EXOMANIA
|
 |
« : 07 Ноябрь 2010, 19:33:39 » |
|
ФОО "МИСТЕР КОТ" приглашает принять участие в международной выставке кошек "Осенний звездопад", которая состоится 20-21 ноября 2010г в г.Бресте. ЛИЦЕНЗИЯ № 765/2010 - Беларусь на проведение Международной выставки кошек под эгидой Международной Фелинологической Ассоциации Клуб организатор выставки "Мистер Кот" Cтрана, город. регион - Беларусь, г. Брест Дата проведения - 20 - 21 ноября 2010 Статус выставки - Международная Число экспертиз на выставке - 3 оценки 20 ноября - экспертиза только для КШ, ДШ группы 21 ноября - экспертиза только для ПДШ,СО,5-я эксперты : Ермакова О (АВ МФА) ст. судья КШ - СО - 5ая, Фомина Т. (АВ МФА ст. судья ДШ - ПДШ), Рогачева-Кузако О. (АВ МФА) Бэст ин шоу - в формате европейского Бэст ин Шоу - в пяти породных группах по всем категориям: литтер, котята, юниоры, ньютеры юниоры, взрослые, взрослые ньютеры. пет Монопородные ринги: BRI Регистрация до 16 ноября. Заявки принимаются по электронной почте mister-kot@rambler.ru Справки по тел. 80299223986, 80336725881 На выставку не допускаются котята моложе 10 недель.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
Будьте добры дать адрес проведения выставки.Плизззз 
|
|
|
|
участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
|
|
|
|
EXOMANIA
|
zilzilА вы собираетесь ехать в Брест? Мы едем в воскресенье  Кто-нибудь еще из Гродно едет?
|
|
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
День добрый.Поедем в воскресенье,ибо на прошлой выставке были в котятах,сейчас нужны оценки.Если замурцует,то не знаю как быть.Гуляла за 50 дней 4 раза.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Все равно везите, Вам же оценки разводные нужны. Сколько месяцев кошке? Напоите ее котом-боюном заранее, и посадить надо подальше от взрослых котов на выставке. У меня та же песня, везу 2 кошек, боюсь, что к выставке опять загуляют  Так что можем рядом разместиться, если получится...от греха котов подальше 
|
|
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
день добрый.кошке год,вязать еще рано,ее мамашу развязали в 2 года,поэтому спешить не хотим.а в принципе- можно ли кошку замурцувавшую на выставку везти,у собак, помню, насчет этого строго было.может Ольге позвонить и проконсультироваться,чтобы зазря 600 км не гонять? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Так кто едет из Гродно-то?  очень нужно "упасть на хвост" на обратную дорогу в воскресенье...  У кошек нет никаких ограничений на счет течки, только что Вам ее нытье мешает, а так - до экспертиз допускают без проблем. Вот на Бэст можете не выйти, просто потому, что не растянете как надо. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ КОТ БАЮН!!!  еще пару лет назад в Минске народ так обжегся - откатывали выставочный сезон - несколько месяцев почти каждые выходные выставка, поили животных Баюном. ИТОГ: кошку повязали попытки с 4-й или с 5-й, до этого пустовала. А кот (животные разных пород и разных владельцев), от которого уже были котята, еще полгода точно, а может и чуть дольше не мог покрывать кошек. Т.е. вязать - вязал, а они пустовали (хотя не первородки)  Нормально успокаивает валерианка в таблетках (желтенькие, глазированные). На 3-4 кг живого веса достаточно 2-3-х таблеток. Но когда действие прекращается (4-6 часов) проявляется повышенная возбудимость. Т.о. надо давать либо незадолго перед экспертизой, либо постоянно в течение дня подкидывать еще...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
EXOMANIA
|
ukappiТелефон в личку напишите...перезвоню Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 23:20:04 zilzilВы прямо героиня... Как Вы переживете еще год без вязки? У меня когда 2 кошки потекли одновременно, я думал, что сойду с ума...спали иногда под телевизор...в 4-5 утра побудка с воплями - а ля МУЖИКА ХОЧУУУУ  Так у меня же самая спокойная порода, а у Вас - Мейнкун...это же на небольшого тигра потянет 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 23:20:05 от mrbruno »
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
