AM
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но и не ясно что через год с их ценами будит  ИМХО, есть некая себестоимость минуты и примерно одни деньги получаются....а такой халяве долго не протянешь!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
HappyBoy
|
Как это 30? 30 дней можно БЕСПЛАТНО звонить внутри сети после каждого пополнения счета на 10000 и более рублей (на ТП "Свободный"), после окончания 30-ти дней до 90 дней (если снова не закинуть 10000) можно звонить платно, если на счету есть деньги (или пополнять мелкими суммами до 10000), использовать смс, gprs, mms и т.д.
что б в этой памятке было выделенно слово бесплатно, как оно выделено у вас, я бы не задавал вопросов...  сегодня пришёл домой а на стале ещё одна брашура от лайфа, тариф супер лайф. еслибы ещё побольше народу знакомого было на лайфе. выбрал бы его как основной оператор. кстати никто не знает сколько абонентов подключено на лайфе?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я уже как-то писал что на Украине Life уже несколько лет работает в минус при более чем 7 миллионах абонентов. Про Беларусь и говорить нечего, хотя бы до точки безубыточности им как до Луны пешком.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 10:32:27 от napTu3aH »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Алёха
|
У меня из группы уже человек 7 подключилось.... Пока стоял в центре в салоне на Совецкой (пока мне настраивали ммс, т.е. прошёл где-то час) при мне подключилось 4 человека
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Я уже как-то писал что на Украине Life уже несколько лет работает в минус при более чем 7 миллионах абонентов. Про Беларусь и говорить нечего, хотя бы до точки безубыточности им как до Луны пешком.
Тогда какой смысл их деятельности? :-/ Может эта компания турецкий шпион? И все разговоры записываются?! 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Al5297
Гость
|
Теперь можно подключить сразу всю семью, родственников, друзей! 5 новых симок лайф с номерами по-порядку всего за авансовый платеж в 20000 (все зачисляются на счет). Скоро в салонах!
уже начали продажу групповых стартовых пакетов http://www.life.com.by/ru/press/news-153.html
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сегодня пришла СМСка, там говорится: пополни баланс до конца марта на 10000 бр и получи +10000 в апреле. Это как будет выглядеть, ввиде 10000 или безплатных минутах? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Может акция новая?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Может акция новая?
Ага новая просто понять суть её хочется 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Заранее прошу прошу прощения за флуд и оффтопик, но очень повеселило: Подсчитав годовой доход, оператор Life:) решил изменить смайлик на своём логотипе.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
=cyber=
|
2tim-tim Симкарты нового образца уже выдают?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Акция для всех абонентов или только для тех кому смс пришла?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А есть уже в Гродно групповые стартовые пакеты?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Акция для всех абонентов или только для тех кому смс пришла?
