Dark
|
обчение:) обчение с народом, ибо где так можно ещё собраться всем в одном вместе, где каждый услышал бы каждого. не пытаясь перерикричать музыку или окружающую обстановку. и отдых. особенно когда несколько ночей не спиш, а уже 4 утра и всё равно строчиш умные и не очень мысли. когда прилетает попуга, которому задолбало ночное бдение и садится на клаву и тож пытается что-то напечатать. когда ночю вырубают свет внезапно, а куй вам электрики думаешь! у меня ноут и батареи часа на 3 хватит ещё. лишь бы телефон не отключили.... 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
KAZлюка
Новенький
Я скучаю по Гродно!
|
МОЙ ГОРОД . - Я ЗНАЮ ЧЕМ ТЫ ДЫШИШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Для меня этот форум - ежеденевное напоминание о моей второй родине!... Пусть меня нет в Гродно, зато я есть на этом форуме... В общем-то, согласна с Сергеем. 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
logo
Гость
|
Ну дык кто победил ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Рано закрывать тему, logo, рано 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Candygirl
Гость
|
для меня форум - это способ найти новых друзей, знакомых - это возможность поиска чего-либо необходимого (фильмов, вещей) - :-/ возможность получить самый длинный счет за тлефон в доме  - это способ убить время - это способ обсудить какие-то вещи о которых не будешь говорить прямо, лучше скрыться под никами  - это способ обсудить городские мероприятия с незнакомыми мне людьми
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Прихожу сюда что бы сеять семена разумного, доброго и вечного. Но надо сказать, что cемена разумного, доброго и вечного сеются с трудом. Почва уж очень неухоженная, выталкивает, прямо-таки выпукивает посеянное. Такие особенности виртуального общения, как неуязвимость, бесконтактность, а часто и анонимность, вероятно, отключают у людей какие-то тормозящие центры.Подобно алкоголю. А дальше виртуальный собеседник уже проявляет себя в меру личных свойств. Кто-то пускает жалостливые слюни и выворачивает душу, кто-то начинает хамить и лезть в бесконтакную ж драку. Ну точно, как стакан опрокинули. Особенно забавно наблюдать за тем, как в Интернете изменяется стиль общения у людей, которых знаешь лично. Иногда их и вовсе не узнать. Уж лучше б водочки хряпнули.:-) А посему нашему величеству рассудилось за благо составить для внутреннего пользования список некомментируемых форумчан. Ибо за отдельными коллегами наблюдается регулярный игноранс моих доброжелательных, взвешенных и пространных комментариев. Не нужны им слова правды, надежды и любви - и не надо. Понятное дело, что дело не в моих обидках, поскольку я давно закончила детский сад с красным дипломом, а в экономии времени. И пространства:-) Но иногда меня посещает чувство жалости к своим современникам, взывающим о помощи найти путь истины. Чувство это хорошее, доброе – одно из тех, которое отличает род человеческий от рода звериного. Первый троглодит, который из жалости приложил жёваный лист подорожника к ране соплеменника, основал медицину. И я знаю, что чувство жалости иногда-таки посещает и других форумчан, правда их это ни к чему, кроме демагогии, кажется, не обязывает. А посему мобилизовав свою уникальную силу духа, ободрённая мощной дружеской поддержкой, наша обожаемая (прогрессивной общественностью) Бурзум готова продолжать свою бескорыстную просветительскую деятельность. Сеять семена добра, справедливости и братства в густо унавоженную пороками почву массового сознания, продолжая тем самым святую миссию Бокаччо, Мазуччо, королевы Маргариты Наваррской и других своих предшественников. Oчень хотелось бы, чтобы мы все друг друга любили и уважали… Так что тренируемся, дамы и господа, тренируемся! По капле выжимаем из себя пещерного человека! Тужимся! Mы ведь всё равно обязательно придём к этому. Исподволь. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 11:46:35 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Chudak
|
Это то, что я делаю в свободное от безделия время 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
(в тексте присутствует ненормативная лексика, поэтому, малолетние дети, идите спать)
Ааааа! Привет!! Сегодня я расскажу вам о Гродненском форуме. Гродненский форум, сука, впечатляет. В нем дохeра разделов, а тем пересчитать булгахтеру не одна стопка счет понадобится. Мне счеты не нужны, дайте стопку. Дайте две.
Музыка Музыка, сука, веселая. Молодому меломану тут предллагается сменить свои пристрастия с Фабрики-52, на что-то более пристойное. На любителя сисек и розовых кофточек, на худой конец. Сын болгарского народа, сука, героический. Он героически кряхтит под фонограмму, героически посылает на жуй и героически женился на, сука, корове.
Ночные клубы, дискотеки Ночные клубы, сука, легендарные. В нашем прекрасном городе их дочлена и больше. В разделе можно почепнуть массу полезной информации о лучших местах, где можно качественно, сука, нажраться в сопли, потискать девочек за упругие сиси и получить по репе от стада ПТУшников.
Хобби Хобби придумали тунеядцы, чтоб не ходить работу. А вообще, хобби, это, сука, увлекательно. Можно ловить рыбу динамитом, вышивать крестиком на баяне и танцевать самбу в туалете. Между прочим, дрочить - это тоже хобби.
