ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ правильно, хорошо иногда снять напряжение на ногах, задрав их вверх, варикоз не засветится 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ariess
Гость
|
на стену лезу эт у всех так, как только снег пропадает ) и учиться/работать соовсем Никак ни у кого не получается ..
|
|
|
|
Annivey
|
и учиться/работать соовсем Никак ни у кого не получается .. Такой разрез на юбке,аж все ножки видны) А вот мои ножки годичной давности 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А вот мои ножки годичной давности скоро лето, надо загорать, а то совсем уж бледная 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ого сколько ног на одной странице!!! Лёлка, тебе +1 за то, что само высоко свои закинула 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
Девченки!!! Ножки у всех просто супер!! Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
супер - надо ваще было в тему форумчанки в бикини
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Annivey
|
скоро лето, надо загорать, а то совсем уж бледная  ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ,Ну,я бы с удовольствием, но я альбинос,вот, так что я вечно белая  Спасибо всем 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
какая гигиена,когда на ковре такие симпатичные ноженьки стоят)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в сапогах дома на ковре - это же не гигиенично в США все так ходят юбку спецово помяла какие мощные ножки, спортом наверное занимались 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
оффтоперы, устал я чистить ваши мессаги, буду карточками регулировать вашу сознательность!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
расплывчато вульгарно хехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это ваще круть - жаль у нас такого не встретиш
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ такими ботами да по ***** - жестоко.... Добрая polina прям как.....  и при родах =)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
полинка вапще развратница так и вдул бы  Добавлено: 07 Апрель 2011, 14:06:03
напоминает фильмы совсем другого характера 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
резмик-ты меня засмущал.развратник!  а ваще я хвасталась ремонтом.наконец закончили)))) ремнот кста..как в теме про па пиков..тока без золота  я хорошая. только вредная 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ноги чтоле римонтиравала гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
хороша, хоть ничо не разглядиш 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mr.Punk
|
нет блин - зубопротезная)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|