Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 05:04:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Солнечные (летние) лучики 2011

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 118 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солнечные (летние) лучики 2011  (Прочитано 162839 раз)
murlakatamka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 »

Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Улыбка

Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию) Улыбка
НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ:

МАЛЬЧИКИ - 17   ДЕВОЧКИ -15  СКРОМНЯЖКИ - 0

ДОЖДАЛИСЬ:

_Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см

Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая

Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см

N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см

Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см

Galunik - девочка (ПДР  7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см

Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см.

Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см.

uncherry -  мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см

Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см

-liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см

Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см

farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см

Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см

=Лиа=  -  девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см

Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см

hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см

Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см

A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25

Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и  54 см

Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля)

Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см

Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см

LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см

FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см

a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см

НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см

AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см

Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см

ВУАЛЯ -  девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см

Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20

Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа)

ЕЩЕ ЖДЕМ:

Mell - девочка (ПДР 22 августа)

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 21 Декабрь 2010, 17:39:50 »

Меня в 9-10 недель ставили на учёт. На 11-12 - узи.

Pogranichneg
Артур пирожков
Настоящий гродненец

CreativE

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 21 Декабрь 2010, 17:55:41 »

Меня в 9-10 недель ставили на учёт. На 11-12 - узи.
дочка?
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #183 : 22 Декабрь 2010, 00:18:27 »

А к Г лучше идти в 8 -11 нед по мес становиться на учет. Если придете теперь, то могут на учет не поставить. Скажут, чтоб пришли через две недели, пока малыш подрастет. И все эти осмотры на кресле, поэтому лучше ближе к 10 нед
Согласна. если ничего не беспокоит, то не спешите в консультацию. на таком сроке (5,5 недель) Вас на учет врятли поставят.
вспомнился случай: стояла как-то в регистратуре ЖК, девушка спрашивала можно ли ей стать на учет (срок 5 недель), т.к срочно нужна была справка мужу в военкомат, сказали, что на таком раннем сроки на учет не ставят, дабы, в случае чего, не нести ответственность, сказали приходить в недель 8.
Хвостик
Гость
« Ответ #184 : 22 Декабрь 2010, 14:56:54 »

Согласна. если ничего не беспокоит, то не спешите в консультацию. на таком сроке (5,5 недель) Вас на учет врятли поставят.
Девочки, на таком сроке можно на УЗИ - хотя бы для того, определить что она маточная. Потому как это очень серьезно.
И не говорите ерунды, что УЗИ как-то влияет на развитие. Чушь. Если бы так, то все ЭКО-берем-ти вообще до 12 недель на УЗИ не ходили, однако это очень необходимая вещь.
Нам 9 недель и сам ЭКО-врач уже 3-е УЗИ назначил на 12 недель.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #185 : 22 Декабрь 2010, 15:16:47 »

Хвостик, так я и не утверждала, что
УЗИ как-то влияет на развитие
  Непонимающий
я не спорю, что для собственного спокойствия можно сходить на УЗИ, чтобы убедиться в наличии беременности и в том, что она маточная.  Улыбка
а вот в консультацию я бы не спешила, т.к. осмотры на кресле на ранних сроках не очень полезны...
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 22 Декабрь 2010, 15:30:35 »

Я и не собиралась особо идти сейчас. Просто волнение такое, чтобы не пропустить, не опоздать Строит глазки
спасибо за советы!
значит сидим дома и ждем)))

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 22 Декабрь 2010, 15:38:12 »

И не говорите ерунды, что УЗИ как-то влияет на развитие.

УЗИ на раннем сроке может вызвать неразвивающуюся беременность!!!
и это не ерунда.

Я сама делала УЗИ, как только увидела // на тесте, но это хорошо, что все хорошо.
Хотя, это Ваша беременность и Ваш ребенок - Вам с этим жить, если не дай Бог что, ТТТ.

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 22 Декабрь 2010, 15:54:37 »

Я сама делала УЗИ, как только увидела // на тесте

Я выдержала 10 дней задержки - как сказал мне когда-то сам врач, когда я перед планированием на узи у него была.

И подруга моя тож бегала сразу, хотя сейчас говорит, что со второй Б не пойдет, только в 12 недель.

