Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 07:02:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Солнечные (летние) лучики 2011

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 118 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солнечные (летние) лучики 2011  (Прочитано 165597 раз)
murlakatamka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 »

Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Улыбка

Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию) Улыбка
НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ:

МАЛЬЧИКИ - 17   ДЕВОЧКИ -15  СКРОМНЯЖКИ - 0

ДОЖДАЛИСЬ:

_Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см

Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая

Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см

N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см

Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см

Galunik - девочка (ПДР  7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см

Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см.

Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см.

uncherry -  мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см

Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см

-liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см

Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см

farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см

Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см

=Лиа=  -  девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см

Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см

hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см

Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см

A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25

Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и  54 см

Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля)

Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см

Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см

LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см

FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см

a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см

НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см

AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см

Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см

ВУАЛЯ -  девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см

Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20

Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа)

ЕЩЕ ЖДЕМ:

Mell - девочка (ПДР 22 августа)

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 16 Апрель 2011, 11:35:55 »

Девочки, сбылись мои кошмары. Судя по всему у нас ветрянка, хорошо хоть температура, ттт, не высокая. Но я все равно реву Плачущий
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1892 : 16 Апрель 2011, 14:53:37 »

Но я все равно реву
Ну и кому вы хорошо делаете своим ревом! Собраться с силами и улыбнуться, вот что надо сейчас малышыку Улыбка Всё будет хорошо!
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1893 : 17 Апрель 2011, 20:12:26 »

лучики, когда планируете тревожные сумки собирать??
(понимаю, что еще рановато.. но меня сегодня что-то в голову стукнуло и я задумалась) может уже пора хотя бы начать.. всякое бывает В замешательстве
Мышк@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 17 Апрель 2011, 20:20:26 »

Если будущая мама заболела ветрянкой, то после 20 недель беременности для ребенка риска фактически нет. Лечение специфическим иммуноглобулином во время беременности резко снижает даже этот очень маленький риск для будущего ребенка.
Более опасно и чревато большими осложнениями заболевание ветрянкой беременной женщины на поздних сроках беременности. Наибольший риск заболевания новорожденного ветрянкой возникает тогда, когда мать заболевает ветряной оспой за 2 дня до родов и в пределах 5 дней после них.
Так, что LiaMurka ты зря переживаешь! Все будет хорошо!

сама по себе...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 17 Апрель 2011, 20:43:15 »

понимаю, что еще рановато.. но меня сегодня что-то в голову стукнуло и я задумалась
я неделю уже задумываюсь... и потиху покупаю...
кстати лифчики для кормящих в "Милавице" по 22000
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 17 Апрель 2011, 21:35:28 »

Мышк@, спасибо)
Я сегодня пятнистая вся- даже уши, муж леопардом называет и все грозится фотку выложить в "Беременность-это прекрасно" Смеющийся Смеющийся
Достали все родственники и знакомые своими вопросами и причитаниями типа "Это какой же ребенок у вас родится после операции и ветрянки, да и что-то ты не поправилась совсем...." Уже к телефону  не подхожу Злой
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1897 : 17 Апрель 2011, 21:40:09 »

Мышк@, спасибо)
Я сегодня пятнистая вся- даже уши, муж леопардом называет и все грозится фотку выложить в "Беременность-это прекрасно" Смеющийся Смеющийся
Достали все родственники и знакомые своими вопросами и причитаниями типа "Это какой же ребенок у вас родится после операции и ветрянки, да и что-то ты не поправилась совсем...." Уже к телефону  не подхожу Злой

LiaMurka, очень даже хороший ребенок родится!!! уже прошел огонь, воду и медные трубы!!! теперь все будет ни по чем!!!  Подмигивающий Подмигивающий
а мужу передай - пусть выкладывает!! беременность прекрасна всегда, даже в пятнистом виде Веселый
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1898 : 17 Апрель 2011, 21:49:52 »

кстати лифчики для кормящих в "Милавице" по 22000
Мне Милавицевские были не удобными, особенно в первый месяц , как придет молоко, так край ткани прямо впивался, деть поел, а бюстик висит Обеспокоенный Наиболее удобные бюстье спортивные либо белье трикотажное для меня.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 18 Апрель 2011, 10:25:32 »

