Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 04:58:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь - наша айчына

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь - наша айчына  (Прочитано 178225 раз)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 19 Март 2023, 12:11:54 »

и на хрен она мне не нужна
Вот тут я с тобой согласен. У тебя личный врач и лучшие лекарства.  Вот только простуда на печи лечиться за ночь. Боли в спине тоже. Про еду я даже не вспоминаю.  Если жена приучила Чупу к магазинному или ресторанному комбикорму, то ничего не исправишь.  У Пчаляра с едой те же проблемы. Зачем тогда такие жёны?
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1021 : 19 Март 2023, 13:04:41 »

Про еду я даже не вспоминаю.  Если жена приучила Чупу к магазинному или ресторанному комбикорму, то ничего не исправишь.  У Пчаляра с едой те же проблемы. Зачем тогда такие жёны?
Жена тоже человек.И ей хочется в море и на все готовое Улыбка Представь женщине и не нужно не убирать ни пастель застилать ни готовить. А доллар на подушке оставишь тебе обслуга лебедей из полотенец накрутит цветы поставит или насыплет на кровать. Хоть две недели поживет как королева.
Сколько той жизни Ятвяг. Зачем друг друга мучать и самому мучаться. ?
Патриархатом  от тебя так и веет Улыбка
Не перестроился? Горбачева не любишь?
Хотя , Чупа и до перестройки был буржуином в душе ИМХО
Затаилась контра в Гродно , в четвертом покалении а еще русский наполовину В замешательстве
Чувствую и в школе Маркса не любил?
А я увлекался его Т-Д-Т и отношениями между классами Подмигивающий Философ. Но не предсказатель Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1022 : 19 Март 2023, 13:20:39 »

Даже короновирус не помешал, хотя пришлось и судится с фирмой,
Да тут ты меня переплюнул.Отсудил. Я тоже пробовал качать права свои но фик там. Или крыша у их уж очень мощная или я деревенщина В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 19 Март 2023, 13:39:18 »

я вам давно уже всё сказала
Кузя, а если отодвинуть в сторону тему Второй мировой войны, одним из эпизодов которой была ВОВ? Что в остатке? Ваша голова, переполненная мусором? И самое прикольное - спроси вас в 2000-м году например о "деды воевали" - что бы вы сказали? - "А, ну да, воевали..." Тогда ещё не было истерии на этой почве и соответственно - прошивы.

Мир огромен, прекрасен и удивителен.
Но вы с ятвягом заколотили то, что было дверью в этот мир и теперь утверждаете - "бессмысленно стучаться туда, где нет двери". Действительно, ВАМ - бессмысленно. Сидеть на печи - ваше всё...
А у меня + 27°С в тени
Рад за вас, Чупакабра!
Хотя мне инклюзивы как-то не заходят... Последние отдыхи делал в формате - отель "для только поспать". Очень нравится. Свобода! Нету привязи к "столовой" - на инклюзиве хочется куда-нибудь свалить, захотевши поесть - сесть в кафешке и меланхолично созерцать окружающий мир, неспешно потягивая холодное пиво из запотевшего бокала в ожидании заказа )))). Против этого бунтует моя рациональность (или жаба? Улыбка ) - там же за всё уплочено!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Правда, для Египта такой формат вряд ли подходит...
« Последнее редактирование: 19 Март 2023, 15:20:58 от SaLej » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1024 : 19 Март 2023, 14:15:34 »

Правда, для Египта такой формат вряд ли подходит...
Не, я чисто за пляжный отдых.  Да и в египте кушать по разным кафешкам и ресторанчикам почти гарантированно растройство желудка ИМХО
Тут и в проверенном отеле нужно соблюдать осторожность. Жара она и в Африке жара. А египтяне по моему отнюдь не фанаты чистоты Грустный

С Шарма до пирамид далеко но до святых мест ближе. Меня не разу не уговорили в Иерусалим поехать на экскурсию. Спросил ездивших- говорят тяжело даже в автобусе с кондиционером. Ну так чего я буду мучаться если тяжело? Вы Салей много моложе вам может и не тяжело.

