Aлександр_Гродно
|
 |
« : 04 Ноябрь 2010, 10:26:48 » |
|
С недавнего времени все ощутили, что значит купить мотоцикл из-за рубежа очень дорого. Как пример приведу следующий момент, ввозили мы мотик Suzuki GSX600F 2006 черный, куплен был что-то порядка 2 с лишним тыс., при доставке планировали его в 3500 клиенту, доставили на ГАП-2 29 июня 2010 года, все бы хорошо, но литовцы сделали ошибку в документах и оформили не на того получателя, документы литовцы прислали только 15 июля, после 6-го произошли изменения в Т.кодексе, мотик был растаможен не за 789 руб. 00 коп., а за 7.890 руб. 00 коп.. Фото мотика для интереса вот: 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Evgeni_M
|
а теперь он вам в 5-ку стал и за такие деньги его продать будет тяжело... по крайней мере сейчас - прийдёться весны ждать - а там как повезёт!
а по сути вопроса - мотоцикл всё-таки скорее роскошь, чем обыденность...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
DMax
|
для меня мой мотик это росскошь, а если смотреть на движуху в стране, то это уже обыденность.....
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Покуда доведёшь до ума мотоцикл, то это роскошь, когда всё работает так как надо, и только своевременно обслуживаешь, то выходит намного экономнее практичнее и удобнее чем машина. На топливе экономия, на времени экономия, на нервах в пропках экономия но всё это для ЛЕТА! Машина для оставшихся случаев.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 19:06:55 от Bruce »
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
olegalize
|
смотря где
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
SuLTan
|
смотря для кого))) для меня наверное скорее обыденность, т.к. не совсем представляю себя без мото
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Когда я говорил про роскошь и обыденность, я не имел ввиду отношение к мотику или его использование, хотя это не маловажно, я имел ввиду: роскошь ли это - дорого ли сейчас привезти/купить мотик или ничего не поменялось - пошел и купил, сложнее ли стало с хорошими вариантами и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
сейчас дорого! по соотношению с теми ценами что было)) для кого то 300 это много, а для кого то 3000 это как раз плюнуть)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
-Liasia-
|
хотел бы я плевать на 3000........................
по теперешним ценам - мотоцикл (не советскии) роскош
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
по теперешним ценам - мотоцикл (не советскии) роскош согласен
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
а для кого то 3000 это как раз плюнуть) покажите мне таких байкеров 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
весной покажут ,если он будет в аховом стане
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Roman Garodenski
|
а для кого то 3000 это как раз плюнуть) покажите мне таких байкеров  На фестивале бывает складывается такое мнение о третьей части байкеров, утверждать я конечно не буду, это их дело, по их поведению и манерам появляется такое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
)) кто ездил на я вах и тд, тот и будет ездить, кто ездил на иномарке хорошей, тот её и купит!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
-Liasia-
|
)) кто ездил на я вах и тд, тот и будет ездить, кто ездил на иномарке хорошей, тот её и купит!
вот тут вы молодои человек загнались...............у меня тыщ знакомых которые ездили по началу на явах и днепрах с уралами - а теперь на иномарки пересели................просто многие по разному растовляют жизненные приоритеты..........кто то будет ездить на моторе за 50, но не иметь номальнои машины и квартиры..............ну а кто то поначалу купит квартиру и машину хорошую, ну а потом будет копить на иностранца................. для меня моя ява (две пока) это способ самовыражения и восхищение ретро техникои............а не средство передвижения (собственно и категорий А пока нету)..............а для многих в вашем понимании мы просто беднота которая не способна купить шо небудь получше..................когда я сам созрею для приобретения шадовы - я вам дам знать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
вот тут вы молодои человек загнались...............у меня тыщ знакомых которые ездили по началу на явах и днепрах с уралами - а теперь на иномарки пересели................просто многие по разному растовляют жизненные приоритеты..........кто то будет ездить на моторе за 50, но не иметь номальнои машины и квартиры..............ну а кто то поначалу купит квартиру и машину хорошую, ну а потом будет копить на иностранца.................для меня моя ява (две пока) это способ самовыражения и восхищение ретро техникои............а не средство передвижения (собственно и категорий А пока нету)..............а для многих в вашем понимании мы просто беднота которая не способна купить шо небудь получше..................когда я сам созрею для приобретения шадовы - я вам дам знать ты прав на все сто  глядишь скоро народ опять начнет пересаживатся на совки из-за больших цен на иномарки
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
вот тут вы молодои человек загнались...............у меня тыщ знакомых которые ездили по началу на явах и днепрах с уралами - а теперь на иномарки пересели................просто многие по разному растовляют жизненные приоритеты..........кто то будет ездить на моторе за 50, но не иметь номальнои машины и квартиры..............ну а кто то поначалу купит квартиру и машину хорошую, ну а потом будет копить на иностранца................. для меня моя ява (две пока) это способ самовыражения и восхищение ретро техникои............а не средство передвижения (собственно и категорий А пока нету)..............а для многих в вашем понимании мы просто беднота которая не способна купить шо небудь получше..................когда я сам созрею для приобретения шадовы - я вам дам знать поддерживаю. всё очень верно и правильно сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Все, господа, нынче будем мотики из России брать. Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 00:31:46 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
Все, господа, нынче будем мотики из России брать. Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 00:31:46  наверное так оно и будет, хотя не факт
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Все, господа, нынче будем мотики из России брать. Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 00:31:46  наверное так оно и будет, хотя не факт Не факт - это как? Начнем свои собирать? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Не факт - это как? Начнем свои собирать? востонавливать..........
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Не факт - это как? Начнем свои собирать? востонавливать.......... Не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Не факт - это как? Начнем свои собирать? востонавливать.......... Не вариант. Минский дорабатывать! Завод письмами завалить, чтоб движку проектировали 4т 300кубиков примерно и облицовку как у последних моделей в пластике и чопер. Если сделают и цену до 10.000.000 руб глядишь оч ходовой товар будет. Дёшево, экономно, сердито!
|
|
|
|
|
|
|
|
chuma
|
Не факт - это как? Начнем свои собирать? востонавливать.......... Не вариант. Минский дорабатывать! Завод письмами завалить, чтоб движку проектировали 4т 300кубиков примерно и облицовку как у последних моделей в пластике и чопер. Если сделают и цену до 10.000.000 руб глядишь оч ходовой товар будет. Дёшево, экономно, сердито! пусть лучше газонокосилки разрабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пусть лучше газонокосилки разрабатывают а чЁ .........на слет на газонпкасилке - стильно модно молодежно
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Все, господа, нынче будем мотики из России брать. Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 00:31:46  разговаривал с ребятами из питера на лидском фестивале - у них мотики на порядок дороже, то что у нас 4 - 4,5 - у них 7 тысяч стоит - так что по любому будет выгоднее взять с новой растаможкой свежый после автобанов, нежели после российских дорог
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
свежый после автобанов, нежели после российских дорог эо точно...))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Так, по теме плиз. А эти разговоры нащёт газонокосилок и т.д. ведите в независимом общении или создавайте специальные темы!
|
|
|
|
|
|
|
|