LiaMurka, мне кажется, тебе не стоит так переживать, ведь что есть - уже сбылось, ничего не изменить уже сейчас.  Значит так надо было!
Ты еж сейчас не скажешь - не хочу того ребенка, вдруг он "не такой" родится. Ведь не откажешься сейчас, правда?
А родственников ВСЕХ посылай подальше! Тебе важно душевное спокойствие! И ничего.
Если судьба родиться "не такому" ребенку, значит были бы другие причины этому сбыться, подумай над этим Целующий

a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 18 Апрель 2011, 13:43:59 »

Достали все родственники и знакомые своими вопросами и причитаниями типа "Это какой же ребенок у вас родится после операции и ветрянки, да и что-то ты не поправилась совсем...." Уже к телефону  не подхожу
LiaMurka, не слушай родственников и не грузись - нормальный ребеночек родится у вас.... и выздоравливай поскорее - я жду (погодка уже - ух, как хороша) Подмигивающий

а мы сегодня были на УЗИ - все у нас хорошо, весим уже 844гр Улыбка
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1901 : 18 Апрель 2011, 14:18:35 »

Достали все родственники и знакомые своими вопросами и причитаниями типа "Это какой же ребенок у вас родится после операции и ветрянки, да и что-то ты не поправилась совсем...." Уже к телефону  не подхожу

И не подходите, и дверь не открывайте  Улыбка Пусть сами с собой разговаривают, а вас не трогают.
Все у вас будет хорошо, главное вы сами в это верьте  Подмигивающий

А про тревожный чемоданчик я тоже уже неделю как думаю, что надо было бы собрать  Смеющийся для спокойствия. Это наверное синдром "тем, кому за 30" только недель, а не лет  Смеющийся

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Мышк@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 18 Апрель 2011, 16:10:32 »

LiaMurka, вы думайте о том, что когда ваш замечательный, здоровенький и красивенький малыш родится, вы покажете его всем этим "доброжелателям" и скажете, что все у вас хорошо! И пусть им тогда станет стыдно за свое поведение.

Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 18 Апрель 2011, 17:19:10 »

"Это какой же ребенок у вас родится после операции и ветрянки, да и что-то ты не поправилась совсем...." Уже к телефону  не подхожу
Да уж... с такими родственниками враги не нужны Рот на замке
Я когда родилась и "родственники" пришли на меня поглазеть, то сказали что я " брыдкая". Вот прошло 25 лет, а я до сих пор им это  вспоминаю Крутой Как только бабули начинают охать, какая мол симпатюшечка или красавишна, я достаточно резко их осаживаю: "А вы говорили что брыдкая родилась". Может жестковато, но зато у людей в виде меня всегда есть напоминание, что прежде чем говорить что-то, нужно мозг включать. Потому что представляю, каково было моей маме это все выслушивать((( Навернео поэтому мои бабули за всю бер-ть мне позвонили только раза два, хотя моему небеременному братцу звонят чуть ли не каждую неделю Смеющийся

Так что Лямурка, по максимуму игнорируйте таких "доброжелателей" и почаще заходите на форум- тут вас всегда поддержат и ободрят! И на самом деле, ваш ребеночек уже в утробе мамы получил такую жизненную закалку, что остальные могут только позавидовать! В плане эволюционного отбора ваш детка был бы в списке первых Подмигивающий

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 18 Апрель 2011, 17:37:23 »

Спасибо, девочки) Вы правда очень поддерживаете, а то одной дома и с ума сойти с этими мыслями можно(
Сегодня вызывала врача- терапевта на дом, чтоб больничный открыла. Пришло такое чудо, смотрит на меня и спрашивает "А чего вы меня вызвали?" Я у нее спрашиваю- кого надо было. Она заявляет- гинеколога. На дом Шокирован По поводу ветрянки Шокирован
Она дальше пятится к дверям, мол, вызовите скорую, пусть в больницу везут. Я ее чуть ли не силой усадила, минут 10 убеждала, что в рожать пока не собираюсь, поэтому не надо мне гинеколога. Короче, больничный далана 3  Шокирован дня и сказала, в среду наприем в поликлинику- видимо, заражать остальных неболевших. Придется ей всреду опять ко мне дмой чапать, я в зеленом виде впол-ку не пойду, да и других жалко. Улыбка
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1905 : 18 Апрель 2011, 19:14:58 »

Всем привет! Сегодня нам открыли больнично-декретный. Мои страхи по поводу сохранения "на всякий случай", к счастью, не оправдались. О больнице даже не было и речи, Г. сказала, что всё хорошо Веселый!