Добавлено: 19 Март 2023, 14:18:00
Но вы с ятвягом заколотили то, что было дверью в этот мир и теперь утверждаете - "бессмысленно стучаться туда, где нет двери". Действительно, ВАМ - бессмысленно. Сидеть на печи - ваше всё...
Вот зачем наговаривать, знаете же что не они заколотили а им вернее нам  Шокирован

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 19 Март 2023, 14:24:30 »

Вы Салей много моложе вам может и не тяжело
К сожалению - не много (((
У меня тоже пляжный отдых, просто чуть-чуть отличающийся. В Египте кстати, ни разу не был. Не моё это - резервация в пустыне. Скучно...
Вот зачем наговаривать, знаете же что не они заколотили а им вернее нам
НАМ - действительно заколотили. Из-за НИХ. Из-за этого долбаного советского империализма, отрыжкой которого и являются Кузя с Ятвягом.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1026 : 19 Март 2023, 14:33:48 »

НАМ - действительно заколотили. Из-за НИХ. Из-за этого долбаного советского империализма, отрыжкой которого и являются Кузя с Ятвягом.
Политический моноцентризм наступает . Причем тут Ятвяг и Кузя? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 19 Март 2023, 15:07:41 »

Причем тут Ятвяг и Кузя?
Поправьте, если неверно цитирую Ленина - идея становится движущей силой, когда она овладевает массами.
В Украине русские (и буряты) воюют таки за идею. Идею русской империи. Как там у Кузи? - От океана до океана?

Нахрена это им? - Они не понимают - прошивка... Но убивают и гибнут сами. Под соусом - "деды не жили - и нам нех".

Добавлено: 19 Март 2023, 12:13:14
Да, мы тут о жарких странах...
Кузя прочухается после вчерашнего и начнёт нам пиарить Колыму Байкал )))

В эту тему вспоминается анекдот:

Поручик Ржевский гуляет с дамой по парку у пруда.
- Поручик, а вы хотели бы - как эти два лебедя?
- Бр-ррр... Голой жoпoй в холодную воду?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1028 : 19 Март 2023, 16:54:29 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:33:48
Причем тут Ятвяг и Кузя?
Поправьте, если неверно цитирую Ленина - идея становится движущей силой, когда она овладевает массами.
В Украине русские (и буряты) воюют таки за идею. Идею русской империи. Как там у Кузи? - От океана до океана?

Нахрена это им? - Они не понимают - прошивка... Но убивают и гибнут сами. Под соусом - "деды не жили - и нам нех".

Это вы доводите идею до абсурда и вам самим смешно.
Это ж не революция и не массы. Какие тут идеи?  Шокирован
Тут два государства выясняют отношения постепенно втягивается все больше и больше государств. Когда не работают дипломаты говорят пушки.

У каждого государства свои интересы. А военные, они люди государственные -куда прикажут туда и пойдут. Чаще всего и не думая о всяких идеях ИМХО
Устав выучили присягу приняли и вперед куда Родина послала.

Космополиты вообще против государств  Подмигивающий Как и первые христиане Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 19 Март 2023, 17:46:44 »

Это вы доводите идею до абсурда и вам самим смешно
Я-то довожу. И мне действительно смешно. А вот Кузе - совсем нет. Она уже и в окопы собиралась за "кузькин мир"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1030 : 19 Март 2023, 19:10:35 »

Сколько той жизни Ятвяг
  Жизни много. Но если питаться в «Пит Stop» то её будет меньше.
И унитазы в богатой Европе золотые. Но я туда не хочу. Понимаешь, Салей. Я не хочу быть частью Европы. И ЕВропа построила свой прекрасный и удивительный мир не для тебя, Салей. 
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 19 Март 2023, 19:20:53 »

