murlakatamka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:08:03 » |
|
Вот и открылась новая тема "Солнечные лучики 2011" Я пока не принимаю участие, но в будущем буду рада к вам присоединиться! Всем легкой беременности и здоровых послушных лучиков! Девочки, кто желает добавить себя в списочек - жду сообщений в личку (Юнона) : Ник-пол малыша(если известно) и ПДР (по желанию)  НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 17 ДЕВОЧКИ -15 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: _Elka_ - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек Илья 10 мая в 22.40, 2060 г, 45 см Вита -мальчик (ПДР-28июня) - родился сыночек 12 мая Uchilka - девочка (ПДР 5 июня)- родилась доченька Алиса 1 июня в 2.00, 3720 г, 53 см N.A.T.A.L.I. - мальчик (ПДР - 7 июня) - родился сыночек 1 июня в 9.30, 4750гр, 57см Блондиночка - мальчик (ПДР 7 июня) - родился сыночек Руслан 1 июня в 9.00, 3300 г, 53 см Galunik - девочка (ПДР 7 июня)- родилась доченька Настенька 9 июня в 14.15, 4460 г и 57см Милания -мальчик(ПДР-9 июня) - родился сыночек 9 июня в 22.50, 3650 и 53см. Ylang - мальчик (ПДР - 22 июня) - родился сыночек 12 июня, 3480 и 52см. uncherry - мальчик (ПДР 17 июня) - родился сыночек 14 июня в 14.00, 3850г и 56см Рябинка - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 15 июня в 10.45, 3440гр и 52см -liza -мальчик(ПДР-8 июня) - родился сыночек 16 июня, в 15.35, 4050гр,55 см Natalyushka - девочка (ПДР - 25 июня) - родилась доченька 17 июня, в 18.35, 3320гр, 52см farfalla - мальчик (ПДР - 15 июня) - родился сыночек 17 июня,3700 и 54 см Nota - девочка (ПДР 27 июня) - родилась доченька 28 июня в 18.10, 3400 кг, 54 см =Лиа= - девочка (ПДР 10 июля) - родилась доченька 3 июля в 18.35, 3000 г и 50 см Bilya - мальчик (ПДР 13 июля) - родился сыночек Данила 6 июля в 00.05, 3000 г и 50см hinterlist - девочка (ПДР 8 июля) - родилась доченька 9 июля в 03.10, 3670гр и 52см Kimulechka™ - девочка (ПДР 13 июля) - родилась доченька 9 июля в 23.40, 3290гр и 52см A.N.C.H.E.N. - мальчик (ПДР - 24 июля) - родился сыночек 11 июля в 7.25 Iri_$_ka - мальчик (ПДР 12 июля) - родился сыночек 16 июля 15:35, 3300г и 54 см Inna_Ka - девочка (ПДР 15 июля) Хвостик - мальчик (ПДР - 19 июля) - родился сыночек 21 июля, 3800г и 53см Lenny - девочка (ПДР 28 июля) - родилась доченька 25 июля в 14.35, 3025г и 51см LiaMurka - девочка (ПДР 7 августа) - родилась доченька 30 июля в 05.35, 2900г и 50см FOXY - родилась доченька 30 июля в 03.40, 2900г и 52см a-m+ - девочка (ПДР 2 августа) - родилась доченька 3 августа в 16:00, 3200 г и 52 см НиколеТТа - мальчик (ПДР - 1 августа) родился сыночек 3 августа в 16.30, 3610 г и 53 см AppKa - мальчик (ПДР 24 августа) - родился сыночек 26 августа, 4400гр и 57см Sineglazka - девочка (ПДР 23 августа) - родилась доченька 26 августа, 3200 г, 52 см
ВУАЛЯ - девочка (ПДР 27 августа) - родилась доченька 26 августа в 12.30, 3400г, 52см Алесьkа - мальчик (ПДР - 31 августа) - родился сыночек 6 сентября в 5.20 Sanura - мальчик (ПДР - 31 августа) ЕЩЕ ЖДЕМ: Mell - девочка (ПДР 22 августа)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:06:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СМЕШНАЯ
|
_Elka_, во-первых, дорогая, поздравляю с мальчуганом!!! во-вторых ,ты молодчинка!!!только позитиффф и всё будет отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
_Elka_, вот и отличненько! Рада за вас!  Расскажите, как муж отнёсся к подверждению мальчишечки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
_Elka_, молодец! поздравляю с мальчиком  Эх, как хорошо, что у всех всё хорошо!!!!!!!!!!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка Ага  Только осталось теплаааа дождаться.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Lenny
|
