tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« : 31 Октябрь 2008, 18:53:16 » |
|
DJ CHANGE Резидент украинского независимого лэйбла №1 в Украине по версии TOPDJ. UA (2006-2007) - Relax Recordings ( www.relaxrecordings.com.ua и www.relaxpg.com.ua ) Тесно сотрудничает с известным музыкантом и прдюсером Andi Vax (Украина, Киев/ www.andivax.com), транс-проектом Existone (Россия, Воронеж/ www.existone.pdj.ru), а также с молодым и довольно перспективным транс музыкантом Сергеем Роменским (Россия, Самара/www.rss.pdj.ru). Резидент лето 2006 г. Beach Club "117" в г. www.club117.com Один из участников транс-марафона которые представляли Украину в стиле Progressive Trance в проекте "Ukraine In The Mix - 001-003" на международном и самом популярном Trance радио- Afterhours. FM сайт: www.afterhours.fm и www.ukraineinthemix.comПредставленные миксы DJ Change, были в числе лучших! Вошел в тройку победителей конкурса Global Gathering на лучший dj-mix, проводимый сайтом topdj.ua в 2007 году.Постоянный участник программы DJ Anna Lee CLUB-STYLES GUEST MIX на радиостанции «Контакт» 107,1 FM (г. Хмельницкий ) Резидент проекта "Antifreeze" на радио "Ок FM" (Украина) Николаев 100, 8 FM (трансляция: каждый вторник 21-00) Участие в крупномасштабных ивентах: Official After Party - Paul Van Dyk - "Dom'De Bar"-Киев;
Benq Siemens Sound Tour - ft. Satoshi Tomiie - Дворец Спорта-Киев;
Фестиваль Электронной Музыки в г. Донецке Open-Air "Summer Day 2007" как Special Guest в стиле Progressive;
Фестиваль Электронной Музыки в г. Донецке Open-Air "Summer Day 2008".AND: DJ VADIM KEY / BREAKS / 12INCH PROMO / MINSK DJ VALERY SHTRIH / MINSK BORОDA and KRAUT / GRODNO
VIDEOPERFORMANCE by VJ-MIHA SEXY GO-GO FOTOSESSION 12 kwt PROFESSIONAL SOUND CHILOUTZONE
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 12:57:06 от tatwamas »
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2008, 19:01:08 » |
|
DJ VADIM KEY
|
|
|
|
|
|
|
Водитель баржы
Гродненец
Готов на все !!!
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2008, 19:11:35 » |
|
ВСЕ ЗАБОТЫ У ПЯСДУ Я ИДУ НА БАРАДУ !!!
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2008, 19:32:58 » |
|
КАНЕШНА ИДУ
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2008, 19:42:28 » |
|
без Вадимки не обойтись!!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2008, 20:06:32 » |
|
ya s voditelem..............))))) 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2008, 20:49:02 » |
|
сходил бы только из-за Кея!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2008, 23:38:54 » |
|
Да кей неплохой чувак. Последний раз слышал его в Минске. Хорошо прогрел толпу перед акваскаем. Кстати че за Валерий Штрих?
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
klass!da vadimky nenado propuskatb! I change krasavec v proshlbI raz otbIgral zaebis!!
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
anti-b
|
Change, дружище,ждём тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ещё месяц впереди,можно и прийти
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Miss-Lolli
|
да-да-да-да-да....да!!!!ИДЁМ))))) 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
ZORG
|
DJ CHANGE рулит.. уже жду
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 ФЛАЕР
|
|
|
|
|
|
|
djchange
Молодой Гродненец
Relax Recordings UA
|
в понедельник вечером залью в инет свой новый микс, записанный специально для вечеринки 28 ноября.... приеду с новой программой...будет очень жирно... буду рад видеть на пати  всем Риспект 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Постараемся быть.. как раз к концу ноября аппетит нагуляю 
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
хуй я пропущу такое двигло 
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
ZHEN
|
ВАЛЕРИК РУЛИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА !!!!!!!!  БУДЕТ ПРОСТО ЧУМА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
в понедельник вечером залью в инет свой новый микс, записанный специально для вечеринки 28 ноября.... приеду с новой программой...будет очень жирно... буду рад видеть на пати  всем Риспект  Спасибос Ваксу из Гродно за видеотуториал по звуку, весьма наглядно и полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
djchange
Молодой Гродненец
Relax Recordings UA
|
Спасибос Ваксу из Гродно за видеотуториал по звуку, весьма наглядно и полезно  сорри...а кто такой Вакс из Гродно который делает туториалы??? и причем он к миксу??? я знаю Andi Vax из Киева, который мой коллега, он сделал туториал Mixing Secrets (очень отличный тутор для начинающих продюссеров), но там слово Mixing применяется к смешиванию звуков при создании треков (тобишь продюссировании) и не имеет совершенно никакого отношения к написанию миксов (тобишь сетов) - смешивания треков в один непрерывный сет...  сорри.. если чем обидел, но музыкальная терминология очень обширна, и иногда и те же слова применяются в разных случаях риспект
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 04:11:38 от djchange »
|
|
|
|
|
anti-b
|
to djchange: микс очень светлый и глубокий... свежий саунд. 
|
|
|
|
|
|
|
Tuxuu
Гродненец
Что мне законы коль судьи знакомы
|
многообещающее начало.  приду обязательно. главное что бы организаторы ничего не напороли. очень хочется в это верить.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Спасибос Ваксу из Гродно за видеотуториал по звуку, весьма наглядно и полезно  сорри...а кто такой Вакс из Гродно который делает туториалы??? и причем он к миксу??? я знаю Andi Vax из Киева, который мой коллега, он сделал туториал Mixing Secrets (очень отличный тутор для начинающих продюссеров), но там слово Mixing применяется к смешиванию звуков при создании треков (тобишь продюссировании) и не имеет совершенно никакого отношения к написанию миксов (тобишь сетов) - смешивания треков в один непрерывный сет...  сорри.. если чем обидел, но музыкальная терминология очень обширна, и иногда и те же слова применяются в разных случаях риспект Оке, спасибо киевскому Энди Ваксу из Гродно, Вашему коллеге, который сделал туториал Mixing Secrets. Возможно, я неточно выразился. Я конкретно того Вакса и имел ввиду, уважаемый. Он еще часто на rmmedia появляется
|
|
|
|
|
|
|
djchange
Молодой Гродненец
Relax Recordings UA
|
Возможно, я неточно выразился. Я конкретно того Вакса и имел ввиду, уважаемый. Он еще часто на rmmedia появляется
Ну я уже догадался...  но к DJ миксам тот туториал никакого отношения не имеет даже близко...  сорри за оффтоп...
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
to djchange: микс офигенный!!!
|
|