|
"Bender"
|
Не факт - это как? Начнем свои собирать? востонавливать.......... Не вариант. Минский дорабатывать! Завод письмами завалить, чтоб движку проектировали 4т 300кубиков примерно и облицовку как у последних моделей в пластике и чопер. Если сделают и цену до 10.000.000 руб глядишь оч ходовой товар будет. Дёшево, экономно, сердито! А что есть МИНСК 500 кубовый...правда очень пахабно сделан  только вот литьё очень прикольное 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Мотоцикл классная вещь. Удовольствие  Удовольствие может быть, но теперь и роскошь, буквально вчера мне человек позвонил, спрашивал про мотоцикл, давно заказать хотел, наконец то созрел, но как узнал стоимость таможенных платежей - передумал сразу же.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
SuLTan
|
это скорее всего лишь прототип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
я видил..но это была обычная 125 ..... на неё облицовку похожую на хонды CBR слепили и повесили...если бы не выдавающий её звук.... то реально можно было подумать что шосс стоит 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Минск Минском и останется. На родной ладе ездить конечно неплохо, если она последней серии, но она все таки ладой и останется, то же и с мотоциклами...
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Лично я предпочел бы иномарку какую-нибудь. Но дорогие они, можно и авто за такие деньги купить. Поэтому если выбирать мотоцикл, то в данном случае это получается роскошь.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
мото или машина  ??........ вот в чём вопрос  да с последнесказонным согласен.... но можно и САВОК нормальный приобрести.
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Это уже не выбор, а принцип жизни для многих, я знаю человека, который без своей хаябузы жить не может, а у самого пару тачек, знаю человека, который покупая один мотик бмв сказал: "сколько бы не стоил, именно этот ...". А ведь оба не нефтянники, просто белорусы со средним достатком или чуть повыше среднего.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
AlexAB ТАКОЙ ВОПРОС К ВАМ :НУЖЕН ЯМАХА 125 куб крос или эндуро недорого приличного года чтобы еще поездить по ходовой могут быть проблемы вплоть до того что достанете только двигло с обвесом- вообще можно и ХОНДУ 125,250 КУБ ЧТО В ДЕНЬГАХ
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
По теме, а то тут вообще что тварится!
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Я уже полтора года хочу себе мотоцикл. Но что бы он так раз, и есть... )) Я часто люблю куда нибудь ездить... просто так, собралась и поехала... В Джипе конечно удобно, прикольно, много места большой багажник, но он такой пустой... А когда на мотике... ухх.. ты прям сливаешься с этим мотоциклом.. понимаешь, что вы единое целое.. и бла бла бла... Вообщем, для меня это роскошь
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
magen74
Гродненец
Гена на мясе
|
Я уже полтора года хочу себе мотоцикл. Но что бы он так раз, и есть... )) Я часто люблю куда нибудь ездить... просто так, собралась и поехала... В Джипе конечно удобно, прикольно, много места большой багажник, но он такой пустой... А когда на мотике... ухх.. ты прям сливаешься с этим мотоциклом.. понимаешь, что вы единое целое.. и бла бла бла... Вообщем, для меня это роскошь
Из-за больших размеров тебя никто не видит. Продай джипа купи спорт 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ВО ВО -хороший будет спорт и на скутер останется
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Из-за больших размеров тебя никто не видит. Продай джипа купи спорт  человек дело говорит...
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
AlexAB ТАКОЙ ВОПРОС К ВАМ :НУЖЕН ЯМАХА 125 куб крос или эндуро недорого приличного года чтобы еще поездить по ходовой могут быть проблемы вплоть до того что достанете только двигло с обвесом- вообще можно и ХОНДУ 125,250 КУБ ЧТО В ДЕНЬГАХ Я посмотрю А по остальному - лучше и джип и мотик, как у меня:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|