По поводу ветрянки: я болела в прошлом году, так врача увидела только когда больничный пришла забирать - через 10 дней. Я вообще сначала не поняла, что это ветрянка - пошла на Домбровского (благо рядом) в кожвендиспансер, там от меня шарахнулись как от чумы и отправили к терапевту. Я ей позвонила и она сказала никуда из дома не выходить и мазаться зеленкой. Каждый день звонила, спрашивала про "течение болезни" и в итоге через 10 дней, когда всё нормализовалось, сказала прийти за больничным. Я считаю, это правильно, чтобы не шататься по поликлинике и других не заражать  Улыбка

Сегодня дали направление в школу матерей в ЖК №5. Кто-нибудь ходит? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 19:43:00 от Nota » Записан

uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1906 : 18 Апрель 2011, 19:53:33 »

Nota, о!! поздравляю с официальным законным отдыхом  Веселый
а мне тоже дали в 5жк приглашение,  аж 2 недели назад Смеющийся, но я никак не доберусь.. вот в эту среду буду предпринимать 3 попытку туда добраться... там 4 занятия, так я все думаю, что еще успею
только вот что-то лень в эту среду 2 раза туда мотаться.. сперва нам на узи в 9.20 (я все же согласилась на бесплатное.. на платное решила на неделе 38-39 сходить, а мне опять к Страпко талон попался Смеющийся), а потом в 14.00 опять ехать в эту школу матерей.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 18 Апрель 2011, 21:19:34 »

Может, кто-нибудь посоветует хоть что-нибудь, чтоб не так чесалось??? Плачущий
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 18 Апрель 2011, 21:59:09 »

LiaMurka! Держитесь! Я пришла недавно к своему терапевту по поводу почек, а передо мной парень с ветрянкой сидел, но он об этом даже и не знал, когда ему температура померили, а она под 40, решили жаропонижающее вколоть, а он весь в болячках Шокирован Шокирован Шокирован я то в детстве не болела, по всему коридору от него бегала, потом его в изолятор поместили, стало полегче... но слава Богу пронесло меня... В общем держитесь, а ваш малыш самый лучший малыш и не слушайте никого!!! Счас вот переболеете этой ерундой и дальше все будет отлично Подмигивающий

Девочки, вот и наступает этот вторник, еду завтра в больницу Грустный Даже не думала, что такая реакция будет.. я конечно себя все эти дни настраивала, что в этом нет ничего страшного... а сегодня вечером сдалась и разревелась Плачущий Плачущий Плачущий Как я там буду целую неделю без моих мальчиков Плачущий Плачущий А они без меня?? Плачущий Плачущий Ну так грустно!!!  Грустный Грустный Грустный Надеюсь на чудо, что меня посмотрят и отправят домой Грустный Еле к вечеру начала вещи собирать... кстати, спасибо за советы, по поводу что нужно с собой взять, без ВАС я бы не справилась и чего-нить да забыла...
Ай... ну так не хочется.. Грустный

Do your work. Don't be stupid.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 18 Апрель 2011, 22:06:46 »

Ylang , не переживай, милая, это время быстро пролетит, и ты скоро вернёшься домой к своим мальчикам!!  Подмигивающий
 А мы мысленно с тобой будем, ты пиши нам, если будет получаться!  Улыбка
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 18 Апрель 2011, 22:52:04 »

Ylang, спасибо за поддержку. Я Вам тоже скажу- не бойтесь Вы так этой больницы, если все таки завтра положат, то в пятницу можете домой проситься на праздники. не так уж все плохо- поверьте, я там была, я знаю, Смеющийся главное, чтоб девчоки были в палате нормальные. Время пробежит незаметно, и сами над собой посмеетесь, что плакали)
Ylang
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 18 Апрель 2011, 22:55:04 »