_Elka_, вот только сейчас со вчерашнего дня зашла на форум и оказывается столько событий пропустила, но раз уж всё к этому моменту удачно разрешилось, начинаю поздравлять! Ну, во-первых то, с мальчиком!!! Конечно, я знаю. что ты девочку хотела, но ведь ничего в жизни не происходит просто так, да и должен же быть в нашей компании девчонок кавалер  Интересно получается, мы хотели мальчика, а унас ВТОРАЯ девочка (по первому узи у Жибер), а у вас с точностью до наоборот  Ну и во-вторых очень рада, что у тебя с малышом всё хорошо. А то, что курантил назначили, так это хорошо, у меня в первую Б. вообще показаний не было, а врач назначила и объяснила, чтобы у малыша всё как нужно развивалось. И ещё, очень уж хочется твой рецепт лимонного бисквита, а то как прочитала - слюнки успела уже на пузе вытереть 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Викуля_я
|
Когда я к Белуге на УЗИ ходила, он мне поставил 2-ю степень зрелости плаценты, что не есть гуд в 26 недель, моя врач (Черний М.Г.  ) тоже сказала, что он всем пишет проблемы с плацентой и, что ему уже на пенсию пора  , на следущее УЗИ пошла к своей Рудаковой  , с плацентой все было впорядке, хотя тоже пила курантил и эссенсиале.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, вот и отличненько! Рада за вас!  Расскажите, как муж отнёсся к подверждению мальчишечки? А мы почему то уже идя на узи знали, что подтвердят нам мальчика. И отнесся нормально))) Я 2 недели его готовила к этому  Вроде уже даже рад! Он у меня просто такой человек, если он на что-то настраивается, то потом тяжело переносит смену планов) _Elka_, а с связи с чем вы решили сходить на внеплановое УЗИ, тем более врач мог дать вам трёпку за это?  Нам пол не могли нормально определить, а очень хотелось знать КТО? Ну и папочке нашему посмотреть охота, и на видео записали) Просто так короче сходили. А что? И ещё, очень уж хочется твой рецепт лимонного бисквита, а то как прочитала - слюнки успела уже на пузе вытереть Спасибо дорогая! А рецепт - обычный бисвит, просто в тесто добавила цедру одного лимона и сок половины (уж очень я цитрусовые уважаю))))) _Elka_, молодец! поздравляю с мальчиком  Эх, как хорошо, что у всех всё хорошо!!!!!!!!!!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка Ага  Только осталось теплаааа дождаться. Вроде с началом апреля и тепло прийти должно... Добавлено: 25 Март 2011, 13:17:28
Когда я к Белуге на УЗИ ходила, он мне поставил 2-ю степень зрелости плаценты, что не есть гуд в 26 недель, моя врач (Черний М.Г.  ) тоже сказала, что он всем пишет проблемы с плацентой и, что ему уже на пенсию пора  , на следущее УЗИ пошла к своей Рудаковой  , с плацентой все было впорядке, хотя тоже пила курантил и эссенсиале. Слушай, у нас тобой все прямо по одному сценарию))) Но если я рожу такого же богатыря как твой Лешка  Добавлено: 25 Март 2011, 13:28:17
ПыСЫ: Я в ЛОДЭ больши ни ногой! Если вдруг и припрет платно, то только в роддом!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Спасибо дорогая! А рецепт - обычный бисвит, просто в тесто добавила цедру одного лимона и сок половины (уж очень я цитрусовые уважаю))))) Всё, пойду и я испеку)))) Спасибочки! Кстати, мы с Верухой тоже на цитрусовые налегаем регулярно, и в чистом и в извращенном виде (мороженое с грейпфрутом или салатик совощами, зел. салатом и тем же грейп-м и.т.д) У нас даже лекарство с участием лимона каждый день на тощак - и не болеем ТТТ))
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
_Elka_,поздравляю с мальчуганом,будет в нашей компании еще один музик  . Девочки,я сегодня сон снила,что рожаю 6 июня,и как родила мне сказали,что у меня девочка.Я говорю этого быть не может,мне на узи говорили мальчик,у меня даже фото писюна есть,а они мне узисты ошиблись.Проснулась и думаю,приснятся же сны...Еще и с четверга на пятницу,блин.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нам пол не могли нормально определить, а очень хотелось знать КТО? Ну и папочке нашему посмотреть охота, и на видео записали) Просто так короче сходили. А что? Ничего-ничего, просто интересно, какая может быть причина к внеплановому. А то меня сейчас немного заморочили с тем вредно или не вредно УЗИ обследование. И я примерно прикидываю, сколько мне раз придется сходить. Выходит вроде раз 5 с тем, что два уже сделала на текущий момент и третье на подходе.  