Слеза, успеете стать на учет, не волнуйтесь - отдыхайте, ведь праздники.  Я вот вроде и по тестам, и по узи убедилась, что беременна, а когда на учет стала, то полноценно уже себя в этой роли ощущала  Веселый - как началось - гинеколог-анализы-спецы-гинеколог-терапевт-гинеколог-анализы-кардиограмма-узи почек-терапевт-узи сердца-анализы-терапевт и т.д.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся В общем успеете еще, следите только за самочувствием.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 22 Декабрь 2010, 16:18:46 »

Слеза, УЗИ на раннем сроке может вызвать неразвивающуюся беременность
ага, а вдруг (ТТТ) она уже такая? Или, например, внематочная? Шокирован Я ходила даже раньше 5ой недели! Успокоилась! И на учет пошла становиться на 11,5неделе!
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 22 Декабрь 2010, 17:34:41 »

раньше 5ой недели!

ну и что там можно увидеть?
наличие беременности ( согласна, что если внематочная, то плохо)
да и в 3 нед беременности там только оплодотворенная яйцеклетка прикрепившаяся в матке. А в 4-5 нед еще только маленький эмбриончик.
о каких либо врожденных патологий говорить рано, да и о неразвивающейся беременности, т.к. там все только начинается развиваться, расти.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 22 Декабрь 2010, 17:54:22 »

Не, ну я не призываю всех делать как я, но я бы ТОЧНО НЕ СМОГЛА БЫ ждать до постановки на учет- без УЗИ!!! Для меня это ужос-ужос!!! И я бы постоянно бы думала об этом- что было бы намного хуже что для меня, что для ре! А так сделала и все- успокоилась и ждала буську свою).
Хвостик
Гость
« Ответ #192 : 22 Декабрь 2010, 18:26:23 »

ну и что там можно увидеть?наличие беременности ( согласна, что если внематочная, то плохо)да и в 3 нед беременности там только оплодотворенная яйцеклетка прикрепившаяся в матке. А в 4-5 нед еще только маленький эмбриончик.о каких либо врожденных патологий говорить рано, да и о неразвивающейся беременности, т.к. там все только начинается развиваться, расти.
В корне не согласна. Насчет неразвивающейся - у нее много причин, но ТОЛЬКО не УЗИ.
1-ая Б. была внематочной, хорошо, что сама прибежала в больницу, когда начались выделения (было ИМЕННО 5-ая неделя), с того света чуть вытянули.
В эту Б. на УЗИ врач назначил 5 недель 5 дней. Белуга увидел плодное яйцо, эмбриончика и серцебиение.
Про осмотр согласна - нечего там лазить.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 22 Декабрь 2010, 18:57:08 »

Хвостик, вот вы читаете, а что написано не видите  Подмигивающий
В корне не согласна. Насчет неразвивающейся - у нее много причин, но ТОЛЬКО не УЗИ.

откуда такие сведения и уверенность в этом?
вы думаете зря УЗИ не рекомендуют на ранних сроках беременности? почему тогда?
мне Мицкевич в ЛОДЕ делал УЗИ в 5-6 нед беременности. Так он мне совсем недолго водил по животику. Сам сказал, что он быстренько. Зафиксировал ре на аппарате и потом все размеры уже на мониторе делал.
А Г, когда я пришла на учет становиться, вообще сказала, что
УЗИ на раннем сроке может вызвать неразвивающуюся беременность!!!

а про внематочную я писАла
что если внематочная, то плохо)

Мне очень жаль, что у вас такой горький опыт, но и утверждать, что УЗИ никакого вреда не нанесет, не стОит.
А вообще я согласна, что
Однако, у меня есть крепкое убеждение, что деток дает Бог. И если ребеночку суждено родится, то не повредит ему никакой осмотр на кресле...
и никакое УЗИ

Хвостик
Гость
« Ответ #194 : 22 Декабрь 2010, 19:03:19 »

Хвостик, вот вы читаете, а что написано не видите  Цитата: Хвостик от Сегодня в 17:26:23В корне не согласна. Насчет неразвивающейся - у нее много причин, но ТОЛЬКО не УЗИ.откуда такие сведения и уверенность в этом?вы думаете зря УЗИ не рекомендуют на ранних сроках беременности? почему тогда?
Давайте не будем спорить о том, чего вы не знаете.
Да, я знаю намного больше, чем многие здесь на форуме, поэтому и высказываю мое мнение. И нечего на меня нападать. Я ВВЫСКАЗЫВАЮ ИМЕННО МОЕ МНЕНИЕ!
А каждый должен думать своей головой и решать сам.
Именно горький опыт меня заставляет знать больше, чем обычный Г. в консультации.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 22 Декабрь 2010, 19:17:57 »

Давайте не будем спорить о том, чего вы не знаете.

