Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:36:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "подперли" машину  (Прочитано 7657 раз)
Vityan
Настоящий гродненец

Свадебные букеты, горшечные цветы - ДОСТАВКА

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Ноябрь 2010, 01:40:21 »

а мне звонил хозяин(!) того авто, которое я подпер... хотя какое право имели гайцы давать номер.... х/з
а было бы лучше чтоб гайцы приехали и минималку впаяли за неправильную парковкуНепонимающий

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Ноябрь 2010, 08:48:23 »

один друг в реале..да и форумский сам)

спешил на работу..а его подперли

он долго пинал машину.сигналки небыло

просто спустил колеса и поехал на общественном транспорте)

igoskaban
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 11 Ноябрь 2010, 09:31:10 »

А вечером вернулся - спущены уже у него Смеющийся
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 11 Ноябрь 2010, 09:59:46 »

Вот и я хотел спустить какому-то придурку колеса. Живу я прямо возле садика, почти под забором  Смеющийся и какбы недавно в соседнем доме открылось "ателье развития ребенка". Если раньше после работы найти место припарковаться у дома было нереально, то теперь кроме газонов и тротуаров нету ничего, хотя даже они обычно заняты. Приехал я на прошлой неделе домой после работы, хотел переодеться, покушать и немного отдохнуть. Машину сразу не ставил на стоянку, так как были дела. Вообщем приехал я, а мест нет, кроме пустующей площадочки перед подъездом. Она уже тротуарная, но и здоровая, на нее умудряются два буса поставить %) Поставил туда и я, благо машина у меня не большая. Конечно плохо, сам не люблю таких товарищей на тротуарах, но хотяб я стал так, что пройти можно было с любой стороны. Чуть позже сбоку парканулся мой сосед. У него еще меньше "автопузик на колесах" и мы смотрелись как клумба на тротуаре =)))) Прошло время, мне пора было ехать, что собственно я и пошел делать. Вышел, а за мной встал транспортер, причем так, что я фиг смог выехать. Долбанул я по колесу - реакции ноль, сигналки нету, пошел в центр развития, вдруг родители за чадом приехали, подошел, а центр уже закрывался и никого не было. В итоге пошел к соседу, просить, чтоб он отогнал своего микрика.
Вот так вот я понял, что на тротуарах ставить плохо и что ставить надо так, чтобы потом без проблем выехать =)

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 11 Ноябрь 2010, 10:12:30 »

что ставить надо так, чтобы потом без проблем выехать =)

эт у нас умеют...в полтора места... чтоб и ссть было удобно (дверь открыть по максимуму)... и развернуться на месте где запаровался... ну исчо и тележку подогнать чтоб закупки выложит...

а мне звонил хозяин(!) того авто, которое я подпер... хотя какое право имели гайцы давать номер.... х/з
а было бы лучше чтоб гайцы приехали и минималку впаяли за неправильную парковкуНепонимающий

ну неправильная парковка это понятие относительное... например на неделе, приехав поздно вечером во двор, практически не нашел места... ну вобщем нашел... но пришлось бы ставить так, что вылезал бы через багажник (благо универсал у меня)... но рядом только что припарковался парнишка, который стал нормально, но увидев меня... сам предложил чуть чуть подвинуться.. в итоге мы влезли оба, но оба выходили из автоса вдыхая воздух, чтоб не поцарапать соседей... так вот вопрос... тут подперли ли мы друг другаНепонимающий... все в этом мире относительно... но а гайцы не имеют права давать твой номер "незнакомому дяде"... по4ему?... да все просто.. стоит автос.. а в нем ключи в зажигании висят нанпример... ты звонишь в гаи... говоришь он мен подпер.. тебе дают его номер.. ты узнаешь где хозяин.. мило беседуешь с ним, заговариваещшь зубы, а в это время "уводишь" его 4етырехколесного друга к другому дяде... ну или другие вариации... могут сами позвонить...
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 11 Ноябрь 2010, 10:32:55 »

что ставить надо так, чтобы потом без проблем выехать =)

эт у нас умеют...в полтора места... чтоб и ссть было удобно (дверь открыть по максимуму)... и развернуться на месте где запаровался... ну исчо и тележку подогнать чтоб закупки выложит...

