murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LiaMurka
|
Слеза,а что про ногти и кожу? Я вот довольная- волосы хоть сейчас выпадать перестали, правда, боюсь, чтоб после родов совсем не вылезли  ногти тоже не так ломаются. А вот прыщики вылазят 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Ну что, все как у многих - ногти ломаются, кожа сохнет. Без крема не могу и полдня прожить, хотя раньше вообще этим не занималась и было шикарно. Вот мигрень и температура не проходит, даже поднялась - 37,5  Мама настаивает на анальгине...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ооо, про мигрень- у меня сегодня тоже целый день голова болит, кажется счас лопнет. Уже и давление несколько раз меряла-нормальное. Может, погода меняется? А анальгин пить не стоит- он один из наиболее токсичных анальгетиков. В крайнем случае можно выпить парацетамол, и то лучше детский.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А анальгин пить не стоит- он один из наиболее токсичных анальгетиков. В крайнем случае можно выпить парацетамол, и то лучше детский.
именно.Анальгин в мусорку-его никому нельзя. Насчет волос-начнут после родов сыпаться клочьями, сейчас гормоны их оберегают. У меня во время Б вообще кожа и ногти были шикарные, волосы тоже....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вот прыщики вылазят Грустный Ой, как вспомню как моя кожа зацвела во время беременности  у меня такого даже в подростковом возрасте не было  Помогало более тщательный уход за лицом и серия косметики Pharmaceris для кожи, склонной к появлению прыщей... Где-то после 25 недельки мои гормоны научились ладить вместе и цветение моё закончилось  Про головные боли и анальгин... ТЕРПИТЕ девочки, ТЕРПИТЕ и ничего не пейте...ибо потерпеть немножко - это не сложно, а вот грызть себя мыслями "а как повлиял этот препарат на малыша" - это просто ужас! Так что будьте сильными, мои хорошие. На таком раннем сроке крайне опасно принимать вообще что либо... У меня вообще голова редко когда болит...но во время беременности она однажды разболелась ТАК, что я готова была застрелиться...но теплый чай, кусочек шоколада и полный покой/сон сделали своё дело - на утро голова просветлела и я была рада, что удержалась от приема чего-либо... Кстати, моя подруга в таких случаях спасалась свечкой папаверина  От сухости кожи рук спасал....крем для ног  он по жирности более насыщен, с ним ручки были шелковыми и мягенькими  У меня , например, волосы на животе (от пупка до .. Обеспокоенный) стали длиннее и толще. Причем это заметил сначала муж Смеющийся Гладил живот и приговаривал, что эта линия стала четче, я присмотрелась и точно))) А скоро и полосочка появиться  Изменение структуры волос именно в этом месте говорит о том, что гормончики уже потихоньку начали работать и скапливаться в этом интересном месте  пы.сы. не удивлюсь, если будет мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, от головной боли неплохо помогает сухое тепло, т.е. просто одеть теплую шапку и лежать. От тепла сосуды головного мозга расширятся, спадет давленеи - и как следствие уйдет боль. Т.к. в 90% боли связаны со спазмами сосудов мозга. Ой, как вспомню как моя кожа зацвела во время беременности у меня такого даже в подростковом возрасте не было Помогало более тщательный уход за лицом и серия косметики Pharmaceris для кожи, склонной к появлению прыщей... Как я вас понимаю...хорошо понимаю... меня спасает, что эти гады не на лице и Clean&Clear А скоро и полосочка появиться Я недели 2 назад заметила, что стала проявляться полосочка моя и сейчас становиться все ярче. Но я всегда знала, что она у меня будет - т.к. я смуглая. Но самое смешное, что моя полосочка КРИВАЯ и смешная))))) Она идет рядом с серединой животика и огибает пупок 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Она идет рядом с серединой животика и огибает пупок а у вас точно девочка?!  обычно, кривая полосочка -это к мальчику 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ОО, и у меня волосики на пузе потемнели и погустели  И полосочка уже см 10 над пупком видна хорошо. Волосы не лезут, но я считала, что они должны трохи быстрей расти  Ведь во время Б они быстро растут, а я вот что-то не замечаю пока 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Она идет рядом с серединой животика и огибает пупок а у вас точно девочка?!  