Pczaljar
|
Пчаляр, а ты думал, что оскарбления ранее продемонстрированые трехпроцентными идиотами забудутся, и проглотятся и подставится другая щека? Так ты думал будет?, как в святом писании сказано? Нет, старый, так не будет, это будем мы помнить долго, и при возможности вспоминать и для остальных это будет наукой. Какая ж это ответочка? Вроде она в общем плане говорила а вы в личном, точно диспут по Жванецкому  Ты считаешь это ответочкой? Странно.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Ну хоть иногда думай, и читай между строк. Ты же хвастался что твои знакомые удивлены твоей мудрости. Ну пожалуйста, ну хоть немного думай прежде чем отвечать. Пожалуйста. Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он о нее споткнулся и упал.  Добавлено: 04 Август 2023, 22:22:07
Прогрессивно мыслящие они такие Совки  что среди обячных людей таких не встретишь.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:20:43 Настоящий джентльмен Это ты о ком? Я вообще то даже и не пытался быть джентельменом, тем более здесь. Извини, я думал каждый хочет выглядеть как джентльмен :- Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:20:43 Прогрессивно мыслящие они такие Совки Ну и допустим ты прав, и что из этого следует? Это плохо или хорошо? Для космополита вроде как должно быть хорошо. Нет? Что тут хорошего? Отобрать и поделить?  Нет, Новый Завет космополитам ближе Добавлено: 04 Август 2023, 23:14:58
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Значит я не каждый. Я заметил, есть у тебя что то от БС  хочешь выглядеть как брутальный мачо? 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
То, что Салей пока воздержался от комментариев на эту тему, вовсе не значит, что он не отчебучил бы чего-нибудь такого же эпичного, как предыдущие ораторы. Возможно, просто был очень занят. ))))) Да, был занят. Лениво отматывать страницы и отслеживать из-за чего тут разгорелся этот сыр-бор. Признаю - да, я бестактен. "Кузька, вы вступили в коровью лепёшку!" - ну какой тактичный джентельмен может сказать подобное?  Блжд!!! Кто мне опять карму скривил?!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2023, 22:24:12 от SaLej »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Совки вы все. Один я стараюсь быть подобным истиному джентльмену. Может и не получается, но я хотя бы стараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Один я стараюсь быть подобным истиному джентльмену.  И в какой руке истинному джентельмену следует держать вилку, если в правой он держит котлету?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2023, 22:53:54 от SaLej »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Смеетесь? А ведь западные ценности начинались с джентльменов и дам. А не с хамов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...Южной Осетии, где так же были расположения русских миротворческих сил, которые находились там согласно мандату ООН. Пусцілі казла ў агарод...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Пригожин:«Работаем...Справедливость и счастье для африканских народов. ...»
Кузя яшчэ ня выйшла з дзіцячага ўзросту (або здзяцініла) і вельмі любіць чытаць казкі. Кузя, табе ад ГФ прэзент:  Добавлено: 22 Август 2023, 18:24:06
Гэта страшны сон расіянаў, а не "запада"...  РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ НА ТО ЧТО ПУТИН ПРОСТИЛ АФРИКЕ ДОЛГИ. ОПРОС 2023
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2023, 18:24:06 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Хомичус
|
Из Германии в Россию и обратно. Немцы в Германии пьют из под крана воду полученную с помощью очистки канализационных стоков. Чудеса химии.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Из Германии в Россию и обратно. Немцы в Германии пьют из под крана воду полученную с помощью очистки канализационных стоков. Чудеса химии.
Ахуэць.. Кароча - тэзісна перадаю тэкст для тых, хто не мае часу глядзець увесь ролік. ... Краснодарский край. ... пришлось обратится в больницу - впечатления не очень хорошие. ... у меня была истерика - я просто стояла и ревела. ... там сидела тётенька, которая задрала ноги на стол - врач. ... помотавшись пару недель туда-сюда, мне, в итоге, ничего не сделали, и я пошла в платную клинику. ... чем дальше от больщих городов, тем страшнее. ... после дождя по Анапе плавали фекалии. ... море пахнет канализацией. ... где мы не проезжали в Краснодарском крае, везде пахнет канализацией. ... когда покупаешь на рынке, все тебя пытаются обмануть. ... обманывают на каждом шагу. Я этого не понимаю... ... в Германии все пьют из под крана очищенную канализационную воду. Что мы пьём здесь - мы не знаем. ... а потом больницы переполнены детьми, у которых палочка. ... молодым семьям с детьми в Краснодарском крае делать нечего. ... я рада, что мы прошли этот опыт - мы поехали в другую часть России. Добавлено: [time]Вск 27 Авг 2023 16:27:10[/time]
Кароча, "немцы" выбралі Цюмень: 8 причин для переезда в Тюмень. Из Германии в Россию
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2023, 17:28:45 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Надо быть начеку, слишком складно поёт...