Вечер добрый.Кота-баюна посоветовали на Суворова,растительные и безпоследственные таблетки.Пока что верю ребятам этой лечебницы.Спасибо за предупреждение,будем консультироваться.Когда подруга мурцует,ощущаешь себя в джунглях,изредка из зарослей спацифилиуса и фикусов раздается рев зверюги,а так в основном в позе боевого коня,главное ее не трогать и не обращать внимания и на выходные уезжать на хутор,оставляя ей пайку.Переживем и это.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Выставка в Бресте состоялась. И мне очень приятно, что лучшим взрослым животным выставки стала моя персидская кошка биколорка Pretty-Kitty MK. Это для нас стало радостной неожиданностью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
МарусечкаСпасибо за поздравления. Фотоотчет будет попозже, т.к. собственных фоток у меня почти нет...некогда было  Попытаюсь выудить у других 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Попытаюсь выудить у других Улыбка удите, удите, я все помню и терпеливо жду...  а котят тоже возили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
mrbruno, поздравляю  Молодцы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Olga-veter Спасибо. И немного фото... Прошу прощения за качество, но уж что есть...
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
персиянка и экзотка точно знаю, что Ваши, а девон? тоже? экзотка тоже красотка, мне так их мордашки плоские плоские нра....  ну а персиянка понятно дело, чемпионка....  у нее цвет офигенный....  блин, ну вот очень мне экзоты нра, что еще одного кота заводить? 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Не...девон не мой))) Кошек много не бывает...1-2-3 уже не большая разница 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Кошек много не бывает...1-2-3 уже не большая разница Смеющийся кошек не бывает....да....  вот только муж один, а он, боюсь, третьего хвостатого в доме уже не потерпит...  если б свой дом, то я бы даже не грузилась, а вот в квартире мне кацца всем места не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Марусечка, у нас та же история  Муж сказал, что согласия на третью кошку не даст никогда, как бы я не просила 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Муж сказал, что согласия на третью кошку не даст никогда, как бы я не просила Грустный не, я умом-то понимаю, что достаточно....и шерсти дома вагон, каждый день убираю, и носятся они как слоны (особенно ночью), и ремонт новый уже подпорчен, и из кровати нас выживают - двоих вполне хватит....но все равно еще хотела бы экзотика и кунчика.... 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
и шерсти дома вагон, каждый день убираю, и носятся они как слоны (особенно ночью), и ремонт новый уже подпорчен, и из кровати нас выживают - двоих вполне хватит.... Ну мне в этом плане повезло...мои кошки абсолютно не склонны к вредительству, обоями и мебелью не интересуются, гуляют сами по себе, мы их иногды по полдня не видим...Я бы еще штук 5 взял, если бы позволяла жилплощадь 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
ои кошки абсолютно не склонны к вредительству мои вроде тоже не склонны, но двери в пищеблок поцарапали, т.к. хозяева-злыдни не хотели в 4 утра кормить курицей, а кормили только сушкой...ну, Бонька пару цветков свернул, Назар в 2х местах обои поцарапал в детстве - -вроде не так и страшно...но как подумаю, что следующий от может оказаться не таким порядочным, как-то страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Марина-23
Новенький
|
Всем привет!!!Хочу поделиться фотками с прошедшей выставки!!!Только не знаю как))))Поделитесь!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Марина-23 Здравствуйте. В самом низу под последним сообщением есть кнопка ответ (не в окне быстрый ответ, а над ним), нажимаете и там можно прикрепить фото, только их размер не должен быть больше 800*600, а то модераторы удалят 
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
mrbrunoи здесь вас поздравлю  МОЛОДЦЫ!!! ТАК И ДАЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ! фото больше не будет?