а с чего вы решили, что я  знаю меньше вас?  В замешательстве
на вас я не нападаю, да и не нервничайте так, вам это противопоказано.

свое мнение - это хорошо, но и утверждать,
И не говорите ерунды, что УЗИ как-то влияет на развитие.
не стОит.

а вот это самое главное
А каждый должен думать своей головой и решать сам

Желаю вам благополучно выносить и родить здорового ре, берегите себя и малыша  Веселый

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 22 Декабрь 2010, 19:20:54 »

Девочки, на таком сроке можно на УЗИ - хотя бы для того, определить что она маточная. Потому как это очень серьезно.
И не говорите ерунды, что УЗИ как-то влияет на развитие. Чушь. Если бы так, то все ЭКО-берем-ти вообще до 12 недель на УЗИ не ходили, однако это очень необходимая вещь.
Нам 9 недель и сам ЭКО-врач уже 3-е УЗИ назначил на 12 недель.
мне кажется, что вы преувеличиваете.В случае ЭКО узи безусловно показано чаще, ведь эко делают женщины с проблемами-с непроходимостью труб, с невынашиванием, тут как говорится думают, что важнее.А если женщина гинекологически здорова и нет никаких проблем, то смысл на это узи бегать?
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 22 Декабрь 2010, 19:25:45 »

Яху! Яху! Яху! Яху! Яху! а мы идём завтра первый раз смотреть на своего карапузика!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстрей бы завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 22 Декабрь 2010, 19:30:38 »

hinterlist, ждем впечатлений! и мужа не забудьте с собой  Улыбка

Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
**

Самая тёмная ночь - перед рассветом...

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 23 Декабрь 2010, 16:38:54 »

До 12 недель сделали УЗИ 5 раз. Все по мед.показаниям. Всегда жалела, что так получилось. Девчонки, если все хорошо не стоит бежать сразу делать УЗИ - всетаки это не очень полезно. Особенно на малом сроке. Лично у меня ультразвуковые волны вызывали тонус матки, что на малом сроке очень вредно. УЗИ СТОИТ ДЕЛАТЬ ТОГДА, КОГДА ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так плановое в 12 недель - самое то. И ляля ваша уже побольше, и шейную складку у ребеночка посмотрят. Кстати о том что на малом сроке в животике ничего как бы и нет - это не правда. У меня было в 5 недель беременности по месячным (это где-то неделя задержки) - плодное яйцо 9 мм. В 6 недель - виден эмбрион и его сердцебиение. В 8 недель - эмбрион, сердцебиение и ДВИЖЕНИЕ. При этом ляля всего 1 см. Так что ваша ляля уже все чувствует, растет и развивается. Подарите ее в это время вашу любовь, заботу о теперь уже общем здоровье, положительные эмоции и прогулки на свежем воздухе, теплое общение с папой... А стать на учет и сходить на УЗИ в 12 недель Вы точно УСПЕЕТЕ................
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 23 Декабрь 2010, 21:46:57 »

УЗИ СТОИТ ДЕЛАТЬ ТОГДА, КОГДА ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как вы узнаете о проблемах, если не сделаете УЗИ?...я уже писала, что до 30 недель у меня была идеальная беременность - в жк ничего не видели...и только случайно попав на прием к Белуге я узнала о том, что если меня срочно не положат в больницу, то мой ребенок родиться с врожденной пневмонией как минимум!!!
Поэтому, конечно, не стоит каждую неделю на УЗИ бегать, но пройти его у разных специалистов - всетки желательно!
Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 24 Декабрь 2010, 17:25:18 »

Яху! Яху! Яху! Яху! Яху! а мы идём завтра первый раз смотреть на своего карапузика!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстрей бы завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну хвастайтесь уже! Подмигивающий

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 24 Декабрь 2010, 17:42:48 »

А у  нас сегодня случился незапланированный визит к гинекологу Грустный До сих пор отойти не могу- мне еще с вечера начало что-то тянуть в области копчика-крестца(ощущение противное, ходить и сидеть, и лежать-все неприятно), с утра вроде не болело, но часам к 11 разболелось опять. Решила ехать в ЖК. Захожу к уч. Г.-нет ни одного человека к ней, а она заявляет, что без записи не примет. Я возьми да и разревись сама не пойму чего,так мне обидно и страшно стало. Муж сорвался с работы, приехал, написал жалобу на нее, так отвели меня к другому врачу, но до сих пор так противно, она ведь меня знала, бер-ть мы планировали и т.п.
Посмотрели на кресле, вроде тонуса нет, но болит мне что-то Грустный Сказала пить кучу витаминок( но я их и так пью), и на всякий случай свечи с папаверином на ночь. Девочки, ни у кого так не болело? Звонила Белуге, записалась ток на пон-к, он говорит, может кальция не хватает и кости начали расходиться, т.к. худая я очень, а обхват бедер за последние 2 нед увеличился на 3 см почти( хотя по-моему еще рано-нам тока 8 нед). Боюся я очень((
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 24 Декабрь 2010, 17:53:27 »