Я уже 5 раз была  и еще 2 раза точно буду! Не считаю узи вредной процедурой, и мой детенок спокойно реагирует на него, не толкается по датчику, и после узи как обычно всегда. А вообще меньше слушайте.  .Проснулась и думаю,приснятся же сны...Еще и с четверга на пятницу,блин Спасибо за поздравление))) А сны беременной это ж бред! Мне иногда такое сниться, что мама не горюй. Я давно на них забила и тебе того же желаю 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мне на днях приснилось, что я инопланетянина родила (зелененького такого, с большой головой и глазищами). Нам его в родзале показали, потом муж сказал: "А что, симпатичный, ну и что, что зеленый, давай оставим"
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
ПыСЫ: Я в ЛОДЭ больши ни ногой! Если вдруг и припрет платно, то только в роддом! И правильно сделаете! Я ваще ЛОДЭ не доверяю. В частности Белуге, как бы его не хвалили. На 16 неделе мне стал тянуть живот - муж меня настоятельно отправило к врачу. Попала в ЛОДЭ к Белуге. Он мне поставил тонус 3 степени, угрожающий выкидыш - сказал - вызывать скорую или ехать самой в стационар. У моего мужа знакомые в роддоме, мы созвонились, в общем Я В ПАНИКЕ добралась до роддома, Александрович меня уже ждал. Сделал УЗИ, сказал максимум может поставить тонус 1 степени и то под вопросом. Все прекрасно. Вы не представляете, что у меня вся жизнь перед глазами пронеслась пока я ехала в роддом. Я не понимаю зачем Белуга заставляет так переживать будущих мамочек? Зачем провоцировать панику? Неужели в нашей жизни не хватает стрессов для молодых мамочек?!!! Елочка, поздравляю с мальчиком, и с тем, что все ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Елочка, поздравляю с мальчиком, и с тем, что все ХОРОШО!!! Спасибо  Я тоже не понимаю его... выгоды личной он же не имеет, а диагнозы ставит всем налево и направо... может он просто ЛОДЭ ненавидит и хочет чтобы беременюшки ходили в свои ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Что-то у нас со списочком беспорядок)))) Девочек аж на 2 больше чем есть на самом деле  А вообще официально известных деток поровну))))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Что-то у нас со списочком беспорядок)))) Девочек аж на 2 больше чем есть на самом деле  А вообще официально известных деток поровну)))) а у кого еще не девочка?  что-то я запуталась- насчитала 9 девочек, 9 мальчиков и 3 скромняшки= всех 21. а почему в списке 9+11+3=23?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Что-то у нас со списочком беспорядок)))) Девочек аж на 2 больше чем есть на самом деле  А вообще официально известных деток поровну)))) а у кого еще не девочка?  Просто Юнона видна когда меняла мне пол перепутала и не отняла одну девочку, а прибавила)))) Пересчитай и все поймешь)
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Я вот тут подумала, может именно поэтому в нашей консультации результаты УЗИ из ЛОДЭ не принимают?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
оже сказала, что он всем пишет проблемы с плацентой и, что ему уже на пенсию пора Не всем  Две недели назад была у него-все в порядке, без отклонений  Кстати, я ходила на доплер в 5-ую ЖК, так врач (не знаю фамилию) хорошо отзывалась о Белуге( я пришла с результатами после его узи). Сказала, раз Белуга сказал что все в порядке, значит действительно все в порядке... И в нашей ЖК принимают результаты из ЛОДЭ.  В общем как и везде, однозначных мнений не существует))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки.. никак не могу проснуться... проводила мужа на работу, пободрствовала около часика и все..... дрыхну целый день... скажите мне, пока я опять не отрубилась: пить кофе и вылазить из норы или успокоится и спать?? (такая слабость... голова кружится...)
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
девочки.. никак не могу проснуться... проводила мужа на работу, пободрствовала около часика и все..... дрыхну целый день... скажите мне, пока я опять не отрубилась: пить кофе и вылазить из норы или успокоится и спать?? (такая слабость... голова кружится...)
