ятвяг
|
памяркоуную шляхту Такой шляхты в природе нет.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В белорусской природе шляхты точно нет. Но она как суслики ("суслика нет, но он есть") посмотри в гугле.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
посмотри в гугле. Гугл? Это кто? Пусть гугл смотрит на меня. Я всегда прав, а если гуглу что-то не нравиться, то пусть он (гугл) идет за русским кораблём. Вот с такой установкой, Креол, надо жить. А ты, Батькиного сына не простил и не отомстил. Теперь маешься. А памяркоунасть это слово из лексикона космополитов и Апостафов.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А ты, Батькиного сына не простил и не отомстил. Теперь маешься. А памяркоунасть это слово из лексикона космополитов и Апостафов. Всему свое время. Если доживем. А дожить очень хочется. Интересное время. Не коверкай примитивно Ники порядочных людей. А фальшивые космополиты, я полагаю, скоро отомрут естественным путем не дождавшись мировой гегемонии русского мира.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2022, 14:43:36 от Kreol »
|
|
|
|
|
bvnor
|
К этой войне Россия готовилась двадцать лет большими усилиями и средствами за счет своих граждан. Онa не может потерпеть неудачу, поэтому на мой взгляд, конец будет ядерной войной и концом цивилизации.
Добавлено: 23 Апрель 2022, 14:41:22 После двух месяцев войны я в шоке от того, насколько Россия слаба в военном, экономическом и цивилизационном отношении.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ляхтарат
|
«Искандер» и «Кинжал», производятся с американской электронной начинкой! Что Кузечка, что Ятвяг? Как у вас, много гордости за такой "русский мир"? Ещё хотите в эту смесь с характерным цветом и запахом вступить? Яны гэтую фальшыўку і цябе, як дзіця неразумнае, ігнаруюць і не удастаіваюць атветам. І правільна робяць. Кароча, няма аб чым гаварыць. Бо і вожыку панятна, што любую "электронную начынку" сёння можна купіць на Алі Экспресе, і хай амерыканцы задушацца ад бязсільнай злосці!. Добавлено: 23 Апрель 2022, 12:47:07
Гугл? Это кто? Пусть гугл смотрит на меня. Я всегда прав, а если гуглу что-то не нравиться, то пусть он (гугл) идет за русским кораблём. Точна! Яндэкс - руліт! Добавлено: 23 Апрель 2022, 14:50:11
После двух месяцев войны я в шоке от того, насколько Россия слаба в военном, экономическом и цивилизационном отношении. Гэта - ваенная хітрасць. Спецом усыпляе бдзіцельнасць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
После двух месяцев войны я в шоке от того, насколько Россия слаба в военном, экономическом и цивилизационном отношении. А думал, что за два дня Варшаву захватят? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
bvnor
|
Гэта - ваенная хітрасць. Спецом усыпляе бдзіцельнасць... Я не думал об этом, это может быть правдой. В какой-то момент российская супертехника, спецназ и десант в этих сине-белых полосатых рубашках могут атаковать. Через несколько дней они достигнут линии Вислы, и весь мир будет в шоке.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ятвяг
|
Через несколько дней они достигнут линии Вислы Не достигнут. Забор на границе помешает.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
А думал, что за два дня Варшаву захватят? Теперь им не на чем ехать в Варшаву. Камазы, Уралы, танки, боеприпасы заканчиваются. В одиночку орки с автоматами Калашникова и пеной на губах городов не возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Теперь им не на чем ехать в Варшаву. Камазы, Уралы, танки, боеприпасы заканчиваются. В одиночку орки с автоматами Калашникова и пеной на губах городов не возьмут. Ты забыл про Лукашенко?  Хреновый с тебя стратег тогда. Вон ваши солдаты бегут к нему через проволоку  А что будет когда он перейдет через забор? Короче, придется вам в армию курдов набирать  Лукашенко как проведет у нас мобилизацию так и Креол будет в армии. Видел его фото в тельняшке? Короче, один выход вам, сдаться И чем раньше тем лучше будет договор  Как тебе Матей Мацек в президентах? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Апостраф
|
Вон ваши солдаты бегут к нему через проволоку А потом вешаются  . Хороша перспектива 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:31:15 Вон ваши солдаты бегут к нему через проволоку А потом вешаются . Хороша перспектива Говорят дефензивы работа. Эх, не уберегли парня 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В течение двух месяцев Украина будет иметь самую мощную и современную артиллерию в мире. Более 1000 155-миллиметровых гаубиц и неограниченное количество боеприпасов, в том числе управляемых и интеллектуальных боеприпасов. Дальность действия этой артиллерии будет на 10-30 километров больше, чем у российской. Скорострельность и точность также будут выше. Так работает ленд-лиз
