murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cranberry
|
Натулик, открывайте-открывайте осеннюю темку. Пригодится ещё, точнее даже обязательно уже скоро кто-нибудь там отметится. Помню, как я страдала наверное до недель 14-15 без темки  Эх, и никто не открывал и приходилось носить свою радость в себе 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Натулик, открывайте-открывайте осеннюю темку. Пригодится ещё, точнее даже обязательно уже скоро кто-нибудь там отметится. Ой, а мне аши слова напомнили о том, что год назад я узнала о беременности. Как время быстро летит.....Эх.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Asja, и мы Вас поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну все, тогда пошла создавайть  а то вдруг у нас уже есть пузимамочки, ждущие свое чудо осенью! а темки, где отметиться нет! надо исправлять неспраедливость! кс, наш осенний зайчик тоже был запланирован в начале февраля, 2 года назад 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
-liza, а у нас с вами практически одинаковый срок  Вы к БСМП или к роддому относитесь? Я отношусь к БСМП,а вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Uchilka,как я поняла мы с вами к одной и той же консультации относимся,и к одному гинекологу.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
К Переплетчиковой  ??  Здорово!!!! А мне ваше лицо о-о-о-о-о-чень знакомо  (фотки с мужем и доченькой смотрела)
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Кстати, возник вопрос - а этом, повторном приеме, тоже будут смотреть "там" ? набор покупать опять? Мне Г сказала, что смотреть будет через раз. не часто ли это? а как у вас?
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
KateVova
|
не часто ли это? а как у вас? нас пока смотрели только один раз-при постановке на учет.Все.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Кстати, возник вопрос - а этом, повторном приеме, тоже будут смотреть "там" ? набор покупать опять? Мне Г сказала, что смотреть будет через раз. не часто ли это? а как у вас? Меня на кресле смотрели при постановке на учет, и будут еще в 20 недель (потом вроде еще один раз будет).
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
ОлЯ
|
A.N.C.H.E.N. Вообще, чем реже будут туда лазить, тем лучше. Смотреть должны при постановке на учет, в 20 недель и в 30недель. От остальных осмотров вы можете отказаться 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
ОлЯ, откуда у вас такая информация. Ведь я не скажу при случае, что я так на форуме прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня подруга, т.к. у нее до этого проблемы с берем. были ток при постановке на учет себя дала посмотреть, а потом до самого роддома отказывалась и даже на сохранении когда лежала ток 1 раз ее уговорили и то под страхом, что не дадут больничный.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
KateVova
|
Смотреть должны при постановке на учет, в 20 недель и в 30недель а я слышала что 2 раза- при постановке на учет и в 30 нед
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Вообще, чем реже будут туда лазить, тем лучше. Смотреть должны при постановке на учет, в 20 недель и в 30недель. От остальных осмотров вы можете отказаться Я вообще писала отказ от осмотра при постановке на учет. Дамся на осмотр не раньше недельки так 20-й.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Меня снова скоро будут смотреть, врач предупредила вчера  Уже запарили. Никого из знакомых так часто не смотрели, такой вот у моего врача метод ведения беременности. И стрёмно отказываться, уже и срок такой, что, наверное, смотрят там что-то нужное? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Меня только на 20-ой неделе будут смотреть - первый раз вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А при постановке на учет для чего смотрят? Наверное, тоже что-то важное - например плотно ли закрыта шейка и т.д. Я пищалка та еще, мне все больно и неприятно, так врач меня очень аккуратно смотрела)) Вот скоро опять предстоит в 20 нед. 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Kimulechka™
|
наверное, смотрят там что-то нужное? В замешательстве так вы уточните причину таких частых осмотров? пусть вам распишет врач от и до. и если нет особых показаний и причин, то просто поговорить чтобы не лез(ла) лишний раз, и сказать, что эти осмотры у вас вызывают стресс лишний и волнение за ребеночка.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
KateVova
|
А при постановке на учет для чего смотрят? мазки взять прежде всего. Мне врач так сказала
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
На первом осмотре смотрят шейку! Это важно. Потом еще тонус пальпированием можно определить. Сегодня была второй раз (через 10 дн. после постановки на учет) Не смотрели, только взвесили((( Вообще толку тогда ходить  анализы в норме, все ок, хорошо, что в след раз уже на 13 неделе 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
девочки, вам попробуй угоди: одна жалуется, что Мне Г сказала, что смотреть будет через раз. вторая, что Не смотрели, только взвесили((( Вообще толку тогда ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я имела в виду, что не проверили грудь, не измеряли живот. А взвешиваться я и дома могу. 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
не проверили грудь, мне никто не смотрел всю Б, только, когда на учет пришла становиться  измеряли живот. а какой у вас срок? у вас еще , наверное, ничего не видно. Или вы про размеры таза имеете в виду, что не измерили?
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А мне грудь не смотрели.  таз врач померил в прошлый раз спец прибором, типа циркуля и все..
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Слеза, вы не расстраивайтесь  Малыш немного подрастет и Г будет измерять ваш животик. А так, да. Всю Б ходишь и только АД померяют, вес запишут, животик измеряют и всё. А после 30 нед, так вообще каждую неделю ходить надо + ан. мочи, как всегда, к приему.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Слеза, вы не расстраивайтесь  Малыш немного подрастет и Г будет измерять ваш животик. А так, да. Всю Б ходишь и только АД померяют, вес запишут, животик измеряют и всё. А после 30 нед, так вообще каждую неделю ходить надо + ан. мочи, как всегда, к приему. [/ Слеза, вы не расстраивайтесь  Малыш немного подрастет и Г будет измерять ваш животик. А так, да. Всю Б ходишь и только АД померяют, вес запишут, животик измеряют и всё. А после 30 нед, так вообще каждую неделю ходить надо + ан. мочи, как всегда, к приему. quote] Аха,а еще после 28-30 недель.каждый раз КТГ...которе меня постоянно напрягало...15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мы только что после УЗИ... Лапочка-дочка у нас скорее всего!!!!!!!!!!!!!!! Пойдём ещё в 25 неделек, тогда точно-точно знать будем... Но всё равно, так чудесно всё это!!! И ручки такие хорошенькие и ножки!!! И спокойная такая... Эхххх.... Нет пределу радости и счатья!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Эхххх.... Нет пределу радости и счатья!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! И разделяем вашу радость!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|