Pczaljar
|
Кто за выход штата Флорида из состава Соединённых Штатов Америки? Михалыч опять побоиться ответить прямо  так и будет платить налоги Вашингтону.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
так и будет платить налоги Вашингтону А куда он денется? Будет и дальше кормить Вашингтон флоридским мясом и молоком. Агентство национальной безопасности имеет большую власть над американцами.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кто за то, что бы Беларусь вошла в состав России ?
Немагчыма двойчы ўвайсці ў тую самую раку. Геракліт казаў... Кароча - хто верыць і чакае, што адродзіцца СССР або РІ у будзь якой форме, той - сказачны далбаёп.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
VLADMIH
|
Ничего не имею против Вашингтона и всех его агентств. Они не мешают жить стране и её жителям. Да и Флорида очень комфортна сама по себе. А вот вы отвечаете на мой конкретный вопрос точно как какие-то жмеринские евреи.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
точно как какие-то жмеринские евреи. И што ви имеете против евреев?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Беларусь и Россия находятся в одном Союзном государстве.
Хацеў на Ражаство купіць і павесіць сцяг " Союзного государства", дык у магазіне сказалі - няма такога...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Кароча - хто верыць і чакае, што адродзіцца СССР Да не дай Бог тот СССР. Ни штанов , ни еды. Шамкающий Брежнев. Но те проблемы были, Ляхтар, решаемы.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мы также предложили президентам рассмотреть вопрос о символике Союзного государства. Трэба патарапіцца, а то ...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кузечка19у вас очень богатое воображение. Но сюда же и дети заходят 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ничего не имею против Вашингтона и всех его агентств. А свобода? а независимость? Сколько ещё вы будете кормить имперский центр? Слава Флориде!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Рускія нацыянальныя забавы. https://t.me/AteoGo/30273 Добавлено: 19 Январь 2023, 21:22:25
Ничего не имею против Вашингтона и всех его агентств. А свобода? а независимость? Сколько ещё вы будете кормить имперский центр? Слава Флориде!!!Фларыдскім героям слава! Оскар Кучера у Дудя: - экономика США близка к краху, там люди нищают, правительство силой насаждает толерантность, ужасное падение нравов, силой заставляют менять пол... - напомни, где твоя жена рожала младшего ребёнка - в США - паспорт ему там сделал? - конечно, любой бы сделал
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Пчаляр, ты заметил, что никто не осмеливается ответить мне? Вариант поглощения Россией Беларуси существует. Кто одобряет ?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Пчаляр, ты заметил Пчаляр с Алисой болтает. Креол за БС гоняется, Ляхтар не просыхае, бядуе за Римскую империю, Апостраф болеет, хохлы воюют. Кому отвечать?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Спокойно живут и работают? А десятки тысяч убитых и искалеченных в соседней, дружественной стране?! И, между прочим, при вашем молчаливом содействии, это что? Бл*дь хотел бы я дожить до того момента, когда эти ваши " 3%" или даже 97 начнут изворачиваться, пытаясь переобуваться на лету !
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Рамштайн-8 Война до победного конца?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А ты, Пчаляр, в ней не участвуешь? Не ты ли напал на мирных жителей страны-соседки? Не на твоей ли совести смерти почти пятисот украинских детей? И что, это можно простить? Не простят украинцы, не простит Украина! Россия и пособники будут гореть в аду! "Путин и Лукашенко передадут друг другу пистолет с одним патроном»". Надеюсь, что это случится вскоре.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Пи*дец, что ещё можно сказать...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Че-та не заметно. Может наоборот, нужно больше бухать? Но ещё не вечер... Щас соберуся и пойду отшагивать свои 7-8 тысяч быстрых шагов по просторам красивой флоридский природы. И все это под приветливые взгляды таких же красивых и мирных америкосов и их чудных собачек. Ага, и в ухи вставим любимую станцию Пчаляра "Рацию", ещё радио Гродно и радио Свобода. Если услышу чё -нибудь интересное, поделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И все это под приветливые взгляды таких же красивых и мирных америкосов и их чудных собачек. А у вас негров линчуют.