Aлександр_Гродно
|
в Минске 25 декабря))) Насколько я знаю, для завоевания следующих титулов надо менять судей и города, на данный момент мы обладаем цацами и одним цацибом, нам нужен город не Минск и Не Гродно, поэтому жаль, что Брест пропустили, хотим интерчемпиона заслужить и мальчика поближе и подостойнее найти.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
EXOMANIA
|
AlexAutoBy На данный момент Вам надо оформить чемпионский сертификат, если Вы еще этого не сделали))). Минск Вам не подходит только в том случае, если у Вас сасиб из Минска, и то условно, т.к. можно получить еще 1 в Минске, а оставшийся 3-ий - в другом городе...Насколько я владею информацией следующая выставка "Мистер Кот"планируется в Гомеле в марте, а это не ближний свет, потом в Гродно апрель-май...про Брест не знаю... А насчет подходящего кота - это проблема. Я так понимаю, что у Вас корниш...не очень распространенная порода... Все действительно достойные и интересные в плане родословной коты - как правило, закрытые...а то, что открыто - часто сомнительный вариант...знаю по своему опыту... Вам надо в Минске искать среди других клубов, и то не факт, что получится 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
AlexAutoBy На данный момент Вам надо оформить чемпионский сертификат, если Вы еще этого не сделали))). Минск Вам не подходит только в том случае, если у Вас сасиб из Минска, и то условно, т.к. можно получить еще 1 в Минске, а оставшийся 3-ий - в другом городе...Насколько я владею информацией следующая выставка "Мистер Кот"планируется в Гомеле в марте, а это не ближний свет, потом в Гродно апрель-май...про Брест не знаю... А насчет подходящего кота - это проблема. Я так понимаю, что у Вас корниш...не очень распространенная порода... Все действительно достойные и интересные в плане родословной коты - как правило, закрытые...а то, что открыто - часто сомнительный вариант...знаю по своему опыту... Вам надо в Минске искать среди других клубов, и то не факт, что получится  Сертификат у нас есть, а сасиб и правда мы взяли в Минске, и мальчика не можем найти, диллема на диллеме, хотя один пацан есть в Держинске, но там не поинт, а так хотелось бы поинтовых котят...
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
AlexAutoByЯ так понимаю, что пойнтовый окрас у корнишей - это редкость? Может, стоит обратиться к заводчику Вашей кошки, чтобы подсказала к кому можно на вязку... А вообще, конечно, в идеале, когда есть свой кот, тогда нет проблем с вязками, но зато другие проблемы добавляются 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Я так понимаю, что пойнтовый окрас у корнишей - это редкость? Не знаю, но красиво  Может, стоит обратиться к заводчику Вашей кошки, чтобы подсказала к кому можно на вязку... Не могла предложить, был поинтовый только в Бресте, но он не мог вязать по какой-то причине А вообще, конечно, в идеале, когда есть свой кот, тогда нет проблем с вязками, но зато другие проблемы добавляются Это когда все на потоке, тут мы не для комерческого интереса, хотя  , всяко бывает mrbruno отдельное спасибо, уже связался с Яной, у нее в Минске бело-поинтовый кот, а это как минимум ген необходимого нам окраса, это все что я искал, спасибо за помощь (+1).
|
|
|
|
|
|
|
|