Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:59:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Выставки и другие зоо-мероприятия
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Международная выставка кошек, Брест, МФА, 20-21 ноября.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Международная выставка кошек, Брест, МФА, 20-21 ноября.  (Прочитано 7858 раз)
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Fortuna infortuna forti una

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Декабрь 2010, 04:03:44 »

в Минске 25 декабря)))

Насколько я знаю, для завоевания следующих титулов надо менять судей и города, на данный момент мы обладаем цацами и одним цацибом, нам нужен город не Минск и Не Гродно, поэтому жаль, что Брест пропустили, хотим интерчемпиона заслужить и мальчика поближе и подостойнее найти.

Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 11 Декабрь 2010, 12:45:14 »

AlexAutoBy
 На данный момент Вам надо оформить чемпионский сертификат, если Вы еще этого не сделали))).
Минск Вам не подходит только в том случае, если у Вас сасиб из Минска, и то условно, т.к. можно получить еще 1 в Минске, а оставшийся 3-ий - в другом городе...Насколько я владею информацией следующая выставка "Мистер Кот"планируется в Гомеле в марте, а это не ближний свет, потом в Гродно апрель-май...про Брест не знаю...
А насчет подходящего кота - это проблема. Я так понимаю, что у Вас корниш...не очень распространенная порода... Все действительно достойные и интересные в плане родословной коты - как правило, закрытые...а то, что открыто - часто сомнительный вариант...знаю по своему опыту... Вам надо в Минске искать среди других клубов, и то не факт, что получится  В замешательстве

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Декабрь 2010, 22:08:22 »

AlexAutoBy
 На данный момент Вам надо оформить чемпионский сертификат, если Вы еще этого не сделали))).
Минск Вам не подходит только в том случае, если у Вас сасиб из Минска, и то условно, т.к. можно получить еще 1 в Минске, а оставшийся 3-ий - в другом городе...Насколько я владею информацией следующая выставка "Мистер Кот"планируется в Гомеле в марте, а это не ближний свет, потом в Гродно апрель-май...про Брест не знаю...
А насчет подходящего кота - это проблема. Я так понимаю, что у Вас корниш...не очень распространенная порода... Все действительно достойные и интересные в плане родословной коты - как правило, закрытые...а то, что открыто - часто сомнительный вариант...знаю по своему опыту... Вам надо в Минске искать среди других клубов, и то не факт, что получится  В замешательстве

Сертификат у нас есть, а сасиб и правда мы взяли в Минске, и мальчика не можем найти, диллема на диллеме, хотя один пацан есть в Держинске, но там не поинт, а так хотелось бы поинтовых котят...

EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 13 Декабрь 2010, 19:22:33 »

AlexAutoBy
Я так понимаю, что пойнтовый окрас у корнишей - это редкость?
Может, стоит обратиться к заводчику Вашей кошки, чтобы подсказала к кому можно на вязку...
А вообще, конечно, в идеале, когда есть свой кот, тогда нет проблем с вязками, но зато другие проблемы добавляются Улыбка Улыбка Улыбка

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Декабрь 2010, 21:21:07 »

Я так понимаю, что пойнтовый окрас у корнишей - это редкость?

Не знаю, но красиво Улыбка

Может, стоит обратиться к заводчику Вашей кошки, чтобы подсказала к кому можно на вязку...

Не могла предложить, был поинтовый только в Бресте, но он не мог вязать по какой-то причине

А вообще, конечно, в идеале, когда есть свой кот, тогда нет проблем с вязками, но зато другие проблемы добавляются

Это когда все на потоке, тут мы не для комерческого интереса, хотя Подмигивающий, всяко бывает

mrbruno  отдельное спасибо, уже связался с Яной, у нее в Минске бело-поинтовый кот, а это как минимум ген необходимого нам окраса, это все что я искал, спасибо за помощь (+1).

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?