SunShine
|
 |
« : 25 Апрель 2006, 22:40:56 » |
|
Может кто знает, что собираются делать напротив Автовокзала? Там поставили ограду, закрыли все ларьки, кроме Белсоюздрук?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Писали в "Вечернем Гродно" в прошлом году что будут строить 9-этажный дом.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
И это значит, что будут сносить дом, на котором реклама Велкома? Мда, еще одно инкубаторское здание(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
Писали в "Вечернем Гродно" в прошлом году что будут строить 9-этажный дом. подтверждаю!!!
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
|
napTu3aH
|
Элитный дом жилой с пентхаузами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
неужели так близко к остановке стоительство будет? Если опять сваи так громко забивать будут, то я сойду с ума....... Когда делали развязку на Автовокзале, то у меня окна ходуном ходили((((((((
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 17:04:44 от sunshine »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Жилой дом в таком месте sunshine, на каком растоянии живешь от того места? И что реально тряслись окна?(просто интересно, до меня не доходило) А сваи мне кажется вряд ли...... счаз типа на воздушной подушке строят......
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Не, дом вроде будет вдалеке, а перед ним торговый центр что-ли будет
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
2 Клевый у меня ник, возле Востока. Ну если торговый центр, то рулит, а если на подушках, то вообще спокойно))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да, когда сваи забивали я думала повешусь.. кошмар, как в комнате...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну если торговый центр, то рулит, а если на подушках, то вообще спокойно)))))))) А как спокойно людям, которые живут в этих домах, на этой подушке, мне например 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну вот у себя и спрашивай)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Что что......ю. в том-то и дело что ничего. Посути все новые дома представляют из себя спичечные коробки, присыпанные снизу на 1 мм песком. Так что ветер дунет и........
Так дешевле и проще говорят, что потипу землятресений у нас вроде как нет, фиг его знает может и так, но вот после постройки все эти дома несколько лет "садятся", рескаются, у людей все стены перекошивает, плитка отваливается, если с краю дома, течет после дождей, короче лажа полная, говорят что типа у обычных домов(на сваях) толи жесткость больше, то ли что, короче вроде такого нет....эх жаль что не в монолитных живем, но у нас их и нет по ходу.....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
естествено садятся. прикинь когда на подушку идёт такое офигительное давление махины сверху. земля то не однородная, вот без конкретных свай дома и "плавают". один угол на месте а второй повело - вот и трещинка по стенке побежала. а зимой там вода земерзает и ещё больше её расширяет. монолит? у меня матов уже нету . седым стану пока этот сам монолит залью:(
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
napTu3aH
|
Вроде три свечки возле Туриста - первые в Гродно монолиты :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вроде бы точно. я тоже это слышал.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
естествено садятся. прикинь когда на подушку идёт такое офигительное давление махины сверху. земля то не однородная, вот без конкретных свай дома и "плавают". Я извиняюсь за интимную подробность моего рассказа, сижу я на толчке. Выхожу. Слышу что-то бахнуло. Открываю дверь, а там на полу плитка лежит, не знаю как она так летела, на короче прямо посередине лежит, в общем если бы я от туда не вышел бы то мне бы эта плитка по башке зазвездила бы аккурат.  А вообще у нас в доме уже многие по 1/3 плитки переложили. Мы тоже, сколько оочно не знаю, но плиток 30 уже наверное будет. Про монолиты около туриста слышал но что-то я отношусь так спокойно, не то что бы это маловероятно - это дорого и бессмысленно в наших местах. Хотя дома получаются неплохие, если грамотно все предусмотреть можно даже аквуриум поставить тонны на 3......... Хотя еще ка-то слышал какой-то слух, что якобы дома эти плохие, что якобы каень энергию какую-то там выпивает из человека.....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
если бы звизданула то посидел бы истчо  хорошие у нас дома:) типа вампир? млин я сегодня достал для своего монолита 2 машины камней, что бы бетона меньше пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2-х этажный домик мансардного типа.4 команты, но там 4я комната малюсенькая, а как большая кладовая сойдёт:) без подвала - ибо посчитал там куева тучек денюжак уходит на этот подвал. так называемый ленточный жилой дом 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Offtop 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сто % жилой дом. угум. и не для каждого сметрного. квартиры огромные. денжищ стоят. квадратура от 100 м и выше. у меня там знакомый квартиру строит.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
сколько за квадрат?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
сколько за квадрат? если тебе это всерьез надо, могу уточнить до цифры.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
повар-оккультист
|
До цифры? Навряд-ли. Но в последнее время в газете " из рук в руки" на первой полосе их объявление. Написано: нифротибенный жилой дом и фотка.
Насчет вышесказанного:
Поскольку под зданием планируется сооружение подземной парковки,то нужно думать, что фундамент там капитальный. И не имеет значения свайный он или ленточны. Кроме того, давление на основание пирамиды Хеопса что-то вроде 12 кг/см2. Думаю, что в строящемся здании в р-не автовокзала оно (давление) несоизмеримо меньше. Так что здание будет стоять и член его не возьмет.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|