pwasq
Гость
|
как я и думал игра оказалась супер 
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
шО зА Х..нЯ эТо Не пОлИтАгиТаЦиЯ это ЖыццЁ
|
да ну........... па мне середнячковая игра прошол за 6 часов, особенно понравилось зомби стрылять........
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
Игра класс, уже прошел, короткая сцуко...
КТО мне может объяснить ? Причем ТУТ зомби в конце игры, это просто тупая стрельба по зомби, или эту "миссию" можно пройти и будет еще что-то новое ?
До сих пор не могу понять....Какая тут связь
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
1) Это просто прикол от разработчиков. 2) Она бесконечна. Правда потом зомби прут так, что хрен их удержит даже целый взвод, так что нельзя с уверенностью сказать, что будет после, например, 100-го уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
1) Это просто прикол от разработчиков. 2) Она бесконечна. Правда потом зомби прут так, что хрен их удержит даже целый взвод, так что нельзя с уверенностью сказать, что будет после, например, 100-го уровня.
|
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
Пройди игру, зайди потом в выбор миссий, и глянь что будет в самом низу  зомби каки-ето левые, о_О это типа может нас готовят к л4д ?  вот там то зомби пздц как я знаю, но сам еще не играл, жду ЛИЦ
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
установил игру - а она по английски, что за хня?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да это в конце игры такой easter egg
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
но сам еще не играл, жду ЛИЦ
Уже вышла и продается в "Кино и Музыка".
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
о-О был в среду, сказали что если будет то аш на следующей неделе...Спасибо за инфу (если она конечно доставерная  )
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
еее, позвонил, действительно есть
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Прошол лицку за один день! Ситивуха жжжжот! Нород вопрос паследнию миссию после титров где зомби надо мачит прошол кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
о-О был в среду, сказали что если будет то аш на следующей неделе...Спасибо за инфу (если она конечно доставерная  ) На Горького она была еще в прошлую пятницу, причем в таком количестве, что врят ли она у них заканцивалась... Нород вопрос паследнию миссию после титров где зомби надо мачит прошол кто?
Блин, я же уже ответил на этот вопрос чуть выше. 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Кирилчег, там ЛИЦ не было, это точно...А вот пираток как гав*а
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, там ЛИЦ не было, это точно...А вот пираток как гав*а
Ну как это не было? Я купил лицензии Legendary и CoD5 еще в прошлый четверг, неделю назад, 27-го ноября. Но я покупал в "Кино и Музыка" на Горького. Может на Советской и не было...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Мда....Только вот чего то я звонил, и никогда не было, сказала что НИКОГДА еще в продаже не было, а появилась ЛИЦ, только позовчера, то есть 3-его числа.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мда....Только вот чего то я звонил, и никогда не было, сказала что НИКОГДА еще в продаже не было, а появилась ЛИЦ, только позовчера, то есть 3-его числа.
Повторяю для особо одаренных: я купил лицензию CoD5 в "Кино и Музыка" еще 27 ноября. Я, по-твоему, вру?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я тоже покупал лицку гдето 27 числа!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Кирилчег... посмотри пост 62 и 66... я уже прошел игру, а потом пишу что еще лиц нету в магазине ? ЛОЛ Я это всё к тому, что сначала сам разберись в своих постах, потом пиши на меня "особо одаренный и тд"
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мля, ты сам в своем посте 75 04 Декабря 2008, 22:45:14 писал, что не было там лицензий. Потом в посте 77 ты написал, что они появились только 3 декабря. Ну а твой пост 80 полностью им противоречит. В связи с этим вопрос: ты вообще адекватен? 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ладно, не буду спорить больше, ты имел в виду лиц код5, а я начал в этой тебе и про л4д говорить...в связи увиденной мною миссией код5 зомби убивать Спорить не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ладно, не буду спорить больше, ты имел в виду лиц код5, а я начал в этой тебе и про л4д говорить...в связи увиденной мною миссией код5 зомби убивать Спорить не вижу смысла.
Ё-мае! Так ты, оказывается, про Л4Д говорил... Я-то всё это время имел ввиду КоД5. Не поняли друг друга, короче...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ага, проехали...  Ладно хотел про л4д написать счас, но не буду..................
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Ребят, у мня проблема до сих пор...... амбец короче..... уже скокаа пытаюсь наладить ошибку...... Купил пиратку за 12 рублей в "кино и музыка"..... установил....... А не запускается..... выскакивает след ошибка........ Error during initialization: Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder. Я в этом не особо понимаю...... Кто-нибудь мне может помочь ? Чё за Хнь  Купил ужа када...... у других всё идёт нормально......... с самой Виндой всё Ок.... переустанавливал раза два уже.... и ошибка та же...
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
а скока всех мисий?
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|