Hertz с вами!
Гость
|
Ну ноги Же  Картина называется-"после пластической операции"
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Этни2 , хорошая фотка 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Yummy-БрЮнеточка..... Xерц -Это перед .... Лилит- и я мала и потолки высокие.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
оффтопите. позже почищу, но прошу сдерживать свои порывы
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
•••Green Eyes••• , О ДААА...... халосые ножки 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Mr.Punk
|
эта первая фотка •••Green Eyes••• - которая мне НЕпонравилась - сори - но просто это так ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
Блик некрасиво от машины падает- похоже на огромный шрам  Да и вообще, что за странная манера у женщин машины собой вытирать? Причем зачастую не свои...  А ножки в общем хорошие, да 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Лилит, пора уже стать взрослее и учиться говорить комплименты безо всяких "но", про то, что Вы лучше всех мы уже итак слышали, но дайте и девочкам почувствовать себя хоть немножечко красивыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ноги как бы не мои,но главное ж что тож форумчанки 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Milady
|
ну если только ножки, то как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хотела промолчать, но ноги определенно хороши! Классические 3 дырки просматриваются- стройненькие 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хотела промолчать, но ноги определенно хороши! Классические 3 дырки просматриваются- стройненькие  Рыжая ты чего? Какие ещё дырки? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
Хотела промолчать, но ноги определенно хороши! Классические 3 дырки просматриваются- стройненькие  Рыжая ты чего? Какие ещё дырки?  Алиж мужики, ниче не соображают  Если ножки сдвинуть косточка к косточке, то мы увидим три условных промежутка -"дырки"- один во внутренней стороне бедер, другой в районе коленок и до середины икр, а третий от середины икр и до косточки- это показатель стройных ног. У меня дырки слабовыраженные внизу, так как ноги тонковаты, а здесь все по книжному 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Если ножки сдвинуть косточка к косточке, то мы увидим три условных промежутка -"дырки" Вообще то четыре, но это мелочи. Три классические "дырки" слышатся лучше и вызывают совсем другие ассоциации 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
ну если только ножки, то как-то так Ножки красивые! + А чей след на уровне колена справа? Йети! 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Леся Украинка
|
Красные глазки, как у крысы и ножки, как у обезьяны 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Труд сделал из обезьяны человека за тысячелетия эволюции а коньяк превратил симпатишную девушку в обезьяну за пол часа. Леся без обид.Это просто вариация на тематику твоего фото. 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Слезь с бамбука,на земле надежней  пы.сы плюсег за мной,а то форум ругается что я за сутки много хочу дать 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Леся Украинка
|
Труд сделал из обезьяны человека за тысячелетия эволюции а коньяк превратил симпатишную девушку в обезьяну за пол часа. Веселый А вот и не угадал, это вовсе не коньяк, а просто хорошее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я знаю  отличные ножки
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ага, симпатичные. И у Milady тож 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
местный житель
|
Ну ноги Же комары ваши ноги не пожалели. и вообще, как было сказано ранее, кто бы не выложил хоть самую ужасную фотку с самого ужасного бодуна, и пусть на фото будет хоть огр, все будут восторгаться ею. товарищи, ну давайте быть более объективными. здесь лилит рулит, как ни крути
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Лилит
|
здесь лилит рулит, как ни крути Не надо меня крутить
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Не надо меня крутить а ты пробовала? а вдруг понравится? 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Daos
|
оффтопите!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а восхищение в целом Дианкой тоже оффтоп?  я тоже за лилитку)
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ну ноги Же комары ваши ноги не пожалели. и вообще, как было сказано ранее, кто бы не выложил хоть самую ужасную фотку с самого ужасного бодуна, и пусть на фото будет хоть огр, все будут восторгаться ею. товарищи, ну давайте быть более объективными. здесь лилит рулит, как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Не надо меня крутить покрутыл, повертэл и даже немножечко понюхал. не его... 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Dark
|
ступня:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|