обычно, кривая полосочка -это к мальчику  Я внутренне уверенная, что девочка  Мне кажется я всегда знала, что буду мамой девочки))) И Александрович показал нам четкую черту)))) и сказал, что ничего там и не выросло и я думаю уже не вырастит)))) ПыСы на счет примет - у меня и форма животика "на мальчика", как мячик проглотила, даже талия отчетливо видна! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И Александрович показал нам четкую черту)))) тут уже кому-то показывали черту (в Весенних)...человеку рожать скоро, а там у ребеночка вдруг выросло 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сижу, читаю, а малышка в животе танцует  Так классно! И даже папику нашему сегодня повезло, пару раз получил по ладошке. А то наша звезда не любит руки и чужеродные предметы на своем "домике". Добавлено: 13 Февраль 2011, 00:37:36
И Александрович показал нам четкую черту)))) тут уже кому-то показывали черту (в Весенних)...человеку рожать скоро, а там у ребеночка вдруг выросло  Нее, я уверенна. Мне мама обещала...
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
У меня , например, волосы на животе (от пупка до .. Обеспокоенный) стали длиннее и толще. Причем это заметил сначала муж Смеющийся Гладил живот и приговаривал, что эта линия стала четче, я присмотрелась и точно))) пы.сы. не удивлюсь, если будет мальчик  ваши слова да на экране узи (почти цитата) ))))
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Девочки, скажите мне пожалуйста, а анализ на наличие антител к краснухе во всех консультациях сдают беременные? (особоенно в ЖК3 интересует). Что-то я не припомню у себя такого. Думаю, все беременные во всех консультациях сдают этот анализ. Я отношусь к 3ЖК, точно сдавала.
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
У меня тоже полосочка на животе  Я и не знала, что это у всех, смотрела на неё подозрительно последние дни 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, я проснулась все с той же головной болью. Скоро с ума сойду 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, я проснулась все с той же головной болью. Скоро с ума сойду  у меня тоже такое частенько бывает! стараюсь терпеть, но боль часто только усиливается. В таком случае пью кофе (я кофеманкой была всегда), сейчас ограничиваю себя в нем, но от головной боли почему-то помогает. Если боль очень сильная, то когда терпишь - мучаешься сама, а от этого и малышу нехорошо. Иногда выпиваю половинку аскофена, т.к. только он мне помогает обычно... думаю, от половинки таблеточки ничего страшного не произойдет. Раньше наши мамы вообще не знали о том, что нельзя пить такое и сестра моя во время беременности пила даже анальгин! Ничего страшного не произошло, детки уже большие.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
у меня до беременности головная боль была постоянным спутником (мигрени - у нас это семейное), а теперь вот отдыхаю)))) правда иногда все же болит.... больше напрягает низкое давление - 90/50, врачи всегда перемеривают по два раза - не верят.
а по поводу внешних изменений - кроме темной полоски появился темный большущий круг вокруг пупка. еще на неделе 6-7. и волосы и ногти стали расти с такой скоростью, что я наверно скоро отращу ту длину, о которой мечтала (уже по лопатки). а кожа на лице вот совсем ужас... как переходный возраст начался, зато кожа тела везде такая мяяяконькая стала, как у младенца))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я сейчас мужа в аптеку отправлю- сил моих терпеть больше нет. Выпью хоть панадол какой или и правда, аскофен.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
У меня , например, волосы на животе (от пупка до .. Ну вот хоть кто-то спросил! А то я как-то стеснялась  Влосатость повысилась.... (как в мультике).... особенно на животике, просто кошмар!Если бы такое случилось летом, во время, когда все открывают животики и балдеют на пляжах в купальниках - я бы с ума сошла! больше напрягает низкое давление - 90/50 Вот и у меня то же самое!При этом еще иногда уши закладывает и бешеная зевота начинается...