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так работает ленд-лиз История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса Россия — ревизионистское, тоталитарное, империалистическое и авторитарное государство. Я удивлен, что белорусы хотят быть частью такого государства. Но если они так хотят, пусть будут. Добавлено: 23 Апрель 2022, 16:02:01
Мы приветствуем Финляндию и Швецию в НАТО. Эти общества сейчас очень умны. Сейчас Россия убивает украинцев, завтра может убивать наших граждан.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Говорят дефензивы работа. Наши молчат про происки Дефензивы. Если бы хоть чуточку были сомнения в добровольности суицида то вой стоял бы мама не горюй.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я удивлен, что белорусы хотят быть частью такого государства. Не мандзі. Наши молчат про происки Дефензивы. Пасмертна яго узнагародзілі ці як? Хто ведае? Усёж-такі гэта геройскі чын - уцячы з Польшчы...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Если бы хоть чуточку были сомнения в добровольности суицида то вой стоял бы мама не горюй. С Леппером точно так же было. ИМХО И Леппер мне нравился  Ах как он зажигал, бывший комсомолец  Приятно вспомнить. Зерно с вагонов высыпал на жд. И ничего ему не было за это  Хотя , как ни чего- повелился? же.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
С Леппером точно так же было. ИМХО Я не знал про Леппера. Почитал и понял, что с ним было абсолютно не так. Повесился он у себя на родине и границу не пересекал. Может с этим фактом и была связана Дэфензива, но наша сторона "доступа к телу" не имела и наша заинтересованность в его личности абсолютно не сравнима с этим жолнежем.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Почитал и понял, что с ним было абсолютно не так. Повесился он у себя на родине и границу не пересекал. У нас в 90-е годы помню модно было в окно выпрыгивать. Помните скандалы с золотом партии? Весьма известные люди выпрыгивали из окна не ниже 7 этажа. В лепешку конечно, и никаких следов насилия. И кто там знает сам шагнул или двое схватили за фалды и выкинули через окно? Криминалисты называют- почерк преступника. Когда серия одинаковых преступлений.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У нас в 90-е годы помню модно было в окно выпрыгивать. Нехерова ў вас у Бераставіцы людзі забаўляліся... Кароча, Хрыстос уваскрос!
Хто казаў, што ў расейскіх вярхоўных колах няскромна жывуць? Куртка, маўляў, у пуці за 1.5. тыс еўра? Гляньце сюды - у леташніх касцюмах на Вельканоц у царкве! Как свидетельствуют кадры трансляции праздничной мессы на федеральных каналах, в 2022 году Путин был в том же костюме с темно-красным галстуком и со свечой того же цвета, что и в 2021 году.
Рядом с Путиным, как и в прошлом году, присутствовал мэр российской столицы Сергей Собянин. Он тоже был одет в прошлогодний костюм.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
У нас в 90-е годы помню модно было в окно выпрыгивать. Надеюсь вы Пчаляр жили в то время в одноэтажном доме?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Опять всякую бредятину из укропабликов транслируешь?  Атнюць. Лента.ру, ібіамацьняхай... https://lenta.ru/news/2022/04/23/hram/
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Опять всякую бредятину из укропабликов транслируешь? Ну не вам же одной можно транслировать бредятину. Завидуйте молча конкурентам. Но я вас хочу успокоить, вы вне конкуренции, ваш уровень транслировать бредятину недосягаем 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ну, и где там про "прошлогодние" костюмы? Фоткі глянь, скрыпачка. 2021 2022 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carambol
|
Опять всякую бредятину из укропабликов транслируешь? Ну не вам же одной можно транслировать бредятину. Завидуйте молча конкурентам. Но я вас хочу успокоить, вы вне конкуренции, ваш уровень транслировать бредятину недосягаем  У Кузи аргументы схожи с аргументами Елены Драпеко. Разные точки зрения это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
У Кузи аргументы схожи с аргументами Елены Драпеко. Разные точки зрения это нормально. Смотрел я эту Драпеко уже давно. Иметь разные точки зрения это нормально, но иметь абсолютно разные возможности их высказывать это не нормально. И постоянно приводить универсальный аргумент типо - "это бред" это тоже не нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|