|
Слава Героям Украины
|
А "Слот" это интересная для очень ограниченного круга интересантов. импортозамещённые "валасы з места"? как-то недосуг послушать. 
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Апостраф
|
А "Слот" это интересная для очень ограниченного круга интересантов. импортозамещённые "валасы з места"? как-то недосуг послушать.   в точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
У меня классическое музыкальное образование "Слот" это классика  . Для недалёких с "классическим " музыкальным" образованием". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Награды 1993 — Фестиваль «Поколение», гран-при фестиваля; 1994 — Фестиваль «Поколение», клип «Весточка» получает гран-при фестиваля; 1994 — Специальный приз МТV получает клип «Хару Мамбуру» (анимация). 1994 — Музыкальный фестиваль в г. Монлюсон (Франция), специальный приз лучшей альтернативной группе из России. 1994 — Национальная премия «Овация», номинация «Открытие года». 1995 — Международный фестиваль «Золотой олень[en]» (Румыния), клип «Весточка» получает гран-при фестиваля[12]. 1995 — Премия «Звуковая дорожка», номинация «Открытие года». 1996 — Фестиваль «Поколение», клип «Московский романс» получает награду как «самый скандальный клип года». 1996 — Премия «Звезда», номинация «Лучшая альтернативная группа»[13]. 1996 — Фестиваль компьютерного искусства «Fantasy», клип «Московский романс» в номинации «Компьютерная графика». 1996 — Премия «Звуковая дорожка», номинация «Лучшая альтернативная группа». 1997 — Премия «Звуковая дорожка», номинация «Лучшая альтернативная группа». 1998 — Премия «Звуковая дорожка», номинация «Лучшая альтернативная группа». 2005 — Премия «Звуковая дорожка», «Альтернатива года»[13] 2006 — «Кинонаграды MTV Россия 2006», номинация «Лучший саундтрек» за песню «Идем на Восток!» для к/ф «Турецкий гамбит» и, для сравнения: Премии Лучший вокал RAMP 2005 — Ульяна «IF» Елина Хит года RAMP 2006 — песня «2 войны» Хит года RAMP 2008 — песня «Они убили Кенни» ЧАРТОВА ДЮЖИНА 2020[25] номинация «Солистка» — Дария Ставрович кузя, о вкусах не спорят, но факты не в пользу твоих кумиров
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Kreol
|
Каприс №24 "Классический музыкальный критик", Каприз (особенно Паганини), пишется правильно с буквой "з".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да, признаю, не знал Паганини русского языка. Поэтому случился такой Каприс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мянтуз
|
У меня нет кумиров. Крутой Мир музыки велик и многообразен. Строит глазки
Мне только очень жаль, что я не современница Никколо Паганини и не смогу услышать, как он играл.
Каприс №24 Мировая классика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
России до такого как до луны пешком:
Вчера была запущена ракета Falcon 9 со станции космических сил на мысе Канаверал во Флориде, которая доставила на орбиту 53 интернет-спутника SpaceX Starlink. Это был 12-й старт для этой первой ступени Falcon 9, которая установила рекорд повторного использования SpaceX. Ожидается, что это не будет последним полётом ракеты-носителя. Примерно через 8,5 минут после старта первая ступень совершила безопасную посадку на беспилотный корабль SpaceX Just Read The Introduction, который находился в Атлантическом океане, у побережья Флориды.
