Ляхтарат
|
...Владимир Путин. «В начале 2000-х я уже вычистил всех, но в середине 1990-х у нас в качестве советников, официальных сотрудников правительства России сидели, как позднее выяснилось, кадровые сотрудники ЦРУ США» Гледзячы на тое, як, кажучы словамі Шандаровіча, "расея ідёт нахер семімільнымі шагамі, прічём добровольно", я б не сказаў, што - всех...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Хомичус
|
Я чуў, што піндосы іх спецыяльна кланіравалі і ўнедрылі И если уж честно говорить, откуда возникли российские олигархи конца 90-х годов, то их подбирали американские чикагские мальчики в начале 90-х годов. И я напоминаю вам, что наша история, российского государства, базируется на 10 тысячах американских советников, которые сидели во всех министерствах и ведомствах России, также как советские сидели, например, в афганских министерствах и ведомствах, или польских, или каких-то других. Так становилось российское государство.
И, например, имущественное министерство, Росимущество, это шестиэтажное здание, оно в том же здании было в те времена, в начале 90-ых годов, весь шестой этаж занимали американские советники. И они назначали, кому быть олигархом, кому продать… Добавлено: [time]Sun Jan 8 10:57:24 2023[/time]
По словам президента, в российском правительстве работали кадровые сотрудники ЦРУ, пока он их не «вычистил». Позже их судили в США за нарушение американских законов и участие в приватизации В 1990-е годы в российском правительстве работали кадровые сотрудники Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США, заявил на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека президент Владимир Путин.
«В начале 2000-х я уже вычистил всех, но в середине 1990-х у нас в качестве советников, официальных сотрудников правительства России сидели, как позднее выяснилось, кадровые сотрудники ЦРУ США» В российском правительстве сидел только один русский олигарх - Потанин. Остальные евреи и полуевреи. Они правили балом. Еврейское лоби с придыханием рассказывает сегодня о святых 90-х. У них всё тогда было в шоколаде. Денег в карманах, как у дурака фантиков. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2023, 14:03:53 от Хомичус »
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Евреев от кормушки потеснили. Вот они и бесятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет!
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Гледзячы на тое, як, кажучы словамі Шандаровіча, "расея ідёт нахер семімільнымі шагамі, прічём добровольно", я б не сказаў, што - всех.. шендерович конечно авторитет для бобруйцев , "еврейский чехов" , как пытались его представить . по большому посредственный писака . корни из под мозыря . лет так 10-15 назад писал о том как ездил на родину деда . жил в гомеле,описывал как к гостинице вечером толпами шли женщины заработать проституцией . не хватало заработка на предприятии и как предпринимателям . читая представлялось , что гомель город блядей,содержащих семьи проституцией . ну а сам то кто наш герой ? https://vk.com/video37422510_143546148
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
шендерович конечно авторитет для бобруйцев , "еврейский чехов" , как пытались его представить . по большому посредственный писака . корни из под мозыря . лет так 10-15 назад писал о том как ездил на родину деда . жил в гомеле,описывал как к гостинице вечером толпами шли женщины заработать проституцией . не хватало заработка на предприятии и как предпринимателям . читая представлялось , что гомель город блядей,содержащих семьи проституцией . ну а сам то кто наш герой ? Ёлкинг, проспись. Вы пьяны.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Бля БС, любимая тема 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
БС ,ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ВЕРНИСЬ. ПОСТАВЬ БЕЗРОДНУЮ ШЕЛУПОНЬ НА МЕСТО .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
И тут я не выдержал и впервые написал ему в личку, и написал ту правду которую я видел своими глазами. После этого он исчез. Вот видишь, что ты наделал. А теперь многие скучают по свежему взгляду БСа на текущие события. Я помню как БС ушел.... Это был 2020 год... А может он сдрейфил в тот год. Потерял веру в своего Кумира  А следовательно и в свою правоту. Я тебе по секрету скажу, я сам на кухне шопотом тогда в сентябре, сказал жене- он устоял, но думаю до Нового года ну или в крайнем случае до весны тихонько уйдет сославшись на здоровье и поставив кого то своего ВРИО. А жена ответила- никуда он не уйдет гарантию даю. Похоже она лучше знает хоть на форумах не сидит. Не думаю что БС тут не читает. Читает ТОЧНО, даже считаю что и пишет, но под другим ником. Не думаю. Я одно время на Елкина думал, но не, похоже Елкина Пегас не посещает.  Не было у его признаков того эпистолярного жанра-за столько времени общения проскочило бы ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
и написал ту правду которую я видел своими глазами. Правда у каждого своя. Каждый видит действительность своими глазами. И времени ,Чупа, прошло уже достаточно, чтобы правильно осмыслить события 20 года. А проект "Бацькин сын" закрыли, потому что Креола раздражал.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А теперь многие скучают по свежему взгляду БСа на текущие события. Только Креол. По Закону единства и борьбы противоположностей. Там был исключительный момент. А я находился рядом и видел все это сам. Согласен, Чупа, Был исключительный момент. Да только не верю я чтобы народ мог правильно выбрать. Бунт безжалостный и беспощадный - вот это пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Да только не верю я чтобы народ мог правильно выбрать. Чупа а знаешь почему?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Мне не интересно. нет в конституции такого что кто то решает о правильности выбора. ТОЧКА. В Конституции есть что Избирком решает 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