Не раслабляйся Кузя, сцісні булкі.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Папа Римский Франциск, 25 августа 2023 г.:
"Никогда не забывайте о наследии. Вы наследники великой России: великой России святых, правителей, большой России Петра I, Екатерины II, той империи – великой, просвещенной, [страны] большой культуры и большой человечности. Никогда не отказывайтесь от этого наследства, вы наследники великой Матушки России, идите вперёд с этим. И спасибо вам. Спасибо за ваш способ быть, за ваш способ быть россиянами". Надо быть начеку, слишком складно поёт... ))) Хороший оратор знает перед какой аудиторией выступает и говорит то что аудитория хочет слышать. Ленинский принцип основного звена  главное объеденить христианство ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хороший оратор знает перед какой аудиторией выступает и говорит то что аудитория хочет слышать. Кароча, сёння ноччу расейскае пво спрацавала на 5 балаў! Прасеклі папытку! 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ходит слух что якобы летели дроны вовсе не по самолетам а на нефтебазу рядом, но благодоря точной работе пво рашистов, дроны угодили точно по самолетам ПВО гэта гордасць пуці - мыш не праскочыць.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
сама подчеркнула?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Ляхтарат
|
В продолжение темы: Істочнегі в ната...Кароча, Кузя свабодна тут рапаўсюджвае хлусню. Добра, што апрооч незамыславатага пчалавода яна нікому тут не заходзіць, а выклікае толькі пачуццё глыбокага спачування да прыдуркаватай, пазбаўленай фантазіі (wyobraźni), цёткі.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тверская область, Калининский район, с. Тургиново... Построили образовательный комплекс за 139 дней. Кузя, ты хочаш кагосьці здзівіць хуткасцю будаўніцтва? Китайские специалисты собрали за девятнадцать дней небоскреб – Mini Sky City – из 57 этажей.13 дек. 2022 г. — Сегодня существуют технологии, позволяющие возвести 30 этажей за 2 недели, и этот дом сможет выдерживать землетрясения.в Китае построили 10-этажный дом за сутки. Высотное здание компании Broad Group собрано в Китае всего за 28 часов 45 минут.В2015 году китайцы за 43 часа разобрали старый и собрали новый автомобильный шестиполосный мост в Пекине, в 2016-м развернули два моста длиной 100 метров на 90 градусов за 1,5 часа, в 2018 году за девять часов проложили развязку для нового железнодорожного вокзала, соединив три крупные ветки с новой линией Наньлун на юге страны.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ты китайцев считал? Вот и молчи в тряпочку. У нас нет столько людей, чтобы ставить такие рекорды. ))) Ляхтараткак научишься есть рис двумя деревянными палочками в одной руке вот тогда и ровняйся с китайцами  Небось ложкой ешь совсем как москаль?  А уже с китайцами равняешься 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ты китайцев считал? Вот и молчи в тряпочку. У нас нет столько людей, чтобы ставить такие рекорды. ))) Балэба, гэта будаўнічыя тэхналогіі, а не "столько людзей".  Скажи лучше, как тебе оборудование классов и прочих территорий этой сельской школы? ))) Клас! Толькі гэта не звычайнае "село", гэта "пацёмкінская дзярэўня" з усімі належнымі атрыбутамі. Путин посетил школу в селе Тургиново Тверской области
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я уже пытался ранне объяснить силу технологий, которые нам не доступны, но ни фига не получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Усё правільна - расслабся і атрымлівай асалоду.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Усё правільна - расслабся і атрымлівай асалоду. А я уже давно не напрягаюсь, так как знаю, что наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами.  Ты ў адным кроку ад экстазу.
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Когда отказывается работать по закону уголовное правосудие. Закон - тайга, прокурор - медведь. Если бы отморозки занялись политикой в соцсетях или в публичных местах, то посадили в два счёта за разговорчики. А убийство это типа "детские шалости". Можно замять. Среди военных в отставке нет единства мнений. Хотя от них ничего не зависит. https://www.youtube.com/shorts/hlzl4_4_SEE?feature=share
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Натаняху адрэгаваў на словы пуці пра "праціўнага жыдабандэраўца" Зелю: Путин назвал отвратительным, что этнический еврей ...20:32 Премьер Израиля Нетаниягу поговорил по телефону с Зеленским. Обсуждены продолжение израильской помощи Украине, в том числе украинским беженцам, а также продвижение систем раннего оповещения о воздушной тревоге . Добавлено: 07 Сентябрь 2023, 21:27:12
Закон - тайга, прокурор - медведь. Пра ромку і стаса - уразіла...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
нобялеўськая ляурэатаўка Сьветлана Алексиевич. Очерк "Меч и пламя революции". Журнал Неман. №9 за 1977
"И все вещи: письменный прибор из рабочего кабинета Феликса Эдмундовича, его телефон, книги, фотографии, письма — вдруг обрели для меня глубокий человеческий смысл. Появилось такое чувство, что тот, о чьей изумительной жизни они свидетельствуют, рядом, и слышно живое, теплое дыхание его...
Ловлю себя на мысли, что мне все время хочется цитировать самого Дзержинского. Его дневники. Его письма. И делаю я это не из желания каким-либо образом облегчить свою журналистскую задачу, а из-за влюбленности в его личность, в слово, им сказанное, в мысли, им прочувствованные.
Когда у меня вырастет сын, мы обязательно приедем на эту землю вместе, чтобы поклониться неумирающему духу того, чье имя — Феликс Дзержинский — "меч и пламя" пролетарской революции."
|
|
|
|
|
|
|
|