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
EXOMANIA
|
mustangoffСпасибо за поздравление. Будем стараться  У меня фото к сожалению больше нет  Тут обещали выложить, но ушли в подполье 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Жаль мы эту пропустили 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
EXOMANIA
|
В чем проблема? Следующая выставка в Минске 25 декабря)))
Добавлено: 10 Декабрь 2010, 20:50:11
Результаты выставки
Ньютеры
КШ Robespier Kis BRI a 1.0 Плектюхова Ю. Брест
БОБ ньютер Robespier Kis BRI a 1.0 Плектюхова Ю. Брест
котята ДШ Ragneda-Jerald PER n 1.0 Никитина Е. Брест
СО Frida Di Asgard ORI n 0.1 Караваева Е. Гродно
БОБ котёнок Ragneda-Jerald PER n 1.0 Никитина Е. Брест
Молодые
КШ Amour-Car`s Alex BRI c 1.0 Яромская Н. Брест
СО Damian Di Asgard ORI n 24 1.0 Караваева Е. Гродно 5ая Wonderland`s Just a Night DRX n 0.1 Кузако В. Зельва БОБ молодой Amour-Car`s Alex BRI c 1.0 Яромская Н. Брест
взрослые
ДШ Pretty-Kitty MK PER a 03 0.1 Волкова О. Гродно
КШ Wonderland`s Honey-Bear SCS es 24 1.0 Медушевская М Барановичи Прот.пола Ofelia MK SFS f 24 0.1 Чеботарь Т Слоним ПДШ Istra Maryland*BY MCO fs 22 0.1 Пилипенко Е Брест Прот.пола Ermak Champs-Elisees of Amorecoon MCO d 22 1.0 Красюковы М. и Д. Брест СО Diletta Egregius*PL ORI f 22 0.1 Караваева Е. Гродно
5ая Wonderland`s Virsavia DRX b 21 33 0.1 Кузако В. Брест
БОБ взрослый Pretty-Kitty MK PER a 03 0.1 Волкова О. Гродно
Номинации.
1 Ostin Powers Svetazar-Rex SFS es 21 33 Заровская С Брест 2 Magic Dream`s Avelina ABY n Никифоров Ф Минск 3 O-Dille Svetazar-Rex SCS f 21 33 Заровская С Брест 4 Alenkiy Tsvetochek BEN n 22 Абаеваа.-Шибут Т Минск 5 Librida`s Iskra SFS fs 22 Будник И Брест 6 Wonderland`s Nearkh BEN ns 24 Кузако В Зельва 7 Magic Dream`s Imperator BRI cs 22 Корсук Т. Минск 8 Honda Maryland*BY MCO fs 22 Орехова А Брест 9 Kleopathra MK DSX n Фролов М Слоним 10 CurlyTime Misticism DRX n 31 Прожогина Е Новороссийск 11 Nezabudka Nasledie Basti DSX f 03 Русая Т. Гомель 12 Зефир Дали DSX d 01 Лащ В Брест 13 Wonderland`s Reliance EXO n 22 Нефедов А Гродно 14 Love-i-Las Sweet Way BRI bs 23 Кузако В Брест
Номинации Бэст оф Брид.
1 Diletta Egregius*PL ORI f 22 Караваева Е. Гродно 2 Wonderland`s Virsavia DRX b 21 33 Кузако В Брест 3 Зефир Дали DSX d 01 Лащ В Брест 4 Istra Maryland*BY MCO fs 22 Пилипенко Е Брест 5 Pretty-Kitty MK PER a 03 Волкова О. Гродно 6 Amour-Car`s Alex BRI c Яромская Н. Брест 7 Wonderland`s Honey-Bear SCS es 24 Медушевская М Барановичи 8 Ofelia MK SFS f 24 Чеботарь Т Слоним 9 Robespier Kis BRI a Плектюхова Ю. Брест 10 Ragneda-Jerald PER n Никитина Е. Брест 11 Magic Dream`s Imperator BRI cs 22 Корсук Т. Минск
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 21:04:27 от mrbruno »
|
|
|
|
|
|