murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ВУАЛЯ
|
так много сплюшек стало  узнаю себя.. работа сидячая, моск просто не варит и спать хочется до безумия))) живу от выходных до выходных просто
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки! Возьмите отпуск на недельки 2!  Я как раз на раннем сроке взяла, и прекрасно высыпалась дома, а вторую половину возьмёте перед декретным, если захотите (просто это материально невыгодно, и многие не берут, так мне объяснили).
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
И как вы с ней боритесь? Да никак не борюсь. Каждый день надеюсь, что сегодня буду спать хорошо. А еще в добавок дождалась токсикоза, утром встать с кровати не могу, на кухню зайти не реально (если едой пахнет). Еле на ногах стою.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Asja, сочувствую :(У меня тоже такое. Немного помогают грейпфрут и орехи с самого утра. Но перед этим все равно стакан воды холодной- и бееее. 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
интересно, почему перед декретным не выгодно в отпуск идти? у нас как-то все и уходят... надо еще будет пообщаться с бухгалтером, выяснить.. Да уж, я бы взяла две недельки, но никто не даст, к сожалению... буду так терпеть, может скоро отпустит меня сонливость  Asja, погугли, много где советы дают как утреннюю тошноту преодолеть... хотя понимаю, что легко советовать..
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а я только что от врача. Анализы все нормальные, тока меня удивило, что а/т к краснухе положительные-мама говорит, что я не болела краснухой  Поругала меня доктор, что вес не набираю. И дала талончик на УЗИ на пон-к в 5 ЖК. Я что-то так волнуюсь, чтобы все там хорошо было...
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Спасибо, за советы. Надо будет что-нибудь попробовать, но чтобы хуже не было, все индивидуально. Сегодня наконец поспала ночью, только 1 раз встала в туал.  , хотя думала 100% не усну т.к. вчера были в гостях и соответственно наелась по самое нихачу. Наверное, организм уже устал от бессонницы, вот я и отрубилась. А с утра, кстати, вообще есть ничего не хочу только 0,5 кружки сладеникого чая могу выпить. LiaMurka, сильно не волнуйтесь все будет хорошо. А вообще это нормально, помню как в первый раз сама волновалась и в этот раз уже волнуюсь. Хочется сейчас сходить, но понимаю, что еще рановато. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а я только что от врача. Анализы все нормальные, тока меня удивило, что а/т к краснухе положительные-мама говорит, что я не болела краснухой Непонимающий Я тоже не болела - значит делали от нее прививки, хотя моя мама тоже не вспомнила (а ведь вроде краснуха и оспа это одно и то же или типа того, а от оспы делают детям прививки) Поругала меня доктор, что вес не набираю. И дала талончик на УЗИ на пон-к в 5 ЖК. Я что-то так волнуюсь, чтобы все там хорошо было... Я последний раз была на приеме у Г в 14 недель. Вес не изменился с начала Б.(ну 500-700гр они каждую неделю туда-сюда, их не считаю). Так мне врач сказала, "ну правильно, рано еще набирать"  И вообще, если кушаете нормально, то не беспокойтесь на этот счет. У меня сейчас животик растет, а всего только 1кг прибавился пока. Хотя мне на прием уже в понедельник, так что сама узнаю нормально это или нет 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Блондиночка
|
а ведь вроде краснуха и оспа это одно и то же это разные заболевания оспы делают детям прививки уже давно не делают
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Несколько я знаю, от краснухи прививки не делают. А насчет веса- в том-то и дело, что кушаю я не очень. по крайней мере раньше точно аппетит получше был. А сейчас не лезет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а/т к краснухе положительные-мама говорит, что я не болела краснухой ну у меня та же ситуация, тогда не знаю)) А про покушать - где-то читала, что в 1 триместре это не страшно (в смысле мало есть), самое главное начиная со 2 триместра питаться хорошо, когда ребенок расти начинает. Хотя меня тоже мутило с утра до вечера, но на аппетит это не отражалось плохо (ну бывало, что ем, а оно не очень то и лезет, но ела). Старайтесь хоть понемногу жевать хоть то, что можете, тошнота пройдет скоро 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Iri_$_ka
|
а я только что от врача. Анализы все нормальные, тока меня удивило, что а/т к краснухе положительные-мама говорит, что я не болела краснухой Поругала меня доктор, что вес не набираю. И дала талончик на УЗИ на пон-к в 5 ЖК. Я что-то так волнуюсь, чтобы все там хорошо было... Меня тоже в 5 ЖК ругала, что я не набрала вес с прошлого визита, хотя времени прошло только 2 недели. Весы обычные, граммы по которым не увидишь, говоришь в кг вес. У меня вопрос: разве за 2 недели я уже на кг должна была пополнеть? Если это так, то к концу беременности я вообще в дверь консультации войти не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
