murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Блондиночка
|
Likysik,поздравляю и добро пожаловать  Всё, с сегодняшнего дня мы на заслуженном отдыхе!!! Можно наконец-то выспа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ться!!!! супер! Теперь можете выспаться и хорошенько подготовиться к рождению малыша 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ай... работы очень много, а замену еще не нашли... поэтому попросили в отпуск не идти... так что работать мне до 30 недель.. а это аж до середины апреля (((
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
О.Н.А.
|
если беременность протекает достаточно легко....то в этом нет ничего плохого....я тоже до 30 недель работала: во-первых, денежек больше получила, во-вторых, отпускные еще, а в-третьих, я даже когда в 30 недель ушла первый месяц никак не знала, чем себя занять, все дела переделаешь, а еще пол дня свободного  другое дело, если нужно поберечь себя и малышыка. вот тогда вопросов не возникает, но тогда и врач раньше в декрет отправит
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
отпускные еще А откуда отпускные, если работаешь и в отпуск не идёшь? Ylang, меня тоже заранее предупредили, что в отпуск не хотят отпускать, я расстроилась и заранее настроилась, что ходить мне до 30 недель на работу. Но потом ближе к 28 неделям мы ещё раз вернулись к этому вопросу, и всё-таки пришли к компромиссу. Я объяснила, что очень тяжело добираться на работу, теряю сознание в транспорте. Сошлись на таком варианте: я иду в отпуск, но всё время на связи, с интернетом. То есть фактически 2 недели мне пришлось работать дома в облегчённом режиме. Меня этот вариант устроил, хотя и злилась поначалу. Ещё правда пришлось выйти на работу на 3 долгих дня на прошлой неделе, когда мне наконец нашли замену. Если у вас понятливое руководство, вам ещё и возместят это всё, найдут способ  Моё начальство оказалось бестактным, даже спасибо за это всё не сказали, не говоря уж о коробке конфет хотя бы или денежном вознаграждении (так было бы порядочно!). Но я всё равно рада, что не ходила больше официально на работу, т.к. работёнка интенсивная и нервная.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А откуда отпускные, если работаешь и в отпуск не идёшь? Компенсация за отпуск
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне на работе тяжело было. Все время сидеть, потом вечно болит спина, ноет все. И сотруднички вечно сопливые ходят, я два раза на больничном побывала из-за них. А сейчас грипп пошел по заводу и вообще половина больных. Ну и плюс вредное производство (хоть я и работаю непосредственно не на нем). У меня декрет с 26 неделе по кол.договору, я взяла весь свой отпуск и сижу дома - наслаждаюсь. Правда у меня и занятия есть, я магистратуру заканчиваю - надо писать дисер. Единственное о чем попросила начальница - уйти в отпуск так, чтобы в марте перед самым декретом на 5 дней выйти, дела передать. Заодно и вещи соберу))) И денюжку за эти дни получу в апреле)
И на счет декретных. Я с бухгалтером это обсуждала. Так вот, если зарплата кадый месяц примерно одинаковая, то отпуск вообще никак не влияет на размер декретных. У меня рабочих дней в январе 10, а февраль отпуск. В декрет с марта. И отпускные я получу такие же как если бы работала все время, так как средний дневной зароботок у меня в течении года особо не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Компенсация за отпуск Замена отпуска денежной компенсацией беременным не положена. Так гласит ТК. Добавлено: 04 Февраль 2011, 13:27:58
У меня декрет с 26 неделе по кол.договору Оооо, это круто  Наверное, крупное гос.предприятие? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цитата: _Elka_ от Сегодня в 12:16:04У меня декрет с 26 неделе по кол.договоруОооо, это круто Наверное, крупное гос.предприятие? Ага)) Химволокно имя этому аду  Мы сейчас единственные в городе пользующиеся этой привилегией, даже с Азота сняли.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я хоть и сижу дома, но болячки мне мои детки приносят. Уже третий раз за эту берем. При чем сейчас пластом просто лежу. Врача вчера вызывала домой. Сегодня совсем не лучше.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я хоть и сижу дома, но болячки мне мои детки приносят. Уже третий раз за эту берем. При чем сейчас пластом просто лежу. Врача вчера вызывала домой. Сегодня совсем не лучше.
