petroq
|
 |
« : 31 Октябрь 2008, 02:19:55 » |
|
Заранее извиняюсь, что так много написал  . Просто наболело. Вот вам моя история. 3 месяца не мыл свою машину, но вот 1 сентября помыл. Основательно, с шампунью, и бампера, и диски, сухой тряпочкой вытер, что называется "вылизал". Поехал к другу, а его на работе задержали. Жду его, опять машину протираю, любуюсь. Машина не дорогая, но красивая. На солнце блестит, на весь двор чистотой сияет. Погода хорошая, настроение прекрасное. Отошел на метров двадцать, смотрю, как машина из далека смотрится. Идет пацан. Лет 12-14, зрачки большие, фингал на всю морду: сразу видно- неадекватный, под кайфом или клеем (позже выяснилось - психически больной и эпилепсик). Посмотрел по сторонам, и к моей машине. Провел рукой по капоту, отошел, подумал, вернулся, и опять рукой по капоту. Подхожу:  на капоте две глубокие царапины, ключами или чем. Догнал его. Не я, говорит, перекрестился и про какие-то торты стал рассказывать. Что делать, думаю, обычно у таких и родители соответствующие, с ними не договоришся. Привожу его в ментовку, а его там все хорошо знают - почти каждый день попадает. Вызвали родителей. Те уже знают как себя вести: залетают в опорку, и с порога: - ЭТО НЕ ОН! Мамаша ревет, скандалит. Мент говорит «Сегодня он машины царапает, а завтра что-то серьезное совершит, и будете точно так-же передо мной плакать». Мамаша в истерику: -Вы не знаете, что значит такого ребенка воспитывать и т.д. и т.п. Он не виноват, и все! В общем, написал я заяву. Пересылали мое дело то к участковому, то в КДН, то еще куда. А потом меня мусор вызвал. Ему надо дело закрыть и стал «обрабатывать» меня заяву забрать. Я же его почти за руку словил, говорю  . А мусор: -Малой в отказе, родители давят и надо делать экспертизу. А для этого, стал пугать, у тебя открутим капот и отправим в Минск. Там будут образцы краски брать и сверять с теми, что на изъятых ключах. Потом будут ключами капот драть – выяснять, можно ли было ими точно такие царапины нанести. А назад капот могут и вообще не отдать – это вещьдок. Короче, ссыт мне в уши по полной программе  . Стало мне ясно, что буду я капот красить за свои. Но на зло ментам потребовал я экспертизы. Мусор позвал своего начальника. Это ж, говорит, дело еще на 2 месяца продлевать, и стали они вдвоем с начальником меня обрабатывать. После этого 2 месяца не было от мусоров ни слуху, ни духу. Конечно, никто мой капот не откручивал, а просто прислали письмо. Мол на ключах краски нет, стоимость ущерба эксперт насчитал 199.720 руб., что для возбуждения уголовного дела не достаточно, дело закрыто, капот крась сам  . Сделал я для себя 4 вывода: Не …уй связываться с мусорами. Если у тебя хорошая машина – есть смысл подумать про автокаско. Надо было пацану на месте пилюлей выписать – получил бы большее маральное удовлетворение. Если когда попадешь за мелкое хулиганство – тупо все отрицай, ментам проще закрыть дело, чем доказывать степень твоей вины. 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2008, 02:37:16 » |
|
первых три вывода просто отличные. по поводу четвертого - лучш воопще не попадаться. сочувствую. скажи раен, где этот бедный ребенок живет, чтобы жильцы знали к чему готовиться. кста, пилюлину выписать никада не поздно..
