murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Цветок надежды
|
Нет, у нас вынужденный  У нас маленькая комната, в которой стоит копм стол и шкаф при нем. Его решено переместить на лоджию , а на его месте будет стоять кроватка  Другого выхода нету 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Вот и нас ожидает небольшой ремонт, как я в декрет пойду... ламинат положить нужно, заменить старые шкафы на что-то мало габаритное, но более вместительное, а то кроватку пока некуда ставить.. А вообще мне очень нравятся эти хлопоты ремонтные, жду - не дождусь декрета 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ооо, девочки! Я не одинока  Я своего ремонта ждала полгода, спала и видела)))) Делаем себе настоящую спальню, все: и потолок, и пол, и стены и мебель) Комната уже неделю стоит голая,а вчера наконец-то начали закупку. Надеюсь на этой неделе начнут потолок делать. _Elka_ , обои сама тащила? Неее, я не самоубийца. Тащил муж, и то - до машины и от машины до квартиры)) Кстати, в Алми в магазинчике для деток большой выбор косметики для беременных. И трусики у них удобные 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
hinterlist , как ваше самочувствие??? Спасибо, Uchilka, гораздо лучше! Температуры уже нету, почти ничего не беспокоит. А если что, папаверин и в кроватку  И так приятно уже только от мысли, что всю неделю на работу не надо  А это у всех беременюшек такое "помешательство" - ремонт делать? У меня пока такого нету... Может, потому, что дом, где строится наша квартира, сдается только летом. Вот тогда, наверное, я и разгонюсь...... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
hinterlist, и хорошо, что хорошо))) Ylang, , а как ваш карапуз? Где ворочается? Девочки хочу спросить. Меня когда малышка пинает ножками внизу (ну т.е. когда вертикально "стоит" ногами вниз) очень неприятно... Это у всех так или это из-за моих неприятностей? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
hinterlist , правильно, отдыхайте - поправляйтесь! Сама просто не один раз за Б с температурой, пусть и небольшой, в постели тосковала... Хоть и дома, но плохое самочувствие - эт всегда неприятно. И мы делаем ВСЁ и полностью. Заселяемся просто скоро  . Готовлю вот обед, скоро пойду будущего папочку кормить, а то он с самого утра наш новый дом обустраивает 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И мы делаем ВСЁ и полностью. Заселяемся просто скоро . Готовлю вот обед, скоро пойду будущего папочку кормить, а то он с самого утра наш новый дом обустраивает Своя квартира это просто здорово! А если не секрет в каком районе? А то я просто губу раскатала уже как можно будет вместе и гулять днем пока мужья на работе, и колясочки катать... 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
И мы живем уже месяц в развале  Ремонт был необходим давно уже, но с появлением пузика его пришлось незамедлительно начинать. Это наверное у многих так, так что можно сказать, что часть традиции чтоли у беременных  Мы на Щорса живем. Я так поняла, что и Слеза в этом районе тоже?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Pripevochka
|
И мы живем уже месяц в развале И мы  Пока только неделю, но у меня уже нервы сдают Рябинка, вы героиня просто  Эх, ремонт-ремон...... 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Спасибо, девочки!!!!!!!  А если не секрет в каком районе? А то я просто губу раскатала уже как можно будет вместе и гулять днем пока мужья на работе, и колясочки катать.. А действительно, идея замечательная! Давайте поделимся здесь друг с дружкой, кто где обитает. Может, и соседи найдутся....  Мы гуляем по ул. Гагарина (р-н к-ра Октябрь).