Обалдеть, они ракетные ступени используют по 12 раз!!! Россия, очнись от летаргического сна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
] кузя, о вкусах не спорят, но факты не в пользу твоих кумиров Слава, мне поплохело от вашего вкуса, вернее его отсутствия. Хару Мамбуру. И самое ужасное, что эти люди - любители Покровского, Сердючки, сериала Сватов ходят на выборы и выбирают президента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
мне поплохело от вашего вкуса прям бальзам на душу, отлично, ЯТВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Интересную статью нашёл в российском журнале "Военное обозрение". Статья за 2018 год, тогда ещё было неопасно говорить горькую правду. Американская электронная начинка в новейшем российском вооружении. Почему?Несмотря на все «успехи» нашего импортозамещения, критически важные отрасли были и остаются зависимыми от иностранных производителей. В первую очередь это касается высокотехнологичной продукции, обеспечивающей безопасность страны. Так, еще в далеком 2007 году на федеральном уровне была принята программа «Развитие электронной компонентной базы и радиоэлектроники» на 2008-2015 годы. Главными разработчиками программы выступили Минпром и Мин обороны РФ. Объем финансирования программы составил около 7 млрд долларов. Основной задачей перед разработчиками стояло обеспечение радиоэлектронных средств, в первую очередь имеющих стратегическое значение для страны. Но, судя по всему, министерства с поставленной задачей не справились, а средства, выделенные на программу развития ЭКБ, были «освоены» не по назначению. Данный факт подтверждает документ, который на днях появился в сети. Речь идет о техническом задании от 2017 года на выполнение работы на тему «Проведение входного контроля и сертификационных испытаний электронной компонентной базы иностранного производства, предназначенной для комплектования изделия БОПИ, входящего в состав 9Б918, являющегося составной частью 9М723 комплекса 9К720 и ИИБ-В, являющимся составной частью изделия 9-С-7760 комплекса 9-А-7660». Документ проливает свет на использование импортной ЭКБ для систем навигации комплексов «Искандер» (9М723 — ракета, 9К720 — комплекс) и «Кинжал» (9-С-7760 — ракета, 9-А-7660 — комплекс). В перечне приведены 133 позиции ЭКБ, большая часть из которых произведена американской компанией Analog Device.  Данная компания является ведущим мировым лидером в области проектирования и производства интегральных схем для обработки аналоговых, смешанных и цифровых сигналов. В документе также фигурируют японские и другие иностранные производители. Судя по тому, что испытания новых позиций прошли в прошлом году, то в ближайшие пять лет положению американской компании Analog Devices на рынке отечественной спецтехники ничего не угрожает.  Таким образом, за десять лет и при истраченных бюджетных средствах в размере более семи миллиардов долларов отечественному ВПК так и не удалось преодолеть зависимость от электронной компонентной базы иностранного производства. Факт провала программы развития ЭКБ и замещения отечественными аналогами критически важных компонентов вооружения, необходимых для обороноспособности всей России, налицо: непобедимая российская мощь, «Искандер» и «Кинжал», производятся с американской электронной начинкой!  Ссылка:https://topwar.ru/144238-kak-i-pochemu-v-noveyshem-rossiyskom-vooruzhenii-okazalas-amerikanskaya-elektronnaya-nachinka.html Ну что русскомирные?  . Что Кузечка, что Ятвяг? Как у вас, много гордости за такой "русский мир"? Ещё хотите в эту смесь с характерным цветом и запахом вступить? Не смешите мои "Искандеры"  (пиндосовские).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
что там у кипелого накипело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Креол, Вам тоже не нужна война?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
чтобы представители «русского мира» в широком смысле этого термина могли получить «пропуск на родину» И кто теперь туда в подсанкционную Россию поедет кроме давно мечтающих об этом таджиках, узбеках и прочих давно желающих получить "пропуск на родину". (неспроста последний термин взят в кавычки и родина с малой буквы) Война мне не нужна, ее выиграют и без меня. Третьего дня я поселил в пруду присланную мне долгожданную чудесную нимфею "Черная принцесса"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Война мне не нужна Шляхте, воинам не нужна война? Ничего не понимаю. Тоже стали космополитом? Тоже прощаете и любите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Рэжым знает, что если раскулачит, то тогда я стану настоящим "злостным" воинствующим оппозиционером. Нельзя злить памяркоуную шляхту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
памяркоуную шляхту Такой шляхты в природе нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В белорусской природе шляхты точно нет. Но она как суслики ("суслика нет, но он есть") посмотри в гугле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
посмотри в гугле. Гугл? Это кто? Пусть гугл смотрит на меня. Я всегда прав, а если гуглу что-то не нравиться, то пусть он (гугл) идет за русским кораблём. Вот с такой установкой, Креол, надо жить. А ты, Батькиного сына не простил и не отомстил. Теперь маешься. А памяркоунасть это слово из лексикона космополитов и Апостафов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А ты, Батькиного сына не простил и не отомстил. Теперь маешься. А памяркоунасть это слово из лексикона космополитов и Апостафов. Всему свое время. Если доживем. А дожить очень хочется. Интересное время. Не коверкай примитивно Ники порядочных людей. А фальшивые космополиты, я полагаю, скоро отомрут естественным путем не дождавшись мировой гегемонии русского мира.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2022, 14:43:36 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
К этой войне Россия готовилась двадцать лет большими усилиями и средствами за счет своих граждан. Онa не может потерпеть неудачу, поэтому на мой взгляд, конец будет ядерной войной и концом цивилизации.