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2008, 03:36:37 » |
|
твой 2-ой вывод мне напомнил один случай. Приехал я как-то под дом на чистенькой машине, сел покурить на лавочке под подъездом, полюбоваться на свою жофтенькую, как она пасется со стороны на новых дисках. Проходят 2 таких маленьких отморозка и один из них плюёт мне на капот и идут дальше как не в чем не бывало. Я подбегаю к ним и со всей дури сходу прописваю срача этому дибилойду который плевал. Вы не поверите, я почувствовал такое моральное удовлетворение, что мне не впадлу было самому вытереть эти бацылы с капота его шапкой и потом одеть ее ему на голову
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2008, 10:50:22 » |
|
изолировать надо от общества таких придурков!!! коллеге тож типа такого ушлепок, тока старше, с белым билетом как оказалось, кирпич бросил в автос, когда тот ехал и сам на съебы. Благо камень угодил ниже бампера и погрохотал под днищем! Догнали, вызвали ментосов, но как и у автора темы ничего взять с него не удалось и наказать тож. Сегодня он кидает в машины, завтра по башке вмажет! Страшно, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2008, 11:08:41 » |
|
А вот у меня рядом с домом общаги студенческие стоят. Так там лет 5 назад видимо жил отмор и с верхних этажей на пешеходную дорожку фекалии бросал... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2008, 11:35:37 » |
|
Вот так их ни за что не наказывают, так они и считают что всё можно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2008, 13:00:34 » |
|
Не про авто, но было неделю назад с моей женой. Она забрала малого из сада, и они шли домой (Домбровского, 5). Около магаза в доме перед нашем (Домбровского, 3) стояли двое. Одному около 32-35, второму под 60. Пьяные, молодой матерился на всю улицу, разговор шёл о том, что все девушки - ...ляди. Моя жена сделала ему замечание. Он и её к ...лядям определил. Моя снова что-то сказала в ответ. То чмо дёрнуло её за волосы и толкнуло. Жена позвонила мне на мобильник и сказала, что на неё напали под магазом и она вызывает ментов. Я за 3-4 минуты прилетел от Дома Техники под магаз, моя крикнула что тот ушёл во дворы. Я догнал его во дворе Домбровского, 7. На ходу распахнул водительскую дверь, хотел сбить его дверью на ходу. Не дотянулся, он доволи далеко от бордюра шёл. Выскочил, вывернул ему руку, нагнул, вырвал из другой руки пакет с зонтом и хотел уже с колена в рожу, но прибежала жена и сказала, что уже вызвала ментов (зря), и если я изобью чмо, то он может встречную заяву написать. И тут чмо запело нежным голосочком, мол извини, давай уладим, прости, я больной (видно было, что шизик слегка да ещё под градусом) и сирота. И достаёт из пакета справочку, что действительно сирота. Не сирота ты, а говнота! И я закрутил ему руку сильнее. Тут как раз подоспели двое в штатском, они патрулировали район. Отвели в отделение на Радугу. Там его тут же узнали и встретили со словами "Ну и сколько ты сегодня выпил Ваня?". Чмо это там уже раз -надцатый. Дело усугублено было ещё тем, что когда урод дёргал жену за волосы, рука соскочила и скользящим зацепила щёку около глаза. Образовалась припухлость, которую зафиксировали как "побои". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Вот теперь жду с нетерпеньем суда. Вопрос кста к Stiven'у - есть ли смысл подавать иск на моральный ущерб? Этак на 1 млн. белорусских? Всё это было в присутствии ребёнка (2,2 года), он плакал и потом 2 дня вспоминал об этом "Дядя маму биу"... PS Когда свершиться официальное правосудие, думаю сломать ему пару пальцев на той руке, которую он на жену поднял... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Zhenia
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2008, 18:03:13 » |
|
Изолировать-то изолировать... но мне всегда интересует, какого женщины любят возникать? Ну видно же было, что бухие, какого их трогать? Я на твоем месте посоветовал бы жене не лезть след раз с нравоучениями к алкашне, а то может и по-хуже закончиться, тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2008, 18:39:34 » |
|
чет сморозила она конечно,ещё и с ребенком..могло совсем по-другому закончится.. А вообще да, у нас натура такая бабская-сначала провоцируем,а в случае чего-" А я -девочка " и ещё красиво так со стороны смотрится" На меня напали ,срочно едь.". И тут он рыцарь скачет,бандитов на ходу дверями сбивает,сам чуть в милицию не попадает..романтика.. дружинница,мля  И ещё..какой миллион может компенсировать стресс маленького человечка,который видел ,как его маму таскает за волосы какой-то урод??
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2008, 18:48:25 » |
|
действительно нелепо выглядят разговоры с такими существами, примерно как в сортире с кучей разговаривать тут либо сразу "смывать"  либо вообще не трогать
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Belorus
|
чет сморозила она конечно,ещё и с ребенком..могло совсем по-другому закончится.. А вообще да, у нас натура такая бабская-сначала провоцируем,а в случае чего-" А я -девочка " и ещё красиво так со стороны смотрится" На меня напали ,срочно едь.". И тут он рыцарь скачет,бандитов на ходу дверями сбивает,сам чуть в милицию не попадает..романтика.. дружинница,мля  И ещё..какой миллион может компенсировать стресс маленького человечка,который видел ,как его маму таскает за волосы какой-то урод?? +1 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неважно, кто кому сделал замечание. Важно то, что завтра это быдло стоять на улице опять. И всё. А того чела. с которого началась тема, поймать, выбить весь мозк, который ещё остался, и пусть дома растёт, пускает листики и цветочки.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тоже жене говорил, какого полезла хрена-то? Сказала, что слышать не могла, когда такое гомно на их род женский лили. А вообще таких не изолировать, а кончать надо. Человечеству от них толку - ноль. Только наш кислород снюхивают да нашу воду пьют.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вопрос кста к Stiven'у - есть ли смысл подавать иск на моральный ущерб? Этак на 1 млн. белорусских? Всё это было в присутствии ребёнка (2,2 года), он плакал и потом 2 дня вспоминал об этом "Дядя маму биу"... Это право потерпевшей стороны. На моральный ущерб подать конечно можно, но для начала стоит подумать, не окажется ли это дороже для тебя. Если это чмо работает, то то с него реально взыскать хоть какие-то деньги. А если не работает, то работать его заставить практически не реально, а за подачу искового заявлекния в суд нужно заплатить денюжку. В общем советовать ничего не буду, а лишь скажу, что это Ваше право, которым Вы можете воспользоваться, а можете и не воспользоваться. Дело усугублено было ещё тем, что когда урод дёргал жену за волосы, рука соскочила и скользящим зацепила щёку около глаза. Образовалась припухлость, которую зафиксировали как "побои". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Эти телесные повреждения будут квалифицированы, как легкие телесные повреждения, не повлекшие кратковременного расстройства здоровья - ст. 9.1 КоАП РБ. И никакого уголовного дела не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В общем вывод такой: надо бить е@ло уроду, поскольку законными способами уродов (и в том и в другом случае) не накажешь.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
п#здить и только п#здить прямо на месте, но только правильно бить надо, в область почек и никогда по лицу. Но хотя если это говно тронуло бы мою жену, мне было бы пох на ментов и на последствия. Менты тоже люди и всё понимают и ничего бы не сделали, видел я уже такое.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Stiven
|
Урод уродом, но может он и сам с заявлением в милицию придет. Что тогда будешь делать?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да,как-то не по-мужски это... сначала спросить" А чё мне за это будет?ничо? тогда иди сюда.."