Кино Кино, сука, люблю. У кино есть миллион преимуществ. Кино можно смотреть сидя, можно смотреть лежа, можно вообще не смотреть. Кино можно смотреть одному,а можно в компании сотни таких же нехороший человеков. Книжку так не почитаешь, факт! А какие в кино герои... Каждый школьник мечтает стать Бандеросом, ну или в крайнем случае, Анжелиной Джоли.
СМИ (радио, телевидение, газеты) Газеты - это, сука, познавательно. Тема создана для тех, кто в туалет ходит с клавиатурой. (Знаю, боян) Только сюда, сука, никто не пишет.
Литература, творчество Очень полезная тема. Любителям книжной пыли рекомендуется перед прочтением зайти и почитать коменты о книгах, которые стоит прочесть, но чаще, сука, о тех, которые надо сразу выбросить нажуй.
Спорт О, спорт, ты, сука,... Все о спорте.
Полит-изба Полит-изба - это, сука, срок. В тему пишут наивные юноши, читают строгие дяди, чьи приказы исполняют другие наивные, сука, юноши, но без собственного мнения. (че-то, сука, не весело, получилось... а хули веселого в белорусской политике? сколько стоит ангажировать Монику Левински никто не в курсе?)
Здоровье А где оно? А жуй его знает. Хочешь быть здоров - не читай о клубах и дискотеках, пошли спорт "фпесду", не слушай громкую мызыку и не читай белорусские газеты. Тогда, может выживешь... Хотя, нажуй ты такой кому нужен?
Все о Гродно Гродно, сука, дом. Только тут узнаешь, что вороны стали бомжами, а в городе появился свой Церетелли, который вместо, сука, площади построит никто пока не знает что. Я думаю, за танком выкопают две борозды. Типа ехал в Берлин, но бензин, сука, кончился.
Культурная жизнь Культурная жизнь, сука, присутствует. Вот тут у нас культура и вот тут вот, и вот какая культура здесь... Но все равно все, сука, сводится, к тому, где выпить вкусного пива, полезной водки, обосрать официантку и назавтра вернуться.
Ночной город Ночной город, сука, молодец. Не думал, что проект протянет так долго. Но, как говорится, и на старуху... найдется старичоГ. Ночной город объединяет и баброф, и мышов, и ласёв. И все посредством крепких Болтов. Болты, сука, превед!
Разговоры ни о чем Ну раз ни о чем, то и нежуй тут о чем-то и говорить. Все свелось к одной, сука, теме. Сегодня я одела свежие трусы на чистую голову, но мужики, все равно, козлы.
Мужские разговоры Мужские разговоры, они, сука, умные. Тока умных мужиков мало нас, поэтому сюда пишут умные тетки большей частью.
Женский взгляд Оксана, ай да сукин дочь, Пушкина. Женский взгляд, сука, интересный. Особенно, если это взгляд тещи. Только здесь на один коротенький женский взгляд можно прочитать сотню коментов молодых самцов, знания которых большей частью почерпнуты из фильма "Елена Беркова. Дом-5" и неуемной фантазии. Слабая нынче мусчинка пошла...
Про это... Это, оно, сука, приятно. Каждый новоприбывший в стройные ряды форумчан, стремится, показать себя ниибическим экспертом в "этом". Но оказывается на самом деле или латентным пидорасом, или, еще хуже, девственником.
Мобильная связь Мобильная связь - это, сука, телефон. Как я выдал? Тут люди меряются своими "трубочками", хвастаются, у кого хeровее в телефоне фотоаппарат. Купи себе, сука, отдельно нормальный фотоаппарат и не еби мозг.
Авто-мото-вело Тут, сука, тоже самое, только для взрослых дядей. Так как я взрослый дядя в некоторых местах, то туда я хожу почитать. Автомобиль придумал крестьянин, у которого cдохли кони. От птичьего, сука, гриппа.
Флэйм Флэйм - это говно. И этого говна тут горы. Если в каком-нибудь топике завоняет тема - попА, ее сразу во Флэйм.
И, наконец, Жизнь как искусство Жизнь, сука, красивая. Кто не согласен, идите в тему про самобийц. Там лежит мануал как быстро и надежно закончить свои мучения на этой голубой планете. А главное наши, от вашего на ней нытья. Живите весело, пейте здорово, ешьте вкусно, думайте много, говорите мало, будьте, сука, счастливы.