И ЕВропа построила свой прекрасный и удивительный мир не для тебя, Салей.
И что мешает построить прекрасный и удивительный мир "не в Европе"?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1032 : 19 Март 2023, 19:30:42 »

И что мешает построить прекрасный и удивительный мир "не в Европе"?
Мне ничего не мешает. Я строю его в Беларуси. Для себя и своих  детей. И чужому не завидую.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 19 Март 2023, 19:44:16 »

Мне ничего не мешает. Я стою его в Беларуси. Для себя и своих  детей. И чужому не завидую
А как вы решили, что строящийся вами мир - прекрасен и удивителен, если не видели никогда других миров? И не хотите увидеть.

ЗЫ. В Северной Корее тоже чего-то строят. Хотели бы такой мир?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1034 : 19 Март 2023, 19:58:11 »

И не хотите увидеть.
Не поверите - не хочу.   Но знаю, что есть страны где море, много солнца, хорошо  растёт пшеница, вкусные круассаны. 

Добавлено: 19 Март 2023, 20:04:47
В Северной Корее тоже чего-то строят
Не знаю. А Вы знаете? Вы там были?
britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 19 Март 2023, 20:33:10 »

Тут и в проверенном отеле нужно соблюдать осторожность.

Цалкам згодзен...
А мяне заўсёды пішчом некуды цягне. Неяк раз наведаў з сваёй кампашкай іхні гонар Егіпта - нацяцыянальны парк Рос-Махамед. Гэта на самым поўдні Сінайскага паўвострава, недалечэ ад Шарм-эш-Шэйха. Там канешне мора казачнае - каралы розныя ды і рыб разностайных пад табой касякі. За маладымі заплыў так далёка, што... неяк абышлося - але да берага мяне ратаўнік на балоне прыцягнуў. Дарэчы, пазней даведаўся, што там акул процьма...
Другі раз, бо ў гатэлі знудзіла (два тыдні), дык паехалі пляжыццо ў Шарм на нейкі гарадскі, нібыта круты пляж -  але  пляж быў запаскуджаны. Дайвераў было процьма і бераг такі пакручасты і кантынгент бедуінскі. Затым у горад шопіцца -шараё... іццо. Кафейні розныя. Карацей- гэтым разам НЕ абышлося. Наступныя суткі сышлі ля кібля. З таго часу за тэрыторыю ні нагой.

Кгароча, у Турцыі езджу на экскурсіі розные, па Яўропе... а ў Ябіпце - атель, пляж, мора, канцэрты, дыскатэкі ды бары... і ФСЁ!

Добавлено: 19 Март 2023, 21:12:12
Мне ничего не мешает. Я строю его в Беларуси. Для себя и своих  детей. И чужому не завидую.

Ятвяг, летась на курорты збіраўся, але трапіў у шпіталь і НЕ паляцеў. Затое з сынам зладзілі сабе адпачынак у Сінявокай!  Разам, на машыне, неспешна наведалі Несвіж, Мір, Коссава, Навагрудак, Любчу, Ружаны, Мінск, Белавежскую Пушчу. Шкада, што ў Гродна НЕ трапілі. Запланавалі, ды толькі НЕ атрымалася. Надзіў і зусім нечакана, наша ўлада гістарычныя забудовы аднавіла СУПЕРаўскі. Хіба толькі, за выключэннем Ружанскага замка Сапегі - новадзел з абы якой цеглай і тынкам на вачах развальваецца. Пазорышча, а НЕ рэстаўрацыя.
Калі сын наведаў Каралеўскі палац у Варшаве, дык рсчаравана сказаў: У параўнанні з Несвіжам і Мірам неяк зусім слабаваценька.
Надоечы наведаў Варшаву, дык сын сказаў: Каралеўскі палац наведываць німа чаго, яму далёка да нашых Мірскага, Косаўскага і Несвіжскага.

Кгароча, адновяць Каралеўскі ў Гродна - маякніце!

