|
ShelВy
|
спасибо Шелли за совет! Я и так далеко хожу! Просто некоторые водители сщитают святым долгом пронестись по лужам так чтоб вода летела до 3го этажа! ну не за что))) я помню меня с подругой какой-то дебил окатил  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 15:26:11
как же мне такой подвиг совершить я научу всех ходить 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
очень! А пешком хожу ,потомучто машину разобрал! Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 16:36:40
как же мне такой подвиг совершить я научу всех ходить  [/quote] несомненно, только до машин доберёшся, и все будем пешиходами!:) Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 16:36:49
как же мне такой подвиг совершить я научу всех ходить  [/quote] несомненно, только до машин доберёшся, и все будем пешиходами!:)
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
несомненно, только до машин доберёшся, и все будем пешиходами!:)  неее 
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
http://garazh-shiza.ucoz.ru/
Молодой Гродненец
|
я научу всех ходить договорились!  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 19:20:20
несомненно, только до машин доберёшся, и все будем пешиходами!:) ну зачем так?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
я научу всех ходить договорились!  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 19:20:20
я умею:) несомненно, только до машин доберёшся, и все будем пешиходами!:) ну зачем так? да я пошутил! Уверен из Шелли получится первокласный водитель! По теме, что то мало людей в добровольную дружину идёт, тока все клавишами ляпают в теме" уроды на дороге"
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Уверен из Шелли получится первокласный водитель! ну пасиб))))) По теме, что то мало людей в добровольную дружину идёт, тока все клавишами ляпают в теме" уроды на дороге" ну там просто все возмущаются)
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
http://garazh-shiza.ucoz.ru/
Молодой Гродненец
|
тока все клавишами ляпают в теме" уроды на дороге" а просто дома за столом все герои! а вот так на дороге остановить и люлей дать (даже не физических) очко жимкает!!!!! Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 01:37:20
ну там просто все возмущаются) и я о том же!
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
а просто дома за столом все герои! а вот так на дороге остановить и люлей дать (даже не физических) очко жимкает!!!!! Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 01:37:20
есть такое дело! ну там просто все возмущаются) и я о том же! [/quote] так мы тоже пока непридумали какими методами с ними боротся, идея Шелли с наклейками ничего
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
так мы тоже пока непридумали какими методами с ними боротся, идея Шелли с наклейками ничего Да, но по фэйсу очень легко получить)
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
так мы тоже пока непридумали какими методами с ними боротся, идея Шелли с наклейками ничего Да, но по фэйсу очень легко получить) тебе по фэйсу точно некто не даст!!! А если помнишь, Генри сам предлагал ПО ФЕЙСУ  так что я думаю наклейка безобидна! Я уже зная кому первому приклею, если дело до этого дойдёт
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
тебе по фэйсу точно некто не даст!!! так че придумают))) Я уже зная кому первому приклею, если дело до этого дойдёт себе?  не,кому?))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если наклейки, то такие которые маленькими кусочками отрываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
себе?  не,кому?)) не не себе есть кандидаты!  да, наклеечки дорогое удовольствие Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 07:42:01[h
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 07:45:59 от lev_do »
|
|
|
|
|
ShelВy
|
эти наклейки денег стоят немалых! гдето в 30 штук станет размером А4!!!!! давайте найдем хорошего друга который бесплатно сделает 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
эти наклейки денег стоят немалых! гдето в 30 штук станет размером А4!!!!! давайте найдем хорошего друга который бесплатно сделает  интересно где искать? Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 12:38:51
эти наклейки денег стоят немалых! гдето в 30 штук станет размером А4!!!!! давайте найдем хорошего друга который бесплатно сделает  интересно где искать?
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
интересно где искать? эт уже тяжелее вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
да, у тя есть шанс наити такого знакомого! а мне труднее немного! че сразу я?)))
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
да, у тя есть шанс наити такого знакомого! а мне труднее немного! че сразу я?))) а кто? У меня тоже шансов мало  а ты предложила, вот и поищи, и делу поможешь! Шутка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну ты же девушка! тебе проще с парнем работающем на плотере (что наклейки делает) познакомиться чем мне! ну если он не гей конечно не,я так парней не ищу,да и не знакомлюсь сама как бЭ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zazik123
|
ну таже херь! на словах все герои!!!! а как чего реально сделать, так ноль! один только гараж шиза чето делал да и еще один там фары разбивал! вот им респект, а все другое лажа! позор вам милые мои!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а как чего реально сделать, так ноль! ну простите,у меня еще и машины то нет. Может поэтому я и не такая обозленная, как некоторые.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а как чего реально сделать, так ноль! ну простите,у меня еще и машины то нет. Может поэтому я и не такая обозленная, как некоторые. Я не обозлённый. Что я делаю не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|