БС ПРИДИ,ПОРЯДОК НАВЕДИ
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Что такое БС? Все это тут вспоминают.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Что такое БС? Все это тут вспоминают. Батькин Сын это. Полистай эти темы назад годика на два три и узнаешь  Зайдёшь сюда, вроде как на минутку, - и трёх часов как небывало... И я такое замечаю. Надо бы как то ограничивать. Но нет Папы и Мамы с ремнем  Слаб человек.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
«По форме это ядерное оружие напоминает дельтаплан и существенно отличается от обычных межконтинентальных баллистических ракет. Владимир Путин уверенно говорит, что „Авангард“ уничтожает цели, как метеорит, который невозможно перехватить» АТАС... ПОХОДУ НАС НАЕПАЛИ (((( Ракета Авангард это фейк или правда и почему её презентовали с тами кислыми лицами? 27 махов - это 9,2 км/сек, то есть больше первой космической скорости. Как сообщает нам проклятый американский Гуголь, аэродинамический нагрев ракеты в атмосфере на первой космической скорости достигает 8000 градусов, а самый тугоплавкий материал, изобретённый человечеством - это карбид гафния, который, по данным 2016 года, имеет температуру плавления +3959°C. Тут два варианта - либо доблестные сотрудники ЦНИИмаш за зарплату в 20 тысяч рублей смогли изобрести неслыханные инопланетные ракетные технологии, либо ракета "Авангард" - это не более чем красивый фейерверк, в который она на такой скорости превратилась в стратосфере. В какой вариант вы верите?https://otvet.mail.ru/question/212334602Путин утвердил поправки к законам физики 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Что такое БС? Все это тут вспоминают. Друг Креола.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Зачем ему что-то листать? Разве только для того, чтобы вспомнить, как его БС тут гонял из угла в угол. О какой самовлюбленный Нарциз. БС , не льсти себе. Добавлено: 10 Январь 2023, 21:40:48
Что такое БС? Все это тут вспоминают. Друг Креола. Мой непримиримый сосед. Живет в Новом свете, ездит на красном Рено, персональный гараж во дворе ментовского дома.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Ахуэць... А еслі так.
В США объявили о создании гиперзвуковой ракеты, которая летит со скоростью больше 80 МАХ Что-то тебя из крайности в крайность бросает. ))) То такого быть не может, то у американцев будет ещё быстрее, чем сейчас есть у РФ.  Про 80 мах ты бред не пиши. А про "ещё быстрее, чем сейчас есть у РФ" не смеши мои носки. Открою тебе очень, очень большой секрет - нацистская ФАУ-2 ещё во время второй мировой развивала гиперзвуковую скорость. Достижению которой гордится в мультиках твой фюрер.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
персональный гараж во дворе ментовского дома. А нифига себе  Он что мент? Ты ошибаешься ИМХО Смотри, как я понял он знает английский, бывал на тех хайвеях по которым Михалыч ездит  Ну кто взял бы в менты того кто выезжал за Бугор и то надолго. Там они менты анкеты пишут, пишут что не судим, родственников за границей нет и тд и тп. Их проверяют после-специальная служба есть. Слушай сосед, а не Эйсмонт ли это? Ну тот что в Луцкавлянах ментом был? Глянь какую карьеру сделал с тех пор. Подучился, пообился прошел спецкурс английского с обучением во сне  Прикидывается бывшим эмигрантом Тем более он вроде и тебя знал? Ну и специально-проснется там в Минске и думает -дай ка я Креолу задам жару сегодня. А после ему надоело и забросил бродяга. А нам тут ломай голову где он?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
ездит на красном Рено Мужчины на красном не ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Никакой головы ломать пока не надо. Банальный ментовский пенсионер. Живет тихо как и ты. Типо сосед. Пока никому не мешает. Время пока окаянное.( Бунин).
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Банальный ментовский пенсионер. Ага, и пока участковым взяли на работу за американской мечтой по Калифорнии и не только гонялся  Живет тихо как и ты. Типо сосед. Пока никому не мешает. Время пока окаянное.( Бунин). Маскируется говоришь, как и я  Нет что б с Красным флагом и с барабаном  ?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Мужчины на красном не ездят. Пидарас.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Это ты с кем сейчас разговаривал? С идитским бревном Кузечкой 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Там все ментовские дома, кроме некоторых, которых выкупили приличные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Цитата: Апостраф от Вчера в 23:26:18 Цитата: Кузечка19 от Вчера в 23:59:42 Это ты с кем сейчас разговаривал? С идитским бревном Кузечкой
Если со мной, то процитируй, пожалуйста, мой пост про 80 махов Хорошо, что ты наконец признала себя бревном. А про 80 махов ты клюнула на развод Ляхтарата. И по своему скудоумию ничего не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Для меня все, кто до сих пор пишет про "мультики от Путина" (т.е. про отсутствие у него современного оружия с заявленными характеристиками) - идиоты люди без мозгов. ... і гэта кажа баба, якой "і без мазгоў ніхерова"... А зачем мне мозги? Мне и без них неплохо живётся... 
|
|
|
|
|
|
|
|