Неее, я так не делаю, можешь сам посмотреть, норм парканулся Подмигивающий

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 11 Ноябрь 2010, 10:42:03 »

Неее, я так не делаю, можешь сам посмотреть, норм парканулся

камень не в твой "огород Смеющийся Смеющийся Смеющийся"...
Duba
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #37 : 11 Ноябрь 2010, 10:45:05 »

в моей ситуации парадокс в том что я сажусь в машину, а таксист видя это в наглую подпирает
вот и возникло желание подправить ему бампер (у меня автокско)
что на это скажут гаевые?

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Ноябрь 2010, 10:49:38 »

как то вы добры к подпирающим, а если 5 минут могут стоить пару сотен уе?

подопрут меня - выложу фоту мести

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 11 Ноябрь 2010, 10:50:21 »

в моей ситуации парадокс в том что я сажусь в машину, а таксист видя это в наглую подпирает
вот и возникло желание подправить ему бампер (у меня автокско)

тебе гаевый скажут что ты "не прав"... а если скажешь что ты умышленно это сделал... то твоя траховк накроется медным тазом.. буш из своего кармана платить.. Подмигивающий... и проверят на !стресоустойчивость"... мот  права заберут.. за то в армию ни ногой... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

спускай все на юмор...подойди к таксисту и скажи... мол так и так... ен опытный водитель... не  могли бы чуть чуть подвинуться, а то я сегодян уже 4 автоса поцарапал.. денег больше нету... прав тоже... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Ноябрь 2010, 10:51:59 »

ничего хорошего. штраф. а вот сколько - это уже милость постардавшей стороны. так что держи себя в руках.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 11 Ноябрь 2010, 15:23:19 »

а было бы лучше чтоб гайцы приехали и минималку впаяли за неправильную парковку
хрен успели бы Показывает язык

Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 15:25:20
подопрут меня - выложу фоту мести
уже любопытно Смеющийся

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Ноябрь 2010, 18:29:54 »

в Питере абориген на белой жиге 6-ке на постой подпирал ворота нашего гаража, и пока он тарился на соседней фирме наши клиенты парились в ожидании упыря (два раза просил не оставлять машину), геммор решился с помощью корявого знака Спартака на его капоте из баллончика с красной краской.
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Ноябрь 2010, 10:30:20 »

Надо наклеички какие-нибудь клеить, что-то наподобие, "Паркуюсь как идиот"? в этом плане.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 13 Ноябрь 2010, 12:57:38 »

Надо наклеички какие-нибудь клеить, что-то наподобие, "Паркуюсь как идиот"? в этом плане.
ага. будете потом сами в этих наклеечках ходить и сверкать, как елка новогодняя. только сперва аккуратно отдерете ту, которую наклеили на машину, которая подперла вас.

_Death_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 14 Ноябрь 2010, 17:34:11 »

спускай все на юмор...подойди к таксисту и скажи... мол так и так... ен опытный водитель... не  могли бы чуть чуть подвинуться, а то я сегодян уже 4 автоса поцарапал.. денег больше нету... прав тоже... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

круто сказано

стоит запомнить))
Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Ноябрь 2010, 11:05:19 »

В первую очередь сам должен думать, оставляя машину, чтоб тебя не подпёрли (ни типа передок или задок немного высунуть, так, что бы машина ну никак не смогла подпереть - хотя меня и так умудрялись подпереть Смеющийся). Сам бываю людей подопру, в том случае когда я уверен, что машину надо оставить на 5-10 мин., но всегда оставляю номер мобилы. И вообще не понимаю таких людей, блокирующих чужие машины на длительный срок ЗлойОтстой!!!!

