notarius
|
....... а вообще удобная вещь  и звонки за пределы государства дешевле .... давно юзаю 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 17:41:52 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
andrik_x1k
|
А есче оч. выгодно тому, кто очень часто в Европу звонит: Безлимитный план "Европа" Неограниченные звонки на стационарные телефоны в 20 стране (-ах) в Европы .* €3,95 в месяц (€4,54 вкл. НДС Только для лиц, проживающих на территории ЕС)( Австрия Бельгия Великобритания Венгрия Германия Греция Дания Ирландия Испания Италия Люксембург Нидерланды Норвегия Польша Португалия Франция Чешская Республика Швейцария Швеция Эстония
Все планы предусматривают звонки в любое время суток, любой день недели без дополнительной платы за соединение. Без долгосрочных контрактов. Тоже давно юзаю скайп, очень выгодно за кардон на стационарные номера звонить
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
voipcheap намного дешевле, и фишек там прикольных много, так что тем кто за границу часто звонит рекомендую заглянуть voipcheap.com
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
2 DeNiM а sms отправить можно  / сколько жрёт трафика прога 
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
iddqd
|
смски отправлять можна. по моим наблюдения прога трафика хавает чутог меньше чем скайп, хатя мот просто мну кажеццо. очень много бесплатных направлений!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
посмотрел цены, для меня разницы почти нету. хотя как-нить надо посмотреть что за зверь Скайп, за час разговора не выговаривает и 10 метров
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
iddqd
|
там супер штука есть, директ кол, вводиш свой номер, вводиш куда звониш, ана сначала дозваниваеться до тебя, потом куда нада. плюс - если то и то направление бесплатно, то звониш с мобилки, например в америку, бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
кстати могу порекомендовать FreeCall  неплохая весч / после регистрации даётся пару звонков по 5 минут бесплатно на стационарные телефоны по всему миру а потом просят денег/(10eur) но можно ещё раз зарегистрироваться и продолжить / sms тоже можно слать 20 штук бесплатно вроде? попробовал себе отослать - работает  сам сегодня звонил в португалию слышимость идеальная / по городу и то хуже бывает /  Argentina free* Australia free* Austria free* Belgium free* Canada free* Czech Republic free* Denmark free* France free* Germany free* Hong Kong (+mobile) free* Hungary free* Ireland free* Italy free* Luxembourg free* Malaysia free* Netherlands free* New Zealand free* Norway free* Poland free* Portugal free* Puerto Rico (+mobile) free* Russian Federation free* Singapore free* Slovenia free* South Korea free* Spain free* Sweden free* Switzerland free* Taiwan free* United Kingdom free* United States (+mobile) free*
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 01:33:57 от neon633 »
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
там супер штука есть, директ кол, вводиш свой номер, вводиш куда звониш, ана сначала дозваниваеться до тебя, потом куда нада. плюс - если то и то направление бесплатно, то звониш с мобилки, например в америку, бесплатно хм, забавно, надо точно будет попробовать денюжку положить туда и поговорить. Но я могу и с мобилки по скайпу позвонить  единственное, что будет gprs трафик хавать, хотя если рядом есть wi-fi халявный, то очень приятно получается
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
насколько я знаю директ кол в нашей стране не работает ?? 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
почему, работает. просто придеццо тада за один вызов (звонок в беларусь) платить уже полюбому
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
кто оплачивал данные услуги(скайп, voipcheap, FreeCall ) где? как? сколько точно стоит? срок действия?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
skype: 1)в интернете 2)быстро 3)http://skype.com/intl/en/prices/callrates/ 4)5.3 Credit expiration: A credit balance for Skype Credit in Your User Account expires 180 days after the last chargeable use of that Skype Credit. Credit balances that are not used within this 180 day period will be lost.
