ЧБ
|
 |
« : 25 Апрель 2006, 20:10:27 » |
|
Виртуальное совместное времяпровождение, поиск цели в жизни, ответы на вопросы, новые вопросы или просто самовыражение? А может ещё чё, кто ж вас знает  [smiley=drummer.gif] Номинации: самый оригинальный ответ, самый откровенный ответ, самый смешной ответ, самый тупой бред. [smiley=6.gif] Призы: три круга пива от мен юя! [smiley=singer.gif] Слово предоставляется:...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 20:11:19 от Balamut »
|
|
|
|
|
7floor
|
Средство убить время, которого и так катастрофически мало. Пива куплю сам...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
убить время или говорить то, чего в реале сказать не смог бы
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
средство убить время  и иногда повод подумать над тем, над чем в реале задумываюсь нечасто.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
ЧБ
|
Общество убийц времени! А исчо кто что?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А свой вариант? Или жюри не участвует? 8-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ЧБ
|
Так я познаю себя, вас и этот мир. Так же, как ребёнок, кидая игрушку не просто её кидает, а познает законы кинематики, так и вы не просто убиваете время. Вы просто едите? Просто гуляете? Просто занимаетесь сексом? Не скучно? Делать что-то с пониманием, что происходит, гораздо интересней, чем делать это просто так 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 11:44:04 от Balamut »
|
|
|
|
|
Fresh_girl
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Претендую на приз за откровенность  : я наблюдатель на форуме, посещаю его ежедневно, чтобы узнать настроение, взгляды, мнения человека, близкого мне человека, но который далеко от меня. Или я от него. Понимаю, что может было бы полезнее пообщаться с ним и все, что интересут, узнать у него напрямую. Но не всегда это получается и не всегда это надо. Мда. Недосказанность и не желание раскрываться до конца мешает мне объяснить, что есть для меня форум. Может тогда за оригинальность поборюсь: форум для меня - способ не отдалиться и быть в курсе происходящего в жизни человека, которая мне интересна и не безразлична.
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
ТО что написали убивают время - это неправда!Сами себя не понимают и не знают.Все приходят на форум высказать свою точку зрения,спасаться от одиночества,возможно душевного и ищут,ищут,ищут партнёра которыё поймёт его и поддержит.Возможно совсем омороженные время убивают.Но тогда зачем писать по одной букве?Типа ОООО.... или ЕЕЕ... :)Вы же просто убиваете время,так не убивайте и наше... 
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
7floor
|
Девочка, выбирай в следующий раз выражения, ладно? Ты лично меня назвала: а) лжецом ("ТО что написали убивают время - это неправда!") б) отморозком ("Возможно совсем омороженные время убивают") Ты именно это хотела сказать? Осознанно? Если да, то съезди летом на йух, отдохни. Если нет, то не пытайся больше выссказывать свое мнение, это у тебя не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ну вот, 7этаж претендует на самый тупой бред. Без личностей!  Для меня форум есть средство. Средство общения со старыми знакомыми, заведения новых интересных знакомств, расширение круга общения. Согласен я и с ЧБ по поводу познания. А под настроение можно и в этой теме отписать  А бывает так, что нех делать, тогда идешь в ассоциации и пишешь подрят во всех топиках: йух, йух, йух... Вроде и гадость сделал, и правила нарушил - матом поругался, а на душе приятней становится  А еще: ЧБ - хитрец 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 03:23:15 от Neo »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Просто катастрофа какая-то...  С чего меня некоторые считают хитрецом? Только потому, что если я задаю вопрос, то это не просто так я чё-то ляпнул? Но это же глупо...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну, я согласен с 7floor, потому как получается что она говорит о том, что он не думает, что говорит, а сама не понимает, что нехотя оскорбляет. Вообще в ЖкИ такие высказывания не приветствуются, Bast  Я прошу вас не выяснять тут отношения (и не только тут). Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну вот, 7этаж претендует на самый тупой бред. Без личностей!  Ты Нео, видишь в его этвете не больше, чем 7floor в том, что для него форум, так что если такой приз давать, то ты его первый претендент  Те кто написали "убить время" действительно его убивают здесь, потому что из всего того, что несет в себе присутствие на этом форуме, это для них приоритетный вывод. Зато, например, не все из них убивают время, например, в кабаке, Нео 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Форум - это школа терпимости.  Другого правдивого ответа на ум не приходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Relax общаюсь, никто меня не видит, никому ничего не должна... даж рот не надо открывать ... и ещё форум это место где можно немножко позвЕздеть
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