А мы мысленно с тобой будем, ты пиши нам, если будет получаться!  Улыбка

Спасибо, Наташенька!! Читать то я вас точно буду, ну как я теперь и без вас то??  Смеющийся А писать по обстоятельствам) Не люблю с телефона это делать, а если его к нет буку подключить, то денюжка ой как быстро уходить будет Смеющийся

LiaMurka! И Вам спасибо за поддержку! Будем надеяться, что хотя бы на праздники отпустят Подмигивающий

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1912 : 18 Апрель 2011, 23:55:10 »

Девочки, меня начала мучить изжога. Поем, даже немного и ужас, все горит. Проходит час-другой нормально и так до следующей еды.
кто чем спасается?

Бесконечность не предел! ©
Ylang
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 19 Апрель 2011, 07:57:14 »

кто чем спасается?

Мне помогает пол стакана молока Улыбка Вообще не знаю, как бы без молока жила) Еще морожко помогает) Но это все равно помогает только на какое-то время, потом опять начинается Злой Злой

Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #1914 : 19 Апрель 2011, 07:58:21 »

Я молоко терпеть не могу, только в каше, а морожко пока боюсь есть  Плачущий после всех болячек с горлом/носом.

Ylang
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 19 Апрель 2011, 08:15:37 »

Я молоко терпеть не могу, только в каше, а морожко пока боюсь есть  Плачущий после всех болячек с горлом/носом.
уууу... а к кисломолочным Вы как относитесь?? мне еще кефир помогает, но я его пить могу только под настроение В замешательстве Улыбка Улыбка

uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1916 : 19 Апрель 2011, 08:16:10 »

Ylan, держу за тебя кулачки, что б все обошлось!!!  Целующий а если что.. то чтоб время быстренько пролетело и побыстрее домой!!

а я не знаю, что такое изжога, повезло хоть в чем-то Смеющийся
а пока на сохранении лежала, то соседка одна изжогу содой снимала.. ложку соды в рот и водой запивает (сказала, что уже 4 пачка за беременность пошла), а так у всех ренни на тумбочках лежал

девочки.. ночью 2 раза просыпалась: живот тянул как на мес. перепугалась до ужаса... что это могло быть?? или я уже это...рожать собралась Шокирован
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #1917 : 19 Апрель 2011, 08:18:11 »

уууу... а к кисломолочным Вы как относитесь?? мне еще кефир помогает, но я его пить могу только под настроение В замешательстве Улыбка Улыбка
кефирчик пью, но не помогает. вот еще бифитат не пробовала, может он поможет.

Сейчас сижу и кружится голова. Это давление? а как узнать низкое или высокое?

Ylang
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 19 Апрель 2011, 08:37:52 »

а как узнать низкое или высокое?
померять Подмигивающий
а вообще если кружится и слабость, то скорее всего низкое, а если голова раскалывается - то высокое Улыбка

Вишенка! Спасибо, дорогая! Целующий Целующий

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 19 Апрель 2011, 08:38:55 »

Kimulechka™ , с давлением - это сложно угадать. У меня всегда оно пониженное 100\60, и когда мне плохо и мне меряют, и тонометр показывает 120\80, все удивляются, как при таком "космическом" давлении может плохо быть-  а мне оно повышенное.
uncherry , это сынуля твой, вероятно, улёгся так ночью. У меня тоже бывает, что о-о-о-о-о-чень тянет живот и поясницу, а боль в левую ногу, как током, отдаёт. Вчера с Ёлочкой гуляли, так я думала, что с ума сойду от боли с левой стороны, а зашли в кафешку, посидели, пообедали и всё прошло.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 19 Апрель 2011, 09:11:18 »

Kimulechka™, мне посоветовали морковь грызть, пока один раз попробовала, вроде помогло, а может совпало, пока точно не знаю, а так Рени и больше ничего не помогало. В прошлую беременность у меня только на последнем месяце было, а теперь тоже началась, да еще и отекать стала Плачущий, тогда арбузами спасалась, а теперь и не знаю, что еще попробовать(на кефир с кг картошки никак не отважусь)

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 118 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?