скайп предложил платить через moneybookers(voipcheap тоже умеет через них) там всё просто и легко, визард в шагов 10
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
если очень срочно нужны денюжки на скайпе, но нету способа положить, то обращайся, закину тебя в группу
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
спасибо  буду иметь в виду 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
 у меня в скайпе проблема- меня не слышат. то есть то слышат , то нет, но в посл время все чаще нет. в настройках ничего нигде не меняла. может кто сталкивался, и знает, что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
DeNiM, мне лень сидеть и разбираться со всем, что написано на voipcheap.com, скажи пжста, как выглядит дело (о мой русский язык) со звонками с нета на стационарный. (интересует оплата, так как фри ничего на бывает, а там написано о лимите 300 мин беспл на неделю, объясни незнающим) примного благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
беларуси ф списке фри нет. звоню бесплатно на немецкие номера. по поводу ограничения я не знаю, столько я не нагавариваю. насколько я понял, они предлагают 300 минут в неделю в течении года, если была сделана одна уплата. так как я и в беларусь исчо звоню, то один платёж в две недели у меня полюбому  исчо с войпчипом мона сделать войп телефон, т.е. обычную трубку, которая подключается не в сеть, а в роутер и с нее можно звонить по тем же тарифам что и в нете (как плюс не надо фключать компутер  ) тут на форуме есть человек с опытом настройки сего девайса, нада иво позвать, пусть расскажет
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
на скока я знаю Voip телефоны должны "поддерживаться" провайдером, сам хотел купить "skype phone" - но облом, чтобы у "нас" поставить этакий девайс нужно иметь много всякого *ерьма помимо voip фона и роутера
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 01:43:54 от andrik_x1k »
|
|
|
|
|
iddqd
|
насколько я понимаю, там просто сип протокол, так что каких то "особенных" потдержек быть не должно
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я вот всё хотел заказать из скайпшопа какой-нить телефон понтовый, что бы можно было ходить по дому. Так фиг, в Беларусь они не доставляют. А вообще надо купить, удобно
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Belkin Wi-Fi Phone for Skype - офигенная штука.. без компа можно разговаривать,, если вай фай где есть..
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
А вот с качеством пускай не врут! Есть очень много клиентов основанных на SIP протоколе с отменным качеством, значительно лучше скайпа! какие посоветуешь? там супер штука есть, директ кол, вводиш свой номер, вводиш куда звониш, ана сначала дозваниваеться до тебя, потом куда нада. плюс - если то и то направление бесплатно, то звониш с мобилки, например в америку, бесплатно очень интересная и полезная фишка )))
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Squa®e™
|
есть проги для ограничения потока траффика...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Band Speed Balancer быть может. я сам собираюсь скоро ставить Скайп для общения с РоссиейПитером, поэтому уже искал инфу про всё это... скоро буду тестить всё это дело сам.,
Band Speed Balancer - Программа для ограничения трафика, в том числе и скорости передачи данных, по протоколам HTTP, NNTP, POP3 на IP адрес. Предназначена для работы между кэширующим прокси-сервером и компьютерами ЛВС, эффективно регулируя степень загруженности канала соединения с глобальной сетью по HTTP.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
skype: 1)в интернете 2)быстро 3)http://skype.com/intl/en/prices/callrates/ 4)5.3 Credit expiration: A credit balance for Skype Credit in Your User Account expires 180 days after the last chargeable use of that Skype Credit. Credit balances that are not used within this 180 day period will be lost.
скайп предложил платить через moneybookers(voipcheap тоже умеет через них) там всё просто и легко, визард в шагов 10
А как через webmoney кинуть денежку? Или только moneybookers?
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
в германию на стационар звонки бесплатные или нет? Пытался сегодня дозванится - ничего не вышло(
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Germany € 0.017 € 0.020 Germany - Mobile (Others) € 0.200 € 0.230 Germany - Mobile Tmobil € 0.200 € 0.230 Germany - Mobile Vodafone € 0.200 € 0.230 Germany - Toll Free € 0.000 € 0.000
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
это за минуту или мегабайт или как?... поподробнее плиз Germany - Toll Free... это как понять?
|
|
|
|
|
|
|
|