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
В общем рассказываю что со мной было: в 12 ночи стало так плохо, что ни парацетамол, ни аскофен не помогали. Делала примочку из уксусного раствора на лоб. Сердце биение увеличилось до 110 ударов (у меня давление меряется на танометре вместе с пульсом). Мама пришла и всунула анальгин. Через 15 минут была как вновь родившееся. Знаю точно - если бы не приняла, сошла бы с ума. А то , что терпеть...не согласна, ибо можно себе представить что творилось внутри, в организме, если снаружи так колбасило....
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Девочки, у вас уже полосочки проявляются, а я всё жду её и никак она у меня не появляется. Кстати, не знаете, пупок у всех выворачивает наружу или нет? А то я всё настраиваюсь на это, т.к. муж прикалываться точно с меня будет  . И ещё, никто сейчас на дневной стационар во 2жк не ходит, а то вдруг с кем-нибудь с форума там пересекаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
больше напрягает низкое давление - 90/50 У меня что ДО беременности, что во время - всегда было такое низкое давление. Врач мне сама говорила, что при таком давлении можно пить кофе, но не очень часто и лучше с молочком или сливками.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
С кем бы мне встретиться? А то все из "чужих" ЖК я отношусь к ЖК при пятой поликлинике
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
никто сейчас на дневной стационар во 2жк не ходит, а то вдруг с кем-нибудь с форума там пересекаемся? ;)я ходила всю прошлую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Я среду, четверг и пятницу и буду продолжать до этой среды.так что если кто-то на капельницу ходит признавайтесь  Вы наверное на уколах были или на капельнице? Слеза, вы на Кленовой живёте?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Цитата: Вита от Сегодня в 13:13:50 никто сейчас на дневной стационар во 2жк не ходит, а то вдруг с кем-нибудь с форума там пересекаемся? Подмигивающийя ходила всю прошлую неделю. А я в прошлую среду последний раз там была)) на укольчик) Девочки, а у меня всегда была полоска "от пупка и вниз"  Списывала на то, что смуглая и такая пигментация) Ногти, волосы, лицо - все в порядке! (ТТТ) С лицом так вообще лучше стало, чем раньше было, лицо стало намного чище)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня полоска в этот раз почти не видна, в прошлые разы на этом сроке уже была такая коричневая и очень четкая, сама я тоже смуглая. По сравнению с мужем, казалось, что я с юга 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
О.Н.А.
|
farfalla, а я в прошлый раз в своей обменной карте ничего не нашла по этому поводу, в этот раз тоже не видела...пойду в пятницу к Г., вот у нее и спрошу. Девочки, вот у меня тоже повышенная волосатость на животе (причем первый раз после родов она прошла очень быстро), а вот полосочки не было в первый раз, нет и сейчас....может это потому что девочки обе. Пупок кстати тоже был обрамлен темным пигментным пятном (оно тоже прошло после родов, причем просто смылось водой, можно было подумать что это просто грязь была)
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
А у меня лицо в лучшую сторону не отреагировало. В начале беременности высыпало, хотя так непроблемная впринципе кожа в этом плане. Думала может девочка поэтому высыпает, потом вроде прошло, а пару недель назад заново эти болячки-прыщики стали вылазить и так долго не проходят. Обычно девочка забирает красоту на время беременности, а у нас наоборот видимо - мальчик забирает 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Если честно, то я имела в виду полосочку именно волос. Они у меня всегда были хоть и черные, но маленькие и мягкие. А сейчас вымахали в два раза и стали жесткими. А цвет кожи не изменился. Хотела погулять выйти, но голова так кружится, что придется лежать((( До вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|