автобуса супеР!
|
|
|
|
Коврик выполнил недопустимую операцию и будет свернут...
|
|
|
Янковская
Гость
|
И осадок остаётся, когда самоконтроль слетает с катушек и опускаешся до этого уровня, а порой и ниже. да..эт точно...осадок потом остается на целый дегь...причем неприятный такой осадочек 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
И осадок остаётся, когда самоконтроль слетает с катушек и опускаешся до этого уровня, а порой и ниже. Самоконтроль - главное! Я же не говорил, что можно срываться. Согласитесь, что можно хорошенько поставить человека на место, если контролировать ситуацию... Хотя в троллейбусе, это больше игра на публику. По сути, всегда проигрывает тот, кто теряет самоконтроль. В моей жизни, периодически (раз в несколько лет) появляются крайне неприятные люди, благодаря которым я понимаю, что умею ненавидеть, более того я с наслаждением представляю как я бы их четвертовала-оживила, но только для того,чтобы переехать катком,утопить ,поджечь,расчленить,размазать,растереть в порошок и т.д. и т.п. Это до такого состояния вас доводят случайные люди "из троллейбуса"?
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Мне кажется, когда в общем и целом человек "накручен" до нужной кондиции, и случайные люди могут стать катализатором таких процессов, что мама не горюй. Так что разряжайте обстановку здоровыми шутками и усе будзе добра...
|
|
|
|
|
|
|
OLKO
Новенький
|
А я все считала, что это одна я такая психучка  А-а-а-а нет  Еще такие есть. Такое чаще всего случается, когда накапливается много, когда в силу обстоятельств не можешь позволить себе высказаться..оно собирается-собирается-собирается..а потом БАХ! и выплескивается. И чем дольше собирается, тем сильнее этот самый БАХ... У меня на работе с начальницей было так..Терпела я долго, тихонько дома плакала или когда одна оставалась. А в один "прекрасный" момент прорвало. Это был ужас. Зато теперь даже если самая мелочь я сразу говорю или всем своим видом показываю  И как-то менее болезненно воспринимаю это
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
У меня лично только один такой человек встретился и к сожалению на всю жизнь - это моя свекровь! Нет,нет,это не я такая капризная.Я вполне демократичная,воспитанная девушка. Если,чесно,до брака я не представляла,что такие люди есть. И вот не пойму,то ли она сумасшедшая,то ли алчная,то ли до смерти любит сына,то ли всё вместе...Вот так вот бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|