© Я ПС. Когда ж отпустит-то?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 02:07:24 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Ranger
|
Алек Алек, сука, жжот.....  з.ы.: по теме: форум нужен для того, чтобы общяцца с людьми типа алека. не потому, что они в реале страшные, а потомушто чтобы с ними пообщяцца в реале надо куда-то идти (в данном конкретном случае крайне далеко). з.з.ы.: да, я ленифф...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 18:43:45 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
uninvited
|
а чё, в америке уже комеди клаб крутят?  а ваще мега
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
dog is evol
|
Прихожу сюда что бы сеять семена разумного, доброго и вечного. Но надо сказать, что cемена разумного, доброго и вечного сеются с трудом. Почва уж очень неухоженная, выталкивает, прямо-таки выпукивает посеянное. Такие особенности виртуального общения, как неуязвимость, бесконтактность, а часто и анонимность, вероятно, отключают у людей какие-то тормозящие центры.Подобно алкоголю. А дальше виртуальный собеседник уже проявляет себя в меру личных свойств. Кто-то пускает жалостливые слюни и выворачивает душу, кто-то начинает хамить и лезть в бесконтакную ж драку. Ну точно, как стакан опрокинули. Особенно забавно наблюдать за тем, как в Интернете изменяется стиль общения у людей, которых знаешь лично. Иногда их и вовсе не узнать. Уж лучше б водочки хряпнули.:-) А посему нашему величеству рассудилось за благо составить для внутреннего пользования список некомментируемых форумчан. Ибо за отдельными коллегами наблюдается регулярный игноранс моих доброжелательных, взвешенных и пространных комментариев. Не нужны им слова правды, надежды и любви - и не надо. Понятное дело, что дело не в моих обидках, поскольку я давно закончила детский сад с красным дипломом, а в экономии времени. И пространства:-) Но иногда меня посещает чувство жалости к своим современникам, взывающим о помощи найти путь истины. Чувство это хорошее, доброе – одно из тех, которое отличает род человеческий от рода звериного. Первый троглодит, который из жалости приложил жёваный лист подорожника к ране соплеменника, основал медицину. И я знаю, что чувство жалости иногда-таки посещает и других форумчан, правда их это ни к чему, кроме демагогии, кажется, не обязывает. А посему мобилизовав свою уникальную силу духа, ободрённая мощной дружеской поддержкой, наша обожаемая (прогрессивной общественностью) Бурзум готова продолжать свою бескорыстную просветительскую деятельность. Сеять семена добра, справедливости и братства в густо унавоженную пороками почву массового сознания, продолжая тем самым святую миссию Бокаччо, Мазуччо, королевы Маргариты Наваррской и других своих предшественников. Oчень хотелось бы, чтобы мы все друг друга любили и уважали… Так что тренируемся, дамы и господа, тренируемся! По капле выжимаем из себя пещерного человека! Тужимся! Mы ведь всё равно обязательно придём к этому. Исподволь.  А семена откуда? Где брала?
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
Burzumka
|
 и тебе не болеть
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
dog is evol
|
 и тебе не болеть спасибо конечно и тебе того же желаю но ты все же не ответила)
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Я так понял, что я, сука, победитель. Значит, после пятницы опять наступит воскресенье.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Для меня этот форум короткий путь в мой любимый город!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Возможность рассказать что-либо, дать совет, получить его же...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Здесь твоё мнение оценивается более объективно, т.к. никто не знает кто ты, как выглядешь, кем являешься. Хотя и это уже не спасает... Здесь нельзя кинуть трубку, например. Или убежать, хлопнув дверью. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Alec_The_Cute - 1 место. (плакала. и не одна.) у меня всё.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
mockcount
|
способ захватить сознание города, потом страны, континента планеты, вселенной!!! аааахааахааа!!!  а вообще новости вроде АБС, поиск единомышленников по разным темам
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
этот форум? или нэт ваще? а впрочем, все одно: спасение от безделья. а ваще, работать надо. во как. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Жeлезяkа
|
хз... захожу иногда. угму... да.. алек. отжог... смелся.. опдстолм.. и всетакое
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
форум как ответ на интересующие вопросы, форум как покупка нужной тебе вещи подешевле, форум как свежие новости; при этом ты не только зритель - ты еще и участник происходящего! форум как...отражение того, что мы из себя представляем
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Да... Вообще сюда прихожу чтоб увидеть что народ думает о тех или иных фактах\событиях. Иногда хочется получить поддержку или просто посоветоваться как поступить правильней. Еще интересно видеть как выглядят виртуально мои друзья. Я даже не подозревал что они тут далеко не такие какими я их знаю. Иногда хочется сделать топик где просто вывернуть душу и просто поплакаться... иногда так хреново бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
высказаться, порой выплеснуть свой негатив/позитив, узнать что-то новое, рассказать что-то новое или старое наболевшее что некому рассказывать и плевать что всем на тя наплевать ...главное это я...почему я здесь...да здесь я с ошибками в каждом слове буду писать и всем будет пох...я могу ругаться матом...я могу быть такой которой хотела ...или есть на сомом деле ...я могу не притворяться или притворяться тем кем я не являюсь и меня это не грузит ...это клева я здесь потому что мне становится легче зная что я не одна такая ...но и желания встретится с теми с кем общаюсь у мя нет ...мне хватает вас тут
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
kelansi
Гость
|
убивалка времени, причем опасная  захожу проверить личные сообщения и..  иногда (кстати редко) поднимаются достаточно интересные темы, бывает в глупых темах встречаются интересные мысли - то, о чем я никогда бы и не подумала. вообщем хороший форум, мой любимый, т.к. люди здесь очень разные 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
безделье
|
|