Злоба
|
а чего их знать... сидят себе по дороге от гаи к румлевскому мосту по правой стороне... а то что епам это машина для которой люди это материал давно было известно...
Я канечне могу ошибаться, но вроде на Свердлова у них новое здание, возле жд больницы. а помоему практически в любой компании, структуре, люди - это материал. и тут нечему удивляться. главное продать себя как можно дороже  Добавлю ещё. Никто же не держит людей там, где им плохо. Если не нравиться, то смени работу. А если нигде не берут, значит такой из тебя и работник. Если есть мозги, то сможешь пробить себе дорогу наверх и весьма солидную зарплату. Знаю несколько весьма толковых людей, которые там работают. Не думаю, что они как негры работают за так. Как работаешь - столько и получаешь. Всё очень просто.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Никто же не держит людей там, где им плохо. Если не нравиться, то смени работу. А если нигде не берут, значит такой из тебя и работник. Если есть мозги, то сможешь пробить себе дорогу наверх и весьма солидную зарплату. Знаю несколько весьма толковых людей, которые там работают. Не думаю, что они как негры работают за так. Как работаешь - столько и получаешь. Всё очень просто. В общем так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Слышал раньше высказывания, что люди в ЕПАМе работают, как рабы, негры и т. д. Не понимаю, что имеют ввиду, когда так говорят. Я лично ничего подобного в этой фирме не обнаружил. Самое интересное, что один человек, который вот таким образом поливал раньше ЕПАМ, теперь вместе со мной там работает 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Слышал раньше высказывания, что люди в ЕПАМе работают, как рабы, негры и т. д. Не понимаю, что имеют ввиду, когда так говорят. Я лично ничего подобного в этой фирме не обнаружил. Самое интересное, что один человек, который вот таким образом поливал раньше ЕПАМ, теперь вместе со мной там работает  а это называется непоследовательность суждений. есть один знакомый - когда-то громче всех кричал что минск галимая вёска, в итоге съехал туда, женился и собрался осесть там насовсем. нехорошая черта характера 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
svin0
|
Увольнения продолжаются... 
|
|
|
|
|
|
|
Ktibr
Новенький
|
Не удержался пробегая мимо :-) Работаю в Епаме, в другом городе. У нас был учебный центр - закрыли. Всех джуниоров - сократили. Всех новопринятых сотрудников на испытательном сроке - сократили "по собственному желанию" . В офисе так называемый "режим экономии", все и всякие мероприятия - отменены. Повышения зп, премии - отменены.
Что касается рабства в Епаме. Да, этим он славится - люди расходный материал, я с этим согласен. Большинство наших менеджеров только "надувают щеки" и требуют результатов, "сжигая" программеров нереальными сроками. Нормальных - единицы и, слава Богу, я работал с такими. Все зависит от проекта.
Скажу еще что в нашем городе Епам называют "кузницей кадров" :-) Нормальный чел отработав с год-другой - сваливает в другую приличную конторку, где получает в разы больше.
Это не крик души, а мое субъективное мнение, основанное на трех годах работы в конторке :-) Два из них я отработал на совершенно замечательном проекте, где набрался опыту по всем направлениям и рулил своей командой. Команда была - супер, я благодарен им всем. Но... из всей команды я остался сейчас один в Епаме, все остальные свалили в лучшие места. Последний год сидел на большом проекте, где писал исключительно говнокод и где людей держат за полное чмо. Только за прошлый год из команды в 20 человек ушли из компании около 10, ибо перейти на другой проект нереально. В общем то и я дорабатываю последние деньки, чему очень рад.
Короче, резюме: Епам дает возможность набраться опыта, но долго в нем сидеть смысла нет. И поверьте мне, бывают конторки и похуже ;-)
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
паливо под нормальным ником писать? 
|
|