Duba
|
 |
« : 09 Ноябрь 2010, 11:34:41 » |
|
был случай возле автовокзала: я припарковался возле бордюра, недалеко от поворота, после того как решил свои вопросы, сажусь машину, жена в этот момент усаживает ребенка в детское кресло, и наблюдаю такую картину, передо мной паркуется таксист причем в плотную а сзади уже "подпер другой таксист, а попросил отъехать, на что он мне ответил, что мне сигналил чтобы я отъехал (хотя я только только сел в машину, а жена еще усаживала ребенка) отъехать он отказался, выехать было не реально, с учетом что я молодой водитель что делать в таких ситуациях 1) вызывать ГАИ? но таксист не будет ждать пока приедут сотрудники 2) и кто будет виноват, если я поцарапаю ему бампер при выезде. 
|
1.JPG (0 Кб - загружено 1271 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 1131 раз.)
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
по картинкам видно, что кто то стал на перекрестке, если это тот таксист, который не хотел отъезжать, тофотографируешь его и он сам уже отъедит
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
по картинкам видно, что кто то стал на перекрестке, если это тот таксист, который не хотел отъезжать, тофотографируешь его и он сам уже отъедит
возможно... но а если перекрёсток не обозначеный? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
возможно... но а если перекрёсток не обозначеный?  А если перекресток не обозначенный, то права на полку и на пересдачу.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
фоткаешь в разных ракурсах демонстративно - свалит ещё до приезда ГАИ. это 100%. на вокзале эта чернота уже вконец оборзела. а ещё + к тому же можно записать номер, по нему вычислить адрес и устроить козлу несколько дней вынужденного простоя. спокойно отношусь практически к любым ситуациям и к любым водителям, но эти бОрзые нелегалы на Автовокзале и ж/д вызывают неконтролируемую ярость.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
PANTERAS
|
Есть такое. Меня как-то один попытался подпереть там в кармане напротив заправки, чуть не доезжая до места стоянки автобусов. Его аргумент - да у меня водительский стаж 10 лет меня немного поразил, но не обескуражил. Перед уходом сказал - я вернусь через 10 минут, и если я не смогу выехать кто-то из нас двоих лишиться прав. Естественно, к моему приходу его уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
В городе ещё ладно, но дворы это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
все очень просто... фоткать и тп это оч хорошо... ну если ты не маленький водитель, а спортивного телосложения, то можешь поступить как я... в кратце рост 190 см... вес 105 км  во дворе припарковали машину у подъезда так: одна не у подъезда... другая у подъезда.. проехать между ними можно, ну уж очень сложно... а в одной из припаркованных сидят люди... выхожу... демонстративно (рожа моя, когда не брита не внушает доверия...) стучу по колесам... ногой... выскакивает хозяин, его жена... и начинают орать, что мол делаешь... ну а я им сказал, что они не правы... они соглашаются и отъезжают... в твоей ситуации... набираешь оператора... и говоришь ему большое фе... (если такси под флагом)... 3 вариант....подходишь к водиле и говоришь... ну ты и мудятел... ты в курсе, что подача звукового сигнала запрещена в населенном пункте (а дтп тут и не пахло)... счас позвоним и устроим те кузькину мать... ну или другой вариант.. подходишь к нему и говоришь... а я хочу заказать такси... чтоб вы меня отвезли от точки а до точки б... условно говоря 30 см... он же начинает волпеть.. тыж чмо мне тут место не даешь.. ен повезу я тебя.. а ты тогда в суд с иском о том, таксист отказался везти тя за деньги (ну как то так)... и моральный ущерб миллион ставь и говори, чтоб деньги перечислили детскому дому... тогда точно дадут 1 млн руб и бут таксисту наука... зы... могу много исчо придумать реал стори... и нафантазировать.... ну типа...подождать когда он будет выезжаь и стать ему на пути.. (умышленно нанесение телесных повреждений ср пов опасности ему делать не захочется и тп... а лучше всего избежать конфликта.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
упс... но править не буду... так как в нужном месте стоит смайлик...
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
ФОТОГРАФИРУЕШЬ ЧТО Б БЫЛ ВИДЕН НОМЕР И ВЫЗЫВАЕШЬ ГАЙЦОВ ДВЕ МИНИМАЛКИ НА МЕСТЕ В ЗУБЫ ЗА СОЗДАНИЕ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЗЫ ПРВЕРЕНО 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Юристъ
|
с каких пор вес считается ростом? ПRизR@KOperЫ, я когда начал читать, подумал, что ты просто подходишь и руками отодвигаешь мешающие авто 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Михалыч
|
звонок в дежурку спасет положение...дадут номер хозяина или сами позвонят
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
звонок в дежурку спасет положение...дадут номер хозяина или сами позвонят
и скажут не хотите ли воспользоваться общественным транспортом .
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
неа, я раз в тупике двора своего на две минуты машину кинул, подперев парочку, свет не выключал, чтобы видно было, что тачко ненадолго здесь... ПОЗВОНИЛИ !!! типа вы нам мешаете выехать... бла-бла-бла
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а мне звонил хозяин(!) того авто, которое я подпер... хотя какое право имели гайцы давать номер.... х/з
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а мне звонил хозяин(!) того авто, которое я подпер... хотя какое право имели гайцы давать номер.... х/з
А подпирал ты его тоже по праву? 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Несколько раз подпирали во дворе без листочков с телефонами или номеров квартир. Звонил в дежурку на мобильник, называл свой адрес, говорил, что подперли, называл номер авто. 2 раза дежурный давал номера квартир хозяина, один раз сотовый телефон, тк хозяин авто был прописан не по этому адресу. В этом плане всегда помогали, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
1Раз получилась подперли возле самого дома ушли ненадолгл,приходим стоит перед нами машина получается подперла, муж по колесам сигналки нету,сигналим ноль реакции и так 10 мин.после этого подходят 2 мч и с таким лицом как-будто мы их подперли идут к этой машине, муж спрашивает ваша машина и они ответили с таким хамским лицом да наша и после чегоеще мин 10 выесняли кто прав.но всетаки отъехали. Итого 30 мин.потери времени и потрепки нервов. А знаете где был владелец авто.в ванной.это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В этом плане всегда помогали, молодцы! Молодцы, ага. Перевалили работу со своих плеч на плечи граждан. 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
В этом плане всегда помогали, молодцы! Молодцы, ага. Перевалили работу со своих плеч на плечи граждан.  Ну хоть так, уже не на автобус чесать 
|
|
|
|
|
|
|
newmaxs
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как вариант фотографируешь автомобили которые тебя поджали(с номерами), фотографируешь их водителей если они за рулём, если до сих пор не освободили проезд вызываешь ГАИ. Итог тебе штраф по ст. 18.22 ч.1 до 1 б.в., твоим обидчикам по Ст. 18.28 "Ограничение прав на управление и пользование транспортным средством и его эксплуатацию" штраф от 15 до 20 б.в.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
2) и кто будет виноват, если я поцарапаю ему бампер при выезде. мне кажется без вариантов!
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Итог тебе штраф по ст. 18.22 ч.1 до 1 б.в. Простите, если вопрос покажется глупым. А за что? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства
я так понял меньше 15 метров
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Нарушение правил остановки и стоянки транспортного средствая так понял меньше 15 метров ясно. пасиб! 
|
|
|
|
|
|
|
|