svin0
|
1 - так настраивает буфлу. Думаю, нет вопросов. 2 - тыц3 - при помощи raspppoe. Имеется на фтп. В инете полно информации, в том числе и на форуме МГТС. 4 - создается два соединения в модеме, ничего нового. Так же как гостя, только еще одно. Если на одинаковых vpi/vci не получится, то попробовать на разных. После этого в закладке routing (или как-то иначе) прописать пути на гостевой интерфейс.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
создается два соединения в модеме, ничего нового вот я дятел, не могу понять, как? можно степ бай степ для Zyxel 660HW?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
svin0
|
Под рукой нет такого модема. Можно опираться на эту инструкцию. Первое время были проблемы с настройкой нескольких соединений на биллионах. Не думаю, что зухель не имеет возможности настроить роутинги для каждого pvc. Но если не имеет - можно привязать соединения к портам, как описано здесь. Только скорее всего понадобится стримовская прошивка. Кстати, не нашел в названии добавки "адсл роутер".
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
во, свин, большое тебе человеческое спасибо
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
svin0
|
Тот же длинк/акорп намного проще в обращении/функциональнее с полноценной ос и возможностью аппаратной/программной модификации. А у зухеля сплошные непонятки. За что они берут деньги? Загадка...
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
поменял модем на длинк dsl-2540u теперь в модеме можно настраивать несколько wan попробовал настроить платное аналогично рабочему гостевому, потом попробовал потыкать разные галочки и поменять параметры. в итоге как раньше запускаю платное из винды. будем разбираться? елси что скрины кину сюда
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
поменял модем на длинк dsl-2540u Модем в аренду от БТК? Неужели просто так заменили?  ЗЫ Не нарадуюсь стареньким дсл-500т. По возможностям зухели далеко сзади...
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
дома два компа, а в новом модеме 4лан выхода, и эту модель выдают новым абонентам, почему бы не поменять)
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
ЗЫ Не нарадуюсь стареньким дсл-500т. По возможностям зухели далеко сзади...
а с какой прошивкой его используешь и в каком режиме? PPPoE нормально пробрасывает, без ограничений по скорости?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Прошивка предпоследняя официальная, в режиме роутера. Со скоростью проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
cubass
|
У меня настроено одновременное подключение гостя и платника. Гость настроен в модеме, платник на компе. Все нормально работает, траф распределяется, но пару килобайт за каждую открытую страницу на госте все равно идет в платник, роуты проверял - все прописаны, может кто знает почему, может это паразитный трафик?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может это паразитный трафик? именно а у меня вопрос по сетке на модеме. как отслеживать что у меня качают/просматривают в виндовской расшаре? т.е. я вижу в мониторинге сети, кто у меня стягивает, но вот как увидеть что именно?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня настроено одновременное подключение гостя и платника. Гость настроен в модеме, платник на компе. Все нормально работает, траф распределяется, но пару килобайт за каждую открытую страницу на госте все равно идет в платник, роуты проверял - все прописаны, может кто знает почему, может это паразитный трафик?
Наверное баннеры и т.п., которые ссылаются на негостевые ресурсы.
|
|
|
|
|
|
|
cubass
|
сэнк за ответы, будем смотреть!
|
|