амМММ
|
но обижает, когда молодые форумчанки начинают зарабатывать репутацию с ножек- поп Это были лихие 90-е, мы зарабатывали как могли 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
высота в этом деле не главное Дааа??  Вот это новость!!!  да, скорее важна кривизна. точнее, её отсутствие. 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
I-and-I
|
мои вот эти очень даже гуд)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
misha1963
Гость
|
что, ноги у вас кончились уже...не жмотьтесь мадам)
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
не кончились живые ещё, пока ни кто ,не сломал))а если вы про закончились,то моих хватит,пусть другие разбавляют тему))
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хуле...осень пришла,попрятали ноги в штаны и колготы... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ха, если колготки правильные, то в них, зачастую, еще соблазнительнее, чем просто ноге
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не спорю..Но я имею ввиду тёплые,в которых не видно..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я мысли читать не умею
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не в ногах счастье.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
в 15 денах ходить в 7  Это уже не то... ЛОХЪ! ©
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не в ногах счастье.
между ними? знатоки 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А твоё счастье в ногах? Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 21:27:47
вот именно,что  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 22:31:08
Цитата: V.I.T.A.L. от Сегодня в 23:16:23 Это уже не то... ЛОХЪ! © я те про то,как это со стороны смотрится..А если любимая,то пусть хоть в тулупе будет - ты всегда её почувствуешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вы что, девушку выбираете по пораметрам  так...лицо...норм туловище...ага, сиськи..норм.... ноги...блеаааать..худые ноги, ну ее нах!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
А если любимая,то пусть хоть в тулупе будет - ты всегда её почувствуешь.. у меня есть клёвый овечий тулуп, и если твоя любимая согласится, я предлагаю эксперимент. Наденем на неё тулупчик и посмотрим, что ты там почувствуешь  Витя, прекращай пока не поздно.  не понял, чо опять?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эх. скукота
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у меня есть клёвый овечий тулуп, и если твоя любимая согласится, я предлагаю эксперимент. Наденем на неё тулупчик и посмотрим, что ты там почувствуешь почувствуешь любимую,а не её формы...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
телепатически?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
эх. скукота
Возьми тулуп у юриста 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вииитя, дай тулуп
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
Вииитя, дай тулуп
чо ты с ним делать будешь? битва экстрасенсов отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чо ты с ним делать будешь? завернусь в него и буду тебе глазки строить 
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Значит ни разу не чувствовал,раз у тебя это смех вызывает.... чо ты с ним делать будешь? надо ж зимой что-то носить... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
завернусь в него и буду тебе глазки строить не-не, не прокатит )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шит хэппенз
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вы что, девушку выбираете по пораметрам Ну кто-то по пОраметрам, кто-то абы что бы грамотная была 
|
|
|
|
|
|
|
|