Походу для всех абонентов перечисленных ТП. Я вот вчера пополнил счёт на двух симках по 10.000 Br положил на каждую, жду в апреле +10.000 Br подарочных, будет за что в другие сети звонить. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Походу для всех абонентов перечисленных ТП. Я вот вчера пополнил счёт на двух симках по 10.000 Br положил на каждую, жду в апреле +10.000 Br подарочных, будет за что в другие сети звонить.  [/quote] обещанного три года ждут  На онлайнере была инфа, что в акции участвуют только абоненты (номера) на которые избирательно высылались соответствующие смс  Мутная какая-то акция, напоминает МТС-ю акцию "Пакет трех услуг".  Добавлено: 16 Март 2009, 18:14:04
Вот кстати и подтверждение об "избранности" акции: http://www.life.com.by/ru/actions/index-154.htmlВесенний бонус от life:) 13.03.2009 - 31.03.2009 Акция "Весенний бонус от life:)" (далее - Акция) проводится с 13.03.2009 г. по 31.03.2009 г. включительно. Принять участие в Акции могут физические лица, абоненты тарифного плана "Свободный life:)", получившие SMS от life:) с приглашением воспользоваться специальным предложением Акции. Специальное предложение Акции: участники Акции при пополнении счета на 10000 рублей и более одним платежом в период проведения Акции, получают однократное поощрение (далее - бонус) в размере 10000 руб. Полученный по условиям Акции бонус начисляется единоразово, в период с 1 по 5 апреля 2009 г. включительно, на life:) GSM-счет каждого участника Акции. В Акции участвуют абоненты, пополнившие счет следующими способами: - наличными деньгами; - посредством банковских пластиковых карт; - электронными деньгами; - с помощью карт пополнения счета; - наличными деньгами через платежно-справочные терминалы Cash-IN. При расторжении договора оказания услуг выплата денежного эквивалента по начисленному бонусу не производится. При оказании услуг начисленный по условиям Акции бонус списывается со счета абонента в первоочередном порядке. Оператор оставляет за собой право изменить условия данной Акции в одностороннем порядке, разместив их на www.life.com.by. Информацию об Акции можно получить в справочной службе по телефонам: 8 017 295 99 99, 8 025 909 09 09 или 909 (бесплатно в сети life:)) и на сайте www.life.com.by.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 18:14:04 от Al5297 »
|
|
|
|
|
AM
|
Правильно, стимулируют тех, кто не платит и не пользуется. А так у человека резко на счету скопится 20000 при бесплатных звонках внутри сети, а многие бросятся эти деньги проговаривать, глядишь, и понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну мне на одну симку точно пришла смс такая, а на 2-ю я не проверял приходила ли...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Правильно, стимулируют тех, кто не платит и не пользуется. А так у человека резко на счету скопится 20000 при бесплатных звонках внутри сети, а многие бросятся эти деньги проговаривать, глядишь, и понравится  ...и окончательно положат сеть.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
не они положат, а сеть говёная не справицца и ляжет будем называть вещи своими именами 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
сеть говёная Сеть уже скоро по Гродно обгонит велкомовскую по количеству базовых станций, учитывая все стройки. И то ли еще будет.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
сеть говёная Сеть уже скоро по Гродно обгонит велкомовскую по количеству базовых станций, учитывая все стройки. И то ли еще будет. Я думаю, что как члену Belnetmon team Вам должно быть известно о параметрах, влияющих на качество покрытия. И количество базовых - только один из показателей. не менее важно частотное планирование, размещение базовых, направленность антенн и т.д. Это долгий процесс и life:( пока что в начале пути
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Не думаю что направленность антенн, частотное планирование и размещение базовых даст большую степень влияния на обслуживание большого наплыва абонентов, тут именно емкость сети (достигающаяся именно кол-во базовых) играет самую большую роль
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
сеть говёная Сеть уже скоро по Гродно обгонит велкомовскую по количеству базовых станций, учитывая все стройки. И то ли еще будет. И толку? Важно не количество, а качество!!! До сих пор в Life ооооочень тяжело дозвониться гдето с 18-19.00 и ввлоть до 23.00.... В Velcom'е я такого никогда не наблюдал....
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Не все сразу... Не может сеть сразу запуститься и работать без проблем... Забыли как на МТС года 2 точно гнали за плохое качество... Пройдет год, а вот там уже можно и судить о качестве работы сети
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Вот-вот. Текущая сеть лайфа в Гродно намного совершеннее гродненской сети МТС образца середины 2005 года - вдвое большее количество базовых станций, хоппинг, EFR-кодек (а не ужасный HR). С тех пор сеть МТС ушла далеко вперед и намного превосходит и life:) с velcom вместе взятые, но ведь сколько времени на это ушло, а тут все хотят всё и сразу. Учитывая темпы, с какими сейчас строится сеть, то качественного улучшения стоит ждать не очень долго.