Искренне сочувствую. Болеть это плохо. Вы главное в тоску не впадайте!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Искренне сочувствую. Болеть это плохо. Вы главное в тоску не впадайте! Спасибо, тоска была в среду, когда муж еще не был со мной на больничном. Сейчас хоть он дома и как-то уже в бытовом плане полегче, да и знаешь, что не один.
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
ах, все уже так отпуск обсуждают, на отдых настраиваются.. а я вот тока мечтаю, аж до лета терпеть Kimulechka™ прекращайте болеть, выздоравливайте и настраивайтесь на весну и солнышко  но болячки мне мои детки приносят у вас уже много деток?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Kimulechka™, выздоравливайте!! Всех поздравляю с выходом в декрет  Расскажете потом, чем занимать себя все время 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НаИвная
|
Всем, кто сейчас отдыхает, ХЭЛЛОУ!!!  Вот и я недельку балдеть буду - отправили на ДС.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Замена отпуска денежной компенсацией беременным не положена. Так гласит ТК. Но можно сходить в отпуск после больничного до декретного, я так уходила, и получила денежку по максимуму( а лишней она ни грамма не была) плюс пара деньков за больничный набежала
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Замена отпуска денежной компенсацией беременным не положена. Так гласит ТК. Не знаю, я получила. Работала на крупном предприятии. Правда может за 2 года что-то изменилось. Но у меня выбора не было, т.к. в отпуск я пойти не могла.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Но можно сходить в отпуск после больничного до декретного, я так уходила, и получила денежку по максимуму( а лишней она ни грамма не была) плюс пара деньков за больничный набежала А в этом случае пособие на ребёнка на платится, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Всем, кто сейчас отдыхает, ХЭЛЛОУ!!!  Вот и я недельку балдеть буду - отправили на ДС. А что случилось, что отправили на ДС?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Всем, кто сейчас отдыхает, ХЭЛЛОУ!!!  Вот и я недельку балдеть буду - отправили на ДС. А почему вас на ДС? 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А что случилось, что отправили на ДС? Вчера была температура, тошнило-мутило, и спина с попой так болит до сих пор, что ни сесть, ни лечь не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
hinterlist , и вам скорейшего выздоровления!!!  Что-то много мамочек заболевать стало 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Спасибо! В ЖК сегодня тоже сказали, что в последние дни гриппующих очень много, а беременюшки в очередях обсуждают, кто чем лечится...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у вас уже много деток?  Двое
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Девчонки, выздоравливайте и больше не болейте! Замена отпуска денежной компенсацией беременным не положена. Так гласит ТК. Не знаю, я получила. Работала на крупном предприятии. Правда может за 2 года что-то изменилось. Но у меня выбора не было, т.к. в отпуск я пойти не могла. мне тоже выплатили за неиспользованный отпуск, т. к. я не проработала 6 мес и отпуск мне был не положен.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Но можно сходить в отпуск после больничного до декретного, я так уходила, и получила денежку по максимуму( а лишней она ни грамма не была) плюс пара деньков за больничный набежала А в этом случае пособие на ребёнка на платится, правильно? 50%
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А в декрет в 30 недель уходят, если на предпр. никаких привилегий и никаких отпусков или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А в декрет в 30 недель уходят, если на предпр. никаких привилегий и никаких отпусков или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь) А я сегодня выгулялась по Алми, купила трусики для беременных  Обои в спальню и все розетки и выключатели. И в результате так устала, что даже приняла дозу папаверина и лежу. Малышка танцует, а я слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_ , обои сама тащила?  А вы тож ремонт делаете???  hinterlist , как ваше самочувствие???
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я сегодня поставила рекорд - бессонница до 3 ночи  За это время я мысленно сделала грандиозный ремонт в нашей спальне, а заодно и в лоджии и в коридоре))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|