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А ты, Пчаляр, в ней не участвуешь? Не ты ли напал на мирных жителей страны-соседки? Не на твоей ли совести смерти почти пятисот украинских детей? Я тут вообще не при чем. Как гром на голову было начало. Михалыч а чего от тебя ни слова не было про Аллею Ангелов столько лет и не пикнул, а тут вдруг нашел колхозного пенсионера и сделал его крайним  Попробуй ты другую водку. Бульбаш купи- нормальная водка. Во всяком случае ничего не добавляют. Не простят украинцы, не простит Украина! Ну и что мне делать сейчас? Я ж никого не заставлю меня простить  А они это, сразу не простят или будут ждать решения суда в Гааге? 9 млн. -затянется этот процесс Имхо. И с этими выехавшими как? Вот взять тебя-почему ты уехал а не положил жизнь на борьбу с рэжымам Брежнева? Вот с вашего молчаливого согласия мы и имеем то что имеем  ИМХО А теперь решил стрелки перевести? Некрасиво дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Иди ты знаешь куда, Пчаляр?! И ты виноват тоже. Радио твоё "Рация" говно полное. Инфа старая. Одна радость - беларуская мова. Почти час слушал "Радио Гродно" и ни одного слова по-белорусски. Приветствую тебя, Гродно, российский город. Даже сегодня с самого срання не увидел ни одного залинчёванного негра! А ведь должны быть, мать иху! Водку пию только украинскую. Вот когда Лука сгинет, то буду разбавлять и бульбяшной. Можно и польской.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Так что меня обманывают. Про негров? Не волнуйтесь за Гродно, Владимир Михайлович. Еврейский он.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я так и понял в свое время, и слинял...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Еврейский мир включает больше чем ашкеназы и сефарды. Втянул русский мир в войну. А Чупа надрывается - Слава Украине.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2023, 19:07:42 от ятвяг »
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Слава Флориде. Жыве Калифорния!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Иди ты знаешь куда, Пчаляр?! И ты виноват тоже. И ты тоже тогда ИМХО Радио твоё "Рация" говно полное. Инфа старая. Региональное- местечковое можно сказать тебе глобалисту конечно не фер  Но антисоветское по сути. Чем они тебе не угодили так обзывать ? Одна радость - беларуская мова. Почти час слушал "Радио Гродно" и ни одного слова по-белорусски. Приветствую тебя, Гродно, российский город. А ты когда жил в Гродно можно подумать па беларуску гаварыл?  Как говорили так и говорим. Интересно с какого года ты мову так страстно полюбил?  Был в Минске -ездил на метро. Во там беларуская мова. Ни слова на русском  названия станций все надписи на беларускам и английскам. И объявления в вагонах на беларускам и дублируются на английском  Словно там англичан гораздо больше чем русских бывает. Вот хорошо мне космополиту ориентироваться. Спрашиваю милиционера как добрать. Он отвечает на станции Октябрьская перейдете на другую линию метро. А и над дверями вагона и на стенах кругом пишет Кастрычницкая а не Октябрьская.И в вагоне по радио так объявляют. Ну и как русскому туристу понять правильно? Водку пию только украинскую. Вот когда Лука сгинет, то буду разбавлять и бульбяшной. Можно и польской. Если польскую то бери КРУПНИК, название словно у супа какого, но хороша чертовка.  На водку не маю здоровья Даже сегодня с самого срання не увидел ни одного залинчёванного негра! А ведь должны быть, мать иху! У Ятвяга старые сведения я больше месяца в Канаде был и так же не видел. А может не со сранья ходить надо а с вечера? 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
я больше месяца в Канаде был и так же не видел Что вы мне оба голову дурите? И в Америке не линчуют и в Канаде не линчуют. Давно святыми стали? Добавлено: 20 Январь 2023, 19:51:39
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2023, 19:51:39 от ятвяг »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что поддерживает обещания союзников о передаче Украине новых пакетов вооружения, ведь это поможет стране защититься от новых наступлений России и перейти к контрнаступлению.
Об этом сообщает Spiegel.
Он подчеркнул, что новые поставки оружия Украине будут иметь огромное значение для страны.
«Тот факт, что сотни новых боевых машин пехоты, бронетехники и боевых танков теперь предоставляются Украине, это будет иметь огромное значение для страны… Эта поддержка позволит не только украинцам защититься от новых наступлений России, но и позволит им начать собственные наступательные действия, чтобы отвоевать территорию», — сказал Столтенберг.
Генеральный секретарь НАТО также дал понять в Рамштайне, что он ожидает дальнейшего развития дискуссии о возможной поставке немецких танков Leopard 2.
|
|
|
|
|
|
|
|