Swede
Гость
|
а вот мои любимые.  посмотрел после пары десятков км на велике и аж страшно стало... к врачу оращался?
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
к врачу оращался? врач ему свои ноги показал 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
и мои, и не мои  на лейкопластырь внимание не обращаем))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а на бычки?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а на бычки?
они не мои) так что тоже не надо
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и мои, и не мои  на лейкопластырь внимание не обращаем)) бычки...пластыри....тут эта,разоблачать надо!  вона как подружка к ножке ручку положила......так аккураааатненько......придерживает.....  а у diMon374 разоблачить нечего....все урезано 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
и мои, и не мои  на лейкопластырь внимание не обращаем)) бычки...пластыри....тут эта,разоблачать надо!  вона как подружка к ножке ручку положила......так аккураааатненько......придерживает.....  а у diMon374 разоблачить нечего....все урезано  это не подружка) это мама 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
коварная какая 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Поза классная,победная такая  А как иначе? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
нее,не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот что это за обрезанное по самый подбородок фото? Значит, в теме про ноги руки, грудь и плечи не мешают, а голова уже, блин, мешает?! Что за дискриминация? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
вот что это за обрезанное по самый подбородок фото? Значит, в теме про ноги руки, грудь и плечи не мешают, а голова уже, блин, мешает?! Что за дискриминация? ну-ссс... рукЕ и плечи оставил для объёмной картинки  а мырзу  свою вырезал, т.к. енто уже сааавсем другая история темка  да там и лиТса не видно, sunglasses 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот что это за обрезанное по самый подбородок фото? Значит, в теме про ноги руки, грудь и плечи не мешают, а голова уже, блин, мешает?! Что за дискриминация? ну-ссс... рукЕ и плечи оставил для выпендрёжудля объёмной картинки  а мырзу  свою вырезал, т.к. енто уже сааавсем другая история темка  да там и лиТса не видно, sunglasses  Ага 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
вот что это за обрезанное по самый подбородок фото? Значит, в теме про ноги руки, грудь и плечи не мешают, а голова уже, блин, мешает?! Что за дискриминация? ну-ссс... рукЕ и плечи оставил для выпендрёжудля объёмной картинки  а мырзу  свою вырезал, т.к. енто уже сааавсем другая история темка  да там и лиТса не видно, sunglasses  Ага  я так и знал, что тИбе понравится 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
какое понравится? Вон diMon374 ито больше старался: никаких джинсов - только розовый стул и носки! 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
какое понравится? Вон diMon374 ито больше старался: никаких джинсов - только розовый стул и носки!  на ум приходит тока одна фраза: какой стол, такой и стул © давай уже ты блесни на ночь глядя... критик в юбке, ага 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Вон diMon374 -только розовый стул и носки Энто Он очковал...Но всё же ноги показывал...Показывая ноги и стул-Он энтим,вероятно,хотел сказать,что мышцы сфинктера у него сильны..равно как и желание доказать всем,что Он смел,вызывающ,немного фрондёр..в общем,то что и характеризует нормального мужчину Его возраста,судя по годичным кольцам(если внимательно присмотреться  ) ...Стул тоже Его характеризует...Но написать не могу,меня Моя Птаха кличет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
diMon374
|
Стул тоже Его характеризует... да блин это трон Елизаветы Дмитриевны) она розовый почемуто любит) Вон diMon374 ито больше старался да, я же старался 
|
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Yummy, загорелый уже такой. И когда успел? Поза классная,победная такая Согласна. Уверенность в себе ощущается. Мол, посмотрите, какой я)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
после пары десятков км на велике и аж страшно стало... альфарамева поламалась.....?  здоровый образ жизни  не слыхала, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
diMon374 а без рубашки?  можно без головы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какое внимание к моей скромной персоне  тема то не про это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|