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы на Соломовой и Фолюше в районе новой школы и гимназии 4 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ёлочка, милая, так мы от Репина на 150 метров вперёд переезжаем, ближе к рыночку фолюшскому!  Мы намеренно квартирку между 2-мя бабушками будущими покупали. Я раньше жила на Фолюше нижнем, а муж на Репина. А теперь МЫ посерединке!  Так что все-все планы в силе!!!!! А до к-ра Октябрь мы тож с лёгкостью докатывать колясочки сможем 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, в общих вопросах есть темка " Карта мам", там все и пишут кто, где живет и гуляет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я как-то психологически не созрела для раздела "Общие вопросы"  Там такой дружный коллектив, я читаю, а вот писать... Надо нам родиться сначала наверное  Ёлочка, милая, так мы от Репина на 150 метров вперёд переезжаем, ближе к рыночку фолюшскому!  Мы намеренно квартирку между 2-мя бабушками будущими покупали. Я раньше жила на Фолюше нижнем, а муж на Репина. А теперь МЫ посерединке!  Так что все-все планы в силе!!!!! А до к-ра Октябрь мы тож с лёгкостью докатывать колясочки сможем  Это очень хорошо))) Очень-очень))) А по поводу мужа, я его со школы помню... ну или прсто часто видела на районе. Я заканчивала 24школу 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я как-то психологически не созрела для раздела "Общие вопросы" Там такой дружный коллектив, я читаю, а вот писать... Надо нам родиться сначала наверное И он постоянно растет, за счет вновь прибывших 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Mendalka
|
Я как-то психологически не созрела для раздела "Общие вопросы" Там такой дружный коллектив, я читаю, а вот писать... Надо нам родиться сначала наверное И он постоянно растет, за счет вновь прибывших  вот-вот)))так что не бойтесь и вперед!!! Там всем всегда рады!!  а ремонт..ремонт это даа! как в певую Б, так и во вторую перед рождением деток мы делали ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_  , да??? А вродь не один год разницы.  Всё может быть, эт ж Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а мы еще в начале осени закончили ремонт в детской)) еще дитенка не было в животике, а комната уже готовая стояла))) осталось только кроватку и шторки на окошко прикупить!! ну и шкаф забить шмотками)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мы детскую решили не переделывать, пока ремонт мы в ней обитаем, а потом так и останется. Там хорошие яркие обои, мебель новая, диванчик докупим и все) Все равно кроватка будет в спальне стоять еще долгое время. вот-вот)))так что не бойтесь и вперед!!! Там всем всегда рады!! Надо попробываь))) Уж очень мне некоторые темки там нравятся)))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а мы еще в начале осени закончили ремонт в детской)) еще дитенка не было в животике, а комната уже готовая стояла))) Ух вы молодцы какие  . А мы только обои там поклеили. Сейчас изучаю мелочи типа светильников, шторок и т.д.(оказывается столько всего интересного можно найти в качестве идеи  ) Кроватка понятно, что первое время с нами в спальне будет, а вот в детской я планирую с самого начала пеленать/переодевать, хранить все вещи и все такое. Практика покажет, насколько все это удобно будет.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
uncherry
|
о, забыла!!! Рябинка на мысль направила!! еще бра не куплено - провод висит))) просто детская у нас универсальная: и под мальчика и под девочку, а вот бра решила купить "конкретное", с половым признаком, чтоб было видно, кто в домике живет))) (видела в магазе с самолетиками, бабочками и др.)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
uncherry, я смотрю вы в скромняшки записались. Малыш секретничает?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
_Elka_ага  на последнем узи сжал ножки и личико ручкой закрыл 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_ага  на последнем узи сжал ножки и личико ручкой закрыл  Партизан растен  Сюрприз готовит родителям)))
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ylang, , а как ваш карапуз? Где ворочается? Карапуз отлично! Ворочается ежедневно, как только я с кровати, сразу его чувствую... он как будто говорит "мамочка, марш в кровать обратно!" А шевелиться внизу живота... до УЗИ я не чувствовала шевелений, поэтому и не знаю, какие изменения произошли в его положении.. Но думаю, все у нас хорошо  Партизан растен Веселый Сюрприз готовит родителям))) весь в папочку  партизанит  А у нас всего-то одна комнатка.. так что будем все вместе ютиться) И еще на вишневце мы живем.. ау кто-нить?? А муж тож в 24 школе учился.. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А муж тож в 24 школе учился.. Вот Прикольно)) Если муж ровесник наш, то мы в одной паралели могли учиться))) Но думаю, все у нас хорошо У вас ТОЧНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Цитата: Ylang от Сегодня в 18:08:50 А муж тож в 24 школе учился.. Вот Прикольно)) Если муж ровесник наш, то мы в одной паралели могли учиться))) В мае ему 25 будет) Похоже, что ровесник  но он правда тока до 8 класса учился в 24 школе, он в школу на военной машине ездил
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ровесники) Значит он с военного городка. Ну тогда одна знакомая у нас точно есть  Обожаю этот город! 
|
|
|
|
|
|
|
|