не оправдываю конечно силовые меры,но настоящие мужские поступки совершаются на уровне инстинктов,а не разумно подойдя к вопросу..взвесив за и против сровнял с землёй,а там разберёмся..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 22:08:08 от Умная Блондинка »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MB
|
всо конечно хорошо козлы наказаны, плохо конечно что такие есть но вот про первый случай могда приключиться и такая наприятная ситуация когда после прописываюния пилюлей этому пацану, могла следом прибежать мамаша или сосед какой и все представить так что это вы её бедного сыночка словили избили-покалечили и быть вам уже в качестве обвиняемого а не обвинителя. менты тоже легко могли на такое. имхо им реально пох на вашу поцарапанаю машину, разбираться охоты нет из за всякой бытовухи.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
...А вообще таких не изолировать, а кончать надо.... Ну это ты вообще жестко... Прям минус поставить хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
А вообще да, у нас натура такая бабская-сначала провоцируем,а в случае чего-" А я -девочка " и ещё красиво так со стороны смотрится" На меня напали ,срочно едь.". И тут он рыцарь скачет,бандитов на ходу дверями сбивает,сам чуть в милицию не попадает..романтика.. дело говоришь! я бы своей ещё люлей прописал если б в подобной ситуации оказалась но прекрасно знаю, что моя не будет нарываться...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Marsmensch
|
...А вообще таких не изолировать, а кончать надо.... Ну это ты вообще жестко... Прям минус поставить хочется...  Столкнёшся с таким быдлом поближе - мнение поменяешь.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
...А вообще таких не изолировать, а кончать надо.... Ну это ты вообще жестко... Прям минус поставить хочется...  Столкнёшся с таким быдлом поближе - мнение поменяешь. прям плюс поставить хочется....
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Звери вы тут какие-то... Если всех кончать никого не останется... Я, как таксюган, насмотрелся что алкоголь с людьми делает... Но это же не значит, что по трезвяку они такие же. Возил трезвых людей - очень приятные. А потом возил этих же обратно пьяных - быдланы. Ну и что, сразу кончать? Закодировать их надо 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Я тоже жене говорил, какого полезла хрена-то? Сказала, что слышать не могла, когда такое гомно на их род женский лили. А вообще таких не изолировать, а кончать надо. Человечеству от них толку - ноль. Только наш кислород снюхивают да нашу воду пьют.
зря ты так. пускай и алкаш, но чей то сын, брат, и кто то иво тож наверно любит. кончать не надо, нада лечить. а жена пусть меньше уши и язык распускает, вдруг следующий раз тебя близко не окажется
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
зря ты так. пускай и алкаш, но чей то сын, брат, и кто то иво тож наверно любит. к ончать не надо, нада лечить. а жена пусть меньше уши и язык распускает, вдруг следующий раз тебя близко не окажется Смешно. Такие излечению не поддаются.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а кто возьмет на себя миссию кончателя? и по каким критериям отбирать жертву?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Лучше оставим так, как есть.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Оффтоп уже пошёл... Ну вот какой толк обществу от пьющего шизофреника? Ну закодируют его, пить не будет. Но шизиком-то останеться! И толку от него? Врасходнах!
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Оффтоп уже пошёл... Ну вот какой толк обществу от пьющего шизофреника? Ну закодируют его, пить не будет. Но шизиком-то останеться! И толку от него? Врасходнах!
в доноры его пожизненно. Кровь сдавать. 
|
|
|
|
|
|
|
|