PREDATOR
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 15 Ноябрь 2010, 11:13:54 »

Alex AV, а чем Вы координально отличаетесь от них? Тем, что подперли на меньшее количество времени? Хорошо. А какая разница человеку на какое время Вы его подперли если промедление и 5 минут может ему дорого стоить? В таком случае все равно, что 5 что 25. А бумажка с номером мобилы - это самоуспокоение.
Сам иногда подпирал на пару минут, когда совсем крайняя ситуация и нет времени. Но признаю, что это уродство ничем не лучше тех, кто подпирает на длительное время. И в случае предъяв подпертого водителя оправдываться "я ж только на 5 минут" не стану. Да, я поступил как урод.
Поэтому и стараюсь так не поступать. Чтоб себя уродом потом не чувствовать  Крутой

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 15 Ноябрь 2010, 11:45:43 »

проблема парковок во дворах - это гемор на всем постсоветском пространстве..паналепили домов один на один, исходя из принципа что у советского человека вообще не должно быть машины, и теперь мы как пауки в банке грыземся....
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Ноябрь 2010, 11:51:35 »

Но бумажка с номером мобилы решает все проблемы. Хоть на 5 минут, хоть на 3 часа. Правда некоторые даже ее не видят.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Ноябрь 2010, 11:54:41 »

у меня во дворе её пишут один из 10.
 на вопрос что за шняга - а я думал что вы не будете выязжать, бо ужо тямно и поздна.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Ноябрь 2010, 11:56:58 »

Но бумажка с номером мобилы решает все проблемы. Хоть на 5 минут, хоть на 3 часа. Правда некоторые даже ее не видят.

Правда некоторые и этого не делают, несмотря на то, что РЕГУЛЯРНО подпирают чужие машины. И сопровождают все это словами "Чего разбибикалась, иду же уже"

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

PANTERAS с Вами полностью согласен, что блокировать чужую машину плохо, но в своём сообщении я написал, что чел сам в первую очередь об этом должен заботиться (чтоб его не подпёрли). А разница между мной и "ними", в том, что я по крайней мере свои координаты оставил, и человек позвонив мне свою проблему решит. А если Вы пишете, что 5 мин может дорого стоить, ну тогда наверное на стоянку надо ставить охраняемую, там уж точно не подопрут, хотя у нас народ такой, помню во дворе скорую подпёрли, водила зазевался и на тебе Смеющийся Смеющийся, нда а кому-то не до смеха было

PREDATOR
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 15 Ноябрь 2010, 15:06:29 »

PANTERAS с Вами полностью согласен, что блокировать чужую машину плохо, но в своём сообщении я написал, что чел сам в первую очередь об этом должен заботиться (чтоб его не подпёрли).

Что-то новое в ПДД?  Смеющийся Да не должен "чел" изначально об этом думать. Это благодаря нашим людям приходится, да.

Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Ноябрь 2010, 16:51:28 »

Если уж все так ПДД чтут, то где написано про "подпирание", и что это делать нельзяНепонимающийНепонимающийИ если чел не должен об этом думать так и пускай заблокированный стоит хе-хе Смеющийся И Вы же сами написали, что благодаря нашим людям приходится, т.е. я так понимаю, что ВЫ со мной согласились Смеющийся И почему мы едя за рулём думаем не только о своих действиях, а ещё о деиствиях впереди идущей машины, встречной, шальных пешеходов и т.д., вроде как бы и не должен за них думать а приходится Крутой

PREDATOR
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 15 Ноябрь 2010, 17:15:11 »

Согласился, куда ж тут денешься. Один раз опоздаешь на встречу - еще как согласишься  Смеющийся

mMax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Ноябрь 2010, 20:01:18 »

А какого рожна вообще таксисты там делают?!
У них стоянка величиной с футбольное поле с другой стороны автовокзала!!!

Все собаки попадают в рай.
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Ноябрь 2010, 17:00:32 »

Гы-гы, недавно парковался на стоянке у таксистов ж/д вокзала в минске, сразу вспомнил эту темку, бо уксусы так косо на меня смотрели... но не подперли Улыбка
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Ноябрь 2010, 17:15:03 »

чел сам в первую очередь об этом должен заботиться (чтоб его не подпёрли)
Значит самая оптимальная парковка получится по середине площади или на самаом въезде во двор.
Только вот из-за таких бля заботлтвых и мест потом не хватает.
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Ноябрь 2010, 17:27:24 »

Ребята, тут мне один знакомый вот какую хрЭнь поведал. Если подперли сзади и спереди при боковой парковке, то

если уж больно сильно зажали то выворачиваешь колёса до упора в ту сторону в какую планируешь выезжать дергаешь до конца ручник включаешь 1ую передачу газ в пол и отпускаешь сцепление!и машинка выпрыгнет как миленькая не задевая рядом стоящих

Это правда? Шокирован

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?