LiaMurka прям как с меня списано, тоже в недель 15 очень сильно болел копчик, правда на УЗИ тонус мне определили , очень рада, что обратилась сразу к врачу, нас полечили на дневном стационаре и все теперь замечательно  Улыбка Так что не переживайте, лежите побольше, ходите к нормальному врачу (шокирована отношением вашей участковой  Шокирован) и все у вас будет замечательно. А вполне может и кости шалят, такое тоже бывает, если например копчик когда-то давно был травмирован (вы можете этого и не помнить уже), а он болит именно при беременности. Так мне когда-то хирург говорил. Здоровья вам с малышом и отписывайтесь обязательно.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #204 : 24 Декабрь 2010, 17:55:26 »

LiaMurka, не знаю, но описали похоже, сидеть я еще могла на работе, а вот встать и ходить было больно с 28-29 недели, то проходило, то становилось лучше, но боль была... Г ничего не могла объяснить ходила к знакомой (врач акушер-гинеколог в БСМП) тоже сказала, что вполне возможно не хватает кальция... так до родов и промучилась... надеюсь у Вас будет по другому Целующий у ре и меня сейчас ттт...все хорошо

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 24 Декабрь 2010, 19:19:47 »

Ну хвастайтесь уже!
А-а-а, девочки-и-и-и-и!!!!!!!!! Непередаваемые ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Псих Яху! Сегодня полночи снилось. Так всё видно хорошо: ножки, ручки, пальчики, сердечко - полноценный человечек, только ростом пока 5 см Улыбка
А папа наш как волновался...  Веселый
Теперь с умилением разглядываем первую фотку нашего карапузика. И быстрей бы следующее УЗИ!!!

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 24 Декабрь 2010, 19:25:46 »

hinterlist , ну наконец-то, а то все уже заждались вашего рассказа.
   Супер. Искренне рада за вас троих  Улыбка Улыбка Улыбка Сама вот жду уже, когда 20 января наступит  Веселый Веселый Веселый
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 24 Декабрь 2010, 20:26:16 »

Не знаю правда это или нет,но недавно была на сохранении в роддоме.То врач сам говорил,что узи вредно для ребеночка.А объяснил это тем:эти волны типа греют,(у меня уже большой срок),и нагреваются околоплодные воды,и ребеночек от этого страдает.Они сами там придерживаются того,чтоб между узи-был перерыв минимум 2 недели,т.к.у меня было 7 декабря планвое(в 33 нед.),и пришлось снова направлять внепланво 17 декабря-то когда пришла на узи,врач очень возмущалась,что перерыв между узи маленький.Во как. Целующий Целующий Целующий
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 24 Декабрь 2010, 20:34:36 »

Теперь с умилением разглядываем первую фотку нашего карапузика. И быстрей бы следующее УЗИ!!!
Поздравляю с первым УЗИ и первой встрече с малышом!!! Целующий
а вот на втором УЗИ вы так уже маленького своего не увидите целиком! он уже большой будет! Подмигивающий
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 24 Декабрь 2010, 21:42:09 »

Uchilka, Mendalka, спасибо!!! Целующий
а вот на втором УЗИ вы так уже маленького своего не увидите целиком! он уже большой будет! Подмигивающий
Ух, ты, как интересненько-о-о!!!!!!!

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 24 Декабрь 2010, 21:49:49 »

А-а-а, девочки-и-и-и-и!!!!!!!!! Непередаваемые ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Сегодня полночи снилось. Так всё видно хорошо: ножки, ручки, пальчики, сердечко - полноценный человечек, только ростом пока 5 см

Поздравляю!!!
Я помню с каким трепетом относилась к фото малыша  Целующий Целующий Целующий .Гладила животик и разговаривала с  ним, объясняя ему, как я его сильно люблю и жду. Точнее МЫ ждем.  Веселый

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 118 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт