Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 08:10:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь - наша айчына

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь - наша айчына  (Прочитано 178528 раз)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 01 Май 2023, 09:58:56 »

А почему, ятвяг, у тебя такая неприязнь к Зеленскому?
  Мне клоуны  не нравятся и  в цирке никогда не был.  Опять же образ бомжа с помойки. Футболка болотного цвета.  И в этой майке этот Клоун выступает перед Конгрессом США.  Есть же правила этикета. 
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1321 : 01 Май 2023, 10:09:49 »

Это очень серьёзные аргументы
Есть и серьёзные. Ты их знаешь. Война. А майка  это  так, игра на публику.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1322 : 01 Май 2023, 10:20:16 »

И что в это плохого
   Он же не полевой командир.
Я спросил про его деятельность на посту президента до войны. Полтора года.
Какая деятельность?  Он и артистом был никаким. Членом на рояле.  Сравни Чупа, Зеленского с Юрием Великим.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1323 : 01 Май 2023, 10:24:21 »

ЧупакабраVNV А мог бы оставаться президентом

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1324 : 01 Май 2023, 10:25:13 »

Дипломатия это целая наука

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1325 : 01 Май 2023, 10:31:41 »

Он главнокомандующий.
  Ну тогда к майке надо бронежилет и каску.  Понимаешь Чупа, это раньше с шуток  Зеленского смеялись, а теперь уже не до смеха.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1326 : 01 Май 2023, 11:05:57 »

тогда бы тебе точно угодил бы.
Мне угождать не надо.  Пусть он свой народ отстаивает, а не бросает его в бойню. Как его будут вспоминать ?  По каким результатам его правления? 
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1327 : 01 Май 2023, 12:12:20 »

Кузечка19мне кажется первое это отношение с соседями нормальные выстроить тогда уж и с Донбасом можно конкретней гоаорить. А иначе о чем конкретно говорить?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1328 : 01 Май 2023, 12:29:52 »

Дипломатия страны определяется президентом. Он утверждает дипломатов и дает им указания. Дипломаты как и все люди разные. С имеющихся всегда можно назначить сторонников мира или сторонников войны. Сторонников дружбы с соседом или абсолютно уверенных что сосед  слабак пьяница и ничтожество и его запросто можно потеснить и заставить себя почитать. Ну а дальше придется кулаками доказывсть свае физическое превосходство. Или кулаками друзей в которых был уверен раз выбрал такую дипломатию. А дал ше время покажет.но лично я не сторонник драк, как и все космополиты.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1329 : 01 Май 2023, 13:17:35 »

я не сторонник драк, как и все космополиты.
    Коммунисты теперь прикрываются космополитизмом, как раньше партбилетом?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1330 : 01 Май 2023, 14:08:55 »

По конкретней можно?
   Зеленский это высокопоставленный менеджер. Кто его посадил в кресло президента, тех интересы он и выполняет. За что сцепились  в смертельной спецоперации, можно только догадываться. Я думаю из-за Крыма.  Хотят заставить Россию отдать полуостров евреям.    И конкретней даже Дождь не скажет.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1331 : 01 Май 2023, 14:24:47 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:29:52
я не сторонник драк, как и все космополиты.
    Коммунисты теперь прикрываются космополитизмом, как раньше партбилетом?
У коммунистов слово космополит это ругательное слово Грустный
Это просто точка зрения -личная.
Считаешь что драка это лучше- докажи примерами .
Чубы то у холопов трещат а не у дипломатов и тем более не у президентов.

Зеленский это высокопоставленный менеджер. Кто его посадил в кресло президента, тех интересы он и выполняет.
Мог и народ выбрать, так уж сразу и посадили в кресло Веселый
Но в принципе это ничего не меняет выбран или посажен. Важно что он делал и делает. Важно что делал в свое время Ленин, Сталин, Хрущев, Горбачев , Ельцин, Кучма и тд и тп ИМХО Что то не так делали раз до этого дошло.
Процесс пошел. Грустный Теперь уж кто победит. :-

Добавлено: 01 Май 2023, 14:52:56
бесполезно спрашивать тебя и ждать конкретного ответа как и от Пчаляра.
Какого еще более конкретного ответа ты ждешь от меня? В замешательстве
Конкретно это надо говорить лозунгами как ты? Или этого мало?
Надо камням кидаться или в какой полк записаться? В замешательстве Или говорить что вам западенцам кирдык пришел полный  В замешательстве ?
« Последнее редактирование: 01 Май 2023, 14:52:56 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 01 Май 2023, 14:57:47 »

Это, о чем я уже говорил: Беларусский абсурд на хоккейном финале: арена с фанатами «Немана» хлопала тому, чей режим отправлял их за решетку
Их поддержка гродненскому клубу не помогла.

24 апреля состоялся седьмой матч финальной серии плей-офф хоккейной Экстралиги – «Неман» принимал «Металлург». До того инсайдеры, да и генсек ФХБ Андрей Башко говорили, что если дойдет до 3-3 в серии, решающую встречу можно провести на «Минск-Арене». Почему, если хозяин – «Неман», который базируется за почти 300 км? Понять нетрудно – так было бы легче прорежимникам и Александру Лукашенко, который любит смотреть такие матчи, а потом награждать команды, в которых валом подписантов за него.
Финал ЧБ – стык самых хоккейных городов: «Металлург» завалил «регулярку», но силен с игроками из «Динамо», у «Немана» х2 прорежимников и камбэк, какого никто не делал
На кражу у Гродно преимущества домашней площадки все-таки не пошли – матч остался на льду «Немана». Но без Лукашенко все равно не обошлось – он прибыл на запад Беларуси и смотрел матч в компании сына Коли с красно-зеленой бутоньеркой и главы своего исполкома по Гродненской области Владимира Караника. При объявлении Лукашенко встретил вполне одобрительную реакцию в гродненском дворце – и даже аплодисменты, которым с улыбкой махал в ответ.
После матча все повторилось, когда Лукашенко вышел на лед.
На той же арене в то же время находился и фанатский сектор «Немана». Этой весной он редел – больше десятка парней и девушек режим Лукашенко поместил за решетку. Но в итоге, посидев почти месяц невесть за что, эти люди были выпущены – и некоторые чуть ли не напрямую поехали смотреть пятый матч полуфинальной серии с «Юностью». На финале поддержка вернулась в былые объемы – а на видео с седьмого матча легко узнаются и некоторые из былых узников режима.

Вот такая беларусская абсурдная реальность: вроде как фанаты «Немана» прекратили бойкот из любви к хоккею и чтобы не допустить на свои места «БРСМ-ультрас» – и вот внезапно радуют Лукашенко своими зарядами за команду и находятся на арене, которая приветствует того, чей режим их истязал.

Больш за ўсё з затрыманых фанатаў «Нёмана» кпяць тыя, хто супраць Лукашэнкі, – і гэта прыкра: скасаванне байкоту – неадназначнае рашэнне, але і не нагоды для здзеку з ахвяр
А поддержка в решающий момент «Неману» все-таки не помогла – единственную шайбу в матче забросил российский защитник «Металлурга» Павел Купчихин, и чемпионом стала команда из Жлобина.

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1333 : 01 Май 2023, 15:07:44 »

Чубы то у холопов трещат
Холопы хотели в Европу. И Зеленский повёл их в Европу.
Ленин, Сталин, Хрущев, Горбачев , Ельцин
В кучу всё собрал Смеющийся Народ оценивает правителя по результатам его деятельности. Как и любого человека. Назвал народ Ивана Грозным, Петра  Великим, Екатерину - Великой.  Как Зеленского назовут? Если конечно вспомнят.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1334 : 01 Май 2023, 15:22:21 »

Мог и народ выбрать,
Народ давно никого не выбирает. Монархия это намного честнее демократии. И дешевле для народа.
От тебя уже давно ни чего не жду
  Не кусай космополита.  Их и так мало осталось. Слушай, Чупа, Дождь. Они говорят то, что ты хочешь услышать.  Слава Украине.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1335 : 01 Май 2023, 15:31:52 »

В кучу всё собрал  Народ оценивает правителя по результатам его деятельности. Как и любого человека. Назвал народ Ивана Грозным, Петра  Великим, Екатерину - Великой.  Как Зеленского назовут? Если конечно вспомнят.
Разные народы по разному оценивают.
Знаешь, что больше всего обидно? Что братские республики самые первые враги становятся.
Что то в нашей истории не так? Или в ихней истории? В замешательстве
 Британское содружество погугли.
Ведь колонии же были- самые настоящие. А сейчас ?
От тебя уже давно ни чего не жду. Даже не спрашиваю не о чем. Это бесполезная трата времени.
Это особенности психофизического развития -твоего ИМХО
Не имеешь воображения Грустный
 Не понимаешь самых конкретных ответов.
Я не могу тебе объяснить, это невозможно к сожалению.
Это как бывают люди у которых нет пространственного воображения. Они не могут гонять точку по эпюре. А у кого это воображение есть он делает это легко и просто. Хотя из этого не следует что он умнейший. Это как дальтоник -он не обязательно глупее того кто цвета различает.

Добавлено: [time]Mon May  1 14:32:50 2023[/time]
no comment
Я хоть пытался Подмигивающий

Извиняюсь за попытку повернуть Избушку с базарной в политическое русло. Но видно не получиться уже никак.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1336 : 01 Май 2023, 15:52:06 »

Как такое пережить? Смеющийся
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 02 Май 2023, 00:40:16 »

Виталий Портников: У белорусов, украинцев, поляков и литовцев есть общий цивилизационный код 25
1.05.2023, 19:26 12,374
Виталий Портников: У белорусов, украинцев, поляков и литовцев есть общий цивилизационный код
ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ
Если Беларусь исчезнет, это будет для Польши, Украины и Литвы потерей собственного тела.

Украинский публицист Виталий Портников рассказал о том, какой он видит Украину и всю Восточную Европу после войны с Россией.

Портников, говоря об Украине, странах Балтии, Польше, Беларуси и их идентичности, выразился так:

«У нас есть общий цивилизационный код. Просто мы все вместе жили, это касается и Беларуси. Если Беларусь не сможет противостоять России и исчезнет, это будет большой потерей собственного тела для всех нас — для Польши, для Украины, для Литвы. И я очень надеюсь, что этого не произойдет, что мы когда-нибудь снова встретим Беларусь.… Это был код жизни в одной стране, сложной, но успешной точки зрения цивилизации. Речь Посполитая была успешным государством», - сказал Портников.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1338 : 02 Май 2023, 09:18:14 »

Кузечка19но до этого больше 200 лет была и много значила

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1339 : 02 Май 2023, 12:16:26 »

виталий портников  знает .это не тот что в конце майдана сквозанул из страны ? его пообещали грохнуть после  опубликованных видео ,где он пользует молодых  салоедов .наверное до сих пор можно найти . все уиряслось и он вернулся,а еще  и  что то пишет .                                                                             а вот что в вики  про это В январе 2014 года Портников заявил, что против него и ряда других оппозиционных украинских журналистов готовится провокация со стороны российских спецслужб в связи с массовыми протестами в Киеве и временно переехал в Варшаву, откуда вернулся после политических перемен на Украине[11].                                                                                                                                                                                                http://archive.hadashot.kiev.ua/content/vitaliy-portnikov-hochu-chtoby-ukrainskiy-i-evreyskiy-narody-vmeste-chtili-pamyat-boycov-upa  просто красавец . видно  его предки успели свинтить с неньки перед оккупацией если они там были ,                                                                                                                                                                                                      

Добавлено: [time]Tue May  2 11:17:33 2023[/time]
VLADMIH , чтишь память тех кто делать зачисеку  ,решал  еврейский вопрос ?
« Последнее редактирование: 02 Май 2023, 12:50:40 от Елкин » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1340 : 02 Май 2023, 12:29:28 »

Главнокомандующий, а в армии не служил. С АК не стрелял, сапог не носил и даже портянку не намотает.  Чупа, ты в курсе, что уклонение от выполнения воинского долга — это уголовное дело? Слава Украине.

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1341 : 02 Май 2023, 16:47:46 »

Есть десятки разных причин по закону позволяющих не идти в армию.
  Ну, Чупа, збреши нам  правду, чаму  Зеленский не служил по закону.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1342 : 02 Май 2023, 17:46:28 »

И этого еврейского мальчика хохлы выбрали президентом на честных выборах? Слава Украине Чупа! Импосибл, Райка, импосибл.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1343 : 02 Май 2023, 20:26:42 »

Я от куда могу такое знать?
Я даже законов Украины  по этому вопросу не знаю
Конечно, откуда Чупа может такое знать? Если это Дождь не говорил. Смеющийся
 Чупа, я сказал что Зеленский не служил. 
  Чупа подхватил  - " Есть десятки разных причин по закону позволяющих не идти в армию"
 И тут же - "Я даже законов Украины  по этому вопросу не знаю"
 Чупа, так зачем звездеть если нихера не знаешь? И кто из нас болен? Слава Украине.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1344 : 02 Май 2023, 21:07:46 »

no comment
На большее ума не хватило? Чупа, ты забываешь зиговать после Соава Украине. Да не волнуйся ты так.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1345 : 02 Май 2023, 22:05:00 »

Не обращайся больше ко мне, пожалуйста. не надо. общайся с себе подобными.
  Слабак ты Чупа. Не можешь достойно ответить. Слава  Украине.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1346 : 03 Май 2023, 08:06:24 »

Только вот за это нельзя уничтожать народ, за их выбор.
Ты не путаешь причину и следствие? Шокирован

Россия признала же его законно избраным сразу после выборов ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1347 : 03 Май 2023, 09:40:48 »

И что?
Это ей даёт какое-то право убивать людей и оккупировать земли?
Или зачем ты сейчас это написал
Это дает ей право надеяться на дипломатические отношения. ИМХО

Добавлено: 03 Май 2023, 09:43:12
ЧупакабраVNV не будь таким эмоциональным. Может это справжня мрия народу. А як иначей затягнуть маскаляку на гиляку?  В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1348 : 03 Май 2023, 10:16:37 »

Не вижу проблем: отводит войска на линии февраля, и сразу начнутся дипломатические отношения.
Это знает весь МИР включая рашку. Но ей это не надо. А надеяться конечно можно.
Мы оба знаем что теперь дипломатию опять подключат только после очень серьезной победы или поражения. Сейчас все решается на поле боя.
Я к тому это говорю, что надо было избегать войны как только возможно. ИМХО
Но это конечно с точки зрения космополита Обеспокоенный
К сожалению ментальность большинства людей на уровне феодализма Грустный  ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1349 : 03 Май 2023, 10:50:59 »

Кузечка говорит что все идет по плану.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: