---
|
 |
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
я тоже на компе решал 1 раз в автошколе( показвали как в гаи будет), остальные 1.5 месяца на шаблонах 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Tomaris
|
У нас в стояло четыре компьютера, на них только иногда тренировались, сдавали зачеты и экзамен внутренний. В основном решали бумажные шаблоны. Даже некоторые зачеты шли по шаблонам.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В АртДрайв вся работа идёт с применением техники. Все занятия сопровождаются показом наглядного материала на ЖК-телевизоре немаленькой диагонали, выведенном на ноутбук преподавателя. Зачёты на ноутбуках. Ноутбуки в классе предоставляются в свободное время для индивидуальных занятий тем, у кого нет компа.
По практике: давно все прекрасно ездят по городу, но на парковку и эстакаду катаемся постоянно. В результате уже не понимаю, чего там бояться. Всё на автомате.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Циничный Романтик, когда у тебя уже экзамен?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не льсти себе.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не льсти себе. Ну тогда обойдись без столь откровенного флуда. Модераторы в теме ещё есть или уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Был задан конкретный вопрос, хочу увидеть конкретный ответ, а не свечи за упокой.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Циничный Романтик, когда у тебя уже экзамен?
а реально - когда?  Добавлено: 19 Февраль 2011, 02:46:46
в 2003 году был еще СССР? я в 2010 учился  ну в СССР же на компах не решали  Вот у мну такие шаблоны были   я тож училась по таким и сдавала тоже + в придачу ещё нейкие старые билеты были
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Александр Зимин
|
а реально - когда?  Ой-ей...ну уж можно же было перечитать мои посты...сто раз писал, что 1 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А сколько о тебе хорошего подумают 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цитата: S.A.S от Вчера в 10:03:39Цитата: blaze от Вчера в 08:48:15в 2003 году был еще СССР?я в 2010 учился ну в СССР же на компах не решали Вот у мну такие шаблоны были я тож училась по таким и сдавала тоже + в придачу ещё нейкие старые билеты были мы тоже 1 раз решали по старым, то там ужос полнейший был  а это(на фото)-компьютерный варриант  Удобно, понятно, красиво 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Gastroler
|
ноуты, наглядные пособия, плазмы-х#уязмы как это помогает сдавать?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
А ваще знает кто когда на комбинате набор?? на март) звоните по телефонам или идите сами узнавайте  PS..Когда мы ходили, пошли записались в июне, а учеба началась в сентябре(потомучто мне 18 небыло для здачи в гаи), а так гдето было бы через недели 1,5, как медком продеш и тд..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomaris
|
Как там говорят " на Бога надейся , а сам не . . . . ."
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Да никак это не помогает сдавать, зато это помогает легче и быстрее усваивать материал... что в последующем повлияет на сдачу.. Банальное удобство...  ПС А зачем Вам дома компьютер, мобильный телефон и вообще машина (и т.д.).. ведь можно работать с помощи ручки и бумаги, разговаривать "через забор" и ходить пешком?...  Вот, даже в автошколе потребность автоматически отпадает... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А как помогают сдавать объяснения преподавателя? но их мало понимают  главное отсидеть занятия  А здадим как-нибудь  ...в этом и проблемма 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Да никак это не помогает сдавать, зато это помогает легче и быстрее усваивать материал... что в последующем повлияет на сдачу.. Банальное удобство...  ПС А зачем Вам дома компьютер, мобильный телефон и вообще машина (и т.д.).. ведь можно работать с помощи ручки и бумаги, разговаривать "через забор" и ходить пешком?...  Вот, даже в автошколе потребность автоматически отпадает...  если человек пришел не осознанно, а как так...чтобы были...то ему что ноуты, что бумажные шаблону одинаково. а если, человек пришел с желанием получить ВУ то он и по книжке неплохо отучится 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
А ваще знает кто когда на комбинате набор?? на март) звоните по телефонам или идите сами узнавайте  PS..Когда мы ходили, пошли записались в июне, а учеба началась в сентябре(потомучто мне 18 небыло для здачи в гаи), а так гдето было бы через недели 1,5, как медком продеш и тд.. Записаться на март можно по телефону 56-50-46 или в каб.№13 с 8.00-17.00. Установочное собрание 14 марта в 8.00 и 19.00
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
вся работа идёт с применением техники. Все занятия сопровождаются показом наглядного материала на ЖК-телевизоре немаленькой диагонали, выведенном на ноутбук преподавателя. Зачёты на ноутбуках. Ноутбуки в классе предоставляются в свободное время для индивидуальных занятий тем, у кого нет компа. Чудо!  В ДОСААФе давно мультимедийные установки стоят в каждом классе с ЖК теликами или проекторами, вместо ноутов 2 компьютерных класса на 15 компьютеров каждый. в которых предоставляются индивидуальные занятия в свободное время причём бесплатно. И эта гос школа.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
|
Карпов
|
Установочное собрание 14 марта в 8.00 и 19.00 в ФАЕ сначало, а потом как правило в актовый зал и по классам 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Здесь очень много написано.. заколупаешься читать.. может кто-нибудь по своим знаниям и опыту может сказать обобщенно, как БОАМЛ (на Космонавтов) себя зарекомендовала?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Здесь очень много написано.. заколупаешься читать.. может кто-нибудь по своим знаниям и опыту может сказать обобщенно, как БОАМЛ (на Космонавтов) себя зарекомендовала?
Которая напротив кинотеатра? Хорошо, я там учился в 2003  Хотя тогда учили ездить, а не разворачиваться в идиотских местах.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaenko
Молодой Гродненец
|
А ваще знает кто когда на комбинате набор?? на март) звоните по телефонам или идите сами узнавайте  PS..Когда мы ходили, пошли записались в июне, а учеба началась в сентябре(потомучто мне 18 небыло для здачи в гаи), а так гдето было бы через недели 1,5, как медком продеш и тд.. Так у меня все Готово уже)) ... просто думал мб знает кто когда набор. Добавлено: 21 Февраль 2011, 15:50:41
Спасибо за инфо aid
|
|
|
|
|
|
|
|