Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:25:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Пацан во дворе поцарапал капот

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пацан во дворе поцарапал капот  (Прочитано 6021 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Ноябрь 2008, 21:09:09 »

Абы не сперму. Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Ноябрь 2008, 23:15:45 »

в доноры его пожизненно. Кровь сдавать. Смеющийся
какую кровь? там же винило одно!  Смеющийся
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Ноябрь 2008, 01:42:14 »

а в доноры такие в основном и ходят, так что расслабься.
не веришь сходи посмотри.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Ноябрь 2008, 16:15:33 »

п#здить и только п#здить прямо на месте, но только правильно бить надо, в область почек и никогда по лицу. Но хотя если это говно тронуло бы мою жену, мне было бы пох на ментов и на последствия. Менты тоже люди и всё понимают и ничего бы не сделали, видел я уже такое.

как-то меня тягали по кабинетам полгода за то, что просто постоял около драки - хотели хулиганку впаять... а все из-за того, что мудило бухое, которое там дралОсь, работало в Минской охране..
да уж, был такой ресторан "Башня", иль как его называли "Две сорваные башни"
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 25 Ноябрь 2008, 12:51:34 »

Не про авто, но было неделю назад с моей женой. Она забрала малого из сада, и они шли домой (Домбровского, 5). Около магаза в доме перед нашем (Домбровского, 3) стояли двое. Одному около 32-35, второму под 60. Пьяные, молодой матерился на всю улицу, разговор шёл о том, что все девушки - ...ляди. Моя жена сделала ему замечание. Он и её к ...лядям определил. Моя снова что-то сказала в ответ. То чмо дёрнуло её за волосы и толкнуло. Жена позвонила мне на мобильник и сказала, что на неё напали под магазом и она вызывает ментов. Я за 3-4 минуты прилетел от Дома Техники под магаз, моя крикнула что тот ушёл во дворы. Я догнал его во дворе Домбровского, 7. На ходу распахнул водительскую дверь, хотел сбить его дверью на ходу. Не дотянулся, он доволи далеко от бордюра шёл. Выскочил, вывернул ему руку, нагнул, вырвал из другой руки пакет с зонтом и хотел уже с колена в рожу, но прибежала жена и сказала, что уже вызвала ментов (зря), и если я изобью чмо, то он может встречную заяву написать. И тут чмо запело нежным голосочком, мол извини, давай уладим, прости, я больной (видно было, что шизик слегка да ещё под градусом) и сирота. И достаёт из пакета справочку, что действительно сирота. Не сирота ты, а говнота! И я закрутил ему руку сильнее. Тут как раз подоспели двое в штатском, они патрулировали район. Отвели в отделение на Радугу. Там его тут же узнали и встретили со словами "Ну и сколько ты сегодня выпил Ваня?". Чмо это там уже раз -надцатый. Дело усугублено было ещё тем, что когда урод дёргал жену за волосы, рука соскочила и скользящим зацепила щёку около глаза. Образовалась припухлость, которую зафиксировали как "побои". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Вот теперь жду с нетерпеньем суда.
Вопрос кста к Stiven'у - есть ли смысл подавать иск на моральный ущерб? Этак на 1 млн. белорусских? Всё это было в присутствии ребёнка (2,2 года), он плакал и потом 2 дня вспоминал об этом "Дядя маму биу"...

PS Когда свершиться официальное правосудие, думаю сломать ему пару пальцев на той руке, которую он на жену поднял... Злой

Материалов хватило, учтены прошлые "заслуги". Заведено уголовное дело. Скоро суд. Вменяемый, но со слов следователя "потенциальный маньяк" в будущем.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Декабрь 2008, 12:21:32 »

Часто в такой ситуации, как попал Andrew_D мозг отказывает, кровь кипит и рыцарь-бэтмэн залетает на 2 года химии по встречному иску. Семье лучше будет от этого? Поэтому все сделал правильно, что смог совладать с эмоциями и не стал добивать чмо. 
Другое дело, если бы он был изначально вместе с женой, тогда все выглядело бы как самооборона - можно и душу отвести, наказать подонка на месте  Подмигивающий
А инициатору топика - каско вам поможет сохранить нервы и время. Темп более, если машина не дорогая, взносы будут копеечными.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт