ятвяг
|
А почему, ятвяг, у тебя такая неприязнь к Зеленскому? Мне клоуны не нравятся и в цирке никогда не был. Опять же образ бомжа с помойки. Футболка болотного цвета. И в этой майке этот Клоун выступает перед Конгрессом США. Есть же правила этикета.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Это очень серьёзные аргументы Есть и серьёзные. Ты их знаешь. Война. А майка это так, игра на публику.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И что в это плохого Он же не полевой командир. Я спросил про его деятельность на посту президента до войны. Полтора года. Какая деятельность? Он и артистом был никаким. Членом на рояле. Сравни Чупа, Зеленского с Юрием Великим.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ЧупакабраVNV А мог бы оставаться президентом
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Дипломатия это целая наука
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Он главнокомандующий. Ну тогда к майке надо бронежилет и каску. Понимаешь Чупа, это раньше с шуток Зеленского смеялись, а теперь уже не до смеха.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
тогда бы тебе точно угодил бы. Мне угождать не надо. Пусть он свой народ отстаивает, а не бросает его в бойню. Как его будут вспоминать ? По каким результатам его правления?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кузечка19мне кажется первое это отношение с соседями нормальные выстроить тогда уж и с Донбасом можно конкретней гоаорить. А иначе о чем конкретно говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Дипломатия страны определяется президентом. Он утверждает дипломатов и дает им указания. Дипломаты как и все люди разные. С имеющихся всегда можно назначить сторонников мира или сторонников войны. Сторонников дружбы с соседом или абсолютно уверенных что сосед слабак пьяница и ничтожество и его запросто можно потеснить и заставить себя почитать. Ну а дальше придется кулаками доказывсть свае физическое превосходство. Или кулаками друзей в которых был уверен раз выбрал такую дипломатию. А дал ше время покажет.но лично я не сторонник драк, как и все космополиты.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
я не сторонник драк, как и все космополиты. Коммунисты теперь прикрываются космополитизмом, как раньше партбилетом?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
По конкретней можно? Зеленский это высокопоставленный менеджер. Кто его посадил в кресло президента, тех интересы он и выполняет. За что сцепились в смертельной спецоперации, можно только догадываться. Я думаю из-за Крыма. Хотят заставить Россию отдать полуостров евреям. И конкретней даже Дождь не скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:29:52 я не сторонник драк, как и все космополиты. Коммунисты теперь прикрываются космополитизмом, как раньше партбилетом? У коммунистов слово космополит это ругательное слово  Это просто точка зрения -личная. Считаешь что драка это лучше- докажи примерами . Чубы то у холопов трещат а не у дипломатов и тем более не у президентов. Зеленский это высокопоставленный менеджер. Кто его посадил в кресло президента, тех интересы он и выполняет. Мог и народ выбрать, так уж сразу и посадили в кресло  Но в принципе это ничего не меняет выбран или посажен. Важно что он делал и делает. Важно что делал в свое время Ленин, Сталин, Хрущев, Горбачев , Ельцин, Кучма и тд и тп ИМХО Что то не так делали раз до этого дошло. Процесс пошел.  Теперь уж кто победит. :- Добавлено: 01 Май 2023, 14:52:56
бесполезно спрашивать тебя и ждать конкретного ответа как и от Пчаляра. Какого еще более конкретного ответа ты ждешь от меня?  Конкретно это надо говорить лозунгами как ты? Или этого мало? Надо камням кидаться или в какой полк записаться?  Или говорить что вам западенцам кирдык пришел полный  ?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2023, 14:52:56 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Это, о чем я уже говорил: Беларусский абсурд на хоккейном финале: арена с фанатами «Немана» хлопала тому, чей режим отправлял их за решетку Их поддержка гродненскому клубу не помогла.
24 апреля состоялся седьмой матч финальной серии плей-офф хоккейной Экстралиги – «Неман» принимал «Металлург». До того инсайдеры, да и генсек ФХБ Андрей Башко говорили, что если дойдет до 3-3 в серии, решающую встречу можно провести на «Минск-Арене». Почему, если хозяин – «Неман», который базируется за почти 300 км? Понять нетрудно – так было бы легче прорежимникам и Александру Лукашенко, который любит смотреть такие матчи, а потом награждать команды, в которых валом подписантов за него. Финал ЧБ – стык самых хоккейных городов: «Металлург» завалил «регулярку», но силен с игроками из «Динамо», у «Немана» х2 прорежимников и камбэк, какого никто не делал На кражу у Гродно преимущества домашней площадки все-таки не пошли – матч остался на льду «Немана». Но без Лукашенко все равно не обошлось – он прибыл на запад Беларуси и смотрел матч в компании сына Коли с красно-зеленой бутоньеркой и главы своего исполкома по Гродненской области Владимира Караника. При объявлении Лукашенко встретил вполне одобрительную реакцию в гродненском дворце – и даже аплодисменты, которым с улыбкой махал в ответ. После матча все повторилось, когда Лукашенко вышел на лед. На той же арене в то же время находился и фанатский сектор «Немана». Этой весной он редел – больше десятка парней и девушек режим Лукашенко поместил за решетку. Но в итоге, посидев почти месяц невесть за что, эти люди были выпущены – и некоторые чуть ли не напрямую поехали смотреть пятый матч полуфинальной серии с «Юностью». На финале поддержка вернулась в былые объемы – а на видео с седьмого матча легко узнаются и некоторые из былых узников режима.
Вот такая беларусская абсурдная реальность: вроде как фанаты «Немана» прекратили бойкот из любви к хоккею и чтобы не допустить на свои места «БРСМ-ультрас» – и вот внезапно радуют Лукашенко своими зарядами за команду и находятся на арене, которая приветствует того, чей режим их истязал.
Больш за ўсё з затрыманых фанатаў «Нёмана» кпяць тыя, хто супраць Лукашэнкі, – і гэта прыкра: скасаванне байкоту – неадназначнае рашэнне, але і не нагоды для здзеку з ахвяр А поддержка в решающий момент «Неману» все-таки не помогла – единственную шайбу в матче забросил российский защитник «Металлурга» Павел Купчихин, и чемпионом стала команда из Жлобина.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Чубы то у холопов трещат Холопы хотели в Европу. И Зеленский повёл их в Европу. Ленин, Сталин, Хрущев, Горбачев , Ельцин В кучу всё собрал  Народ оценивает правителя по результатам его деятельности. Как и любого человека. Назвал народ Ивана Грозным, Петра Великим, Екатерину - Великой. Как Зеленского назовут? Если конечно вспомнят.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Мог и народ выбрать, Народ давно никого не выбирает. Монархия это намного честнее демократии. И дешевле для народа. От тебя уже давно ни чего не жду Не кусай космополита. Их и так мало осталось. Слушай, Чупа, Дождь. Они говорят то, что ты хочешь услышать. Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В кучу всё собрал Народ оценивает правителя по результатам его деятельности. Как и любого человека. Назвал народ Ивана Грозным, Петра Великим, Екатерину - Великой. Как Зеленского назовут? Если конечно вспомнят. Разные народы по разному оценивают. Знаешь, что больше всего обидно? Что братские республики самые первые враги становятся. Что то в нашей истории не так? Или в ихней истории?  Британское содружество погугли. Ведь колонии же были- самые настоящие. А сейчас ? От тебя уже давно ни чего не жду. Даже не спрашиваю не о чем. Это бесполезная трата времени. Это особенности психофизического развития -твоего ИМХО Не имеешь воображения  Не понимаешь самых конкретных ответов. Я не могу тебе объяснить, это невозможно к сожалению. Это как бывают люди у которых нет пространственного воображения. Они не могут гонять точку по эпюре. А у кого это воображение есть он делает это легко и просто. Хотя из этого не следует что он умнейший. Это как дальтоник -он не обязательно глупее того кто цвета различает. Добавлено: [time]Mon May 1 14:32:50 2023[/time]
no comment Я хоть пытался  Извиняюсь за попытку повернуть Избушку с базарной в политическое русло. Но видно не получиться уже никак.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Слушай, Чупа, Дождь. Ну точно не буду слушать ятвяга, который умудряется в одном своем посту соврать дважды.  Как такое пережить? 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Виталий Портников: У белорусов, украинцев, поляков и литовцев есть общий цивилизационный код 25 1.05.2023, 19:26 12,374 Виталий Портников: У белорусов, украинцев, поляков и литовцев есть общий цивилизационный код ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ Если Беларусь исчезнет, это будет для Польши, Украины и Литвы потерей собственного тела.
