raduga
|
 |
« : 02 Ноябрь 2008, 22:52:49 » |
|
Вот задумалась чем увлекаются наши половины. У одной знакомой муж все время в гараже торчит, у второй на рыбалке все выходные, у третьей футболист заядлый...И все это вызывает недовольство второй половины. А чем Ваш увлекается? Мешает ли это Вам? Что бы изменили?
Если отвечаете другое, то пишите что, потом добавим в опрос.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 15:21:27 от Nataniel »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
dune4ka
|
никаких недовольств по поводу увлечений ) обожает футбол! по субботам играет , по телику вместе смотрим компьютер- ну что поделать...профессия такая...программист...) ну и пивко с друзьями ( не часто бывает), чаще вместе собираемся )
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а почему не внесли такой пунктик как компьютер? у нас это единственная вещ, от которой можем поссорится. если убрать его - всё своё свободное время мы посвящаем друг другу, всё делаем вместе. и увлечение у нас одно на двоих, опасное - фотоохота... а ещё он диджеит иногда но и это мы тоже делаем вместе 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
afinka, да уже 7 человек проголосовало за компьютер. Пункт №4. Я бы не забыла, у нас это тоже главный пожиратель времени и нервов!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Раньше футбол 2 раза в неделю, сейчас времени нет (мой ответ). Если свободное и появляется, старается провести его с нами (то есть с семьей). Ее в опросе нет.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У моего мужа почему то нет пристрастий к футболу, компьютеру(зато у меня есть  ). В основном авто увлекается, наверно потому что связано с работой.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну а мой все свободное время пытается посвятить спорту:раза 3 в неделю бегает по утрам, столько же баскет-воллейбол-тренажерный зал, по субботам пиво с друзьями, а по вечерам комп.Раньше еще были танцы-после свадьбы он с этим завязал(я была против). Даже не знаю, что из этого списка мне не нравится больше.Сейчас ему приходится жертвовать 2 вечерами в неделю из-за моей аэробики...Хоть как-то надо ведь увеличивать время пребывания в семье отца? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну а мой все свободное время пытается посвятить спорту:по субботам пиво с друзьями, а по вечерам комп. Какие интересные виды спорта  Достаньте меня из подстола!
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
мой друг на гитаре играет! и никаких проблем с моей стороны! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну а мой все свободное время пытается посвятить спорту:по субботам пиво с друзьями, а по вечерам комп. Какие интересные виды спорта  Достаньте меня из подстола! bobcat, я понимаю, что правильное цитирование моего поста не входило в ваши планы, но будьте добры-достаньте себя из-под стола и прочтите мою фразу целиком. Ну а мой все свободное время пытается посвятить спорту:раза 3 в неделю бегает по утрам, столько же баскет-воллейбол-тренажерный зал, по субботам пиво с друзьями, а по вечерам комп.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сам себя не похвалишь, три дня как оплёваный  tanuhas, и у вас проблемы с чувством юмора? Это такая болезнь заразная? Тогда сами внимательно прочтите, что написали, и вам сразу станет легче.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще забыл написать, что периодически готовишь и занимаешься детьми - действительно просто ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
муж мой доспехами занимается, тренировки в средневековом клубе проводит, историей увлекается.. на фэсты ездит средневековый.... Но тут мы с ним солидарны Еще играет в разные он-лайн игрухи... ну я тож иногда... Недовольство иногда бывает с моей стороны, но тольео тогда, когда в комп сголвоой уходит... а так...всё нормуль.. Голосую за другое
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мой муж рыбалкой увлекается и меня к этому делу привлек, а еще иногда вместе футбол смотрим, правда в нем я ничего не понимаю, и вообще считаю бесмысленной игрой игрой, но ради любимого человека чего не сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
А мой на яхте ходит, на большой по всему Средиземному, а на маленьких в соревнованиях учавствует. Кубков на кухонной полке больше чем коньяку. Ныряет с аквалангом и фри. Путешествует много, всю Латинскую Америку объездил, теперь за Африку с Океанией взяться собрался. Ну и мне приходится соответствовать. К счастью, к футболу и рыбалке равнодушен. 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А мой благоверный увлекается водным туризмом, футбол регулярно смотрит, не брезгует в гараже поторчать денечек и компы собирает - дома уйма винтиков, болтиков и плат системных...
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мой драгоценный увлекается: плаваньем, машинами, компом (игрушки и одноклассниЦЫ.ру  ) а еще Найт сити и пейнтбол  но пока.. наше главное увлечение - пуцатая Марьюшка 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
во блин, прикольно вышло, изучая варианты ответа и думая, ессно, о муже, читаю: "Кофе с подружками... шоппинг..."  Неее, у моего мужа таких увлечений нету... вот подумала-- по воскресеньям в баню ходит и еще в бассейн раз-два в неделю. Но это второстепенные увлечения. Основное-- деньги зарабатывать. Во как.
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Как не иронично звучит, но увлечение моего бывшего супруга это женщины 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Как не иронично звучит, но увлечение моего бывшего супруга это женщины  грустно звучит.....
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
пострелять любит и разбирать все, правда и обратно получается собрать 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...Основное-деньги зарабатывать... Вот-вот, и у моего такое же основное увлечение  А ещё компы, мотики, машины, ну и, конечно же, футбол. И всё бы меня устроило, но его тяга ко всяким ресторанам, кофейням, закусочным-перекусочным меня попросту бесит! Я ненавижу сидеть без дела, и придя в такое место, чувствую себя выпавшей из жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
семья!!! это, оказывается, на первом месте  честно спросила, честно ответил  на втором - комп  ... сидит, винду переустанавливает... на третьем - машина 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
рыбалка, компьютерные игрушки... периодически висит на археологических форумах хз зачем.... а еще посмтоянно ковыряется во всяких транзисторах, трансформаторах, проводах, электрических штуковимнах. уже вся хата забита этим электрическим хламом, плюс еще всякие гвоздики, винтики, железяки постоянно нычит про запас. я уже грожусь провести генеральную чистку и выкинуть все к чертовой матери, потмоу что когда он начинает воплощать в жизнь какой то грандиозный план по паянию грандиозной схемы, по дому толкьо с миноискателем можно пройти но есть один ощутимый плюс. он не смотрит спорт по телеку. за это многое могу простить, т.к. это самое мое ненавистное мужское хобби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
мой муж обожает машину, компьютер и меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|