Кстати, проблема с дозвонкой в вечернее время есть не у всех, скажем даже так - она есть, в основном, у акционных симок и зависит не от емкости сети, как удалось убедиться на своем примере. У меня сеть работала до 2 марта по вечерам без проблем, со 2-го марта РЕЗКО возникли проблемы - с 19 до 23 дозвон раза с 20-го. Проблему удалось решить письменным обращением в компанию, после чего с 10 марта я снова в любое время с любой точки Гродно дозваниваюсь нормально. Как удалось узнать (кстати, и на онлайнере тоже это писали), для того, чтобы после студенческой акции и прочих массовых подключений сеть нормально работала для абонентов, которые подключались за деньги, корпоративных абонентов, абонентов, которые много платят, компания для акционных номеров на 99ххххх (куда по ошибке был попал и мой номер) и тех, кто слишком много звонит, снизила там какой-то приоритет, для того, чтобы они не перегружали сеть в ЧНН (часы наибольшей нагрузки), которые как ни странно, приходятся на вечернее время. Уже с апреля, когда будет ограничение на 1000 минут на "Свободном" за каждое пополнение счета на 10000, отвалится часть акционных симок, которые брали для выговора, и еще достроится сеть, клятвенно обещают, что проблем с дозвоном дял всех будет значительно меньше или не будет совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А с какого это перепугу они номерам 99ххххх снизили приоритет? У меня номер с февраля 2006 года, подключал в Минске с выбором номера, а меня к акционным отнесли что-ли? Дискриминация и беспредел!!
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
У меня похожая лажа была. И проблемы с трудностями дозвона, необязательно, но как правило, у номеров именно на 99ххххх. Все дело в том, что на 99 попали и почти все акционные симки, розданные бесплатно по акциям в декабре и студентам в феврале. Но проблеы есть и у номеров из других массивов, причем, как правило, у тех, кто в январе-феврале много разговаривал. Плюс просто номера, у которых проблемы с вечерней дозвонкой возникли случайно. Во всяком случае, официальную информацию нам никто не скажет. То, что я написал, основано на личных моих наблюдениях и разговоре с одним знакомым сотрудником лайфа в Минске, но который работает не в техотделе, поэтому часть мне тоже говорил на правах слухов.
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Сама технология сетей GSM предусматривает наличие в ней приоритетов, и наверняка, таковые есть у всех белорусских операторов, просто там дают приоритет, к примеру, высоооооким чиновникам  Кроме того, повторюсь, это непроверенные слухи, глюки иногда и возникают и на чисто случайных номерах, возможно, из-за перенастройки оборудования и т.д. Но вечерние сбои - у небольшой части абонентов, далеко не у всех. А тем временем life:) запустил услугу "Перевод баланса" (процитирую новость с Онлайнера): life:) стал очередным оператором в Беларуси, запустившим услугу перевода баланса. Так, в сети турецко-белорусского оператора для этого надо набрать с мобильного телефона USSD-запрос вида *120*1#.
Максимальная сумма перевода с одного телефонного номера за один день составляет 50 000 руб.
Сумма, переводимая с помощью услуги «Перевод баланса», полностью зачисляется на счет абонента, не облагается налогами и не имеет ограничений срока действия.
Важно, что перевод со счета на счет 10 тысяч рублей не является причиной для продления действия бесплатных внутрисетевых звонков и бесплатных SMS (по акции). Для этого нужно воспользоваться любым иным способом. Кроме того, получение денежных средств с помощью услуги «Перевод баланса» не продляет срок жизни контракта.
Услуга «Перевод баланса» доступна для всех индивидуальных абонентов life:). Корпоративные абоненты не могут получать и передавать денежные средства с помощью данной услуги.
Стоимость одного перевода составляет 100 руб. (без учета налогов).Подробнеее об услуге тут: http://www.life.com.by/ru/services/comfortnjy_life-159.htmlТеперь те, у кого остаются деньги, может перекидывать их тому, кому их не хватает и получать наличкой.
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Сегодня целый день не могу посмотреть баланс (*100# - недоступно) 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|