ZHEN
|
а я сеня билики купил , и мне парень диск дал  мелочь а приятно ..хотя я микс сразу скачал как ссылку Change вывложил тут на форуме .....
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
negodyai
|
диск лежит в кармане.пока не прослушал. жду настроения
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
причём душевный
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
получили вчера диски?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
ZHEN
|
угу получили 
|
|
|
|
|
|
|
casey__ryback
Молодой Гродненец
Ох,держите меня...
|
Ой круто,а мне можно прийти?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
скачал 8 минут начала промо, хороший такой прогрессивчик, думаю надо идти  , диски есче раздают с билетами? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 23:56:03 от MDS »
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
мне тоже ничего показался!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Miss-Lolli
|
билеты ещё есть?
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
еще есть))) 7-80-91-50
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
зафтра наберу 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Fast_v
|
Оо) так сдесь мои и Barona билеты))))
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
а мой наверно посередине))жду пятницууу!!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
оОоооо)) и у мя тож 3 билика на руках) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
negodyai
|
а у меня носки сушаться на батарее. (кому какая разница сколько у кого биликов?)
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
вот заметьте..... никто не залез и не обосрал .... как вы это любите делать с R'n'B вечеринками..... учитесь культуре и не сованию своего носа куда не надо .... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да, видимо, доебаться просто не к чему.
|
|
|
|
|
|
|
djchange
Молодой Гродненец
Relax Recordings UA
|
точнее сказать Tech-Trance и Progressive  а если еще точнее сказать, то будет жестковатая колбаSSа с душевными нотками  должно понравиться как любителям жесткого так и душевного 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вот заметьте..... никто не залез и не обосрал .... как вы это любите делать с R'n'B вечеринками..... учитесь культуре и не сованию своего носа куда не надо ....  на самом деле да.доебаться не к чему.тут и орагнизация получше. и музыка РАЗНЫХ стилей будет и намного покачественней и интересней и разнообразней! танцуйте
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 djchange это буит гудд!!!!! трансу (в общем) очень рад!!! буду))) так что до пятнисы!!)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
MDS
|
Tech-Trance и Progressive класс улет великолепная комбинация, а то достал минимал. Кстати во скока djchange начнет свой сет, какой lineup? а даипаца нек чему потому что чел выложил сет, люди послушали, и все сразу поняли !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ВИжу тут диски комуто достались  А чего мне не дали? Я аж целых 5 биликав купил 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А я что-то пропустил, или цена билета не обьявлялась  Чколько оно стоит? Я хочу подойти на сие мероприятие.. Походу это последняя классная колбасня в этом году... Только решится пойду или нет наверное в последний момент. Надеюсь можно будет купить билеты на входе?
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
наверное можно будет купить..  прдварительно 20 стоили... а диски вродь пару дней давали.. 
|
|
|
|
|
|
|
PcHeLa
+375336125011
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Элитный войн
|
джём завтрешнего дня надеюсь будет весело
|
|
|
|
|
|
|
PcHeLa
+375336125011
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Элитный войн
|
ВИжу тут диски комуто достались  А чего мне не дали? Я аж целых 5 биликав купил  [/quotа я 6 и мне не дали((e]
|
|
|
|
|
|
|
|