|
VooDoo
|
придётся настраивать платное на модеме, а гостя в винде
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
svin0
|
gg_ckl, точно так же, как гостевой. И прописать маршруты на гостевое соединение в модеме.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
в каком пункте меню маршруты прописываются? как создать второе подключение в модеме? в wan толкьо одна таблица для заполнения, и там прописан гость
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
у тя старый модем - только одно подключение в модеме можно создать поэтому платное создашь на компе в винде
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
svin0
|
gg_ckl, сделай скрин WAN.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
есть поддержка зукселя гродно>минск>москва говорят помогают
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
думаю проблема решится настройкой платного в модеме, а гостевого в винде. )
вот скрин WAN
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
По скрину не вижу трудностей с настройкой.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ну? скорее поведай как настроить 2 подключения одновременно на модеме!Ё
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну? скорее поведай как настроить 2 подключения одновременно на модеме!Ё +1
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
DeadPihto
|
если тариф - анлим, в чем проблема? убираешь гостя и запихиваешь в настройки 1500-000**** -08@beltel.by и пассворд
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
если тариф - анлим, в чем проблема? убираешь гостя и запихиваешь в настройки 1500-000**** -08@beltel.by и пассворд Все умеют платное поднимать на модеме. Речь идёт о двух поднятых соединениях одновременно
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Вот и я в этом уверен. Будет очень приятно, если я ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
реал,у миня на таком же модеме работаит 2 вместе на бай флаевском фтпшнике лежит инструкция,правдо немного для другого модема но принцип тот же,у миня после часа мучений вышло
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну так опиши плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а на моем компе при настроенном в модеме платнике и созданном в винде гостевом ppoe, нормально работают два соединения )
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
а на моем компе при настроенном в модеме платнике и созданном в винде гостевом ppoe, нормально работают два соединения ) так у всех нормально работает. Тут речь идёт о двух соединениях на модеме
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
и? я вот не понимаю, то ли я туплю, то ли что... не мог бы хоть кто-нить из высказавшихся ткнуть меня носом туда, где процесс подробно описан.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
так по той ссылке что я дал есть пункт 2 ппое для разных модемов здесь вы не написали что за он
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ладно, я уже устал... 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Не, действительно VooDoo пока правее всех. Настроить гостевое в модеме, а платное на компе очень легко. И действительно на сайте ByFly лежит полная инструкция как это сделать. С батниками для настройки роутинга. Но так не интересно, хотелось бы, чтобы платное подключение всегда было доступно, т.е. было подключено в модеме. А гостевое подключать, когда хочешь. Так вот, на сайте forum.xdsl.by я нашел батник, который сам подключается на гостевой, получает там IP и прописывает роутинги на этот IP. Но вчера он у меня работал местами только  Сегодня еще буду пробовать! 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а чем лучше батник запускающий гостевое, чем гостевое настроенное вручную в винде?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А как ты настроил гостевое в винде? Там же каждый раз новый IP типа 1.2.х.х дают, на который надо роутить. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
по инструкции которая на фтп, в соединении надо писать 192.168.1.хх , роуты в батнике прописаны напримерм вот для фтп - "route add -p 86.57.151.3 mask 255.255.255.255 192.168.1.1" а где ..1.1. это ip модема
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
хотелось бы, чтобы платное подключение всегда было доступно, т.е. было подключено в модеме. А гостевое подключать, когда хочешь. Так совсем не интересно. Объясните, чего вы хотите. 1) гость в модеме, платное в ос? 2) платное в модеме, гость в ос? 3) платное и гость в ос? 4) платное и гость в модеме?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я хочу 4
|
|
|
|
|
|
|
|