Украинский публицист Виталий Портников рассказал о том, какой он видит Украину и всю Восточную Европу после войны с Россией.
Портников, говоря об Украине, странах Балтии, Польше, Беларуси и их идентичности, выразился так:
«У нас есть общий цивилизационный код. Просто мы все вместе жили, это касается и Беларуси. Если Беларусь не сможет противостоять России и исчезнет, это будет большой потерей собственного тела для всех нас — для Польши, для Украины, для Литвы. И я очень надеюсь, что этого не произойдет, что мы когда-нибудь снова встретим Беларусь.… Это был код жизни в одной стране, сложной, но успешной точки зрения цивилизации. Речь Посполитая была успешным государством», - сказал Портников.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кузечка19но до этого больше 200 лет была и много значила
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
виталий портников знает .это не тот что в конце майдана сквозанул из страны ? его пообещали грохнуть после опубликованных видео ,где он пользует молодых салоедов .наверное до сих пор можно найти . все уиряслось и он вернулся,а еще и что то пишет . а вот что в вики про это В январе 2014 года Портников заявил, что против него и ряда других оппозиционных украинских журналистов готовится провокация со стороны российских спецслужб в связи с массовыми протестами в Киеве и временно переехал в Варшаву, откуда вернулся после политических перемен на Украине[11]. http://archive.hadashot.kiev.ua/content/vitaliy-portnikov-hochu-chtoby-ukrainskiy-i-evreyskiy-narody-vmeste-chtili-pamyat-boycov-upa просто красавец . видно его предки успели свинтить с неньки перед оккупацией если они там были ,
Добавлено: [time]Tue May 2 11:17:33 2023[/time] VLADMIH , чтишь память тех кто делать зачисеку ,решал еврейский вопрос ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2023, 12:50:40 от Елкин »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Он же не полевой командир. Он главнокомандующий. Главнокомандующий, а в армии не служил. С АК не стрелял, сапог не носил и даже портянку не намотает. Чупа, ты в курсе, что уклонение от выполнения воинского долга — это уголовное дело? Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Есть десятки разных причин по закону позволяющих не идти в армию. Ну, Чупа, збреши нам правду, чаму Зеленский не служил по закону.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И этого еврейского мальчика хохлы выбрали президентом на честных выборах? Слава Украине Чупа! Импосибл, Райка, импосибл.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я от куда могу такое знать? Я даже законов Украины по этому вопросу не знаю Конечно, откуда Чупа может такое знать? Если это Дождь не говорил.  Чупа, я сказал что Зеленский не служил. Чупа подхватил - " Есть десятки разных причин по закону позволяющих не идти в армию" И тут же - "Я даже законов Украины по этому вопросу не знаю" Чупа, так зачем звездеть если нихера не знаешь? И кто из нас болен? Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
no comment На большее ума не хватило? Чупа, ты забываешь зиговать после Соава Украине. Да не волнуйся ты так.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Не обращайся больше ко мне, пожалуйста. не надо. общайся с себе подобными. Слабак ты Чупа. Не можешь достойно ответить. Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Только вот за это нельзя уничтожать народ, за их выбор. Ты не путаешь причину и следствие?  Россия признала же его законно избраным сразу после выборов ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
И что? Это ей даёт какое-то право убивать людей и оккупировать земли? Или зачем ты сейчас это написал Это дает ей право надеяться на дипломатические отношения. ИМХО Добавлено: 03 Май 2023, 09:43:12 ЧупакабраVNV не будь таким эмоциональным. Может это справжня мрия народу. А як иначей затягнуть маскаляку на гиляку? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Не вижу проблем: отводит войска на линии февраля, и сразу начнутся дипломатические отношения. Это знает весь МИР включая рашку. Но ей это не надо. А надеяться конечно можно. Мы оба знаем что теперь дипломатию опять подключат только после очень серьезной победы или поражения. Сейчас все решается на поле боя. Я к тому это говорю, что надо было избегать войны как только возможно. ИМХО Но это конечно с точки зрения космополита  К сожалению ментальность большинства людей на уровне феодализма  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кузечка говорит что все идет по плану.
|
|
|
|
|
|
|
|