Добавлено: 23 Апрель 2022, 14:41:22 После двух месяцев войны я в шоке от того, насколько Россия слаба в военном, экономическом и цивилизационном отношении.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Ляхтарат
|
«Искандер» и «Кинжал», производятся с американской электронной начинкой! Что Кузечка, что Ятвяг? Как у вас, много гордости за такой "русский мир"? Ещё хотите в эту смесь с характерным цветом и запахом вступить? Яны гэтую фальшыўку і цябе, як дзіця неразумнае, ігнаруюць і не удастаіваюць атветам. І правільна робяць. Кароча, няма аб чым гаварыць. Бо і вожыку панятна, што любую "электронную начынку" сёння можна купіць на Алі Экспресе, і хай амерыканцы задушацца ад бязсільнай злосці!. Добавлено: 23 Апрель 2022, 12:47:07
Гугл? Это кто? Пусть гугл смотрит на меня. Я всегда прав, а если гуглу что-то не нравиться, то пусть он (гугл) идет за русским кораблём. Точна! Яндэкс - руліт! Добавлено: 23 Апрель 2022, 14:50:11
После двух месяцев войны я в шоке от того, насколько Россия слаба в военном, экономическом и цивилизационном отношении. Гэта - ваенная хітрасць. Спецом усыпляе бдзіцельнасць...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
После двух месяцев войны я в шоке от того, насколько Россия слаба в военном, экономическом и цивилизационном отношении. А думал, что за два дня Варшаву захватят? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
bvnor
|
Гэта - ваенная хітрасць. Спецом усыпляе бдзіцельнасць... Я не думал об этом, это может быть правдой. В какой-то момент российская супертехника, спецназ и десант в этих сине-белых полосатых рубашках могут атаковать. Через несколько дней они достигнут линии Вислы, и весь мир будет в шоке.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
ятвяг
|
Через несколько дней они достигнут линии Вислы Не достигнут. Забор на границе помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
А думал, что за два дня Варшаву захватят? Теперь им не на чем ехать в Варшаву. Камазы, Уралы, танки, боеприпасы заканчиваются. В одиночку орки с автоматами Калашникова и пеной на губах городов не возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Теперь им не на чем ехать в Варшаву. Камазы, Уралы, танки, боеприпасы заканчиваются. В одиночку орки с автоматами Калашникова и пеной на губах городов не возьмут. Ты забыл про Лукашенко?  Хреновый с тебя стратег тогда. Вон ваши солдаты бегут к нему через проволоку  А что будет когда он перейдет через забор? Короче, придется вам в армию курдов набирать  Лукашенко как проведет у нас мобилизацию так и Креол будет в армии. Видел его фото в тельняшке? Короче, один выход вам, сдаться И чем раньше тем лучше будет договор  Как тебе Матей Мацек в президентах? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Апостраф
|
Вон ваши солдаты бегут к нему через проволоку А потом вешаются  . Хороша перспектива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:31:15 Вон ваши солдаты бегут к нему через проволоку А потом вешаются . Хороша перспектива Говорят дефензивы работа. Эх, не уберегли парня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В течение двух месяцев Украина будет иметь самую мощную и современную артиллерию в мире. Более 1000 155-миллиметровых гаубиц и неограниченное количество боеприпасов, в том числе управляемых и интеллектуальных боеприпасов. Дальность действия этой артиллерии будет на 10-30 километров больше, чем у российской. Скорострельность и точность также будут выше. Так работает ленд-лиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|