Как хочется, так и делайте))) Если организм требует сна, значит отказывать ему в этом удовольствии не стоит))) И у меня такое бывало. Мужа провожу на работу, потом спать снова укладываюсь, просыпаюсь, готовлю ужин, а тут и муж с работы возвращается (только это первая Б. теперь так, как бы не хотелось не выйдет)  Только перед тем, как отрубаться, перекусите, может слабость и голова от этого кружится) (в смысле от голода)) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Нинана вылазить!!! Погода мерзкая, люди злые, бабки толкаются повсюду  Я вот тоже в раздумиях... Нужно свекрови подарок на ДР купить, муж вызвался поискать, а мне с ним хочется, но, взглянув в окно, моё желание сразу пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
о!! Lenny, Uchilka, пасибо за ответы!! а то у меня голова настолько сонная, что я не понимаю, что надо делать... поела и закуталась в плед 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
о!! Lenny, Uchilka, пасибо за ответы!! а то у меня голова настолько сонная, что я не понимаю, что надо делать... поела и закуталась в плед  Правильно! А я всё-таки решила выбраться в магаз, нужно чё-нить вкусненького приготовить. У нас с мужем сегодня полугодие со дня свадьбы!!!! (только не смейтесь  )
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Uchilka, поздравляю.....первые годы и полугодие тоже большой праздник...это потом уже наверное только по пятилеткам отмечают 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ой, и я сонная целый день. До обеда готовка отвлекала, а потом вырубилась. ВОт проснулась и опять готовить пойду. Тяжела жизнь "модели"  У нас с мужем сегодня полугодие со дня свадьбы!!!! О, хорошо, что напомнила))) У нас 1,5 года сегодня. Я бы никогда и не вспомнила. Всегда забываю дату знакомства, да и муж тоже не особо этому придает значение. А вот годовщину свадьбы мы отмечаем, да... Вон как отметили  пузатая хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
оже сказала, что он всем пишет проблемы с плацентой и, что ему уже на пенсию пора Не всем  Две недели назад была у него-все в порядке, без отклонений  Кстати, я ходила на доплер в 5-ую ЖК, так врач (не знаю фамилию) хорошо отзывалась о Белуге( я пришла с результатами после его узи). Сказала, раз Белуга сказал что все в порядке, значит действительно все в порядке... И в нашей ЖК принимают результаты из ЛОДЭ.  В общем как и везде, однозначных мнений не существует)) Вот и я заступлюсь - все Узи у Белуги (и до беременности тоже к нему ходила, не пугал диагнозом, как до него тетенька какая-то, наоборот - все хорошо и нечего волноваться) И сейчас никаких диагнозов. 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
LiaMurka
|
Я пришла из ЖК то ли испуганная, то ли злая сама не пойму. Врач меня бесит просто ( моя на курсах). Ничего не объясняя, начала мне выписывать 1. курантил 2. Хофитол 3. Канефрон 4. Сорбифер 5. Феррум-Лек 6. Магнефар 7. Гинипрал Я аж ошалела, спрашиваю, зачем половина этих лекарств. В ответ: Курантил для профилактики гипоксии плода, т.к. ты только 2 кг набрала(может, только я не вижу связи между моим малым весом и гипоксией плода?), и плацента тонковата (21 мм у 2-х разных УЗИ-стов это тонковата?); Хофитол для профилактики гестоза и отеков; Канефрон еще понятно, т.к. гидронефроз. Еще что так и не поняла, как такое может быть- в субботу гемоглобин был 118, в понедельник сдавала у подружки от нечего делать в областной- 121, в четверг в ЖК- резко 82  . Назначили начать пить и колоть препараты железа, и в пон-к пересдать кровь. Все было сказано в таком тоне, как будто жить мне осталось неделю максимум. Я даже поплакала в коридоре, потом пошла в магазин за мороженым. 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, милые, не переживайте!! Это так вредно для ваших малышей!! Они же все чувствуют!! Знаете, я до сих пор не могу забыть посещение у Белуги. А это было ровно месяц назад!! Он так спокойно говорил про мой тонус... Ничего не сказал дальше делать, только про половой покой. Я выпила двойную дозу магния, и утром двойную. А на завтра, когда положили в больницу узист просто в шоке был от моего тонуса. Она сначала ничего не сказала, но я по глазам ее расширенным поняла, что что-то не так. Она саа позвонила в отделение и сказала громко - срочно снимать тонус! Так вот я не могу понять почему Белуга, такой известный и дипломированный специалист не среагировал. Ведь я приходила не поздно и меня вполне можно было отправить в больницу СРАЗУ. Конечно, сейчас уже ничего не вернешь, но проблема была в инфекции, а тонус бывает у многих... А если бы он был причиной такого последствия  Елка, поздравляю с мальчиком!!! Не грузись!
|
|
|
|
|
|
|
|