девочки, от краснухи делают прививки сейчас всем представительницам женского пола, которым исполнилось 24 года в обычной поликлинике...только после них нельзя беременеть в течение 3 месяцев. Соответственно беременным их не делают. Я как раз была первым ребенком беременна, когда мне должны были ее делать, вот и отказ написала
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
девочки, от краснухи делают прививки сейчас всем представительницам женского пола, которым исполнилось 24 года в обычной поликлинике...только после них нельзя беременеть в течение 3 месяцев. Соответственно беременным их не делают Ну, вообще-то делают данную прививку при наступлении 25-летнего возраста (мне приходило "приглашение" из пол-ки именно после данного юбилея), беременеть после нее нельзя 6 месяцев, и говорят, что не всегда есть вакцина. А вообще если у вас есть к краснухе антитела, то значит вы в детстве ею переболели и есть иммунитет на всю жизнь. Хотя некоторые "особо" умные терапевты заставляли меня делать прививку и при том, что я им показывала анализ, что у меня есть антитела. Вот такие у нас врачи.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А мне делали в 16 или 17 лет,еще в медпункте колледжа.Делали всем девочкам.На а/т никто не сдавал анализы - просто позвали и сделали.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Хвостик, что правда, то правда.....но может и вакцины какие-то разные есть....у нас на работе были такие условия и делали всем, независимо от наличия антител
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Как хорошо, что я отболела краснухой в 15 лет  А у меня аномалия началась - желудок болит и бурчит - кушать просит. Поем и тошниииит.  Вот уже полдень, а я только смогла встать с кровати(((
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне прививку от краснухи сделали в 23 года, когда я обходила врачей (планировала беременность). Не беременить сказали 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Вот уже полдень, а я только смогла встать с кровати Это хорошо, что Вам работа позволяет такие вольности  Гораздо тяжелее приходится тем, кто вынужден через неимоверное НЕ МОГУ вставать в 7, и пилить в вонючем автобусе на работу  Бррр, как вспомню...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
LiaMurka
|
У меня тоже с понедельника будет в 6 подъем  Сейчас я 2 недели дома сидела- надеялась, что токсикоз отпустит немного, да по врачам ходила. Да нет тут-то было- и токсикоз остался, и врачей все прохожу по кругу. Бесит уже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мы сегодня были на УЗИ. Как же было трогательно наблюдать за малышом!!! У нас мальчик!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Продолжайте пребывать в таком же восторге еще долгое время! 
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
farfalla, поздравляю! о как же мне уже быстрее хочется узнать кто там в пузике живет
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
О.Н.А.
|
farfalla, поздравляю! И нам через недельку на УЗИ. Надеюсь, что тоже будем знать. А то во время первой беременности только в 34 недели узнали, кто в животике живет LiaMurka, не переживайте. Еще недельку-две и все закончится
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
farfalla, поздравляем!  Natalyushka, спасибо, очень жду)
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Спасибо, девочки! Всем желаю побыстрее испытать это волшебное ощущение! Я просто на крыльях летаю. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
farfalla , как здорово!!!!!! Поздравляю!!!!У нас на последнем УЗИ сказали, что доченька, так что скорее всего пока 1:1  Дождёмся 25 неделек и скажем точно уже.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Только что пришли с УЗИ: ттт, вроде все хорошо. срок соответствует полностью. Малыш мой икал так прикольно и ножками потом шевелил, я аж чуть не расплакалась от умиления  И тонуса нет,хотя спина болит. Девочки, меня вот волнует, что не дали мне никакой бумажки-заключения. Хотя я носила с собой карту бер-ной, ее там листали, что-то куда-то записывали. В конце карту отдали. И только дома я посмотрела и поняла. что там ничего не написано. Может, сами перешлют в мою консультацию, только зачем тогда я карту таскала?( наблюдаюсь в 4 ЖК, а УЗИ в 5 делают) И боюсь, как бы мне потом не сказали, что я никуда и не ходила. 
|
|
|
|
|
|
|
|