Relax
Новенький
|
 |
« : 01 Ноябрь 2008, 11:24:13 » |
|
Такое ощущение что команда аналитиков ЕПАМА (если они там такие есть канешно), полние НЕОДУПИ. Зачем набирать людей пачками, чтоби через 2 месяца их уволить?  ?? если они такую ситуацию прогнозировали и все же продолжали набирать людей, то ето подталкивает на вивод ("мораль етой басни такова"), что для епама ЛЮДИ ето материал. (да собственно говоря и для всех кантор)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Расшифруй ЕПАМ ?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Stiven
|
А можно своими словами, а то я Английском плохо шарю.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Такое ощущение что команда аналитиков ЕПАМА (если они там такие есть канешно), полние НЕОДУПИ. Зачем набирать людей пачками, чтоби через 2 месяца их уволить   если они такую ситуацию прогнозировали и все же продолжали набирать людей, то ето подталкивает на вивод ("мораль етой басни такова"), что для епама ЛЮДИ ето материал. (да собственно говоря и для всех кантор) не думал, что для тебя явится новостью, что для епама люди - это материал. вообще говоря те десятки людей что они набирали, были не сотрудниками, а материалом для повышения капитализации, так как за те 2 месяца инвестиции в епам возросли в разы. (за счет массовых наборов) а теперь епам под шумок с кризисом скинет люшний груз, и останется с уже вложенными деньгами которые и пустит на развитие. это совершенно грамотный подход.
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
7floor
|
А что, кого именно уволили в Гродно? И еще, чего вякаем из-за угла (я про свежезарегистрированный аккаунт)? Прийти и выразить мысли под своим постоянным аккаунтом кишка тонка или "гражданская позиция" не позволяет? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ronoa Zorro
|
А что, кого именно уволили в Гродно? И еще, чего вякаем из-за угла (я про свежезарегистрированный аккаунт)? Прийти и выразить мысли под своим постоянным аккаунтом кишка тонка или "гражданская позиция" не позволяет?  наверное не позволяет))))) я не в гродно. я в минске :-) и к епаму отношусь с другой стороны :-)
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
7floor
|
Да я, вообще-то, автору, а не тебе... Моя фраза о свежем аккаунте, по-моему, достаточно однозначно на это указывает. Или Релакс - это твой дубль?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Да я, вообще-то, автору, а не тебе... Моя фраза о свежем аккаунте, по-моему, достаточно однозначно на это указывает. Или Релакс - это твой дубль?
а я тоже об авторе а не о себе)  но у меня тож свежый аккаунт. но по другим причинам P.S. нет дублей у меня нет. у меня всегда на форуме зарегистрирован только 1 аккаунт
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ладно, разобрались. Моя-твоя-теперь-понимай.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Стесняюсь спросить при чем здесь мировой кризис...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Стесняюсь спросить при чем здесь мировой кризис...
мировой кризис снизил платежеспособность европейских клиентов епам, а так же пажение курса снизило доходы этой компании, - солидная част капитала епам напрямую зависит от курса евро, и потому епам на кризисе потерял очень солидное колличество вечнозеленых. ко количестве нудей в этой сумме не хочется думать)
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Ссылаясь на кризис они меня на практику не взяли.... Ну и хрен с ними..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, говорят там люди работают, как рабы
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 Из двух последних клоунов глубокоуважаемых докладчиков даже не уверен, с кого больше ржать... Следуя логике второго, первый обиделся, что его не взяли в рабство 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да так, знакомые расказывали. Пока особого желания туда идти не было
|
|
|
|
|
|
|
Dzagi
Молодой Гродненец
|
А что, кого именно уволили в Гродно?
Сегодня вот узнал, что витебский филиал ЕПАМ довольно серьезно сокращает свой штат junior девелоперов....на 50%....мда....
|
|
|
|
Покупая лицензионную Windows, ты финансируешь войну в Ираке
|
|
|
svin0
|
7floor, работаете в ЕПАМе?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да так, знакомые рассказывали.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
7floor, и Вы им поверили, да?  Эх...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Сегодня возможно узнаю, че с гродненским филиалом твориться.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Обязательно отпишите. Люди беспокоятся...
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Просто они сами хотели взять группу 5-8 человек на практику, а потом все дело провалилось и тянули долго... сразу не могли сказать что не возьмут. Я дано слышал как люди возмущаются по поводу ЕПАМ'а, теперь стал понимать почему.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня возможно узнаю, че с гродненским филиалом твориться.
И вообще чиркани адрес ентой канторы в гродно, чтоб страна знала своих героев в лицо(в улицу). 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, и черкани адреса всех остальных контор, которые тебя таки взяли на практику 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Не не узнал. Нету у тех у кого я думал, такой инфы.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Ага, и черкани адреса всех остальных контор, которые тебя таки взяли на практику  наверное в том что его не взяли все-таки больше его вина... я бы тоже не взял... а в случае с епамом... возьмет ли его теперь вообще кто. 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
а чего их знать... сидят себе по дороге от гаи к румлевскому мосту по правой стороне... а то что епам это машина для которой люди это материал давно было известно...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
а помоему практически в любой компании, структуре, люди - это материал. и тут нечему удивляться. главное продать себя как можно дороже  что касается гродненского филиала, да и епама в частности, за последнее лет 5 компания очень опустилась в моих глазах, уж слишком много мяса туда пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|