А я тебя вижу, ты мозг... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 15:32:46 от Gniloy »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Neo
Гость
|
Баламут, по любому какая номинация, пиво-то пить в кабаке  Хитрость, это когда твой замысел не виден за твоими действиями  Согласен, оскорб##ть не прилично, но оскорб##ть явно - еще более не прилично. Ну а что касается моего отдыха, то это уж мое личное дело 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 15:53:46 от Neo »
|
|
|
|
|
Daos
|
возможность увидеть мир глазами других людей, узнать о чувствах и эмоциях людей, круге их интересов энд моооооооо... познавая себя - узнаю мир, познавая мир - узнаю себя 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Ну, я согласен с 7floor, потому как получается что она говорит о том, что он не думает, что говорит, а сама не понимает, что нехотя оскорбляет. Вообще в ЖкИ такие высказывания не приветствуются, Bast  Я прошу вас не выяснять тут отношения (и не только тут). Спасибо  Где же их выяснять?Я высказала своё мнение и оно может не совпадать с остальными.Разьве общаться - это убивать время? Я понимаю в наше время люди привыкли бросаться словами,а ведь каждое слово сказанное,а тем более написанное несёт свою энергию и влияет на будущее.7 floor лучше бы написал:Я вас всех люблю и мне нравится читать что вы пишите.А убить...... чувствуешь что с тобой ,тебя читают потому что нет другой альтернативы,ты чуть лучше чем плевать не важно куда.Это тоже можно принять за оскорбление.Тему можно развивать до бесконечности.Кто принял мои высказывания на свой счёт - извините ,никого не хотела обидеть.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
7floor
|
Bast, извини за резкий тон. Был не в духе. Мог бы ответить и помягче.
Ладно, проехали.
А если я написал, что хожу сюда убивать свое время, то это так и есть на 100%. Если бы у меня его (времени) не было, не было бы и меня здесь. Я не жертвовал бы, например, временем сна ради возможности "людей посмотреть и себя показать". Не спорю, что, читая форум, я узнаю людей и все-все-все, что выше было написано другими. Но. Это не является целью моего присутствия здесь. Я не стремлюсь сделать осознанные выводы, понять мир и т.п. Если подсознательно что-то остается - ради бога...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Способ общаться с Гродно. Вроде как по улице идешь, куча реплик, читаешь обрывки фраз, какие-то объявления.. Кто-то где-то с кем-то собирается куда-то. И всё это в Гродно. Хоть так почувствую себя среди гродненцев. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 20:14:06 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Да это просто мексто где можно говорить, что хочешь и никто ничего не сделает! Еще можно высказать свое мнение, не опасаясь, что те6я не одобрят или раскретикуют!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Этот форум - это один из классов в школе белорусской демократии. Есть правила и есть свобода. Есть разнобразие. Школа гармонии в разнообразии.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
ЧБ
|
Хорошо сказано. И видимо некоторым стоит обратить внимание, что они имеют право высказывать своё мнение, но не имеют права этого делать так, как им это вздумается. Вы можете говорить что угодно, но если вы тем самым нарушаете права другого, будьте готовы понести за это наказание.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 18:03:10 от Balamut »
|
|
|
|
|
Jerr
|
Узнать про межличностные отношения, другие точки зрения на интересующий меня предмет обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в реальной жизни навряд ли бывает возможность поговорить о самых разных вещах с самыми разными людьми... в основном привычные компании, предсказуемые темы... а тут-- свежак!  Общаешься с людьми, с которыми в жизни бы ничего общего не имел! Для этого форум мне и нужен.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 21:52:15 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Форум - место общения, когда делать это в реале больше не с кем. Откровенно? Врядли. Многие действительно убивают время, а некоторым просто не с кем больше по общаться. Смешно? нет. Грустно.  Бредово? Нет. просто это именно так.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Здесь можно поговорить о том, о чем нельзя в реале? А вы пробовали? Помню, был такой журнал, Студенческий Мередиан. Помню, там печалался то ли дневник, то ли книга одного рок музыканта. Вот ситуация от туда, застрявшая мне в памяти, естественно не дословно: Девушка садиться к парню сзади на мотоцикл. Мысли девушки: клёвый парень, но замуж за него я бы не пошла. У него ветер в гголове, на уме погонять на моторе, а мне нужен парень серьёзный... Мысли парня: клёвая деваха, с ней хорошо проводить время. Но для семьи мне нужна другая... А ещё, прочтите "Заводной апельсин", бестселлер своего времени  Перефразируя фразу Бурумки, можно сказать так: думать, что вокруг тебя ограниченые люди, может только действительно ограниченный человек 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
просто нравится 
|
|