« Последнее редактирование: 19 Март 2023, 21:12:12 от britun » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1036 : 19 Март 2023, 21:14:25 »

Кгароча, у Турцыі езджу на экскурсіі розные, па Яўропе... а ў Ябіпце - атель, пляж, мора, канцэрты, дыскатэкі ды бары... і ФСЁ!
Умиляет на рынке метет мужик продающий фрукты мусор на дороге в том числе там и что то влажное Грустный а после эту наметенную кучку хвать двумя руками и в мусорницу Шокирован ну почему совок не использовать?  Но зато русский язык там в ходу Подмигивающий
 Не, за пределами отеля лучше не посещать общественные пляжи и кафешки. И не ездить в общественном транспорте.

по английски не фига не пишут Подмигивающий Там Ляхтарат со своим знанием литовского, горя тяпнул бы что б русского не знал  Смеющийся
Думаю русский язык там не спроста. Думаю это место силы русского духа Подмигивающий Когда то наверное красное море было русским. Ну а почем у нет ? Белое и черное русское а в Москве и площадь Красная есть. Думаю это утерянная древняя история-искаженная немцами. Но шила в мешке не утаишь Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Март 2023, 22:39:31 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1037 : 19 Март 2023, 21:50:17 »

Кгароча, адновяць Каралеўскі ў Гродна - маякніце!
   Гродно весь королевский. Всегда приятно не спеша пройтись по Советской, полюбоваться костёлами на площади. Потом по Замковой к Неману, пройтись по набережной и подняться к Коложе. Место силы. Энергетические родники. Тут можно отдохнуть на скамейке, поесть сала с цыбулей и ржаным хлебом и потом по  Лермонтова  и Виленской вернуться в центр.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1038 : 19 Март 2023, 23:20:29 »

Разам, на машыне, неспешна наведалі Несвіж, Мір, Коссава, Навагрудак, Любчу, Ружаны, Мінск, Белавежскую Пушчу. Шкада, што ў Гродна НЕ трапілі. Запланавалі, ды толькі НЕ атрымалася.
Вряд ли этими замками мы привлечем туристов с Европы. Я конечно разбэшчаны бо быу у Франции в 1986 году и там нас по этих замках возили и возили. Боже, сколько их там В замешательстве ? Какие огромные и какие старинные- наш Несвижский ну может аккуратней вымощен и отделан. Но там величина и огромность стен и фартификаций несравненно большая. А древний туалет Подмигивающий в стене тунель выходящий в амбразуру ниже а там сверху толстенная балка отполированная тысячей задниц, на которую рыцарь справлявший нужду садился. Ниже амбразуры на стене и сейчас потеки заметны. Представляю вонищу возле этого замка тогда.
Не, не поедет француз сюда смотреть замки наши у их своих хватает тем более даже не бывших разрушенными а после по новому восстановленными как Мирский.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 20 Март 2023, 10:43:57 »

"Кузькин мир" - это реальность, мы все в нём живём.
Как, ужэ!?
Да ну нах!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 20 Март 2023, 20:40:21 »

Хлопцы, танцуйця!

Автомобильное топливо дешевеет в Беларуси с 21 марта
Так, со вторника, 21 марта, стоимость бензина АИ-92-К5-Евро составит BYN 2,33, АИ-95-К5-Евро – BYN 2,43. Цена бензина АИ-98-К5-Евро будет равняться BYN 2,65, дизельного топлива – BYN 2,43.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 20 Март 2023, 22:52:07 »

Вряд ли этими замками мы привлечем туристов с Европы.

З Яўропы мо і НЕ, а вось расіяне ад нашых замкаў ахірэваюць...
Нічога падобнага ў іх НІМА. Там усё нейкае простае Напрыклад Псков, Смаленск, Ноўгарад... Царквы Сцены вакол старога горада і ФСЁ!

