m50
|
ноги с боулинга..моя справа Размером мерялись ? Так не определите нееее.у меня на размер меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
pakman.by, лучше сайт знакомств, чем этот идиотский мультик
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
mikola_gni
|
КИЯяя исправился ))))))))))))))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
m50
|
фотосессия ног какая то 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
хде плюсики в репутации? ммм  , нука...... Добавлено: 24 Декабрь 2010, 00:26:56 zakrepa сама ты идиотская, приятный "любовный" мультик 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Павел Валентинович
|
zakrepa я мужЫк мне можно  , а вот вам нельзя никак, у вас она(они  ) для красоты, а у нас для работы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa я мужЫк мне можно  , а вот вам нельзя никак, у вас она(они  ) для красоты, а у нас для работы  а что еще мужыкам можно? и открою тебе маленький секрет- у нас они для ходьбы 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
у нас они для ходьбы у НАС всех для ходьбы  , у вас больше для красоты, и "глазения" нуу и кое чего еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
приятный "любовный" мультик  Зоофилия?... Тогда да, можно когти ногти не стричь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Павел Валентинович
|
Зоофилия?... Тогда да, можно когти ногти не стричь. нада любить наших меньших  , они же беззащитны  , но только не твой кот на аватаре Добавлено: 24 Декабрь 2010, 00:48:15
ногти нужны чтоб зимой скользко небыло кстати да, а то хожу по слякати этой как медведь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Зоофилия?... Тогда да, можно когти ногти не стричь. нада любить наших меньших  , они же беззащитны  , но только не твой кот на аватаре Слово "любить" в данном контексте звучит двусмысленно  Р.S. Кота не трожьте 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
camomile
|
Зоофилия?... Тогда да, можно когти ногти не стричь. нада любить наших меньших  , они же беззащитны  , но только не твой кот на аватареа меня кот вообще прикалывает.. иногда даже засмотришься на него..  хде плюсики в репутации? ммм  , нука...... читоп плюсик получить одних ступней мало...  А вот подпись к фотографиям улыбнула.. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 14:11:57 от camomile »
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
да он наверно и не шевелит.. это их естественное состояние.. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
это их естественное состояние.. естественное состояние -- когда один вправо , а другой влево?  ..о боги!... 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
да все у меня ок с ногами, что ж вы так  , преподнес позитива. а вы сразу, когти не стрижены, ноги не бриты не загоревшие и т.п я не гружусь верите? и вам советую, если хотите истинно понравится парням  , а не для секса и разврата всяческого
|
|
|
|
|
|
|
Acetone
|
без б, супер. тюли поменяй  Добавлено: 26 Декабрь 2010, 01:50:26
 мои ляжки жмуть
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
для поднятия тонуса
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
для поднятия тонуса а мне такие колготки нравятся..и ножки стройные 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и мне нравятся такие колготки, такие сапожки и ножки.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Лилит
|
для поднятия тонуса
Мммм, отличные ножки, сапожки, юбочка. А белые колготки это вообще улет! Одобрямс! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ой ее че нашла сення у патапараце Ой, даже меня пробрало: Этни, эту фотку удали (и с патапарата тоже). Надто ж не айс 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ой ее че нашла сення у патапараце Ой, даже меня пробрало: Этни, эту фотку удали (и с патапарата тоже). Надто ж не айс  нормаааально, даже тема попы раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
зачотная поза )))))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ой ее че нашла сення у патапараце
зачотная поза ))))) Не то слово!Можно вставить стоя,спереди,при этом ещё можно целоваться взасос! Этни!поза просто высшая!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|