гараж шиза гродно клуб
http://garazh-shiza.ucoz.ru/
Молодой Гродненец
|
 |
« : 04 Ноябрь 2010, 14:30:16 » |
|
?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 01:21:23 от гараж шиза гродно клуб »
|
|
|
|
|
lev_do
|
?
мне тоже интересно, ГДЕ ТЕМКА??? Люди тока собиратся стали
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 01:19:36 от гараж шиза гродно клуб »
|
|
|
|
|
ShelВy
|
так давайте (на машины) наклейки клеить 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
так давайте (на машины) наклейки клеить  гуманно, но малоэфиктивно!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
гуманно, но малоэфиктивно! по фэйсу можно получить 
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
Молодой Гродненец
|
по фэйсу можно получить Грустный Смеющийся просто прав лишать! это элементарно! сам недавно так сделал!!!!!!! ну просто задолбал меня этот водила! вот и придется ему пол годика пешком походить!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Топикпастер, переименуй тему.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lev_do
|
гуманно, но малоэфиктивно! по фэйсу можно получить  а можно и не получить  Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 19:35:25
по фэйсу можно получить Грустный Смеющийся просто прав лишать! это элементарно! сам недавно так сделал!!!!!!! ну просто задолбал меня этот водила! вот и придется ему пол годика пешком походить! вот это намного лучше  но это надо гаи ждать доказывать , а если времени нет ждать
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
по фэйсу можно получить Грустный Смеющийся просто прав лишать! это элементарно! сам недавно так сделал!!!!!!! ну просто задолбал меня этот водила! вот и придется ему пол годика пешком походить! порвать права штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
порвать права штоле? он писал как это сделал в прошлой темке 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аж целый "раздел" 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
но ГЕНРИ конечно круче всех!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тема стеб не реальный 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
но ГЕНРИ конечно круче всех!!!!  ;Dда, фары разбивает)
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
если чесно самому иногда хочется выйти расбить фары тем кто неумеет ими пользоватся!! либо в темноте без света , или с включёнными всеми световыми--- дальним и противотуманками  у меня на рабочей ( аватарка) прожектора быстро ставят таких на место 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
так лучше? ....геройско так звучит  
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
Молодой Гродненец
|
но это надо гаи ждать доказывать , а если времени нет ждать ну если нет время то тогда пусть катит! всеравно найдет на свою **** проблем! а так если делать нечего то можно и проучить! а в гаи все просто! говоришь им об нарушении и все! если заявление на него накатаешь то его прав лишат, если нет, то штрафам отделается! не, я не говорю что давайте все друг друга прав полишаем!!! бывает что не увидел, подрезал и т.д! все мы люди! у всех свои проблемы! но когда ты едешь по одной полосе и с одной скоростью, а тя 8раз подрезает один и тот же придурок, потом еще резко перед тобой тормозит и остановив все движение собираеться повернуть на право, во двор, с левой крайней полосы! оказывается ему туда надо было! так вопрос!!! какого фуя ты прыгал по полосам   ?? тут уже никакого терпения не хватит! были случаи когда в меня врезались с зади! ничего не мяли, так слегонца! так расходились миром! зачем из этого трагедию устраивать? так что вот так както!  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 01:36:15
но ГЕНРИ конечно круче всех!!!!  да, фары разбивает) ну может и так! а может о нет! тут смотря с какой стороны посмотреть! я вот лично люблю пешеходов пугать которые пытаются проскачить не там где надо и обяз перед машиной! резко в тормоз, заранее, шины пищат  они пугаются! веселоооо......
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
нах!!! тех кто не умеет ездить!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 03:03:59
простят меня знакомые 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
они пугаются! веселоооо..... во водилы,жестокие 
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
Молодой Гродненец
|
во водилы,жестокие а черепахи эти не жестокие? они под колеса бросаются, а ты за них сиди потом   ?
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а черепахи эти не жестокие? они под колеса бросаются, а ты за них сиди потом да,факт.Особенно ужасно если женщина с коляской на дорогу так и прет,по сторонам даже не смотрит,мол "я ж с коляской,пропустят"! 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
"я ж с коляской,пропустят"! точно 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
во водилы,жестокие а черепахи эти не жестокие? они под колеса бросаются, а ты за них сиди потом   ? поддать им надо, и сам не раз таких на дороге видел 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
поддать им надо, и сам не раз таких на дороге видел да их полно везде.Впадлу многим даж зеленый подождать,на красный бегом,надо ж на автобус успеть...дороже жизни.  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 15:07:17
ребят,можт кто не понял,так насчет "во водилы жестокие" это ж шутка была... 
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
Молодой Гродненец
|
ребят,можт кто не понял,так насчет "во водилы жестокие" это ж шутка была... падон! тупанул  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 16:17:19
сам не раз таких на дороге видел ну вот и развлекаюсь с ними!:) иногда ручник затягиваю и шлифону немного! конечно так, на безопасном расстоянии! зато бегут  а был случай когда остановился один дедок и начал на всю улицу кричать что обнаглели водители и пешеход всегда прав!!!вот тут полный улет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
прикольно,сегодня ходил пешком, возненавидел тех водителей которые меня водой окатили надо когда на светофоре стоишь, подальше от дороги стоять ,да и ходить от нее подальше,что б не окатили 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
надо когда на светофоре стоишь, подальше от дороги стоять ,да и ходить от нее подальше,что б не окатили:P  спасибо Шелли за совет! Я и так далеко хожу! Просто некоторые водители сщитают святым долгом пронестись по лужам так чтоб вода летела до 3го этажа!
|
|
|
|
|
|
|
|