Кгароча, а наша гісторыя-багацейка надзвычай цікавая... і нашыя замкі - МІЛАТА!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 21 Март 2023, 16:13:53 »

Нас может ожидать в недалекой перспективе что-то вроде XX съезда КПСС.
Письмо Иосифа Середича вызвало бурю эмоций среди белорусов. Который день активно обсуждается, возможны ли переговоры с диктаторским режимом и «национальное примирение», к которому призвал главный редактор старейшей белорусской независимой газеты «Народная воля».
Абсолютное большинство считает, что это утопия и в сегодняшних условиях никакое примирение невозможно, в первую очередь, поскольку на это не пойдет сам Лукашенко, удерживающий власть только с помощью насилия. Однако заметна тенденция: против активно выступают эмигранты; люди же, живущие в Беларуси, выражают осторожную надежду и говорят о бесперспективности эскалации. Чувства этих людей понять можно: когда живешь в постоянном страхе и под чудовищным давлением, письмо Середича — соломинка, за которую хочется держаться.
В первую очередь, надо отдать должное смелости Иосифа Павловича. В письме описана реальная картина происходящего в Беларуси террора, по сути, геноцида целой нации и прямо говорится о фактической оккупации страны российскими войсками. Такие смелые голоса из Беларуси сегодня больше не звучат: даже за несколько подобных слов можно угодить в тюрьму на большой срок, получив клеймо «экстремиста», а то и «террориста».
Но что на самом деле стоит за этим письмом, если, казалось бы, всем очевидно, что режим не пойдет на реальные переговоры с оппозицией, и примирение в сегодняшних условиях невозможно?
Я знаю Иосифа Середича с 1998 года, когда пришла молодым журналистом работать в «Народную волю». Это патриот и профессионал своего дела, который хранил верность двум идеалам: своей газете, которую защищал и отстаивал в самых тяжелых условиях, и Беларуси, на ситуацию в которой пытался влиять всеми своими силами и ресурсами. Именно в «Народной воле» я познакомилась в 1990-е годы с лидерами белорусской оппозиции Виктором Гончаром, Геннадием Карпенко, Юрием Захаренко и поняла, что журналистика в диктаторской стране — нечто большее, чем просто нейтральное описание действительности.
Но при всей свой смелости и даже некоторой эпатажности Иосиф Павлович всегда был человеком осторожным и тщательно обдумывал каждый свой шаг. Поэтому если сегодня он рискнул своей свободой и даже жизнью, то потому, что ни один раз взвесил все «за» и «против».
И речь в этом письме, как мне кажется, совсем не о Лукашенко и возможности какого-то примирения с обезумевшим диктатором, который вцепился во власть мертвой хваткой. Речь о том, что сегодня для той же номенклатуры становится очевидным, что режим, правивший в Беларуси почти 30 лет, в ближайшее время может рухнуть. Мы можем сколько угодно говорить о слабости и аморальности белорусского чиновничества, безмолвно сидящего под пятой хама, но мы не может утверждать, что все они — сплошь идиоты, которые не в состоянии видеть ближайшую перспективу.
Номенклатуре и мыслящей части руководства силовыми структурами и армии очевиден тупик, в который их привели Лукашенко и его кремлевский хозяин Путин. Россия, безусловно, проиграет эту войну. Выдача Международным уголовным судом ордера на арест Путина подтвердила готовность стран Запада идти до конца в своей поддержке Украины и противостоянии российской экспансии. Кремлевскому холую Лукашенко уже не выскользнуть из ловушки — на его руках кровь белорусов и тысяч украинцев, погибших во время наступления российской армии из Беларуси 24 февраля 2022 года.
Поэтому я рассматриваю письмо Середича как первый осторожный шаг на пути в подготовке смены власти в Беларуси. Я не могу сказать точно, когда это произойдет, многое будет зависеть от ситуации в Украине, но номенклатурный переворот явно назревает.
Думаю, нас может ожидать в недалекой перспективе что-то вроде XX съезда КПСС (съезд партии «Белая Русь» или Всебелорусское народное собрание), на котором будет осужден культ личности Лукашенко, а тысячи политзаключенных будут освобождены из тюрем. Другое дело, что история, если повторяется дважды, то неминуемо фарсом. При таком развитии ситуации у белорусов в любом случае появится очень большой шанс на перемены. Но для того, чтобы им воспользоваться, нам нужно сохранять силу, мужество и стойкость.

Наталья Радина, главный редактор сайта чарт.org
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1043 : 21 Март 2023, 19:13:54 »

З Яўропы мо і НЕ, а вось расіяне ад нашых замкаў ахірэваюць...
Нічога падобнага ў іх НІМА. Там усё нейкае простае Напрыклад Псков, Смаленск, Ноўгарад... Царквы Сцены вакол старога горада і ФСЁ!
Вы не бывали в Петергофе? В замешательстве А Медный всадник- ни под каким памятником в Европе нет такго постамента из цельного камня. Который весит почище чем самые крутые мегалиты древности . Которых определенно не могли обтесать и перенести без помощи инопланетян  Смеющийся  А тут запросто перенесли и обтесали чуть не в наше время-все чертежи и записи как это сделали сохранились.

Не трэба брате гэтай шлехетскай пыхи.
Надо быть объективным Подмигивающий
Хлопцы, танцуйця!

Автомобильное топливо дешевеет в Беларуси с 21 марта
Сколько можно? Чуть не каждый месяц.

В первую очередь, надо отдать должное смелости Иосифа Павловича. В письме описана реальная картина происходящего в Беларуси террора, по сути, геноцида целой нации и прямо говорится о фактической оккупации страны российскими войсками.
Так что уже и Середич выехал за границу? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1044 : 21 Март 2023, 19:25:04 »

был и в несвиже и в новоделе мир . не впечатлили . если только пруды в несвиже . в мире  какое то болото с квакушками . нема роскоши . поразил  зал , где по словам эскурсовода происходили балы . помещение дай бог 80 квадрат.  там  5 парам то как бы не столкнуться . а еще  гости,оркестр .  местечко  ,а еще главный пан .
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1045 : 21 Март 2023, 19:52:41 »

Чупа зник,мусиць дегусцируе дармовые Смеющийся напои у бары гатэля  пяць звезд.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 21 Март 2023, 20:53:25 »

Чупа зник
Пчаляр, разве не знаете как позвать Чупу? Надо крикнуть: "Слава Украине".
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1047 : 21 Март 2023, 21:06:09 »

Которых определенно не могли обтесать и перенести без помощи инопланетян
   Совершенно верно, и этими инопланетянами стали французы. Вряд ли без их помощи московиты сотворили бы подобный шедевр. Кстати, общаясь  на кафедре Военно-морской Академии с сотрудниками узнал что есть такая традиция у курсантов ВМФ училищ надраивать в канун дня ВМФ яйца Петрова коня до блеска пастой Гои. Для этого по ночам отправляют молодых курсантов первогодок.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1048 : 21 Март 2023, 21:47:26 »

Kreol вся фантазия в яйцах у них.
Был в Беловежской пуще а там статуя зубра с бронзы кажктся. Вся темная а яйца блестят. Охотовед сказал есть традиция подержать зубра за яйца тогда будет удача, точно не помню в охоте или вообще по жизни.
Но видно кто мимо идет все верят в забабоны Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1049 : 21 Март 2023, 23:39:28 »

Kreol вся фантазия в яйцах у них.
Был в Беловежской пуще а там статуя зубра с бронзы кажктся. Вся темная а яйца блестят. Охотовед сказал есть традиция подержать зубра за яйца тогда будет удача, точно не помню в охоте или вообще по жизни.
Но видно кто мимо идет все верят в забабоны Улыбка
то ли в Нью-Йорке на Уолл-Стрит яйца быка блестят не от славянских забабонов

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: